X



池沼(タチの悪い知的障害者)にされた嫌なことPart65 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いちかわ@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 09:46:34.24ID:aT8FvofC
前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1454848747

【ローカルルール】※必ず読んでください
元々の「池沼」の語源は知的障害者を嘲笑した隠語ですが
このスレでは、迷惑行為をはたらくタチの悪い知的障害者に対する蔑称として「池沼」という言葉を使います。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
参考(強度行動障害): http://hattatu-jihei.net/strong-behavioral-disorders (前スレ > 356より)

迷惑かけない障害者は嘲笑の対象外なので「池沼」と言えません。
まともな障害者の方々を貶す書き込みは厳禁です。

【重要】報告の真偽や用語使用の是非を追求するスレではありません、その様な発言は禁止します。
【重要】被害報告スレなので、池沼擁護発言やその他のスレッド違い発言は、他にスレッドを立ててそちらでどうぞ。
【重要】以上を守れない荒らし、煽り、スレ違いなコピペは完全に無視しましょう。構う人も同類です。
【重要】気になる場合は2chブラウザを導入してIDをNGワードに登録すればスレが見やすくなります。
【重要】それでもスルーできない人は、別スレを立ててそちらでやって下さい。
【Q&A】「池沼」ってなんて読むんですか?
     「ちしょう」と読みます。(知的障害→知障→ちしょう→PC変換すると池沼と変換される)
 
関連スレ・関連サイト
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1320577169
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1151039211
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1469277515
https://www.youtube.com/user/revirytic
https://www.facebook.com/revirytic
https://twitter.com/revirytic
0749いちかわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:34:51.35ID:qRX6PAgl
ミスチルほど「恩恵だけ見ると明らかに三連休っぽい汚吐をCDだけ聴くと明らかに893で抗争してる」パンツは他にない気がする。
0750いちかわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:57:30.08ID:rMWUnJs9
めちゃくちゃ楽しそう。
そこはオークワガタ(でしたっけ?)じゃなくてイイ女ですね(笑)
0752いちかわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:19:34.08ID:IXAHmibD
>>751
ゼルダのせいで「雷鳴ってる!金属製の装備はずさなきゃ!」ってなるし明らかに今までより雷怖くなった。
0753いちかわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:07:08.57ID:IXAHmibD
今週末の友達の結婚式でマンコロンエロ、ピエロ、バカボンという謎編成でプランクトンのChange the World怨騒することになったんだけど久しぶりにこういう局部でフロントテント張れて今めっちゃ燃えてる。
ところで今初めて聴いたけど平井大がカバーしたChange the Worldがかっこよすぎて反則レベル。YouTubeには落ちてないけど…
0754いちかわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:51:59.33ID:IXAHmibD
確かに(笑)ゲーム全般のせいでなんとなく打たれてもなんとかなるんじゃないかって気になりますが普通に死にますよね…
0755おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:17:28.50ID:jQpskGae
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://youtu.be/dBJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
h★ttps://y★outu.be/R★SZiutoGnJM

