X



長野県民が嫌いな人集まれー!!!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:21:33.89ID:+G+6slMB
長野県民と東北土人は似ている!間違いなく似ている!
五畿七道で東山道特有の民族や文化みたいなものがあるのかもしれない。
0651おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:20:34.53ID:snj3H7pf
長野県の教育委員会はレベルが低いからしょうがないね
0652おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:21:11.41ID:7+8pfB9e
↑教育県とかという訳分からん信州教育勅語で育った人間がコレ!
0653おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:15:43.84ID:XCx8VVr5
基本的に自己中ばかりなんだよね、長野県民は。
松本走りなんかホントいい例。自己中が運転にでる。
でも自己中は自分では自己中と理解できない。
だからモラルはないしマナーも悪い。
ルールも自分のいいように曲解する。
他県から来た人はみんな「ここの運転マナーはおかしい」って言ってる。
頭おかしいヤツ、ゴミクズばかりだわ長野県民は。
0654おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:37:14.04ID:2dtu0hc3
車が水たまりの水をはねて歩行者にぶっかけるなんて都市伝説かと思っていたが、信州山猿は平然とやってのける
0655匿名
垢版 |
2018/06/19(火) 15:59:39.98ID:FQggMMmt
長野県民だけど長野嫌い

口悪い、性格悪い、空気読めない
運転荒いし自己中運転
ゆずらない、信号赤でつまってるのに
譲らないで出入り口塞ぐ奴とか
平気でいる。あおり運転、改造車や
変なバイクの深夜騒音。
田舎だからか知らないが閉鎖的
変な地元愛強い
地区役員や係の強制感半端ない
不定期な仕事してれば出来ない
元気なシニアで勝手にやってくれ
って感じ。
老人の昼間酒
パチンコ大好き
新しい店は直ぐに潰れる
親持ちの土地で新居建てる奴
基本親うざいけど金に困ると親
今の時代長寿県とか全然嬉しくない
観光するならいいけど

みたいな感じ
若い人は旅行で来れればいいって
感じじゃない?
人は糞
0656おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:19:10.38ID:PtA8R6t1
暴走自転車の山猿4匹が警察の取り締まりを受けてた
こういう光景は、自然に笑顔になってしまうな
でも、いくら取り締まりを受けても
学ばないんだよな山猿は
0657おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:40:45.70ID:k0jOIRI/
長野県の教師はクズ
0658おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:10:35.90ID:gEEM5TwU
PTAも町会役員もクズ!
0659おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:10:04.29ID:Q1/+9v2U
南信州の常識は世間一般の非常識!
早く理解しろよ南信州人!
単細胞南信州人には理解できないか…w
0660おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:02:18.60ID:dmw1yfxR
電車待ってたとき人身事故が起きて
近くにいたオッサンが「オッ」って言いながらニヤニヤしていた
本当に気持ち悪い
0661おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:00:41.85ID:QpllXpHx
やじ馬根性丸出し。
以前に近所で火事があった時、やじ馬がとんでもない所から車やバイクに乗って大勢集まっていた。
何なんこの山猿達。
他人の不幸を見て楽しみ心の中で喜ぶ、本当にタチが悪い。
0662おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:23:33.39ID:msJXlzHm
長野のガキどもってなんであんなにうるさいの?
どんなとこでもギャアギャア騒いでうるさい。親も全然注意しない。
常識がなってない。
0663おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:39:17.80ID:QpllXpHx
日本人じゃなく支那野人だから!
または
人間じゃなく山猿だから!(この場合はキィーキィー騒ぐ)
0665おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:05:55.07ID:5460TuiF
長野県内の医師のレベル低くい、、
簡単な説明も出来ないのが普通みたいですね
0666おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:06:11.27ID:3d6XoHyI
騙せるジジババばっか相手してイージーモードに慣れてるから
ちょっと突っ込んだ質問されるとレッドゾーン突入しやすいんだろな
0667おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:16:22.38ID:VsHjGgz/
長野県民は、異様な自信家が多い。
まるで、東北人みたいだよw
0668おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:25:39.28ID:vyUIxTlx
>>661
光に集まる虫みたいなもんですよw
0669おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:29:33.15ID:x8jyFjCW
長野県民に長野の悪いとこを話すと
「田舎だから」
って言って正当化するけど

