X



【不妊じゃないです】子供欲しくない3【選択小梨】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 18:42:04.45ID:u8TlaJKc
できないのではなく自分で小梨を選択した人のスレです

・不妊と一緒にされたくない
・できないのではなく、つくらない
・あくまで選択小梨であって、できないわけではない
・不妊扱いされて病院を紹介されるのが嫌
・不妊扱いされて御祈祷をすすめられるのが嫌
・不妊扱いされて養子をすすめられるのが嫌
・産んでおいて虐待や後悔をする人を軽蔑している
・産んでおいて育て難いとか育てたくないとかを軽蔑している
・小梨は自分の選択だ

【関連スレ】

子供がいない時間を充実させている
梅厨に粘着されても気にならない信念の強さがある方はこちら
↓↓↓
【禁スレチ】子供は欲しくない・いらない派★65
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1470666068/
0653おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:16:38.63ID:etsK26+/
正直言うと選択不妊バカだな〜と思って見てるw
産まなくて後悔してるのを子蟻を憎むことでごまかしてんのかってw
でもリアルの世界じゃ産めばよかった後悔?プゲラ〜なんて言えないから
2ちゃんで思う存分プゲラってんのw

(本音は不妊なんて全く興味ないけど)
リアルじゃきちんと選択不妊を相手してやってんだからありがたく思えww
0654おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:20:26.50ID:etsK26+/
生活板でわざわざ不妊じゃないアピスレなんか立てて
そこに書き込んでる選択不妊の方がよほど深い闇を感じるわw

お前らの毒親ね、そんな毒親の姿をぜ〜んぶ反映してるよ〜ww
こんなポンコツババアに育っちゃったねわらわらだなあ〜ww

ちゃんと納税できる立派な大人ではなく生活保護を受けて公園の炊き出しに並ぶようなポンコツに育ったんだよな?www
わらわらww
>>652
0656おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:42:57.41ID:J8VndzSi
毒親云々じゃなくてろくに躾できない、されてないバカ共が公共の場や他人の住んでる近くで幅を利かせてるのを見せられてああはなりたくないってのが選択不妊の理由の一つなんですが。
スレを立ててひっそり書き込む選択不妊と、産んだはいいがろくに躾出来ず公共の場で人様に注意されても逆ギレさらに税金に集るクソ共、どちらが世の中に迷惑を掛けているのか考えなくても分かりますよね♪
0657おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 10:17:29.66ID:BDtwb2ao
選択不妊の閉経老婆が育児板で発狂してるんだけどw
こうはなりたくないわねー、旦那と子供がいて良かったw↓

519 名無しの心子知らず 2018/07/25(水) 04:06:10.03 ID:yvJji8es
>>518
>生理が無くなった時なんてどんな気持ちになるんだろう

はっきり言いましょう
清々しましたわw
不妊でもなく子どもほしい人間でもなくごめんねー
悔しいだろうけど許して?w

>ここで暴れてる小梨さんたち全員美人でお金持ちで健康であってほしいわ

あらら、なんでわかったの?w
ごめんなさいねー持たざるものを全部持っててw

520 名無しの心子知らず 2018/07/25(水) 04:08:14.37 ID:yvJji8es
ではでは、出産育児で枯れてしまわないよう子蟻さんも頑張ってねぇ〜!
私は明日、青山のエステサロンを予約してまぁ〜す!