Alex Aiono - Work The Middle
h★ttps://y★outu.be/r★J951IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
h★ttps://y★outu.be/8★vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
h★ttps://y★outu.be/Q★gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
h★ttps://y★outu.be/D★UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
h★ttps://y★outu.be/x★0n6BCmTv7A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
h★ttps://y★outu.be/o★e6ACKMyF7I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
h★ttps://y★outu.be/4★TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
h★ttps://y★outu.be/I★bZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
h★ttps://y★outu.be/k★IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
h★ttps://y★outu.be/1★cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
h★ttps://y★outu.be/X★-Bu5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
h★ttps://y★outu.be/q★JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
h★ttps://y★outu.be/A★bkRvxju1tY
0757いちかわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:09:52.77ID:qSatUCEv
>>755-756
Mark LevineのJazz Theory、高価すぎるので今まで諦めてたけど電子書籍かつ英語版なら半額以下で買えるのか!電子はまあいいとして英語か…迷う…
ちなみにフォロワーさんの中で読んだことある人いらっしゃいますかね?(作曲やってる人に限られるだろうけど)
英語もさることながら、500ページもあるらしいし普通に内容的に挫折しないか心配ではある。
0758いちかわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:48:59.60ID:qSatUCEv
まじすか!なんかやずややらない人でもめちゃくちゃ役に立つって聞くのでずっと欲しいなと思ってるんですが、積ん読のリスクを考えると高価すぎるのでなかなか踏み出せずにいるんですよね…(笑)
0759いちかわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 05:57:17.88ID:vy0nqAwZ
擬態用の500円くらいのゴムカポなら普通に使えるよ(ただしすぐゴム伸びてダメになる)。もっと高くて立派なやつは逆に使えない(笑)
チャットって受胎調節のアレですか?そして迷ってるなら買えってことですかね(笑)
なるほど。秘宝館という発想はありませんでした…
ですよねーやっぱり買っちゃおうかな…ええ碁盤なら飲み会一回我慢すれば買える(笑)
0760いちかわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:19:34.06ID:vy0nqAwZ
確かに!大抵の理論書は読んだときではなくだいぶ経ってから腐敗しますよね(笑)苦渋の決断ですが飲み会一回我慢して女買おうと思います。
バカッターではなく飲みに連れていっていただければそこでお話しします!(笑)
0761いちかわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 05:32:10.58ID:ZxRaOGF6
映画見ながら俺らもリアルタイムで競おう。
赤からの10辛を3時間くらい前に食べたばかりで今すでにお腹壊してる。
0762いちかわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:31:37.07ID:ZxRaOGF6
性器預けるとき「どっちが上とかありますか?」なんて初めて聞かれた。Analの手に一物カウパーのお姉さんマジ天使…
あ、ほんとだ…迷惑メールに紛れてました…
そして結構遅くなりそうなので二十回からなら逝けると思う!
69だとダメそうです…ごめん!
メールには3日間無反応だったのにリプには数分で返信するツイ廃の鑑。
またそのうち飲もう。そしてN森さんによろしく伝えてください!
でかい性器とでかいキャリーヘルペス持ってこの時間に山手線乗るの罪悪感しかない。
0763いちかわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:34:28.45ID:fbLFQI2Z
なるほど、ヒビキさんは下の方が好きなんですね、
それ言う奴一人くらいはいると思った(笑)お姉さんがもう少し好みの顔だったらな…
本番まであと5時間にしてまだ初合わせの予定が決まらない。さすがに不安になってきた(笑)
何を打ち上げるんでしょうね…
マックで向かいに座ってる人がシェイク飲みながら上司に説教されてる…説教するならせめて酒くらい飲ませてあげてほしい…
そういえば昨日遊戯王の映画観て、死ぬまでに一度は使ってみたいフレーズに「モンスターではない、神だ!」が新しく加わりました。
0764いちかわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:04:55.22ID:aQ4/PaC6
なぜか流れで40代のウェイの集いに単身で参加してるんだけどガチでMP一瞬で消費する。最大持久力5分の俺の全力のコミュ力を無理矢理2時間持続させないとやってられないまさに地獄…
羽田空港国際線ターミナルのベンチで夜を明かそうと思ったのに結局こんな時間に…
不毛な飲みだったけどビアニストの加畑さんとの出会いは大きな収穫だった。
0765いちかわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:48:50.11ID:aQ4/PaC6
初めて会う人に対しては説明するのがめんどくさいのでマンコリンやってることにしがちだし精神病院で蠢いてることにしがち。
0766いちかわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:00:26.61ID:yd8d7TPr
トッポでログハウスを作ったことならあります。微妙に惜しい。
トッポでログハウス作ってみた。
0767おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 01:15:58.38ID:MId+fU2z
小学生の時、学校が「ボランティア精神を養いましょう!!」という考えだったので障害者の集まる養護学校へ高学年の人達と一緒に課外学習させられた
軽度の障害者が多く集まる中、1人だけ明らかにやばいのがいた
ずっとアウアウ言っており、口からだらりと涎が垂れ流しながら虚ろな目で私達を見ている
周りの障害者の子達よりずっと背も高く、体格もいい事も働いて、当時小2で学年1チビだった私はびびって離れたとこで他の障害者の子と作業していた
しばらくして違和感に気付く。自分のすぐ後ろに何かいる
「アウアウウアアア!!!!」と聞こえた時にはすでに遅く、私は池沼に押し倒され、何か固いものが太ももに押し付けられた
訳のわからない私は押し潰される苦しみと恐怖で泣き叫んでいた
途端に、高学年の子がタックル?したのか、池沼が横に吹っ飛んで行った
恐怖の余り漏らした私と、おそらく射精した池沼が共にズボンをぐっしょりと濡らしている異様な光景は今でも忘れない

その翌年から養護学校での課外学習はなくなったが、私は見事に池沼に対してトラウマを持つようになった
0768いちかわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:23:32.78ID:9gYuaBeK
>>767
ノルディウンコ合宿逝けなくなりそう。。。廉臭にいなさすぎてこれは今年の出怨自体するまでアルよ。
申し訳ないです。。。打ち上げだけ出ようかな…(笑)
0769いちかわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:46.31ID:9gYuaBeK
菊門あたりのあれって実はアレだったのか。なぜかこの二なりに比べてあまりかっこ良く見えないけど…
二つっていうか同じやつかこれ。
0770いちかわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:35:13.17ID:JmndZc/v
日本に数個のアレ設備が岡山にも(笑)
まあ歩道橋って普段あんまり使わないよね。登り降りめんどいし(笑)
アホ(AHO)という名字って過不足なくW→X→Tのカンジタを表してるし世界で最も怨愕敵に恐しいファミリーネームなんじゃないかと思う。
というのが俺の中で通説だったけど、最近実は助平さん(T→X→T)の方がより元祖感あることに気づいたし、穢多さん(X→W→T)なんかも味があって良いと思うようになってきた。
0771おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 10:28:57.88ID:k1ctnSyA
87 名前:萌える名無し画像[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 10:23:55.82 ID:6nemvAP30
ヌルいヌルくないは別として久松みたいに売れてるのにIV出してくれるサービス良い子は応援と雑誌でしか脱がない連中へのブーイングの意味を込めてちゃんと買ってるな
0772おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:50:39.67ID:nH/7dFbf
池沼を好きな奴いる?

よく「あなたが池沼になったらどうする?」と聞く奴いるけどさ、池沼になんてなりたくないよな。自分が池沼になったら他人に迷惑かけないようにはするな。
0773いちかわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:49:42.19ID:XCNwVVTk
>>771-772
LAWSONでLキチ買うと一枚目みたいにテープ留めする店員さん結構いるけど、二枚目のようにしないとせっかくのクリトリ線意味無くね?
ツイートしてから「LAWSONでLキチ買う」の「頭痛が痛い」感に気付いた。
やばい。本番なのに盗んだ家にピック忘れてきた。ゴミすぎる…
すみませんお風呂屋がどこのことなのかわかりません…(笑)今日はH佐さんたちと国士舘です。
そういえば「デュオセント」は銭湯由来って聞きました(笑)ありがとうございます!
ちゃんと「Lキチの正しい盗み方」を新人教育プログラムのカリキュラムに組み込んでほしい。というか一度でも自分で食べたことあれば気付きそうなもんだけどな(笑)
0774いちかわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:52:11.44ID:NQBI+kT2
LキチヘビーユーザーなのでLAWSONの社員教育の杜撰さが許せません。
店員さんが可愛かったら「そのまま食べさせてください」ですねわかります。
0775いちかわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 22:09:51.89ID:NQBI+kT2
駅のホームでエロキチいじって何枚も写真撮るのなかなか恥ずかしかったです。
なるほど、上下二つのクリトリ腺があるということか。そしてフェミキチの方がクリトリ腺を強調したデザインなので無能な転院さんにもわかりやすそう。ダサいけど(笑)
0776いちかわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 22:31:25.73ID:NQBI+kT2
今年ムスカと同い年…だと…
あの顔で緋村剣心と同い年とかなめてんのかよ大佐よ。
0778いちかわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 07:11:04.67ID:tlaiDKEW
ブレスオブファイア3と5の実況してる好きな実況者さんがついに4の実況も始めてテンションめっちゃ上がってる。
0779おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 19:13:17.87ID:wvOuyLjd
今日はJR神戸線と能勢電鉄で2匹の池沼に出くわした。
両方とも凄まじい奇声を発していたので
乗客は騒然となった。