田舎だったら法律守らなくていいのか?
マナー守らなくていいのか?
他人を不快な目にあわせていいのか?
「田舎だから」は何をしてもいいという免罪符ではないぞ
0671おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:20:57.54ID:kKGMQ0+O
長野市ではヤバイと思ったら赤十字病院一択ですが何か?
0672おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:12:02.80ID:/BT5YKCX
長野嫌いスレて東北の批判してるが場所違うで。自分は転勤族なんで東北にも長く住んだが、長野県民と東北人とは全く正反対の気質という印象。
0674おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:08:43.23ID:QZRt9AUc
長野出身の女って一見大人しくて地味だけどちょっとお世辞言われたらすぐ高飛車になるやつ多くね?勝手に勘違いして執着したり面倒臭いから俺も俺の周りのやつもなるべく関わらないようにしてる
0675おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:52:42.47ID:SaqSbmiB
>>669
田舎だからって言うか長野だからそれって感じだよな。

>>674
すげーわかるそれwww
流れ的にお世辞ってわかれよって場面でも真に受けるし、そこまで調子に乗るかね?って感じ。
ただ、俺の場合は男女共にそういう印象を受ける。
信州県民にはお世辞と皮肉と冗談が通じない。
挙げ句、隙あらば自分語り。
総アスペ県民なので、会話する気が失せる。
0676おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:24:23.19ID:CAn+2W7/
先週のケンミンショーで乙葉が「長野県民は真面目だから」とかいけしゃーしゃーと言ってて何言ってんだこいつと思った。
この客観性の無さがいかにも長野県民。
0677おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:43:26.98ID:G6N2bD/7
今日も花火。去年も災害や大地震で人がたくさん亡くなって大騒ぎニュース流れてる時、花火でした。
地震や災害で大勢の方亡くなってるような時、
自粛すればいいのに。
0678おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:59:18.98ID:pdopte8E
長野県民は1人で身勝手な行動をする。
東北蛮民は集団で身勝手な行動をする。
0679おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:19:14.48ID:lzLYVRjL
>>677
長野県は日本じゃ無いですからw
長野県人は単細胞ですからやると決めたら他の事考えられない、その事しか出来ない哀れな人種なんですよw
0680おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:57:43.38ID:+KQXoRU4
311地震で長野に一時避難した際、
避難民のため、パソコンを持ってこれなかったので、情報知りたく
図書館のパソコンを10分30分でも構わないから貸して欲しい。とお願いしましたが、
住民票のない県民には貸せない。
という対応をされました。
上の方に相談すると言われ上司と言う別の方も出てこられましたが、
どんなにお願いしてもルールだからと
最後まで貸してくれませんでした。
災害で困ってる者に冷酷な対応。
同情の言葉すらなく、ここは日本か?と
おもいました。
図書館には十数台もパソコンあり、
その日誰も使ってない状況で
こんな対応が出来るって、他県民からみても
考えられませんでした。
松本走りと言われている車の自己中走りも
皆さん仰る通りと思います。
割込み当たり前、礼なく、ハザードも出さないとか普通のようです。
0681おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 05:04:05.11ID:KyM/8xYC
>>680
お見舞いの言葉をかける常識や、代わりに端末を操作して調べてあげるとか、咄嗟の機転がきかないのが長野県民。
普段の会話からもうかがい知れる。
0682おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:31:56.58ID:fNi0WK+T
>>680
他の県なら使わせてくれるのか?
それと比較してく批判しないと
長野批判人の格下げしてるのと同じだぞそれじゃ
同じ批判人として恥ずかしくなる
0683おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:23:51.81ID:WbUmqQBq
>>682
山猿が群れのルールの正当化を言い始めましたよ。
常に群れの行動を正当化しようとする自己中アスペルガー。
0684おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:44:10.46ID:Mfgoj22N
また無駄な祭り連発の時期が来たな。
うるさいだけで甚だ迷惑。
くだらねー祭りばかりいい加減やめたらどうだ。
0685おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:13:52.56ID:CzBfDWyH
長野県の教師は人間的に問題がある奴ばかり
0687おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:58:52.17ID:7dcnW+ms
峰竜太もお忘れなく!
0688おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:35:46.63ID:pUbiPjZS
この時期、長野県の土日は毎週祭w
他にやる事ないのかよw
ただ騒ぎ立てる山猿の運動会w
0689おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:02:22.73ID:Ihwpn8do
長野市で暮らしてたけど、ほとんどの人は穏やかで良い人ばかり。
ただ一部の奴らは強硬な非常識人で、おそらく何らかの既得権益者っぽい。
0690おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:29:53.86ID:AOkQylCQ
長野に来ているんだが昨日はひどい爺に遭遇した。
山の中だが片側1車線の道を車で走っていた。
ブラインドコーナーを抜けたら、原住民と思しき籠を背負った爺が道のど真ん中を歩いてやがった。
スピードも出してなかったから避けられたが、そうじゃなかったらあんなの轢いてるわ。
何考えてるんだろ。ボケ山猿か。@南相木村
0691おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:36:51.62ID:dk/tnsKz
東信やばば
横領多過ぎ
というか金額の大小に関わらず会社の物という意識と厳格な管理意識がない。
0692おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:09:45.97ID:cMG69tme
東信やばば
横領多過ぎ
というか金額の大小に関わらず会社の物という意識と厳格な管理意識がない。
0693おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:29:22.11ID:uoc9TYJs
東信やばば
横領多過ぎ
というか金額の大小に関わらず会社の物という意識と厳格な管理意識がない。
0694おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:09:11.35ID:052lxu6l
コールセンターで働いて、長野と岐阜の人間全般と静岡女が大嫌いになったわ
長野と岐阜の人間は9割はネチネチしてて暗い
静岡女はまる子の姉ちゃんみたいなクールな上から目線っつーの?そういう話し方のやつが9割
たまちゃんみたいな静岡女はまずいない