閉経した老婆が青山のエステサロンだってw
エステティシャンも迷惑なことだわね。こんな年寄りに来られても乾いたしわくちゃの醜い皮膚をもみだすだけとか施術のしがいなんてないだろうし(笑)
0659おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:56:47.53ID:J8VndzSi
おうむ返しの次はゴミコピペで論点ずらしか。そんなんだからリアルでも白い目で見られるってのが分からんのだな。
こんなバカ女が親じゃなくて本当に良かった。
0660おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:48:31.05ID:iqFFoJS2
電車で優先席でも無い所に立つボテ腹女
今日山手線で座ってたらそんな席乞食が目の前に2人も立ったけど、涼しい顔でガン無視してスマホ見てた私w
つーかカエル腹が2人連続目の前に来るとかなんなの?降りるまで気づかなかったけど股マークぶら下げたブスもいたもよう。
0661おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:01:08.76ID:TzMEiyK+
席乞食、いい言葉だなw
ブスの股マークは、マウンティングしてるつもりなのでは?w
抱いてくれる男が居ますよ、って。
0664おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 03:03:08.56ID:lrqiVSol
>>248
下を見るのって気分いいからなw
しかも自分で選択不妊選んどいて後悔して子蟻を叩いてる奴らを見るのが最高に気分いいわw
高層ビルから庶民どもを見下ろしてる気分よw

こんなのリアルの世界じゃ言えないだろ?
だからここで正直な感想書いてんのw

おたくらと一緒よ
おたくらだって子蟻が羨ましくて憎くてたまらないけどリアルじゃ言えんだろ?
だからこんなスレで不妊じゃない!選択不妊ダー!子蟻が妬ましい!羨ましい!!あたしらもう閉経した肉の塊だから産めないし!ムキー!!!
って発狂してんだろがw
0665おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 03:05:01.11ID:lrqiVSol
>>660
うわあw
いくらなんでも子蟻に嫉妬し過ぎだわw
種無し爺と石女が憧れの子蟻に敵意むき出しで哀れになっちゃうわwww
逆に周りは種無しや石女をどんな目で見てたかも理解してないんだろうな(笑)
選択不妊って発達障害者多いよね。
0668おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:33:42.37ID:2VjIxSr8
キチ人工不妊、自分を放り出したキチヒリのしわくちゃの寝顔(笑)の傍らで朝から晩まで連投。
0670おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:14:27.76ID:+sIacy4d
人工赴任ってなに?(笑)
生物として子孫の残せない欠落品は頭の中も空っぽなのねw

人工赴任ワロスw
0671おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:43:56.38ID:e/5LtL95
ポンコツスクラップ産廃婆=ID:2O+xggxoは少子化社会が読めずフルボッコされまくりw
       γ'⌒ヾ⌒゙ー'"⌒y⌒)
       |(⌒;,.:⌒i ノ⌒i γ-,;;:ノ
        (⌒゙;、', i! ,' / / ノ'"
         `ヾ、il l ! | lγ
            | il ! i l !|
   ファビョ━━━━━| il ! | i l|━━━━━━ン!!!!
           ,ヘ _,.rw,
          .ノ:::Vテー'"::L.
     ._,,.. -=''':::::::::::::::::::::::::::`ヽ、.
    ./:::::::::::u:::::::::人::::::::::u:::::::::::\.
   :/:::::::::ノ(:::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ.
  :/::::U::::::⌒::::::::::/U   ヾ:::::::::ノ(:::::::::::丶.
  :|:::::::::::::::u::::::::::/ 、,l,.,.t,y ヽ::::⌒::::U:::::::ヽ.
  :|::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.:::::::::::::ヽ:::::|:
  :|:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|:
  :|=ロ   イ《;。;;;;;》シ l:::::::::::{イ《;;;゚;;》ア  ロ=|:
  :|::::::|  ´';、 _ノ  ノ::::::ヽ ヾーン゙`   |:::::::|:
  :|::::::| u      (_0,_,0_)、 U    .|:::::::|:
  :|::::::|*∵∴ノ  Ul l  \   ∴* |::::::|:
  :|u:::| ∵∴i   -====- 、 ∵∴ .|::::::|:
  :|::::::|    │ 〈┼┼┼┼┼〉    |::::::|:
  :|::::::|   U ! ヾ、_ノ⌒ヽ_,ノ     .|::::::|:
  :|::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./´.|::::::|:
  :|::::::|  \____U___/   |:::::::|:
    ̄ 子蟻が憎い裏山!ズルい!!!!!!!!!!!
0674おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 10:31:04.51ID:dCRnRrPi
ポンコツスクラップ産廃婆=ID:2O+xggxoは低脳キングで反論できずフルボッコされまくりw
       γ'⌒ヾ⌒゙ー'"⌒y⌒)
       |(⌒;,.:⌒i ノ⌒i γ-,;;:ノ
        (⌒゙;、', i! ,' / / ノ'"
         `ヾ、il l ! | lγ
            | il ! i l !|
   ファビョ━━━━━| il ! | i l|━━━━━━ン!!!!
           ,ヘ _,.rw,
          .ノ:::Vテー'"::L.
     ._,,.. -=''':::::::::::::::::::::::::::`ヽ、.
    ./:::::::::::u:::::::::人::::::::::u:::::::::::\.
   :/:::::::::ノ(:::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ.
  :/::::U::::::⌒::::::::::/U   ヾ:::::::::ノ(:::::::::::丶.
  :|:::::::::::::::u::::::::::/ 、,l,.,.t,y ヽ::::⌒::::U:::::::ヽ.
  :|::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.:::::::::::::ヽ:::::|:
  :|:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|:
  :|=ロ   イ《;。;;;;;》シ l:::::::::::{イ《;;;゚;;》ア  ロ=|:
  :|::::::|  ´';、 _ノ  ノ::::::ヽ ヾーン゙`   |:::::::|:
  :|::::::| u      (_0,_,0_)、 U    .|:::::::|:
  :|::::::|*∵∴ノ  Ul l  \   ∴* |::::::|:
  :|u:::| ∵∴i   -====- 、 ∵∴ .|::::::|:
  :|::::::|    │ 〈┼┼┼┼┼〉    |::::::|:
  :|::::::|   U ! ヾ、_ノ⌒ヽ_,ノ     .|::::::|:
  :|::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./´.|::::::|:
  :|::::::|  \____U___/   |:::::::|:
    ̄子蟻が憎い!裏山!妬ましい!憎い憎い!!!!!!!!!!
0675おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 10:35:00.24ID:LJ+R3Ezp
毒親のオムツの臭い嗅ぎながら憧れの子蟻をねたむ下品下劣子孫がいないネカマの毒親の将来

老人ホームで虐待
外国人介護士なら金銭騙し取られベッドに縛り付けて放置
既に毒親と同じナマポ人生

親の介護など不可能

毒親が死んでも死体隠して欠落品を放り出した毒親の年金不正受給→バレてニュースに個人情報晒され(笑)

御愁傷様。 チ〜ン
0677おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:01:26.81ID:KfAoj0uf
660だけど電車で非優先席に座ってたらまた腹ボテが目の前に……今度は汁ヒリつき!私の隣も女なのになんなの?相変わらずスルーしてこの書き込みしてるけど。
0678おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:36:46.91ID:Zvl1pZYD
>>677
汁ヒリだってwww
パートナーすらいない天涯孤独が自己紹介しすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仲睦まじい子蟻夫婦に憧れ過ぎて草しか生えないwwwwwwwwwwwwwww
ポンコツスクラップは惨めだなw
0679おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:11:25.46ID:1hAEdbXB
盆が近付いてくるとイライラするわー、正月とクリスマスもイラつくよー!
こちらは、イベント事に恵まれてる子蟻だけどw
0681おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:51:17.52ID:UG99fmIH
イ ベ ン ト wwwwwww
月曜日から静かな別荘行って夏を乗り切るわ
ヒリはゴチャゴチャした暑苦しいイベント頑張ってw
0683おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 06:00:25.35ID:mc2HYEzu
単発で発狂している馬鹿小蟻
こんな所に張り付いてないで可愛いwゴミちゃんwに相手してもらいなよ


あ…………張り付いている時点で察しww
0684おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:04:44.17ID:47yylyu+
>>679
盆でイライラ→会いたくもない汁の実家に寄生、じゃなくて帰省。正月も同じく。
クリスマスでイライラ→ほんとは微塵も可愛くないダニちゃんに高いプレゼントを嫌々買ってやる
0686おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:10:04.56ID:47yylyu+
>>685
汁=旦那 ろくに躾も出来ずダニを甘やかすだけで汁を出すしか能がないから
0691おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:33:57.96ID:OMUfF2Ob
>>690
実際遊泳禁止のとこでダニを泳がせて案の定溺れてそれを助けた人が亡くなってるしな。
実質殺人のようなものなのに捕まらないのが恐ろしい。今の汁ヒリ共はサイコキラー並みの危険な存在。だから何があっても関わらないのが身のため。
0692おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:02:09.50ID:QUlZsfd9
週末も高齢ジジババは暇だったのねw
なぁに?この子蟻妬みの大連投www
私達は家族で別荘いってたわ。

>>684
盆でイライラ→人工不妊で気まずいから会いたくもない毒親の実家に寄生、じゃなくて帰省。正月も同じく。
クリスマスでイライラ→だから微塵も愛してない毒親に虐待しながら2ちゃんに子蟻裏山けしからん!と連投荒らしして育児板を徘徊する(笑)
0693おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:03:17.76ID:QUlZsfd9
男性のことを汁ヒリなんていってる時点でお察しだわw
シニアになっても処女なのねこの石女(笑)
0694おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:02:39.54ID:OMUfF2Ob
キチガイヒリババア、おうむ返しと言われるのが悔しいからとオリジナルを書くも結局ブーメランで自滅の巻
0698おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:34:17.48ID:VVhsgQai
ここに張り付いて無意味なマウンティングしてるヒリw臭マンからヒリ出した醜いダニちゃんやブサイク旦那に日頃相当ストレス貯めてるようだなw
0699おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:44:25.38ID:K/VAa6W9
昼下がりから夕方なんて一番可愛いwヒリダニちゃんと過ごす憩いの一時なのに何で発狂小蟻は躍り狂ってるんだ?


……………あ 察しwww
0700おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:03:00.84ID:WVWeqN/v
「石女」「毒親」小さい脳みそにはこれしかボキャブラリーが入っていないのに無理してオリジナルの文を書く努力が涙ぐましい。
0701おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:44:10.63ID:ac+LjD9q
育児板に張り付いて無意味なマウンティングしてるヒリw臭マンからヒリ出た醜い人工不妊の高齢ダニババアが盆近くで日に日に相当ストレス貯まってるようで草

昼下がりから夜なんて一番醜い毒親の介護が大変な時間なのに何で発狂人工不妊は躍り狂ってるんだ?


……………あ 察しwww


「ダニ」「ヒリ」小さい脳みそにはこれしかボキャブラリーが入っていないのに無理してオリジナルの文を書く努力が涙ぐましい。
0702おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 07:14:18.94ID:dF1qoeOQ
これまでの投下された文体繋げて無い頭で無用な長文必死で作ったんだろうけどまんまブーメランって所には気付く頭は無かったんだろうな発狂馬鹿ヒリ
0703おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:08:38.23ID:qEg3Qk1L
>臭マンからヒリ出た醜い人工不妊の高齢ダニババアが盆近くで日に日に相当ストレス貯まってる

意味不明wあ〜あ〜バカなのが露呈しちゃったよ低学歴のヒリママさんwww
0704おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:37:16.31ID:2JWwHidc
>>702
わざわざご丁寧に全部に返すってよほど悔しいんだろうなw
0705おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:37:58.34ID:y9vbHghf
ここはそういう小梨の巣なので
面白くないなら来なくていいから

さっき冷蔵庫にうちの高齢親が頭つっこんでるんだよね
孫が冷蔵庫にいると思ってるみたい
かわいいでしょ
0706おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:41:36.58ID:y9vbHghf
これまでの投下された文体繋げて無い頭で無用な長文必死で作ったんだろうけどまんま自分の毒親にブーメランって所には気付く頭は無かったんだろうな発狂馬鹿人工不妊w
>>703
あらら図星みたいねw

発狂して三連投する暇があるならサマーホリディ(笑)でも行ったら?
金もパートナーもいないから2ちゃんでのたうち回る事しか出来ないのね、人工不妊カワイソウw
0709おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:08:26.38ID:dF1qoeOQ
ねえねえ 何で発狂馬鹿ヒリは家族が一番に団欒でくつろいでいる時間帯にわざわざ連騰して躍り狂ってるの?


あーごめん 察しw
0710おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:19:25.76ID:kv1Kf008
ねえねえ 何で発狂馬鹿人工不妊は夫婦でくつろいでいる時間帯にわざわざ連騰して躍り狂ってるの?


あーごめん 察しw
0711おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:27:02.67ID:nEa5ucau
ヒリはヒッた瞬間に脳みそまでヒッたからオウム返ししか出来ないのよね
書き込む暇があったら酢臭い体洗ってポンコツダニの面倒見てろよ

これもまたオウム返しかな
馬鹿だからな〜ヒリ
0712おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:23:33.12ID:BN5ML0y6
ヒリはヒッた瞬間に脳みそまでヒッたからオウム返ししか出来ないのよね
書き込む暇があったら酢臭い体洗って孫の顔ひとつ見せれないポンコツダニと心中してろよ

これもまたポンコツしかヒリ出せなかった化け物毒と人類の欠落品こと選択不妊の自己紹介(笑)
馬鹿だからな〜選択不妊

そろそろ盆休み近いから荒ぶる荒ぶるwww
産めない腐った羊水age
0714おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:41:44.90ID:SYToFj/i
キチヒリからヒリでた人工不妊、全部自分の毒親にブーメランって凄いです
0715おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:26:27.19ID:Cl9CP7ul
自分は虐待されたので身内と絶縁
旦那の親は私に不干渉
私は30代旦那40代 低所得 親の援助なし
そもそも子興味なし 毎日奇声と運動会とか無理
近所の人が梅梅言う
電話も訪問も無視して距離取ってるけど罪悪感…
生む気は一切ないし変わらない

皆どんな風に梅攻撃かわしてるの?
0719おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:28:42.86ID:ltPe/Fj7
そもそも近所付き合いしない
ゆとりさ求めてファミリータイプのマンション買ったけど
交流系のイベントとか一回も出たこと無いわ
理事当番回ってきたときも地味〜に引っ込んでた
0722おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:49:38.77ID:q2k5F2eZ
いろんなパターンでくるねー(棒

>>715
干渉のひどい地域なのかな
こちらは都会すぎず田舎すぎずの地域だけど、子がいなければそこまで近所づきあいもなくない?
もちろん最低限の付き合いや町内の掃除なんかには出るけど
0723おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:57:51.92ID:SaU9Y0jM
>>722
田舎ではあるけどそんな過干渉な地域ではないが(台風来てるけど避難しましょうとか声掛けなんざないw)
やっぱ毒親育ち身寄りなしのオーラが出てんのかな〜一定の人に心配されやすい
0724おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 04:06:14.62ID:EYjD69P7
選択小梨ってすごいよな、どれくらいの比率でいるんだろ

お互いが小梨希望って事だもんな

不妊は仕方ないけど、選択小梨ははっきり言って軽蔑するわ

小梨の方が人生楽しめるとか言うけど、そんなん堂々と言う時点で頭おかしいとしか思わんわ

自分の事しか考えてないって事だもんな

選択小梨は生物としての欠陥品だと思いマス

私利私欲で幸福度測ってるけど子供を産む、育てる喜びは別次元

だから子蟻を欠陥品ごときが否定するのは許せないわ
0727おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:16:48.42ID:EYjD69P7
>>725
意味求めてるの?笑
あなたのレスには意味あるのかしっかりと自問自答して今後レスして下さいね、笑

>>726
そのブーメランはどこに向かってるの?笑
子蟻の喜びは別次元と書いてるんだけど。
選択小梨の考え方だと人類というか生命滅んじゃうでしょう。
あなたが生まれた意味、、、
0728おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:37:53.56ID:Uhb+DNHe
出た!子蟻の小梨マウンティングw
小梨は子蟻のこと純粋にいろんな意味でスゴイねーって思ってるからそんなマウント取らなくてもいいのにw
あ、マウント取らなきゃ不安定になっちゃうのかな?
0731おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:03:15.48ID:Le/lf42q
持病の遺伝がネックで選択したけど
色々勉強してるとどうやら時代的にも現代は終末らしい
>>727に人類滅亡とあるから書いてみただけ
0732おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:21:07.67ID:FOqunfjj
釣られすぎ

>>728さんはあなたが不安定になってレスしてるけど>>730さんみたいな意見をどう思うの?
そもそもマウントって言葉使いたいだけだろw

>>730さんは服と食事でしか喜びを測れない方みたいだけど
あなたは裕福なので高い服と高い食事を取らせてあげる事に喜びがあるという認識でおけ?www
まぁ、喜びが分かるはずもないから軽蔑してるんだけどな。
あと餌という表現おかしくね?ペットでも飼ってんの?笑

>>731さんは遺伝的な理由で選択小梨であれば辛い決断だったと思うけれど
残りの文章は「メンヘラ、オカルト、都市伝説乙」
勝手に終焉迎えてろ
0733おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:05:41.49ID:qKmqXPlF
>>732
728だが>>730のレス見てどう思うか?
育てる喜びって何?って感じ…苦労多いよね?苦労してないやつってたいてい子供叱らない手抜き親w
0738おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:56:45.26ID:ykJnCmPe
スレ違いも理解できずにここで発狂しているバカ小蟻見てるとつくづく子供って要らないなぁと思うわ
0739おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:38:21.87ID:GqmZ4tWK
ほんとね、子供もいないくせに一年間育児板徘徊してあちこちのスレで子蟻に憧れ発狂してる馬鹿子孫がいない哀れな老婆(老爺)見てるとつくづく子供がいて良かったと思うわ
0741おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:19:37.37ID:XsOjvKWd
そうそう想定の乗り込みレスばかりw
やっぱり発狂人工不妊ってバカなの再確認しただけだったわ
0743おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:42:42.25ID:GqJKkWBY
しかも全てが文体として成り立っていない低能っぷりだから
発狂小蟻は自分が無能だって事すら気づかないで自分のバカ晒してるんだよね
0745おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:12:02.66ID:C4S8v7nG
そうそう同じ返ししか出来ないのはヒッた時に脳みそまで出ちゃったからなのよ
おまけに子孫も遺せないオツムに…
大爆笑!

しかも全てが文体として成り立っていない低能っぷりだから
発狂子孫がいないは自分が無能だって事すら気づかないで自分のバカ親晒してるんだよね

脱字は脳が欠落してるのかしらね、良かった子孫がいないじゃなくて
0746おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:37:22.69ID:py/NdUZi
色々ない頭絞り出して改編したんだろうけど
文体崩壊どころか日本語にすらなってないという……w
発狂小蟻ってバカですらなかったのかww
0747おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:32:42.06ID:5I4hQH+z
色々ない頭絞り出して改編したんだろうけど
文体崩壊どころか日本語にすらなってないという……w
発狂子孫がいないってバカですらなかったのかww
0750おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:14:09.60ID:5wbKgbil
あたしもー
こんな劣等感の塊が子供産んだらダメだよね?
来世はちゃんと産めるように現世で償わないと…
0751おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:28:48.05ID:QPsqk9aO
特に子供のことちゃんと話し合って結婚したわけではないんだよね
フィーリングが合うってこういうことかもと思った
0752おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:50:08.82ID:SPNV6dBz
普通は子供のことを話し合って結婚なんてしないよね、ほよど老齢でない限りw
フィーリングが合うってことにしたい不妊が悪あがき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況