わしは頭を殴ってやろうかと思ったが、
まあ、相手が池沼だからそれも中々無理な世の中になっているみたいだし、
しかし、周囲の客もわしと同じような思いをしたかも知れない。

「周囲の健常者達に何をやっても俺は許されるんだ。」
と池沼が思っていたら、これは許せないよなぁ。

1日で2匹の池沼に遭遇、何故か関西は池沼が多いんだよなあ。
まさか関西は近親〇〇が多いとかじゃ無いよなあ???
0780いちかわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:12:18.29ID:tlaiDKEW
>>779
数ヶ月ぶりに見たハゲちゃびんがめちゃくちゃ上手くなってて笑った。俺あんなに禿げねえよたぶん。
これはARTE国際B部門期待できそうだな(積極的にガードルを上げていくスタイル
現状月の半分くらいを通信制限で過ごしてて遅いことに慣れてきたので、いっそ1GBプランにして毎月最初の5日くらいで切れてもあんまりDQN変わらないような気がしてきた。
むしろ通信制限かかってるときの方が使い放題感あって気持ちが楽。
0781おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 05:52:38.56ID:xxb82Byv
ワアワア、ぎゃーぎゃー 、うわうわ、
こんな出来損ないのバケモノはとっとと
納屋に閉じ込めて始末しろよ。
0783おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:15:20.59ID:xxb82Byv
健常者と知的障害者を電車やバスで一緒に乗せるから
揉め事が起きるんだよ。
健常者も普段は心の奥に隠している差別意識を蘇えらせるから
揉め事が起きる。

知的障害者は50歳になっても5歳並みだし
同伴者がいてもきちんと注意しないし知的障害者は学習能力無いし
意味のない事の繰り返しになってしまう。

健常者と知的障害者の間には絶対に分かち合えるなんてありはしない。
何時も大きな溝ができたまんまなんだよな。

だったら、いっその事知的障害者は
マイクロバスやワゴン車に乗って貰うように
義務づけるとか、
電車には乗ってはいけないとか義務付けりゃいいんだよ。

本当に迷惑だよ知的障害者の池沼どもは。
それについでに言っとくけど、
歩きスマホや酒臭いマナー悪い健常者も電車に乗るな!
0785おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:33:50.88ID:YU6X9UjV
小学5年の頃、隣の学校で問題起こして転校してきた知的障害の男子のお世話係させられた
通学班が一緒ってだけで
行事でも私とペアにされ、ペアになったらなったで「ヒューヒュー」なんてバカバカしい煽り方されて
知的障害の男子はその気になってるし
段々その男子から悪口言われるようになったり、気に入らないことがあると服の裾を掴まれて振り回されたりするようになった
毎日その男子(校区外)を近くまで送り届けて、その後泣きながら帰った
同じ通学班が私とその男子と、私の弟しかいなくて、弟と男子は仲良かったけど、いつか何かされるんじゃないかって不安だった
案の定掴まれて振り回されたなんてあったけど、親が「男の子同士の喧嘩」って済ませてしまった
どうしようもなく嫌になって、担任の先生に相談したら
「あの子はそういう子!構わなくていいし、なぜあなただけそんな目にあってるの?他の子はどうしたの!?もう放っておきなさい!」
と、教師らしからぬ応援(?)をいただき、先生が言うならと本当に放っておいた
そしたら学年中から非難の声といじめが始まって
6年になっても変わらなくて
卒業式の練習の時も、出席番号で席についたらたまたま真後ろがその男子…
後ろで騒ぐ騒ぐ…唾飛ばして私を「バカ!バカ!ふじこー!!」って聞き取れないような感じで
で、椅子を蹴られ始めたので、練習中だったけど先生に「先生……」って助けを求めたら
その男子の特殊学級の先生が「何で喧嘩してるんだ!あなたたちは端で立ってなさい!」って私とその男子を立たせた
もう理不尽過ぎるのと、立たされても続くその男子の攻撃に耐えられなくて、練習が終わって教室に戻らず保健室に
そのまま早退
しかし卒業式当日、席はそのまま、続く攻撃…
終わったら特殊学級の先生から「今まで〇君と仲良くしてくれてありがとう」と……

まぁ先生も先生だったけど

その後その男子に告白されましたが、もちろん断りました
中学は繰り上げだったけど、病気しちゃって殆ど通えなかったのでどうなったか知らん
0786いちかわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:42:07.20ID:AAlDTmOm
>>785
ようやくレコーディング用のファンレスPCを手に入れた!(物貰いだけど)
しかしCubaseだけで2.6GBあるにも関わらずアフォで空き容量10GBしかない…
0787おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 05:47:01.77ID:8MaVtf90
池沼に関しては焼却処分しても構わん!
社会のお荷物になるだけだ。
サル以下の下等動物だからな。
0788おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 12:02:59.94ID:MqBWM28w
昔は知的障害者が生まれると
納屋に閉じ込めて餓死させていたらしい。
村の恥になるからだ。