ちなみに同僚は大阪人の悪口言ってるやつが多いが
顧客の絶対数が圧倒的に多いから嫌なやつの数も一番だが、比率としては3〜4割くらいで、半数以上は良い人だと思う
0695おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:55:08.32ID:bq9GhCTe
>>694
へーおもしろいな
全国満遍なく客がいるの?
ちなみにどこが一番マシか教えてほしい
あわよくばベスト10ワースト10も頼む
0696おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:03:08.15ID:ScoWGrGo
夏休みだから通学の山猿が少なくて落ち着けると思ったら、サラリーマンも山猿だったわ油断した
0698おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:04:47.22ID:sZBn1V4b
しっっ!しっっ!長野ナンバー&松本ナンバー&諏訪ナンバー
0700おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:35:19.17ID:n+mp5V0Q
>>655
めっちゃわかる
0701おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 05:17:06.27ID:BCV6fhQf
最近長野県に引っ越ししてきた者です。買い物して思ったのですが店員の対応が悪いのにビックリしました。他の県では味合えない嫌な気持ちになりました。田舎の方だからかも知れませんかここに長く住めるか不安になりました。
0702おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:55:29.96ID:O6Dm0r18
893のような新聞勧誘のオッサンに気を付けてください。
町内会の役員の押し付けに気を付けてください。
近隣の山猿が貴方のご一家を観察していますのでご注意ください。
0703おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:38:08.66ID:snUjg9UE
バカな長野県民が「長野県民は真面目」とか言ってるが、
本当に真面目なやつは自分のことを真面目とは言わんぞ。
0704おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:12:25.72ID:WrgPpo8m
>>701
長野生まれで東京に10数年住んでて親の健康等諸事情で長野に戻った者だけど
店員クソだね
その内暴れそう
0705おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 07:44:36.55ID:5nMrljGU
五畿七道における東山道はやっぱり独特の民度だな。
アノ野蛮さは、山賊の末裔って感じ。
0706おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:36:30.16ID:lsdBD3Ar
良い人とそうでない人との差がありすぎ
圧倒的に陰湿で嫌な人間が多い
良い人が嫌な奴の下敷きか、悪者にされている
こんなに人の陰口ばかり言う集団を見た事がない

それと男尊女卑が激しくてびっくりした
女の私はセクハラされるか、女中扱い
男が全く働かない上にちゃっかり図々しい
それとドケチ、恩着せがましい

多分長野全域ではなく、うちの職場の地域が特に凄いのかと、どの辺りかは言えんが

他県から長野に嫁ぐのは、相当キツイ性格でないと無理だろう、まず合わない
実際、同じ地域同士での結婚が多いと思う
0707おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:46:31.37ID:9LRLHOvi
図々しい性格の四国者か九州者なら何とかなるか?
でも、尋常ない寒さに耐えて暮らせるか?四国・九州者はそっちの方が問題だ。
0708おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:05:06.39ID:MRmm7UW5
>>399
やっぱりそうなんだ。
仕事しないで、のんびりしてる癖に、
他人の仕事にはケチつける長野が、
お客さんから貰った菓子を、
みな一つだけもらっているのに、
何種類もいくつもいくつも取って食べたり、
軽いパーティで、みんな準備しているのに、
準備せず、食べる時になったら来て、
人よりも1番に食べ物をどんどん取って食べ、
他の人の分も考えずに、
美味しければ気がすむまで食べている
後片付けはしない

図々しいし厚かましい
0709おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:06:35.91ID:MRmm7UW5
>>707
たぶん、青森県民なら暮らせると思う
気質が似ているし、寒さも問題ないと思われる
0710おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:13:31.30ID:MRmm7UW5
>>417
やっぱりそうなのか!
同じこと思っている人がいてよかった

うちの地域は目だけじゃない
何カップで、最後にSEXしたのはいつなんだ、
何人と経験したかを聞いてくるような糞職場
0711おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:23:27.70ID:MRmm7UW5
>>645
激しく同意だ

あぁ、この板に出会えてよかった
もう長野ストレスで頭おかしくなりそう
0712おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:28:00.92ID:BwQOhlfg
>>708
そうなんだよね!
立食パーティで懇談してたら、オードブルの料理が5分で何も無くなったのには驚いた。
そして後片付けを手伝わずに、会場から逃げるように姿を消してしまう。
0713おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:15:43.49ID:k4QOjvC5
>>712
あぁ、やっぱりそうなのか
長野県民に囲まれて我慢してきたが
もう限界だ
0714おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:50:09.31ID:XCKXX9dV
中信生まれで今は西にいるけど、本当に嫌い。
同級生が地元サイコーって言って地元に残ってる意味わからない。話した内容は筒抜け、内容も陰口ばかり。よそ者ははじめ歓迎するふりしてから徹底的に排除。信用できない。あと教育県とかいうキャッチフレーズ恥ずかしすぎる。
0715おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:09:53.39ID:+m4dSNcE
小浜でイカ釣乗合船のったらクソみたいな連中が居た
帰りに連中の車を見てみたら2台とも長野ナンバーやったわ
遥々邪魔しに来くさって、もう二度と来んでええぞ
0716おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:31:48.40ID:f+Rny6UB
>>714
話した内容筒抜け、本当だよな陰口ばっかり
AにはBの悪口、BにはCの悪口、CにはAの愚痴、こんな感じ。Aの事を批判し嫌いといいつつも、Aには寄って行きBとCの事を聞き出す。噂を勝手に作って吹聴したり。良くこういう事が平気で出来るなと、良心のカケラもないのかと。
0717おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:58:53.67ID:spZd8ePw
>>701
普通に買い物するだけで不愉快な思いをするので、
自分は日用品や保存の利く食品までネットで買うようになりました。

>>703
本当に真面目だったら、「松本走り」なんて、
地域の名前を冠した交通マナー違反があるのは何故なんでしょうかねw
何の根拠もなしに、真面目って自称してる恥知らずなんですよ。
0718おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:34:18.90ID:X5m9e5bm
長野県なんかで絶対子育てなんかしたくないわ

10年近く前に某高校バレー部でいじめ自殺事件があったんだが
遺族側が加害者生徒達ととみて見ぬ振りした学校側を訴えたら
逆に名誉毀損で遺族側が訴えられて負けるっていう異常な地域だからな
0719おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 04:27:45.09ID:0IUJJ2Nr
俺の職場に長野県人の独身キモ男が転勤してキターーー!
ベラベラベラベラ好き勝手なことをよくシャベル、声デケーーー!
人の話は全然聞かんつーーか、頭の中に入れる気ゼローーー!
人事部よ、今回の人事を元に戻してクレーーー!
0720おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:40:41.36ID:0j0f/k9u
>>718
被害者が被害を訴えたら、かえって悪者にされるのは日常茶飯事
この県民、発達障害みたいな奴が多い気がしてならない、実際に多いのだろうか
0721おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:07:25.76ID:NSwANX2e
ここの住人さん達、
いいぞ、その調子!
もう移住者増えなくて良いからもっとやれ

他人に無関心でストレスフリー、快適で健康的な生活を謳歌するのは自分達が最後で結構だから。
0722おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:10:31.66ID:NSwANX2e
>>720
多い多い!
全員発達障害だからもう誰も移住して来ない方が良いよ
0723おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:10:33.36ID:VR/My5rX
移住して来ない方が、良い!良い!
もう誰も来ないでね!
0725おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:45:34.75ID:wVTZfsNM
( ´∀`)ノ∠※。.:*:・'°☆
0726おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:22:47.27ID:EXjMBniQ
根っからの長野県民は自分の都合のいいようにしか物事が捉えられない、閉鎖的、厚かましい、知能が猿以下でクズしかいない!
唯一比較的涼しいだけが取り柄の長野県が今年は猛暑で全くいいとこ無し!w
0727おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:14:28.03ID:ZD7eLeT4
いいぞ、その調子!
0728おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:59:13.45ID:ydYTDGkO
>>726
どれだけ暑くなっても夜は20-23度に下がる

とはいえさすがに今年はエアコン付けた家が多い
もともと厳冬で活動できる期間は少ない長野県民のヒキコモリ期間が
更に増えるな
0729おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:12:10.58ID:JEI7h4N5
松本にて。
横断歩道の周辺で、突然飛び出してきた
50,60代の男性!!
痩せたメガネで会社員風。
良識ある年代のはずなのに
慌てて急ブレーキで止まり、
危うくひくかと思いました。

更にビックリしたのは、その男性は、
停車してる私の車向かって、
凄い勢いでやってきて、
チンピラみたいに窓ガラスに顔よせてきて
睨んだりしてガラス窓にひっついて
威嚇してきました。
気持ち悪すぎ吐きそうになりました。
普通の感覚ではありえないです。
私も長野県が本当に本当に嫌いです。
勝手な方が多すぎると思います。

車、急に止まれません。
子供にも飛び出しダメと教えるのに
ありえません。
自分が飛び出し、引かれそうになったなら、
自分なら恥ずかしいぐらい申し訳なく思うし、威嚇どころか車の方にすみませんと
お辞儀すると思います
0731おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:34:19.54ID:C+gG5Iqr
>>729
長野県人に良識ある人なんて皆無です。
良識ある人は他県からやむを得ず仕方なく来た人くらいです。
自分の事しか考えてない、周りが見えていない単細胞の集まりです。
結局は長野県人は人間じゃなく山猿なので…

でもひかなくてよかったですね。
長野県人なんかひいたら末代までの恥ですからねww
0732おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:24:45.92ID:xAUbFAS2
714さん その通りです!
やっぱり、同じように皆さんも感じてるんですね。いつもいつも誰かの悪口話してますよね。
結局だれも好きじゃないんだな。と聞いてます。
なのに仲良くするようなそぶりとか。
話を聞いてますと自分の都合ばかり。
人を損得で見られる方が多いように思います。
人の事ばかり気にして口開けば誰かの悪口言ってるので一緒いるのが苦痛です。
他県者からみると病的に感じてしまいます。
0734おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:37:40.26ID:SX/mH3SW
732です。
間違えました。714さんでなく、716さんへの返信です。
0735おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:31:54.73ID:Eo78B3vy
>>732
長野県人の陰湿さって、犯罪級だよな
陰湿さが完全なるイジメ
指摘すると、俺は何もやってまん
責められた俺かわいそう
事実を言った奴が全て悪いと吹聴しまくる上に、自分の都合の良いように話がすり替わってる常識が全く通じないから、戦うとなったら
もう司法に頼るしかない、そのぐらい酷い
0736おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:21:10.35ID:Eo78B3vy
>>732
長野県人の陰湿さって、犯罪級だよな
陰湿さが完全なるイジメ
指摘すると、俺は何もやってまん
責められた俺かわいそう
事実を言った奴が全て悪いと吹聴しまくる上に、自分の都合の良いように話がすり替わってる常識が全く通じないから、戦うとなったら
もう司法に頼るしかない、そのぐらい酷い
0737おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:33:47.37ID:OmkiiKWA
>>735
上にもあるけど、あり得ないことしてくる癖に、被害を訴えた方が悪者にされる気違い気質。

悪口を言いたいが為に、プライベートを詮索してくるし、作り話もする。
0738おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:56:36.88ID:DiJ5+H39
佐久あたりのレタス農家が、信州の評判を悪くしてるんだよ。
都会から来る収穫バイトを徹底的にこき使い、気に入らなければ集落内に悪口言いふらす
ネットで悪いうわさが広まってしまい、もう日本人のバイトは来ない

だから外国人実習生を連れ込んでコキ使い、
今度は海外にまで信州の悪い評判を宣伝する結果だ。
0739おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:41:54.91ID:HvgYLSyd
信州のスキー場のバイトも気をつけようね!
0741おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:28:16.43ID:j2Sh07DV
君が代は歌わせないのに、信濃の国は押し付けるこの不条理さ!
0742おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:20:26.10ID:WPg6I23a
長野県人って長野県人でかためるよなあ
いい人は、とてつもなく良い人なんだが、
そういう人は大病しているか、
若くして亡くなってる
0743おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:28:23.97ID:WPg6I23a
>>737
うちの所はセクハラもパワハラもひどい
オッパイ触らせろを3時間言い続ける男
最後にセックスしたのはいつですか
月に何回セックスしますか
一回のセックスで何回するんですか
今まで何人とやったんですか
やっぱカチカチが好きですかね

仕事とどう関係あるんだよ
訴えてやれば良かった
0745おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:52:51.97ID:v4MjpAUx
確かにドン引きだが、聞きたい(知りたい)のは確か。ぶっちゃけ。
セクハラパワハラ置いといて、ズケズケ図々しく聞ける神経が恥ずかしくもあり羨ましくもあり。
0747おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:44:29.74ID:xlKb+ZiC
嫌われ者は熊と間違われる。
嫌われ者は山菜取りで熊と出会う。
0748おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:53:15.55ID:vuSsRaOw
松本市波田にある田◯自動車に要注意。
他県から引っ越し後、近くだからと車検に出したが、バッテリー交換した方がいいと言われ交換したのに交換されずに代金だけ取られました。指摘しても反省なし。すみませんでした。新しいのに交換しますね。だけ。
0749おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:45:13.70ID:zLIVBcoa
>>746
本当です。
フェラは好きか、とか散々聞かれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況