>>362

305 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/05/08(月) 04:05:19.95 ID:VMJujQEb
俺は、俺の投稿を中心に抽出して
スレをプリントして
マーカーで線を引き
また新たな着想をペンで書き込むだろう

ところで俺以外に、そこまで自分でしたいような
書き込みしてる奴いる?

いなけりゃ、完全に俺の勝ちだよ
俺はそれだけ自分にとって価値のある使い方をしてるんだから

ダメ出し、お願い、拒否ばかりで
自分自身が、自分にとって価値のあることを
考え生み出してない奴の人生は、クソですよ

むろん力の入れどころのバランスはあるけど、
スレの使い方、スレでの立ち振る舞いってのは
そのまま人生の使い方、そいつの普段の生き方が表れてる

鼻くそすら大切にする奴は、
ダイヤモンドは人並み以上に丁寧に扱える

そして、このスレが鼻くそだというなら
その鼻くそに近づいて、「この鼻くそつまんねぇ」と
人生の大切な時間をさいて、
あっさーーーい感想的嫌味だけ言いに来るおまえの時間の使い方は、
まさに、お前の人生の使い方であり、
生き方そのものだ