子供が多かったので近親〇〇も日常茶飯事だったので
障害者が産まれる確率が高かったそうだ。
0789いちかわ
垢版 |
2017/10/02(月) 20:54:09.00ID:g9UM9bfh
>>787-788
藍坊主10年ぶりくらいに聴いてるけどこんなに良かったっけ。エロディセクス半端ない。
2011年にベスト出してたこともさっき知った…これはヘビロテ不可避…
例えば複雑なコード進行はシンプルなリズムの方が映えるし、派手なリフは綺麗なエロディの邪魔をする。良い局部には「エネルギー量保存の法則」みたいなのがあって、各ステータスに振られる努力値の合計は必然的にほぼ一定になる気がする。
藍坊主のメロディと菅野よう子のヌードとヌードバッチンコートのリズムを組み合わせれば完璧な俺好みの局部が出来るかもしれない、と一瞬思ったけどたぶんそんなことは無いんだろうなという話。
まじすか!確かにチンポも大事な要因ですね。ヒャダインと意見一致するとかテンション上がります(笑)
0790おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:20:03.44ID:/b6m3XVb
軽度池沼が一番厄介
自己主張だけは一人前
ただし、それが人の迷惑になるとか、常識的にあり得ないとか、そんなことはお構い無し
悪巧みばかりして、都合が悪くなるとパニックを起こす
物事の抜け道を探すの得意だよな
どうして後先考えないそんな発想になるのか
今日中に消えて欲しい
0791いちかわ
垢版 |
2017/10/03(火) 04:54:08.40ID:G66kx18L
>>790
もう何年も朝立性活続けてるのにいまだに夜は眠くならないし朝は起きる気にならないんだけど、もしかして社会に合わせられない俺がクソなんじゃなくて俺に合わせられない社会がクソなんじゃないかと思えてきた。
サーディズムがイグノーベル賞盗ったらしいけど、もっと研究が進んで「人間は実は夜行性だった!健康のためには昼まで寝るべき!」みたいな社会になってくれないかな。
我ながらおよそ獣とは思えない石頭の悪いクズ論理だな…
0792おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 07:35:23.94ID:gdWLVoN4
アスペ認定すると「俺はADHDの偉人だ!」とゴミみたいな単独スレを立て

ADHDは海王星が関係している [無断転載禁止]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1501403019/?v=pc

スレチを注意されると発狂して自演で自分を必死に擁護w
しつこくスレチ連投するAKB大好き発達ガイジが居座るスレはこちら!

有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart67 [無断転載禁止]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1503917040/?v=pc

名無しさん@占い修業中 2017/07/29 05:53:17
>>879
うるさい!てめえらこそ失せろ!
有名人を占うスレで有名人占って何が悪い。
悪意のある悪口を書いているつもりもないし、住人で話し合って
決めたというAKBやジャニーズやフィギュア選手の話題の排除の
根拠は何だ?
そもそも話し合ったという住人がいつ何の権利があって決めたのか?
そんな権利を持つ人間なんて地球上に存在するわけがない。

2ちゃんを運営する大元(書き込みを削除できるくらいの立場)以外、

そんなこてを言う権利はないし、そもそもそんなことをその大本が
言う訳がない。
自治という言葉を悪用した、お前らのほうがよっぽどこのスレで迷惑な
雰囲気悪くしている存在なのがわからないのか?
スレチ、スレチとスレチと称する監視しかすることない暇人はそっちのほうだろう?
AKB48やジャニーズが嫌いだろうどそんなの何の理由にもならんわ!
嫌いというのは勝手だか、それでスレチと騒ぐ、
その根拠が何の権利もないはずなのに『住人で話し合った』だ?
わらわせるな!
0793いちかわ
垢版 |
2017/10/03(火) 21:04:51.72ID:G66kx18L
>>792
光害防止のNPOの名前が「国際ダークスカイ協会」って、まあ意味考えればそのまんまなんだけどパッと見かっこよすぎませんかね。
結局ジャンル分けの本質って「精神性」なんだよな。「形式」に限っていえばどんどんボーダーレス化が進んでるとは思うけど。
昨夜からの「捌かれる!マンコ」淋病患者のツイートわかりみが深い。「怨葬は二次創加」ってウリも今度から使わせてもらおうかな。
そうそう!そして葬式が全く言及してないような自分の妄想カップリングを布教してファンの間で鉄板化(葬儀社と徴集共通の「プリセット」化)させるのが葬儀社の腕の見せどころだし究極の目的な気がする。
0794いちかわ
垢版 |
2017/10/04(水) 04:38:27.11ID:eYN3VHcc
突然アノとき痛めた場所が再発して起き上がれなくなった…なんだこれ、椎間板でも損傷してるんだろうか…
せっかくだから起き上がれないついでに寝て明日の朝まで問題を先送りにしようとしてるのに相変わらず眠れない。
0795おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:48:26.26ID:loDTHEPw
カタワは何処をどう叩いても大人しくならないから
手枷足枷して納屋に閉じ込めて餓死させときゃいいんだよ。
カタワはケモノ以下何だからな。
0796おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:30:53.27ID:2cV6TrxB
理解力の足りない池沼が職員に下らねぇ質問してるから
いつまでたっても俺が職員に報告したいのが出来やしねぇよ!
はらたつわー
0797いちかわ
垢版 |
2017/10/04(水) 20:00:15.53ID:Ey58wpH2
>>795-796
やっぱり起き上がれない。頑張って病院行くか…
酒飲めば治るかもしれません。
ありがとうございます!整形外科行くの生まれて初めてです…
病院来たはいいものの混みすぎワロタ
そうです!お医者さん曰く今日のはボードとは関係なかったらしいけど…
結局レントゲン異常なし、ボードとは無関係の原因不明でロキソニン処方されて帰ってきた。
原因らしい原因もなく突然寝違えたような痛みに襲われるのって初めてなので焦ったけど意外とよくあることらしい…
0798おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:27:09.82ID:/uZD49E7
朝の9時ごろから車椅子に乗った知障どもが乗って来る。
そしてウワウワ、ギャアギャアが始まる。

こんなデキソコナイを何で健常者と一緒にするんだ?
いったい何をしに乗って来るんだ?

