X



30歳過ぎ女が自分を「女子」とか言うのバカなん? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 08:27:06.10ID:BfSW3TD9
責任転嫁は婆の常套手段
0452おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 14:00:57.37ID:0o3IHZ9y
1人のクリスマスは流石に寂しくないですか?
イブくらいは誰かと楽しく過ごしたいものです
実は1年で1番相手を見つけやすいのがこの時期なのです
男性も女性も独りで過ごしたくないのでしょう
今から登録して始めてもまだ間に合います!

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://azourl.com/?mg8it2

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://azourl.com/?jwpusg

w a k uわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://azourl.com/?v83259
0453おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 14:01:12.95ID:0o3IHZ9y
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://azourl.com/?ybpsvz

まっくす
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://azourl.com/?kna26h

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0454おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 14:01:31.23ID:0o3IHZ9y
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0456おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 17:16:26.57ID:eEe/KHgN
女子もアレだが、男の「漢」も似たようなニュアンスだな。

昔なら熱血漢とか無頼漢のような、固有の資質のアピール願望だよなw
0458おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 20:05:55.41ID:tsf2SwM8
>>456
黙れ!閉経!
0459おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 00:36:04.70ID:azEk1Ev0
手を変え品を変え、呼び方を変えても所作が変わらなければ オバさんのまんま。
むしろ憂えるのは、実齢が女子でも(通勤途中に高校がある)やることや図々しさがオバさんの、オバさんの低年齢化。
一番腹立たしいのは、分別付くであろう年配女性の電車内での幼稚化。
アンタ女子じゃねーから。
0466おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:11:37.92ID:9nc6nYSJ
ちょっとぉー 卵子ー
0467おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 19:20:26.44ID:VQjseoH+
トイレはどうこうって屁理屈はどうでもいいとして
自分の事を男子と言うオッサンは見たことないもんなぁ
女子ってわざわざ自分から言う奴って見た目や性格で売れ残った人ばかり
0475おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:44.04ID:SLYIpgLL
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0476おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:50:33.68ID:7OzyMMVE
>>428とにかく服飾系の消費を煽りたくて金を使わせたくて必死だよね。
最初はSWEETって雑誌が使い出したし。
0477おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:35:26.83ID:z3+fhM2G
>>428
>むしろ女性を馬鹿にしてるとしか思えない

そんな感じあるね。女性全体というよりは女の中によくいるタイプに対して、
「どうせあんたらスカスカな中身は治す気ゼロで、
無駄に外見に金かけたり、衣装・年齢で同性と無駄に張り合うのだけは大好きなんだろ?
そんなあんたら向けの商品だよ」 てな感じ
0483おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 05:07:06.59ID:2NrfVylN
いくら本人が若いつもりでもババアはどうあがいてもババアにしか見えねえんだよ!
見苦しいんだよババア!
無理に無理を重ねて改造した腐ったトマトにワックスをぶちまけたような顔!
不健康なんだよ!
だったら着ぐるみでも着てやがれ!
ババアはババアらしくしろ!ババアらしくないババアはやめろ!
だいたい人間の魅力ってのは年相応に変わるもんだろ!
キャバレーのブルドックみたいなババアのなにが悪い!ブルドックみたいな顔して言葉で人にかみつくババアはかわいいもんだろ!
少なくとも女児アニメのパンツに垂乳根より遥かにマトモで人間と接している感覚あるだろ!
ババアにはババアのおんな性があるんだよ!

お前らは人間を捨てたバケモノじゃあー!!!!
0484おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 05:43:50.39ID:lHTUKrV7
なぜこんなことをおもったのだろうか
若いという事だけが取りえなのかな?
見ため次第だと思うよ、若い女が必ずしももれなく
美人ではないわけだからね
0485おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 11:40:09.46ID:QBe7d0cb
既婚、未婚に関わらず増えたな
ガキが大学生なのに女子会行っちゃった☆彡なババアもいれば美魔女()気取りの独身ババアもいる
こういうババアどもって若い頃から何かが変だったんだよ、今で言うウェーイ系DQNみたいに
拗らせて修正されることなくババアになってメディアに流されたわけだ
0491おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:09:34.23ID:Wzf/JzpB
0498おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:43:30.55ID:/rzfhnDE
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/LTmSF6
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・食事だけで会うライトな出会いコーナーあり大好評、恋活サイトナンバーワン
・サクラなし..迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0500おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:00:21.42ID:0X2/ygcM
職場にいる50過ぎの女性は「同級生の男の子や女の子」と言う。
50過ぎならもう初老と違うのか?
非常に気持ち悪い表現だわ
0505おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:11:41.47ID:lbtJTu2J
>>1
知的障害あるんか?辞書調べろよwww
恥ずかしくないのかお前?
0506おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:50:17.40ID:SUnmP7Ch
>>505
恥ずかしいのはお前だろ
0507おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:05:33.77ID:4o60NJPt
ババア 無理ありすぎ
0508おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:12:31.91ID:Tx322jbY
>>505 黙れブス
0509おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:18:25.48ID:KYoVy0vz
>>472
近年では「オトナ」=40歳以上を示すようになった。
0510おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:02:46.72ID:eNmhQ/Xl
もう40越えたら初老だよなぁ
職場の鬼饅頭みたいな女としわしわゴボウみたいなアラフィフ連中がオバサンじゃないって
あんまりにも力説するもんだから頭の中???になったわ

悪あがきも程々にしないと余計に恥をかくのが分からないんだろうな
しわくちゃ般若顔で必死に女子アピールされても無理でしょ
同年代の同性から見てもかなり見苦しいよアレは
0511おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:44:41.93ID:5CNIfW5T
流行らせたマスコミが悪い
0512おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:39:25.65ID:NA9YlSpq
ま〜ん(笑)
0513おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:39:08.92ID:Q0tNtEbg
>>510
同意。
女の劣化って激しいよね。化粧た美容院で誤魔化してるだけ。
0514おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:42:31.66ID:zmiVcwVG
女の価値は若さ。
アラフォーは無価値。
0515おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:25:17.62ID:onLkDUHB
妖怪男ウォッチ
原作/ぱぷりこ マンガ/島田ちえ

ゆるふわモテ系女子のユイ、バリキャリ外資系OLのヨウコ、出版社勤務で2.5舞台好きオタクのシオリは女子校時代の同級生。
『アラサー』を迎えるにあたって「素敵な男性とお付き合いしたい…」と考えはじめるも、なぜか彼女たちのまわりに現れるのは自己中男、プライド山男、自称ロジカル男、不倫おじさんなどの『妖怪男』ばかりで……?

“妖怪男”の生態観察と供養のプロフェッショナル・ぱぷりこの人気ブログ『妖怪男ウォッチ』が島田ちえ作画でまさかのコミックス化!
「あるある」「いるいる」な妖怪男をマンガで供養しちゃいます!

https://comic.pixiv.net/works/4781
0516おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:23:29.31ID:yJKHCIhM
25歳で市場価値急落だかね
30代で女子とか気持ち悪いわ
0517おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:34:58.27ID:icPnLIXj
単純に気持ち悪い女が多いよね
みんなで万引きしてるようなもんでしょ。
何が女子だよ。
自分で言って罪悪感ないのかね?
0518おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:24:46.08ID:E1mCQfNc
若さに執着する女ってどんだけプライド高いんだろうね。
30超えって、、、ババアはババアなのに。
0519おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:49:15.20ID:34xtpNuB
>30超えって、、、ババアはババアなのに。

その通り
0520おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:26:10.13ID:rUiEv9S0
 
【音楽】オフコースのヒット曲にセクハラ疑惑? 現役弁護士が歌詞を徹底検証 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530670865/
「名曲コンプライアンスチェック」往年のヒット曲で歌われている歌詞を法的に検証し、現代のコンプライアンスについて学んでいく。

■名曲の歌詞はセクハラの宝庫
オフコース『Yes-No』(作詞:小田和正/1980年)
「君を抱いていいの/好きになってもいいの」という一節がセクハラですね、完全にアウトです

■パワハラもはびこる
伊東ゆかり『小指の想い出』(作詞:有馬三恵子/1967年)
「あなたがかんだ/小指が痛い」には暴行罪が適用される

沢田研二『カサブランカ・ダンディ』(作詞:阿久悠/1979年)の「ききわけのない女の頬を/ひとつふたつはりたおして」はどんな場面でもダメです

和田アキ子『あの鐘を鳴らすのはあなた』(作詞:阿久悠/1972年)
「町は今眠りの中」という状況で「あの鐘を鳴らす」のは軽犯罪法違反となる

■その他の犯罪や制裁対象も追及
ゆず『夏色』(作詞:北川悠仁/1998年)
「君を自転車の後ろに乗せて」は公道であれば道路交通法違反
「ブレーキいっぱい握りしめて/ゆっくりゆっくり下ってく」は整備不良の疑いがある

弘田三枝子『砂に消えた涙』(日本語詞:漣健児/1964年)
「私は砂の中に/愛の形見をみんなうずめて」は不法投棄
さらに「いつわりのプレゼント」というフレーズには結婚詐欺の可能性

槇原敬之『もう恋なんてしない』(作詞:槇原敬之/1992年)
「君あての郵便が/ポストに届いているうちは」
転居して14日以内に住民票を移さない場合は過料が課されることになる。
0521おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:26:04.93ID:+DfrFPXS
自分たちが散々馬鹿にしてきたおばさんになった途端、美魔女などおかしな意味づけをして
下の世代から馬鹿にされることを封殺しようとする。
小賢しいとしか言いようがない。
0523おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:05:43.27ID:P+EwSFaD
美魔女が上位の褒め言葉だと思い込んでる、みっともない女いるよね
0524おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:22:46.89ID:v6bfOAsy
会社で32歳派遣社員がなんかの雑談で「だって女の子だもん!」と言うのを聞いて、
ガチで気の毒というか、おぞましさを感じて戦慄したことある。
「女子」はまだいい。まだ許せる。が、「オンナノコ」はねえだろう。
0528おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:55:11.86ID:MVOB88GS
気持ち悪い女が確かに多いよね
0530おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:18:23.89ID:JbdGY/xp
別にいいと思うけどな
ま、スルーして
0531おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:29:18.99ID:4Q8rFx33
30過ぎの「女子会」とか言っての
マジで気持ち悪い
0532おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:15:20.62ID:bKKfHPTY
頭弱い年増女、独身のババアしか女子なんて言わんだろ
0533おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:50:03.61ID:R98sSdLU
幾つになっても淑女になれねーんだから女子でいーんじゃね? ( ´,_ゝ`)
0534おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:34:35.49ID:OTkXP7jR
女子とか男子の「子」って、若年の意味じゃなく辛子、調子や電子とか拡張子みたいな漢字の接尾辞じゃないの?
0535おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:17:11.26ID:5M+Arhao
女は自分で幼稚ぶりを露呈しているよね
バカというよりみっともない
0536おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:12:48.66ID:JT7evzGf
自分のババアぶりを自虐にしてる時点で気持ち悪いし
顔も醜い
0537おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:33:50.93ID:OFN1E+/s
じょすいかいかんとか言う建物があったな。
ジョスィ快感か・・
ま いっか・・
0538おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:39:21.98ID:l3GMnAbF
30過ぎて女子とかホラーかと
0539おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:27:43.35ID:NoiW6ubw
>>536
そう。仮に自虐で言われても反応に困るからね
むしろそれを自虐にしてる時点で、周囲はそもそもどーでもいいと思ってたその人の年齢を、
当人だけがむっちゃ気にしてます、ってことだし
0540おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:43:22.25ID:galgn6Mg
男性より老化も早いくせに何が女子だよゴミブス知障女ども
へり下って雑巾婆とでも名乗れよ(爆笑)
元から年も判別できない猿顔ブスがそろいやがって(笑)
0541おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:33:39.54ID:bX8XeZFB
年齢や若さという不可抗力に執着するばかりで、実は自分ですぐ治せるはずの、
ダメな中身をなんとかしようとはしない女達
0542おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:30:48.43ID:e/4ZAArd
身の程を知れよ短足シワクチャゴミデブス婆バア共w
オンナ全匹他人事じゃねーぞゴミ
お前ら女は老化早いんだから肝に銘じておけ(笑)
0544おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:27:24.38ID:steOBD60
気持ち悪い女が多い
0547おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:01:35.30ID:qPNQPNWa
身の程を知れよ短足シワクチャゴミデブス婆バア共w
オンナ全匹他人事じゃねーぞゴミ
お前ら女は老化早いんだから肝に銘じておけ(笑)

↑ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況