X



[賃貸]騒音主しね[社宅] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 07:15:04.64ID:NiBjfuq7
自宅購入前、転勤族、賃貸派などマンションや戸建て以外で家族で騒音に悩まされている方のためのスレです。
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:23:28.51ID:twSz7IDA
我慢は負け 殺しは勝ち
0148おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:40:03.55ID:CPaLkMsB
殺しも負けだろ?
騒音害虫一匹のために人生台無しにされたくないわ
天井にとまったゴキブリを叩こうとして階段から転落死みたいな結末
バタバタうるせえBBA死ね
0149おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:25:27.62ID:JRBD+ODr
○したくなるのはわかるけどな。上の騒音マンコ○されればいいのに。
0150おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:32:15.33ID:JRBD+ODr
>>42
そうなんだよな。引っ越した先がまた騒音キチガイってリスクがあるから引っ越しもためらってしまう。
0152おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 05:10:26.17ID:8MZR9/pb
うるせえ引っ込め何時だと思ってやがる死ね老害
毎日毎日非常識なんだよてめえは無駄に早起きするな永久に眠ってろ迷惑一家
0153記念
垢版 |
2018/07/13(金) 20:53:43.12ID:dKnJ+jGz
しかも隣は肉芋虫ヒリやがった
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:16:13.08ID:45NMhmTc
去年一年中国人が隣でうるさいわゴミベランダに溜め込むわでマジで引っ越しを考えてたんだけどなぜか居なくなってくれた、でも次に入ってきたのがデリヘル嬢?みたいなのでやっぱ夜うるさいwどうも風俗店の借り上げ寮にしたみたい...
0156おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:30:46.64ID:lkBE1A35
外国人なのか?だから日本の常識が通じないのか
クソ暑いのに騒音害虫がいて最悪だ
熱中症で死ねよ底辺ヒトモドキが
0157おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:40:47.45ID:/2+ggMwC
音を立てないと死ぬ病気なのか?
夫婦揃ってドスドス歩き、12時すぎに雨戸閉めて、出たり入ったり煩いと思ったらポストのそばでタバコ吸ってやがる
ニュースで騒音殺人とか見るとなんでだ思ってたがまじで殺意を抱く 朝階段降りる足音聞くだけで背中けっとばしたくなるわ
0158おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:39:50.95ID:mljXs1Sw
下階のクソガキ運動会は今日何時に終了して
大人の運動会は何時に始まるのだろうか
嫌になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況