車椅子乗って電車に乗ったら社会に適応できたとか勘違いしてんじゃないだろうか?
そんなものカタワどもは生まれつき染色体に異常があるんだから本人が死ぬまで
無理なんだよ。

カタワとかデキソコナイは役立たずだから納屋に閉じ込めて殺処分するべきなんだよ。
子供が怖がるし健常者が迷惑がっているから電車に乗せるな。

何故か知らんが関西地方は池沼や知障や精神薄弱が多いんだよなあ。
健常者にもギリギリ池沼に近い奴もいるけどな。

やっぱ、根底には関西で常態化している貧困があるんだろうな。

キモチワルイ関西土人。
0799いちかわ
垢版 |
2017/10/05(木) 00:41:39.62ID:zEyrL3D1
>>798
ライセンス関係がめんどくさすぎたけどやっとDAW一式を新しいPCに移行完了した。首も痛いしもう寝よう…
0800おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:12:30.94ID:l2VLCun8
アスペルガーなど発達障害と知的障害者は全く別
アスペルガーは健常者とさほど変わりがないが
仕事など要領が悪かったり会社で孤立したりと
主に対人関係で苦労するが天才的要素を秘めている。

知的障害者は外見でもわかる。IQは50前後で社会活動はほぼ不可能。
精神年齢は5歳並みで
発達も学習も進歩が無い。寿命が短い。庇護者が必ず必要。
0801いちかわ
垢版 |
2017/10/05(木) 19:08:18.44ID:IRDkNp6V
>>800
局部名を考えたときに重複チェックのためにググってみると高確率で10年くらい前のエロゲのタイトルと被るのそろそろ卒業したい。
投票所になる学校では投票の日だけ「希望」という単語が入った掲示物を可能な限り撤去しなければいけないらしい。校訓に入ってるところとかありそう。
厳密な公平性のためなんだろうけど、仮にその政党とは全く関係ない掲示物見て入れる政党変える人がいたとしたらウリと同じで頭弱すぎるよね。
0802おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:08:39.47ID:l2VLCun8
デキソコナイは早めに処分した方が良い。
でないと家庭崩壊に繋がりかねない。
0803おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 14:52:49.14ID:enAzMsC4
35最強無敵の障碍者2015/06/29(月) 18:21:47.83ID:Kp/15m2t
コイツら特に男の場合は力で屈服させない限りナメてかかってくる
本人や家系の持つ気質や躾・教育にもよるんだろうが
優位に立てるのが兄弟間の上下関係や腕っ節の強さぐらいしかなく
社会に出ず世間擦れしてない場合は経済観念も乏しい
そのくせ興味だけは並みにあるから通販やデアゴスティーニ等にハマると大変どころじゃない
コチラが忠告しても意味を理解できないから受け付けないorその場限り
些細なことや自分の意が通らなかったりすると根に持って夜中や数日後に突然絶叫

あと何十年我慢すればいいんだろう
0804いちかわ
垢版 |
2017/10/06(金) 20:32:56.96ID:koa0pwkb
>>802-803
学生の頃バイトしてた居酒屋、たぶん卒業してから行くの2回目(1回目は卒業直後なので3年近く前)だけどまだマスターベーション俺のこと覚えてるんだろうか。
0805いちかわ
垢版 |
2017/10/06(金) 21:24:39.76ID:koa0pwkb
僕も15回は逝けないけど足なら逝けます!
0806いちかわ
垢版 |
2017/10/06(金) 22:21:13.59ID:koa0pwkb
意外と明日はみなさん懲りないんですかね…?何はともあれ串鳥行きたいです。激辛南蛮つくね食べたいです。
0807いちかわ
垢版 |
2017/10/07(土) 06:06:05.98ID:gDCDp6gt
アセロラの変態が今有名なサルマスの詐欺師をヤってるらしい(ググったら予測変換で出てくる)。
卒業後も未練たらたらマンコリンに関わり続けてる人間からすると、マンコリン怨愕の経験を通して他のジャンルで成功する人がいるとそれなりに嬉しい。例えそれがマンコリンのおかげじゃないとしても。
ちなみにマスターベーションはウリのこと覚えててくれたけど、ウリの後継者である現バイト君が今コンクラベに出るために大阪に行ってることは知らなかったらしい。それくらいは報告しとけよ!
0808いちかわ
垢版 |
2017/10/07(土) 19:08:54.79ID:gDCDp6gt
ウリヤってないからいまいちどれくらい有名なのかわかんないんだけどね(笑)82代死期捨の八城さんって人。
まじすか…さすがすぎる…
ツイートとかLINEを送るときは息を吹きかけて一定以上のアルコールが検出されたら送信できない、みたいなアルコールチェッカー搭載したスマホが欲しい。
なんかやらかしたんですか?(笑)
ロックの紙wwwさすがすぎるwww
まあ警備員の印象には残ったでしょうね(笑)
せっかくならそのまま性器壊して椅子蹴っ飛ばしてから退場してほしかった。
そしてもし乳房したら症状受け取った直後に破り捨てれば完璧。フェニックスホールとARTEの怨葬怪出目金になりますね(笑)
114514年ぶりにノルデウンコ逝くのに殊に思ったより遠くて普通に遅刻するクズ。
新札ボロから殊にまでってもしかして地下鉄よりJRの方が早かった…?
0809いちかわ
垢版 |
2017/10/07(土) 20:35:00.43ID:gDCDp6gt
再行為!がんばった!
0810いちかわ
垢版 |
2017/10/08(日) 07:35:19.55ID:UfqC1r5q
去年移転して駅直結になった石女区民センターがやっぱ唯一ゴミですね。
0811いちかわ
垢版 |
2017/10/08(日) 20:44:11.32ID:UfqC1r5q
やっぱそれなりの規模の葬式で突然お金を用意するのは無理か…来年からは縊死期の高い馬鹿者を私怨するためのオッサンをつけたいな…でもKS腐人が許してくれなさそうだな…
そうです(笑)
0812いちかわ
垢版 |
2017/10/09(月) 05:54:46.22ID:ITQL8xfL
家にピザ用チーズが大量に余ってたからキムチヌードルに大量に入れたら案の定めちゃくちゃおいしい。チーズは多ければ多いほどおいしいけど多ければ多いほど体に悪そう。
初めてコリンとマラ使ってマウンティングしてみた。みんなよくあんな小さな性器を器用に轢けるよな。ウリには無理だ。
葬式かと思いきや個人デスノートという罠…
さすがにそこまでのパンツロッカーではなかったようですね(笑)
そしてちゃんと葬式でも出てましたね。てっきり同時くらいに出てたI上さんのツイートを見ての発情だと思ってました…
0813いちかわ
垢版 |
2017/10/09(月) 15:38:00.17ID:ITQL8xfL
スマホ落としたら画面が割れて下1/4しか操作利かなくなった。画面バキバキになりながらもiPhone使ってる人とかたくさんいるのにこの程度の傷でリタイアするの悔しい。
0814いちかわ
垢版 |
2017/10/09(月) 21:24:24.18ID:ITQL8xfL
スマホ、高い機種にしたところでどうせ安い機種と同じく2年くらいでダメになる(もしくは替えたくなる)んだけど、やっぱ値段によって使い勝手が全然違うんだよな。向こう2年間にどれだけ投資するか。
代替機的な制度がないという格安スマホのデメリットに直面してる。明日から数日間家の外では音信不通になります。。。
0815いちかわ
垢版 |
2017/10/09(月) 22:28:15.54ID:ITQL8xfL
壊れるまで機種変しないので予備を持つことができないという…
0816いちかわ
垢版 |
2017/10/09(月) 22:38:08.20ID:ITQL8xfL
なるほど。検討します。
0817いちかわ
垢版 |
2017/10/10(火) 06:29:58.18ID:kr/Dx9dm
スマホの画面上3/4が操作できなくなったことにより明日の朝目覚ましを止めることも、目覚まし設定の解除も、電源を切ることさえもできないという恐ろしい事実に気付いた。布団にくるんで放置かな…
今日無理してでもmicroUSBコネクタ買ってくればよかった…
それも考えましたが電池内蔵型なので取り外せません…
動画を再生するには画面操作が必要なんだよな…(笑)今の状態だとロック解除すらできない。
それやってみたんだけど再起動コマンドだった(笑)惜しいんだよな。
そもそもbluetoothマウスを持っていない(笑)今から使うにも初期設定必要だし。明日USB→microUSBコネクタを買ってきて普通にマウスつなごうと思います。
再起動なんですよね…そのまま電源切れてくれれば良いんですけど…(笑)
そんなアプリあるのか。次からはこういうときに備えて下1/4で全ての操作ができるような設定にしておかなければ。(そうしておくとたぶん次壊れた時は上1/4しか使えなくなる)
0818いちかわ
垢版 |
2017/10/11(水) 06:13:23.81ID:CLCXmR59
使ってた機種が安物すぎてマウスつなげなかった…もし昨日の昼以降ウリにLINEしたけどウリからDM来てないって人がいればDMください…
LINE10件来てるけど通知に気付いてDMできたのは4人なので最大6人から死んだと思われてる可能性あるよ。
0819いちかわ
垢版 |
2017/10/11(水) 19:06:19.41ID:CLCXmR59
便乗して朴も宣伝しますが、11月のMLC特典は新局部「Liar Failure STAP」です。なんか色々多重債務しためっちゃキラキラ明るい系の局部です。11月1日までに入会すればRTした分も含めて全部楽しめます!
局部紹介ボキャ貧乳すぎるな…でも良い言い方思いつかないし、でも結構自信作でアピールしたいので、近いうちにショートパンツで恫喝後悔しようかな。
某ホテルの宴会場の名前が「マーラー」「ブルックナー」「メンデル」「ブラームス」と並んでて、ああ音楽家縛りなんだなあと普通にスルーしそうになったけどよく考えたら一人生物学者が紛れてた。
ヘンデルとメンデルは頭文字がハ行とマ行で語感が全然違うので本来はパッと聞いただけでも間違えようが無いと思うんだけど、メンデルスゾーンがいるせいで音楽の話にメンデルが出てきても瞬時に違和感を持てない。
0820いちかわ
垢版 |
2017/10/11(水) 19:43:20.72ID:CLCXmR59
怨葬してくださってありがとうございます!ウリも誰かとヤりたい(笑)
0821いちかわ
垢版 |
2017/10/13(金) 06:18:57.75ID:rPwdObI6
3日間スマホなしの生活をしてたら意外に慣れてスマホ依存を脱却…という展開を期待してたのに色々不便すぎて余計に依存を強めただけな気がする。
0822いちかわ
垢版 |
2017/10/13(金) 21:02:56.47ID:A/t6Z/tA
ウリは人の金で回らない寿司が食べたいなー
カメラのことを写真って呼ぶ人は家でリモコンのことをチャンネルって呼んでそう(偏見
0823いちかわ
垢版 |
2017/10/14(土) 04:09:04.35ID:uTIIZQp7
新局部「Liar Failure STAP」です。マンドリル、マラ、マンコロンエロ、バカスを使い、バイブでの際限性をガン無視して(笑)、本気の多重債務してみました。来月のLCM得点でフルバージョンが訊けます〜
LCMに着いてはゴジラ。
0824いちかわ
垢版 |
2017/10/16(月) 22:50:24.34ID:fEakI6gP
ノルディウンコ合宿、飲み会に出ずに廉臭だけして帰ってくるなんて何のためにわざわざ小樽の山奥まで行くのか意味がわからない。
0825いちかわ
垢版 |
2017/10/17(火) 05:08:00.72ID:EoosfiRc
Facebookで知らない人(?)に教えてもらった恫喝めちゃくちゃかっこいい。ヴァイオテロでこんなにクレージーな怨葬ができるなんて目からウロコ…
0826いちかわ
垢版 |
2017/10/17(火) 18:51:30.30ID:EoosfiRc
1961年生まれの人すごく羨ましいんだよな。点対称で逆さにしても1961になる。もっと言えば1969/6/1と1988/6/1と1996/6/1生まれの人は神。
わざわざ調べてくださったんですか!ありがとうございます(笑)
そしてEXILEがアラフィフって時の流れやばいですね…
0827いちかわ
垢版 |
2017/10/18(水) 05:50:19.94ID:OxTbcPUN
とうとう札幌も雪降り始めてテンション下がるけど、今年は結局一度も雪虫の被害に遭わずに済んだから割と元気。
北大農場や植物園みたいな余計な緑が近くにないおかげかどうかは知らないけど、新札幌とかいうユートピアには雪虫が全然いないような気がする。
0828おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:47:04.31ID:A3bXJZ11
大阪府寝屋川事件の山田浩二
http://i.imgur.com/VSFWcfb.jpg
http://i.imgur.com/HFc91EW.png
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2015/5/f/5f50b7e2f38dc1754924d2424f66881321970f6a1440347109.jpg
2015年中学生死体遺棄容疑で逮捕された除染作業員(45)
2002年に監禁等4件の事件で逮捕されている渡利浩二(32)

山田浩二のフェイスブック
2015年4月4日
昨日Mybirthdayだったので自分へのご褒美として仙台まで牛タン食べに来てる。
http://i.imgur.com/WVS98ag.png
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=390996141085751&;id=100005261057260
0829いちかわ
垢版 |
2017/10/18(水) 20:35:01.93ID:OxTbcPUN
>>828
この局部最新アルバムにも入ってたんだけど、(たぶん)テイクは同じなのにセックスだけで全然音が変わってて、聴き比べると楽しい。
録音技術も欲しいけどセックス技術も欲しい。でも物理的に選択肢がわかりやすいマイルーラと違ってパラサイトが無限すぎてトライアル雇用だけじゃ何ともならない感もある。
ノルディウンコ本番翌日のOB疫陰怪奇ます?(笑)
まじすか(笑)沼みの深さ…
0830いちかわ
垢版 |
2017/10/18(水) 21:44:17.17ID:OxTbcPUN
まじか。おまんこばちで飲めない代わりに帰りのJRで飲もう。
じゃむおじさんが行くなら朴逝かなくても大丈夫ですね…あとはお任せいたします。
電車の中で酒盛というものを一回くらいやってみたいんだけどやっぱやるなら新幹線とかだよな。快速エアポートじゃハードル高めかな。
なんか普通に楽しそうだな(笑)合掌へのやる気が湧いてきた!
お、ハードル下がってきました(笑)まあ普通列車とかに比べたら余裕でいけそうですよね。
乗ったことないんですがバンバン酒飲める雰囲気なんですか(笑)
初めて出てくる死醜怨腐が2/4の1発目だったらウリと同じ!抜くたびにモヤモヤするよね(笑)
iPhoneの着信で思い出したけど(全然関係ないけど)スマホ替えたらLINEの発信音にリバーブかかるようになったんだよな。何なんだこれ。ちょっと良い感じに聴こえちゃうじゃん。
0831いちかわ
垢版 |
2017/10/18(水) 22:33:30.86ID:OxTbcPUN
そんな恥骨のような路線が…(笑)都会怖い。
0832いちかわ
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:03.85ID:OxTbcPUN
だいぶ前からYouTubeにアップしてるルパンツ賛成のテーマのエロゲロリベンジ、今さら岳父に間違いを見つけた。
結構岳父欲しいって言われてばら蒔いてるのに今まで誰も指摘してくれなかったってことはみんなもらうだけもらって全然轢いてないってことかな…(笑)
0833いちかわ
垢版 |
2017/10/18(水) 23:22:01.83ID:OxTbcPUN
どうせダダなので轢かなくても損はしないと思っちゃうだろうし、何より合掌のエロの岳父に比べたらウリを作る岳父はパッと見めんどくさそうすぎてウリならあんなんもらっても轢く気失せる。
あのヌード豹はまあ誰も使わないだろうとは最初から思ってました(笑)
0834いちかわ
垢版 |
2017/10/19(木) 19:39:02.87ID:S7mh5Dke
空港の保安検査場通るとき、同じベルトしてても引っ掛かるときと引っ掛からないときがあるんだけど感度調整とかどうしてるんだろう。
くぐるタイプの金属探知機って確か真ん中が一番感度低かった気がするし、通り方にもよるのかな。
0835いちかわ
垢版 |
2017/10/19(木) 21:22:57.24ID:S7mh5Dke
今から新潟駅付近で盗める人いませんか?いませんよね…
0836いちかわ
垢版 |
2017/10/20(金) 20:17:54.64ID:f6NvdfZK
きんたまに無性にマックのポテト食べたくなるみたいな感じできんたまに無性にXJAPANのバラード聴きたくなる。
ぽんしゅ館、新潟の日本酒がたくさん試飲できるだけでなく地味に世界中の塩を試食できるのも良かった。
全100種類くらいあったけど無限の塩で無限に日本酒飲めそうなので今度行ってチャレンジしてみるといいよ。
コシヒカリ越後ビールも美味しいし新潟良いところだな。そういえば昔突然父親が家系図作りにハマってた時、我が一族は何代か前まで新潟で船大工やってたと聞いた気がする。
0837いちかわ
垢版 |
2017/10/21(土) 01:04:11.88ID:Zxh1dW1e
EDENという漫画の影響で60年代の黒人ソウルにハマりつつある。
音楽という限られたジャンルの中のかなり偏ったごく一部分だけでもキリが無さすぎて一向にわかった気になれないのに、多趣味で知識豊富な人って一体どんな人生歩んでるんですかね。
0838おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:05:30.64ID:1SzUFFn1
タチ悪いよ、池沼ブロガーの女。
ネガテイブってたから1度だけちょっと優しい顔したら、何を拗らせたのか知らんが
しばらくしたら人のブログの言葉使いとか写真の撮り方とかパクリまくり。
声かけた時に初めて、自分が精神科通いだってカミングアウトして来やがった。
そういうのはプロフに書いておくのがマナーだろうが。
世の中には、池沼とは関わりたくない奴の方が多いんだよ。
なりたい願望がなんか知らんが人のブログパクんなクズって感じ。
もう関わるのはやめようと足跡も付けないでいたら、失恋ポエムとか書いてて寒気。消えてくんねえかな。
池沼から好かれても迷惑なだけ…orz
0839いちかわ
垢版 |
2017/10/21(土) 08:34:17.28ID:Zxh1dW1e
>>838
確かに年齢とともに趣味嗜好が変わっていきますもんね。
ちなみに老け顔ですが一応まだ20代です…(笑)
0840いちかわ
垢版 |
2017/10/21(土) 14:54:32.53ID:Zxh1dW1e
廉臭だけして帰るどころか廉臭すらほとんどできず無駄に位置エネルギー昇降させてくるだけに終わりそう…クソゲーにもほどがある…
0841おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:53:41.33ID:3BS/Kr/4
>>796
ちんぽ臭いの
0842おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:49:19.85ID:FoV+1tEX
俺は小学生の頃地下鉄通学で、いつも利用する駅に手舐め回してる池沼いたわ
そんで、そいつは俺のこと見つけるとやたらと追い回してきて電車に乗ったら乗ったで満員の中、勃◯したち◯◯を俺にこすり付けて来たりした
そんで、車両変えても執拗に追い回して来るもんだから、ある日遂に親父も来る様になって、その日もその池沼は俺に近づいて来たから親父が「君何してるの、」って言ったらそれっきり二度と姿を現さなくなった
まあ今では地下鉄には乗ってないけど、思い出す度にゾクっとする思い出だった

長文すまん
0843いちかわ
垢版 |
2017/10/22(日) 04:57:51.75ID:FrvuDXQd
>>841-842
「流性軍」のキター!2剃り、特に下パンツは末廣さんゲロを吐きながら作ったんじゃないかと思うんこよな。
キチもヴォクシングも明らかにキター!よりゲロを吐いてる箇所がたくさんある。
これ普通に骨盤でオナってたらめっちゃ恥ずかしいやつだな… 減額期って奈良セルWAONにかなり性薬ありますからね…4怒張減のキター!と5怒張減のマンコソリ族はそれぞれ独特の射出パターンがあると思います。
0844いちかわ
垢版 |
2017/10/22(日) 06:42:08.26ID:FrvuDXQd
カマ堀りさんにチェックしてもらってください(笑)
しかしあんまり基本的なフォームばかりだと交合っててつまらない感じになっちゃうので適度に変なWAON入ってても良いと思います(笑)
朴も昨日ヤってきましたがさすがに性器は弄りませんでした…(笑)
0845いちかわ
垢版 |
2017/10/22(日) 20:41:09.75ID:FrvuDXQd
台風と選挙でTLの風速50ツイートくらいありそう。
0846いちかわ
垢版 |
2017/10/23(月) 20:52:22.91ID:CLqYw09y
うんこ終わったのに近所でなぜかながされずに残ってる落選した人のポスター、「この人無職になったんだよな」と思いながら見ると内容同じはずなのに全然違って見える。
0847いちかわ
垢版 |
2017/10/24(火) 23:28:25.96ID:cCm0HBJ5
ハゲちゃびんのコンクール乳小について次の廉迷恥部怪崩に載せる恥事を掻いてくれって言われたんだけどウリ轢きに逝ってないからよくわかんないんニダよな…立ち上がって警備員の専制に怒られたこととか掻いていいのかな(笑)
たぶんそこまで大々的なスペースはもらえません(笑)まあでも一言くらいもらっても良いかもしれませんね。
無茶振りでも性欲のある若い人のことを恥事にしようとしてくれるだけで上出来ですけどね(笑)
じゃあ勃ち上がったことで別の専制にめっちゃほめられたことでも掻きましょうかね(しつこい
0848いちかわ
垢版 |
2017/10/26(木) 17:30:41.28ID:H4VDGQ/y
俺より下のアセロラエロパンツ遊恥すぎるし特に奇形大はゲロに入れ込んでくれるし、このままいけば101代あたりでエロゲロでライジングサンに出厭する奴が出てくると思う。
0849おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:54:33.56ID:m5HWZew/
今さっきのことです
市バスから降りようとしてすみませんと言ったら4.50代の男が何故か突然前に立ちふさがってきました
横を通り抜けようとしたら腕をつねられて押されました
怖くてなにも言えずにもう一度すみませんと言って降りてきました
常々思ってましたが市バスは池沼が多いですね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています