X



冬が大嫌いな人 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 07:53:56.45ID:JNi/ekft
冬を徹底的に非常に嫌うスレ。

ここは冬が大嫌いな人の為のスレです。
寒いのが嫌いな人はここに集まれ
0352おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:05:03.17ID:RaQQ+SHf
ここは冬大嫌いスレですが
0353おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:05:55.09ID:RaQQ+SHf
ああどうかいつまでもこの気候で…
冬嫌いだから辛い
0354おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:06:16.21ID:RaQQ+SHf
とにかく冬が嫌い、寒いのが嫌い、
冬と寒さにはザラキ!ザラキ!ザラキーマ!。
冬将軍にはベギラゴン!。
0355おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:06:52.12ID:RaQQ+SHf
冬なんか無くなればいいのに、
何かとオンダンカー!とうるさい環境保護団体とか雪好きな連中が
除雪や雪下ろしのボランティアやったとか聞いたことねーな。
0356おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:07:40.00ID:RaQQ+SHf
いきなりバカみたいに降りやがって
道路は混むし滑るしく冬の雪のせいだ!無くなってしまえ!
一生見れなくても良いわ!無くなれ無くなれ
雪のせいで今日もどれだけの人が
0357おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:08:03.95ID:RaQQ+SHf
いきなりバカみたいに降りやがって
道路は混むし滑るしくそ雪のせいで今日もどれだけの人が
全て冬の雪のせいだ!無くなってしまえ!
一生見れなくても良いわ!無くなれ無くなれ
0358おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:08:24.67ID:RaQQ+SHf
むしろ、降って融けて降って融けてを繰り返す方が迷惑。
路面ガタガタになる上に、融け残った氷の中に水が溜まって地味に深い水たまりができるからな。
圧雪なら圧雪で構わんから降るならさっさと降れ。凍るならさっさと凍れ。そして二度と融けるな。
雪道で運転できないヘタクソは放っておけ。
0359おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:08:59.57ID:RaQQ+SHf
雪が降らないくらいの気温の冬でいいです
0360おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:09:15.99ID:RaQQ+SHf
冬はインフルエンザ、集団風邪、頭痛、学年閉鎖、学級閉鎖になるから冬が嫌いです。
0361おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:09:39.25ID:RaQQ+SHf
じめじめしてても暑苦しくても水をかぶったような汗だくになっても
夏の炎天下を外回りしてるほうがずっと体が楽だった

コタツに入ってても着込んでストーブ前に陣取ってても辛いから
やっぱり冬は嫌
0362おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:10:12.02ID:RaQQ+SHf
3月も寒いよ 3.11地震のあった頃、寒かった・・
あれからもうすぐ6年だ
0363おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:10:33.02ID:RaQQ+SHf
もう冬いらん。
0364おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:11:16.05ID:RaQQ+SHf
来週からさっさと雨に変われよ、
また積もりだしてうざったくて仕方ない。
ハゲのフケみたいな汚いものが降り積もって気持ち悪い。
0365おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:11:35.85ID:RaQQ+SHf
外寒い→厚着する→室内暖房効き過ぎ
夏より冬のほうが汗かくんだが…
0366おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:12:19.50ID:RaQQ+SHf
ここ数日雪とかで思った事は、ほんと年中暖かい所に移住したくなる。
冬って風呂も顔洗いも面倒。外も風呂場も冷蔵庫状態。
今日なんか外は雪で零下だったと思う。雪が降ると交通機関に影響でるし、
冬はドライブも予定も立てないようにしてる。
0367おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:13:03.07ID:RaQQ+SHf
ほんと冬は全てが灰色にみえる。外に出る時、風呂に入る時に気合いがいる。暖房付けたらいいって人は言うけど、空気が乾燥するし肌も乾燥するし、乾燥すると手が荒れやすくなるし、ほんとに冬が大嫌い。
日本は暖かい時期と暑い時期が短すぎる。沖縄は除くけど。
山登りしたり、キャンプしたりしたいけど、今はとてもそんな気分になれない。冬は、したい事があっても暖かくなってからしようと思う事ばっかり。
いつになったら暖かくなるんだ
0368おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:13:25.17ID:RaQQ+SHf
雪最悪
ものすごく気持ちが塞ぐし邪魔すぎる
豪雪世帯に住んてる人を初めて尊敬した
0369おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:13:47.26ID:RaQQ+SHf
アユタヤがいい。
0370おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:14:14.96ID:RaQQ+SHf
明日は寒くなるよ
いい加減にしてくれ
0371おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:14:46.89ID:RaQQ+SHf
寒すぎてマジ鬱。
0372おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:15:14.02ID:RaQQ+SHf
寒冷化だな、
原発推進と環境利権のための
嘘が温暖化詐欺、
いいかげんにしろよエコカルト。
0373おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:15:31.10ID:RaQQ+SHf
風が強いのが更に嫌だ
0374おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:15:54.73ID:RaQQ+SHf
逆に11月〜12月前半ぐらいが、一番鬱になる
その時点ではまださほど寒くなくても、その後のことを考えてしまう
初春とは逆に日がどんどん短くなっていくのもいやーな感じ
0375おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:16:19.69ID:RaQQ+SHf
冬大嫌い。勝手なイメージだけど、冬の間ずっと海底の暗いトンネルの中のようなイメージで、夏は明るい青空と入道雲で木には沢山の葉っぱがあるし、全てが明るく見える。
それでも周りには夏より冬が好きな人ばっかり。冬はクリスマスや年末年始などイベントがあるからとか言ってた。
夏の方が絶対朝から活発に動ける。冬だと、まず朝ら布団から出る時から面倒だし。
0377おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:30:35.48ID:RaQQ+SHf
風邪ひかなくてもひきそうな気がするから嫌。

凄く同感。
「ああ、なんか喉がヒリヒリする。明日の朝起きた時に熱出るんじゃないか」とか
ビクビクして過ごさなきゃならんのが嫌だ。
0378おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:31:05.50ID:RaQQ+SHf
・配管工や土木作業員、解体工
・デキ婚、早婚、貧乏子沢山
・ワンボックスカーを長期ローンで購入
・水商売の経験がある
・異分母の足し算が出来ない
・家族や親戚に離婚者が複数いる
・木造アパート、または公営住宅に住んでいる
・ナマポに詳しい
・売春経験が豊富
・子供を堕胎したことがある
・チンピラ言葉が得意
・元暴走族
・酒、タバコ、パチンコ、ジャンクフードが大好き
0379おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:31:31.83ID:RaQQ+SHf
動画サイトやウィキばかり見てるって暇なんだなw〜、耳元でパワーボイス生かしたリンダリンダを唄ってやるからカラオケ来いよw。

冬死ね〜冬死ね〜、南国、つまり熱帯の風景に生物は格が違うよな、どれもすげーかっこいいし魅力満載の風景。
0380おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:31:54.55ID:RaQQ+SHf
水道工事、ガス工事(ガスボンベ屋)、土木工事、とび職、解体職、
汲み取り職(糞尿トラック)、塗装工(ペンキ屋)、廃品回収、
産業廃棄物職、この辺りは間違いなく冬嫌い
0381おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:32:18.41ID:RaQQ+SHf
すげー偏見だな、おい。
他人の思想や好き嫌いを否定ですか。
環境保護家や自然好きって
口悪いし生意気だよなー。

人には好き嫌いがあって当たり前。
貴様みたいな奴は東欧のマッチョホモに
掘られてろよ。

いちいち荒らしに来るな。
京都議定書は破棄、自然は
どんどん支配し改良しよう。
自然との共生はできません。
0382おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:32:41.04ID:RaQQ+SHf
こうやってみると夏って貴重だよな
暑さって一年を通して2、3ヶ月ぐらいしか味わえない
春はまだ少し寒さが残るし秋は肌寒いし冬はもう論外
もう夏が一番最高だわ
黄昏時の夕暮れ、カエルの鳴き声が鳴り響くたんぼ道、
夜はひんやり気持ちよく、風呂上りにパリッとした浴衣を着こんで花火大会
大好きな稲淳も活動しだすし、夏に勝る季節は無いよな
0383おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:33:08.15ID:RaQQ+SHf
>>382
良いねー
俺は真夏の午後、強い日差しに照らされる
極彩色の風景の風景も好きだ
0384おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:33:38.12ID:RaQQ+SHf
朝顔、サルスベリ、ヒマワリが咲いてる風景が好きだな。

夏は思い出も一番作れる季節だからな。樹液に集まってた色とりどりのカナブンに感動した小学生の時の夏、中学の時の7月のキャンプ、弱かった野球部がやっと一勝をあげた高3の夏とかがいい思い出。
0385おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:34:17.83ID:RaQQ+SHf
>>382
5月から11月までクソ暑い日々が続くだろ。
計算間違えてねぇか?
0386おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:34:34.39ID:RaQQ+SHf
ここは冬嫌いスレですが
0387おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 23:16:31.85ID:r7zAaarT
体質かしらん冬ってきちんと暖房してても常に
そよそよ寒い気がする
ちょっとうたた寝するだけで、すぐゾクゾクしてくるし
夏のうたた寝ってのどかな感じがするのに
冬は眠さと寒さの混じり合った不快感しかない
0389おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 19:04:16.73ID:t2hqOzNr
もう夏が一番最高だわ
0390おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 19:04:49.23ID:t2hqOzNr
朝顔、サルスベリ、ヒマワリが咲いてる風景が好きだな。
0391おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 19:06:04.50ID:t2hqOzNr
明日は寒くなるよ
0392おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 23:31:06.44ID:Aa/oV/BJ
豪雪地帯なんか滅びれば良いのに。
0393おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:28:59.09ID:kZsdX35u
★ 冬季うつ症状 ★
1)だるくて眠い
2)無気力に襲われる
3)集中力が欠ける
4)人と会うのが億劫
5)炭水化物を欲しがる
6)甘い食べ物も欲しがる
とりあえず、以上
0394おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:29:47.15ID:kZsdX35u
3月中旬までは強風とタッグ組んで苦しめてくるんだよな
もう嫌
0395おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:30:20.76ID:kZsdX35u
低気圧が停滞予定だな。 偏西風は何をしているんだ。
寒気はどっか人の住んでない北太平洋にでも持っていけ。
0396おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:30:50.11ID:kZsdX35u
寒冷化だな、
原発推進と環境利権のための
嘘が温暖化詐欺、
いいかげんにしろよエコカルト。
0397おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:31:21.78ID:kZsdX35u
やたら週間天気をチェックしてしまうのは自分だけじゃなかったw
0398おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:31:47.71ID:kZsdX35u
吹雪続きは鬱になるよ。毎朝の大雪かきも鬱になるよ。
0399おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:32:17.37ID:kZsdX35u
サイパンやグアムに生まれたかったな〜。
0400おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:33:52.53ID:kZsdX35u
四季なんていらない

春→夏の2つでいい

・寒くて風邪を引く、インフルエンザ流行る
・寒くて手足が痛い 朝がつらい だるい
・乾燥で唇が切れてムカつく 体がカサカサ 痒くもなる
・夜が長い 暗い
・風邪やインフルエンザにおびえる日々
・娯楽が少ない
・被服費が高い
・ネクタイしなくてはいけない
・クリスマスにセフレとセックスしなきゃいけない
・電気代が高い
・枯れ木や鼠色の空が醜い
・生き物がいない 寂しい
・雪がうざい 邪魔 白く染まった大地がむなしい
・地面が凍り滑らないように気をつかわなくてはならない コケると痛い

まあ要するに冬は消え失せろということだ。
日本の四季は美しいから辛くても我慢とか・・・
そういう認知的不協和の無理矢理な解消はいらない
0401おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:34:28.34ID:kZsdX35u
初夏→盛夏→晩夏の繰り返しでいいよ、
0402おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:39:09.93ID:kZsdX35u
スーツで肩凝り悪化
0403おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:40:14.35ID:kZsdX35u
朝早く起きるのがホントに地獄。

布団から出るのホントに地獄。

仕事行くの嫌になる。
0404おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:41:32.17ID:kZsdX35u
もすこしで2月終了 春が近づく
0405おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:42:31.91ID:kZsdX35u
雪国で寒いし、本当、冬は気が重い。
冬の終わりかけは、気持ちも上がって来るけど↑
隣に雪かきキ●ガイが越して来てから、更に冬が嫌いになった(>_<)
0406おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:43:24.48ID:kZsdX35u
3月18日まで低温かよ、
死ねクソ冬。
死ねバカ冬。
早く海底に眠るメタンを大量放出させて
冬を滅ぼせ。
0407おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:44:41.64ID:kZsdX35u
夏は大好きだけど冬は大嫌いだ生きた心地がしない
0408おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:45:13.14ID:kZsdX35u
今回の冬は辛過ぎる。
こりゃ今年の夏は常時30℃超、40℃頻発で連続50日間猛暑くらい
プレゼントしてもらわなきゃ、つり合いが取れない。
0409おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:46:58.73ID:kZsdX35u
上の方にも似たようなこと書いてた人がいたけど
俺は3月頃はそんなにイヤじゃないわ
我慢すれば段々暖かくなっていくという実感がうれしい
逆に秋は嫌いだし
10月ぐらいからこれからあの暗い冬が来るのかと想像すると気持ちが沈む
0410おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:48:04.73ID:kZsdX35u
寒さ嫌いにもいろんなタイプがいるからなぁ
自分は5〜11月ぐらいまでは平気
3月下旬と11月上〜下旬も、よほど季節外れの寒波が来たりしない限りまだ耐えられる
あとは世間一般のイメージよりも秋は暖かく春は寒いんだよね
地域にもよるから、北日本の人はもっと厳しいだろうな
0411おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:48:35.63ID:kZsdX35u
自分はある意味花粉症が福音だわ
目が痒かったりちょっと朝方鼻水が出る程度でそんなに重症の花粉症じゃないというのもあるけど
寒いのよりはマシ
目の痒みと引き換えに、肌の感想による手足の痒みはこの頃に大体おさまる
花粉症が来ると「もうすぐ春だ」という気持ちになれる
0412おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:49:19.15ID:kZsdX35u
春も花粉飛ぶし嫌い。12月から3月中旬まで嫌い。
0413おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:49:46.53ID:kZsdX35u
一度暖かくしといて一気に気温下げるなんて、風邪引き量産か
また雪降るっていうしもう嫌だ
0414おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:50:34.90ID:kZsdX35u
12月頃から2月末まで特に嫌い。
0415おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:51:02.84ID:kZsdX35u
風邪ひきそうだ、風邪ひきそうだと思ってたら、本当に風邪ひいた
馬鹿じゃねーの糞冬
0416おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:51:32.29ID:kZsdX35u
とても暖かい日の後、すごく寒くなるのがイヤ
体がついていけない

気温が不安定なせいか、精神的にも不安定
0417おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:52:21.58ID:kZsdX35u
すぐ冷たい北風が吹いてくる、さっさと死ねメンヘラ寒気。
昼間は暖かくなっても3月中旬までは朝が寒いから嫌だ、
小笠原諸島とか沖縄はいいなぁ、出来るならパラオとかミクロネシアがいいけど
0418おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:53:05.20ID:kZsdX35u
四季なんていらない

春→夏の二季でいい
0419おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:53:50.04ID:kZsdX35u
電気毛布がいいよ
0420おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:54:33.84ID:kZsdX35u
植物の活動が活発化するまで空気が汚いような感じがする、
早く芽吹いてくれ。
0421おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:55:15.60ID:kZsdX35u
春が近付いて来て温かくなって来たので、週末出かけようと思ったら
急に寒くなるのが鬱陶しい
雨も多いし、お気に入りの春服着ようと思ってたのに
鬱陶しい傘持ち歩くとか、冬中着倒して飽き飽きしたクソ分スーツを
着にゃならんとかイッライラする
脱皮のジャマすんなハゲ
0422おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:56:09.37ID:kZsdX35u
偏西風が南下してる時期だし、北西寄りの風だから
中国からの汚染物質が雪の核になってる場合あるはずだよ。
降り始めと2月くらいからは黄砂が混じるしで最悪。
夏は南風だから雨も比較的綺麗。
0423おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:56:50.21ID:kZsdX35u
四季なんていらない

春→夏の2つでいい

・寒くて手足が痛い 朝がつらい だるい
・乾燥で唇が切れてムカつく 体がカサカサ 痒くもなる
・夜が長い 暗い
・風邪やインフルエンザにおびえる日々
・娯楽が少ない
・被服費が高い
・ネクタイしなくてはいけない
・クリスマスにセフレとセックスしなきゃいけない
・電気代が高い
・枯れ木や鼠色の空が醜い
・生き物がいない 寂しい
・雪がうざい 邪魔 白く染まった大地がむなしい
・地面が凍り滑らないように気をつかわなくてはならない コケると痛い

まあ要するに冬は消え失せろということだ。
日本の四季は美しいから辛くても我慢とか・・・
そういう認知的不協和の無理矢理な解消はいらない
0424おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:57:23.70ID:kZsdX35u
冬って夜更かしするとめっちゃゾクゾクしてくる
飲み物入れてもすぐ冷めるしムカつく
0425おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:59:15.37ID:kZsdX35u
小笠原諸島とか沖縄はいいなぁ
0426おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:59:48.60ID:kZsdX35u
最近も毎日雪が舞ってる
0427おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 16:00:24.77ID:kZsdX35u
スーツで肩が凝って頭痛になるから
0428おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 00:52:29.27ID:M8jmBIv9
嬉しいなー。俺と同じで冬が大嫌いな人が
こんなに沢山いて(笑)

冬は消え失せろ。冬くたばれ。冬なんか滅びろ。
0430おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 18:47:38.27ID:BmnTGwa4
雛祭りから寒くなるよ
0431おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 18:48:16.55ID:BmnTGwa4
すぐ冷たい北風が吹いてくる、さっさと死ねメンヘラ寒気。
0432おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 18:49:14.85ID:BmnTGwa4
12月〜2月まで憂鬱
0433おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 18:49:57.54ID:BmnTGwa4
逆に秋は嫌いだし
9月末からこれからあの暗い冬が来るのかと想像すると気持ちが沈む
0434おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 18:51:01.48ID:BmnTGwa4
いちばん嫌い 
厚着して外出してて室内に入ると逆に暖房が暑くてイライラする
夏だったら薄着で外出して冷房が冷たかったら1枚切ればいいだけだけど
冬は色々来てるし脱ぐの面倒だし下着のヒートテックとかは脱げないし

とにかく寒いし   冬はイライラする    似た感覚の人いない?
0435おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 18:51:35.34ID:BmnTGwa4
まず布団から出れない
0436おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 18:52:11.45ID:BmnTGwa4
乾燥肌だから嫌い
0437おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 22:31:22.49ID:M8jmBIv9
長野の豪雪地帯(野沢温泉村)に住んでるんだけど、
四季の中で一番 冬が嫌いだ。

…沖縄に引っ越したいな。冬 死ね。
0438おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 23:05:14.61ID:NbdoJ3Kc
寒い感覚って何かみじめ感がある
心まですさんで来そうな感じ
冬が好きな人ってそういう感じしないんだろうか
0440おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 18:12:46.49ID:n5gBMgrQ
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0441おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 18:54:40.29ID:RA/oGqO7
寒の戻りとか要らない
0442おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 18:56:16.17ID:RA/oGqO7
四季の中で一番 冬が嫌いだ。
0443おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 18:58:12.71ID:RA/oGqO7
来週は水曜日が寒の戻りか
0444おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 18:59:45.85ID:RA/oGqO7
春→夏の2季でいい
0445おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 19:00:40.71ID:RA/oGqO7
一年で一月が憂鬱
0446おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 19:01:56.88ID:RA/oGqO7
四季の中で一番 冬が嫌いだ。

…沖縄に引っ越したいな。
0447おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 19:02:39.73ID:RA/oGqO7
連休明けは寒くなるよ
0448おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 19:05:37.98ID:RA/oGqO7
このままどんどん暖かくなあれ
0449おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 19:05:58.92ID:RA/oGqO7
長期予報は外れることが多いからわからん
0450おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 19:06:28.80ID:RA/oGqO7
背中がビクンビクンしてる
膝痛い、腰重い、足の付け根ギシギシ、肩がバキバキ、太股とふくらはぎパンパン
0451おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 19:07:39.44ID:RA/oGqO7
冬のメリットって全くない
寒くて風邪引くしインフル流行るし日が短い
若い頃から冬が嫌いで早く夏になって貰いたかった
しかしながらここ数年、異常な猛暑で夏に夏バテするようになって
で結局、今は春と秋のごく短い適温な季節しか好きじゃない
夏は大阪、冬はハワイで暮らしたいよ 誰でも思うかもしれないけど
じゃなきゃ赤道の国だな
シンガポールなどは気温30度で湿度80%位が1年中変わらずとても過ごしやすい
0452おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 19:08:11.99ID:RA/oGqO7
とても暖かい日の後、すごく寒くなるのがイヤ
体がついていけない

気温が不安定なせいか、精神的にも不安定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況