X



墓場まで持っていく話を書き込むスレ第28話 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 15:08:37.85ID:7oakux7d
コレは他人に言っちゃダメだろ、人としてっ!
という出来事があって、墓場まで持っていくつもりだけど
1度で良いから他人に話してみたい・・・
という話をお持ちのアナタ!ココに書き込んでみよう

第26話 ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1449785455/
※前スレ
墓場まで持っていく話を書き込むスレ第27話
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1467026264/
0320おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 12:22:21.00ID:XHSxPMBW
小学生の頃田舎の一学年30人に満たない学校に通っててたまにある地区全体の体育会でよその大きな学校の生徒と会うのが新鮮だった
美少年と言われてたがその大会で見かける他校の女形のような美少年に思いを寄せていて大会よりも彼に会えるのが楽しみだった
中学生になりそういう同性愛的なものは消えてノーマルな恋愛をするようになった
おっさんと呼ばれるような年齢になってふと忘れてたそんな事を思い出した
0323318@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 21:45:52.60ID:s7Plk4ju
>>319
大学一年の夏休み帰省した日、妹達は部活でいなく家で母と二人だけだった。
風呂入る時に母も一緒に入ろうと言って
一緒に入った後そのまま
びっくりはしたが嫌悪感は全く無かった
聞いてみたらやっぱり亡くなった親父に似てきて我慢出来なかったと言った。
正直言うと気持ち良かった
0324おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 21:56:12.63ID:jBhxVvGR
>>323
スマン
まだ意味が分からない
0332おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:00:33.40ID:8IJb1AgQ
>>330
普通は本能的に無理だったり、なんかこう近親相姦を避けるスイッチがうまく働くんだよね
本当にやっちゃう人は生まれつきその辺の機能がうまく働かないのかも…
食べ過ぎがやめられなくて物凄い肥満体型になっちゃう人みたいに
0336おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 20:16:17.90ID:chb2NEE2
教育大附属S中学での話。

キャンプ学習がありました。
その夜ある女子が先生の目を盗んで男子のテントへ行きました。男子3名による集団レイプ事件が起きました。

しかし、主犯の親が死体に関わる仕事をしてお金があるらしく主任教師により「絶対に教育委員会やマスコミにリークするな」と箝口令が敷かれました。

その内の2人は「口と手を押さえただけ」と言い訳をし部活から消えました。

主犯は「あそこををまさぐっただけ」と言い訳をし自宅謹慎となりました。

結局3人は家裁や少年院に送致されることも無く、のうのうと学校に戻りました。

教育現場で主任教師自ら犯罪を隠蔽する背中を生徒達に見せた瞬間でした。

2chはありましたが、今のようにtwitterやfacebookはありませんでした。

冷静に振り返るとこの学校は教師、生徒共に異常者の巣窟でした。
0342おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 22:49:50.37ID:JEviblB/
初カキコです。
慣れてない&長文で喫煙話なので苦手な人はスルーでお願いします。_| ̄|○

私は喫煙者で、でもそこまでのへビスモとかではないので煙草を吸うのは自分の部屋か職場、同じ喫煙者の友達の前だけ。
煙草を吸わない友達の前では一切煙草吸わないようにしてる。
やっぱ煙草吸わないなら禁煙席座りたいだろうし煙嫌だろうし、でも中には「自分は吸わないが家族(それか周りや彼氏)が吸ってて慣れてるから大丈夫〜吸いな」って感じで言ってくれる友達もいるのでその友達の前では有難く吸わせてもらってた。

そんな中趣味で知り合った友達A。
Aは私より二つ歳上でどちらかといえば大人しくて真面目な人、でも気さくな性格なので初対面の時は互いに敬語だったけどその日のうちにタメ口で喋れるぐらいに仲良しになった。
そんなAと初めて食事に行った時、その店は禁煙席と喫煙席と分かれてる店でAに「どうする?あなたは煙草吸う?」って聞かれて、私は逆に
「Aは煙草吸う?」って聞いてみたら
「私は吸わないよー!人生で吸った事もないww」って言われたので私は禁煙席に行きたいと店に伝えて案内してもらった。
席に着いてもAは「本当に吸わないの〜?私は気にしないよ〜?大丈夫〜?(笑)」
って言われたので大丈夫〜と言いつつ本当は喫煙者だが別に吸えなくても支障ないよって事を言おうとしたら
「いや〜〇〇ちゃん(以下投稿者名)は絶対煙草吸う人だと思ったのに違ってよかった〜!!絶対吸いそうな見た目してたもん!!でもよかった!!(笑)」
って満面の笑みで言われてなんだか言い出しづらくなってしまった…orz
Aの性格的にもしかしたら喫煙自体を良く思ってないかも…と思ったし喫煙者なの言わなくてよかったかも

長いと怒られたので分けます
0343おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 22:50:50.02ID:JEviblB/
言わなくてよかったかも、と思って結局言わなかった。
Aとは月イチで会うか会わないかレベルだったしAの前で煙草吸わなけりゃいいかと思って。
その後もAとはたまに会って遊んだりしてたんだけど食事やカラオケで喫煙か禁煙のスペースを選べる場所に行くとAは毎回私に
「〇〇ちゃん煙草吸わなくていいの〜?本当に吸っていいんだよ?!(笑)」ってめっちゃニコニコ顔で言ってくるようになった。
「大丈夫、禁煙にしよ」って私が言っても「本当に〜?私は気にしなくていいんだよ〜?ww」ってめっちゃ言ってくるんだけどAに申し訳ないし一日吸わないぐらいは我慢できるので喫煙の事は隠した。
仲良くしてく内に真面目で派手な事も苦手なAは煙草どころかお酒も飲まない(ってか多分あんまよく思ってない)事もわかり喫煙する事は一生内緒にしてこうと思った。
0344おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 22:51:30.71ID:JEviblB/
そんなAともなんだかんだ一年以上の付き合いになった。
Aは相変わらず毎回「今日は煙草吸わないの〜?w吸ったっていいんだよ〜?ww」って言ってきて、その内街中で喫煙スペース見つけるたびに「ほら!!〇〇ちゃん!!煙草吸ってこなくていいの!?(笑)」みたいに冗談っぽくだけど毎回言うようになってきた。

あまりにも毎回しかも結構しつこく言われるので(もしかして私が喫煙者なのバレてる…?それで試されてるとか…?言うべきなのかな…)って葛藤をするようになった。

思えばAは私よりも歳上で大人だし、
もう一年以上の付き合いで家も行き来した仲なので本当は私が喫煙者なのも知ってて遠慮しなくていいから!!隠さないでほしい!!って意味で言ってくれてるのかもな〜と思った。
思えばツイッターとかでも煙草のツイート何回かした事あったし…orz
だったらこれ以上嘘つくのもAに対して失礼だと思った。
0345おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 22:51:58.38ID:JEviblB/
ある日またAとご飯に行った時、場所は居酒屋で喫煙と禁煙に分かれていないタイプの店、席に着くと灰皿が置いてあった、それを見てAがまたいつもの様に
「ほら〜!!灰皿あるよw〇〇ちゃん煙草吸っていいんだからねww」
と言ってくれたので
「ありがとう、じゃあ吸わせてもらうね」
って言ったらAは笑顔のまま硬直してた。
「えっ…!?いやっ…うっそだ〜(笑)本当は吸わないでしょ?」
と言ってきたので実は喫煙者だった事、なんだか言い出しづらくてずっと隠してきた事を謝った。
その間もAは「嘘だよね?(笑)本当は吸わないんでしょ〜?ww」って冗談っぽく聞いてきたけど私が煙草のセットをだしたら固まった。
0346おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 22:52:28.37ID:JEviblB/
Aの反応が予想外だったので私はてっきり喫煙者なのバレてると思ってた、ツイッターでも煙草関係の呟きしてたし…って言ったけどそういやAはツイッター不精で滅多にログインしないから私の煙草の呟きすら知らなかったらしい…

「いいよー私煙草吸わない人の前では吸わんしやっぱやめるね」
って言って煙草セットをしまおうとしたら
「えっ…全然構わないから〜!!我慢はよくないよ!!」
って強めに言ってくれたので
煙は大丈夫か?とか喘息とかないか確認して大丈夫!!って事だったので
とりあえず遠慮がちに一本だけ吸わしてもらった。
私が煙草吸ってる間もずっと驚いたようにじーっと私を見てた。
0347おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 22:53:03.67ID:JEviblB/
私「ごめんね黙ってて、なんだか言い出せなくて…」
A「うーんいいよ、それより本当に吸うんだね…」
私「職業柄ね、あと友達が喫煙者ばっかだからかなー」
みたいな会話中もAはまだ信じられないって顔でマジマジと私を見てたのだけど煙が嫌だったのか段々顔を歪ませていったので
私「やっぱり煙草やめよっか」
A「うん、そうだね、消してもらおうか」
って事で一本を半分も吸わず消した。
0348おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 22:53:35.63ID:JEviblB/
結局Aは何がしたかったんだろう。
あんなに煙草吸うんでしょ!?吸いなよ!!って毎回言っていざ私が喫煙者だと知ったらビックリして、しかもあんなに煙慣れしてないのに私は大丈夫吸え吸え言ってたのも謎だ…

歳上だから気を遣ってくれたけどやっぱり煙草とは縁遠い生活のAには予想以上に煙がきつかったとか…?

もしかして煙草吸わないの?はAの持ちネタ?的なのでお笑い的な意味で言ってたのかなぁ…
こんな事ならずっと喫煙してるの黙っとけばよかった。
0349おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 22:54:04.59ID:JEviblB/
有難い事に私が喫煙者とわかってもAは仲良くしてくれて、でも最近は私が危ないクスリにハマるんじゃないかとヒヤヒヤらしい…(笑)

大丈夫、私はまだクスリに手は出してないよーw
でも真面目で猫好きなおっとり系のAには私が実はSMが好きで首絞めや蹴りが好きな事、3Pが好きな事、いつかキメセクしたいって思ってる(実現しないだろうけど)事は絶対言えないと思った…orz

そしてこれからは煙草吸わない子の前では何がなんでも喫煙者なのは墓場まで内緒にしようと思った。

スレ汚し失礼しました。
0352おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 23:50:47.26ID:JEviblB/
おぉw反応があるとは思わなんだw

>>351
私はそこまで煙草を吸う人間ではないのでヤニ臭さとかが普通の喫煙者の方より控えめみたいです。
Aは家族も職場も友達も誰も煙草吸う人がいないので余計わからなかったのかもしれません…
0353おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 23:59:20.67ID:2lbHPofo
父が吸うので、私は吸わないけどタバコの臭いがするらしい

病的なまでに拒絶反応を示す人、ここ数年で増えたよね
そういう人とは距離を置くようにしてる、ある種の精神病だと思ってる
0360おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 20:42:27.93ID:ezqSLEN5
>>336

医者は“人の命に関わる”プロフェッショナルな仕事だから、違う。

このスレのタイトル通り死体→墓場·霊園でしょう。

中学生の場合、いじめもそうだが、事件が隠蔽され、被害者が泣き寝入りまたは自殺パターンはおかしくないか?
0363おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 00:31:30.32ID:UUVfR7/w
メンヘラ友人を励ましているけど
実際は見下していること
自分より不器用な子に「大変だったね」っていうことで
自分保ってること
もし自分がマトモな人生歩めるようになったら
即座にCOしようと思ってること

と思って4年
結局性根が腐ってるので今も不幸なままなんだけどな
0364おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 00:37:37.70ID:prfZ0+m7
俺嫌煙だがSMスキーだし3Pも経験あるわ。首絞めも好きだ。
3Pは2chで知り合ったメンツでもやった。
キメセク、というか薬はやったことない。
セックスがアブノーマルってのはそこまでレアじゃないと思うが……
クラスに数人位はいるよね、って思ってる。
0366おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 18:21:16.20ID:mlje5f5x
二股している。両方好きだからとかじゃなく、片方は結婚前提で片方は長年付き合ったけど今では憎しみしかなく、復讐するために付き合い続けてる。金も時間も精神的にも食い潰して、色々なもの失うのをこの目で見届けたい。
0371おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 23:30:18.73ID:UUVfR7/w
>>365まさにそれ
自分の行いがもちろん悪いんだけど
その子と出会ってからの運勢って実は超絶下がってる
(長く続けてた会社倒産→派遣→仕事転々するけど続かないとか婚約破棄→婚活惨敗)
けっこうハードモードな人生歩んではいるけど
この4年がとんでもなく地獄で、他はマシだったなって思えるほど
本気で考え方変えていかないとやばいと思ってる
0373366@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:06:10.44ID:lq/mCrbx
私も最初は自分が幸せになることが1番の復讐だと思って腹に収めようとした。でも私の幸せが彼にとっての1番の痛手かと考えるとそうではないと思う。それに別れてからじゃなく私の目に見えるうちに痛手を負って欲しいと思う。
0378おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:23:08.97ID:YTBXmA3T
好きで手離せないとか考えが気持ち悪。あと都合の良い女してませんよ、向こうは気が弱いから私を振れないだけ。その思考が私には都合良くて繋ぎやすい。文字数制限があるんで何でこうなったかは端折ります。あと3ヶ月程かかるので一旦消えます。
0379おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:04:03.54ID:xf2t2fPj
大阪・ミナミの路上で2012年6月、
男女2人が刺殺された通り魔事件で、殺人罪などに問われた無職礒飛京三被告(41)の控訴審判決が9日、大阪高裁であった。
中川博之裁判長は、死刑とした一審大阪地裁の裁判員裁判判決を破棄し、礒飛被告に無期懲役を言い渡した。
在日朝鮮人であり背中に色までびっちり鯉の墨入れてる
0380おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 13:44:44.29ID:1MT0n3ko
愛憎って言葉があるのは、どちらも同じもので出来ているから。
相手に対する「これ以上ないほどの強い思い入れ」と言うやつ。

愛情に溺れた人は、自分が溺れていることを自認出来るが、
憎悪に溺れた人は、自分が溺れていることを自認出来ない。

イヤな人、嫌いな人に関わり続ける意味など本当はない。
とっととカットアウトして二度と会わなければいいだけ。
それだけなのに、溺れた人はそれが出来ない。絶対にしたくない。

何だかんだと理由をつけて言い訳をしつつ、自分を正当化しながら
どうにかして彼の近くに居続けようとするのは、どちらも一緒。

しかし、憎悪に溺れた人の方が哀れ。そこに幸せなどないから。
0382おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 16:53:51.31ID:7bbOjNF/
>>380
執着だね。むかし散々モラハラかましてくれた元彼が許せず
泣き寝入りがイヤで復讐してギャフンと言わせたかった。
その為に敢えてその人から離れなかった。
相手にも私の魂胆はバレバレだったようで、
私を逆上させないよ巧みに用心しながら全力で逃げられたわw
復讐なんて実際はうまく出来ないもんだね。
0388おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 13:23:10.63ID:Mh0Yewk4
>>349
最後の話で全部持ってかれがちだがAが意味わからん気持ち悪い
煙草を異様に吸え吸え言ってたのも
いざ報告者が煙草吸ったら嫌な顔して結局吸わせなかったし
0389おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 08:36:12.12ID:JUcPDQAH
>>388
Aの凄まじい報告者へのコンプが滲み出てる
真面目なんじゃなくて本当は報告者みたいな派手な生活に興味あったけど馴染めなくて羨ましいとか?
ゲス勘ぐりだがw
0390おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 08:42:47.24ID:yA6HoLCw
>>388
0395おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 01:13:39.37ID:TRRl/gcL
上に円光話が出てたからじゃないけど、自分の黒歴史とよく似てる


20年位前、家庭環境の疲れでそこそこ病んでたとき初めての彼氏が元カノとよりを戻したのがきっかけで円光始めた。
気持ちがあっても無くてもやる事一緒なら金入った方がよくね、どうせ私なんて誰も心配もしなければ止める人もいないしって。
今思えば、病んだガキの考えそうな典型的な発想なんだけどさ

ルーズソックス出始めだから円光も新しい言葉で五万とか取ってた。どっかで元彼イコール男全員への当て付けの気分だった。
いかせられなかった子はいない、とか魔法の舌wとか自称してる奴相手にマグロ&演技で
男ザマァって思ってた

ある夜いつも通り公衆電話からテレクラかけてたら黒いベンツが横付け
何してんの〜?相手探してるって感じ?俺もw
すぐ乗った

ニヤケて話してた40代前半くらいの男が、しばらく走って人気の無い所に来たら態度が変わった
お前さぁウリやってんだろ、俺◯◯事務所のモンなんだけどお前みたいな素人に客取られたら
うちの稼ぎ減ってたまったモンじゃねぇのよ
お前の事この1ヶ月調べさせてもらったわ
実家、学校、親兄弟etc 事務所の俺の机の引き出しにデータ入ってる。お前消すも活かすも俺次第

頭弱いガキはビビリきってそのまま犯された
シフトレバーに跨れだの車内に転がってた工具咥えてみろだの
泣きながら言う事聞くしかなかった

何度も呼び出されては同じようにされた


心身ボロクソになって母親にカミングアウトした夜にまたそいつから電話がかかってきた
0396おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 01:26:47.30ID:TRRl/gcL
続きです

私の顔色が変わったのを見て母親が勘付いたのかとっさに携帯(当時ピッチ)を取り上げた

警察に相談して保護観察官がついてる。
ナンバーを覚えていたしこの携帯番号も渡した。
こっちの情報わかってるんだって?消すも活かすもあなた次第なんだったらどうぞ消しに来なさい。
いい歳したオヤジが!バカなガキ捕まえてレイプしないと抱く相手も居ないような人間に何の情報がわかって消せるっていうんだ珍ピラ崩れの隙間産業ごときが!
頭に来たなら沸かした茶が冷える前に消しに来い!学生のバイト程度の金と盗難車で暮らしてるんだろ?電話賃節約して飛んで来い!


と怒鳴ったのをスローモーションで憶えてて、電話を切った後しばらく呆気にとられてた。

切った後は、でもうちお茶っぱないよね
って笑ってたのをドン引きで見てたのを憶えてる
0397おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 01:41:59.09ID:TRRl/gcL
続き、最後です

母親は子供を置いて出て行った人だ。
今でも兄妹にはそのわかだかまりがあるようで、子供残して家を出る行為は許される事じゃないから私も何も感じない訳ではない。
でも、母親はウリを責めなかった。
女が1人で生きてると色んなことがあるよ
と哀しそうな笑顔で言った
その後鬱になった私を5年間、支えてくれたのは母親だった
母として大失敗した事もあるけど、私はこの母親で良かったと感謝してる


この珍ピラからの連絡は途絶え、電話番号もすぐ不通になった
警察に相談して保護観察官がついているっていうのは母親がとっさについた嘘で他に知る人はいない


と思ってた

が、実は父親は若い頃いけない仕事をしていたらしく、今の真っ当な仕事もその繋がりから来てることもあり、詳細を避けて父親に相談していたらしい。

車のナンバー憶えてたのは本当で、それを伝えると相手の身元がわかったようだ。
盗難車なのにわかるんだね…なんでなの何の仕事してたの…
って薄ら寒くなったのを憶える

今でもそこの部分を聞けないでいる

以上私の黒歴史でした長々とごめんなさい
0406おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 20:41:18.26ID:SuuIBhu1
昔から私は癒し系とかおっとりに見られるんだけど、それは他人に興味が無いから。それどころか常に誰か裏で虐めてないと満足出来ない。真面目な付き合いじゃない恋人は自分のサンドバッグにする。暴力はしないけど。
0407おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 21:37:50.87ID:n5gBMgrQ
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0409おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 23:31:29.22ID:J6pCzU2W
お母さんがこれだけの猛者なのも
今までいろいろあって苦労重ねてきたからなんだろうな。
お嬢様ママンじゃ娘と一緒になって怯えてうろたえるだけだろう。

あとお父さんの後ろ盾というか若い頃やってたバカな所業が
ここへ来て吉に転じたレアケースか
0413おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 11:11:11.63ID:n1IB1/wK
>>395みたいに無知な子供を脅し、自分の思い通りにさせる奴はいつの時代だっている
ヤクザとか家族殺すとかが常套句
実際にはヤクザでもなんでもなくその辺の素人で大人が出れば一目散に逃げていく
最近はLINEやSNSで繋がりやすいから、そういう脅しに合えば真っ先に大人に相談するように子供に教えることが必要
0415おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 13:15:36.88ID:78XJ+Z85
>>413
その通りだけど、この人みたいに母親が子供捨てて出て言ったなどの
親を信じられない家庭環境で育った人は人間不信になりがちだから難しいよね…
そしてクズはそういう子供を食い物に出来るのをよく知ってるからな
0417おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 10:49:53.60ID:LI2pjcBS
子供を食い物にするクズこそ天罰を食らって欲しい。
0418おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:10:30.90ID:8op9dWeE
>>415
そういう環境の子供には厳しいかもだけと、比較的まともな家庭でも陥ることだよ
そう脅されると親を信じるかどうかじゃなくて、言えなくなるんだよ怖くて
そういうクズが世の中にはたくさんいて、そのクズは大人が出れば一発で逃げていくんだよと一人でも多くの子供が知ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています