X



歌いたいフレーズだけ歌って立ち去るスレ 14曲目 [実況会場]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 【四電 - %】 (地震なし)@無断転載は禁止 (アウアウ)
垢版 |
2016/08/04(木) 02:08:55.15ID:wRtoVI7ua
■前スレ
歌いたいフレーズだけ歌って立ち去るスレ 13曲目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1390587139/

◆過去スレ
1曲目 
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1181387105/

2曲目 
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1182571826/

3曲目 
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1184839205/

4曲目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1187522693/

5曲目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1191466154/

6曲目 
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1195665347/

7曲目 
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1208622119/

8曲目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1221137049/

9曲目 
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1234883983/

10曲目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1251771228/

11曲目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1281545072/

12曲目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1319982559/
0200おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:29:18.54ID:JTfAldz/
甘い時間は通り過ぎたわ
昔の昔の話
この先もきっとあなたの夢を見る
0201おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:58:27.49ID:ouQssY9q
落ち込んでる時間なんてない
動き出さなきゃ始まらない
0202おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:18:13.07ID:tQS0g5Vc
オ〜バザ〜マウンテ〜ン〜
0204おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 05:59:45.41ID:7v/D4Buv
あきらめず
兜の緒を締め直して そろそろ出発だ
いつかきっと感動できる
明日にゃきっと安心できる
世間にゃ実際反対派もいる
気取ってないで 構えてないで いじけてないで こっちにおいで
ヒントを逃すな
0210おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:41:21.95ID:4DiCHbnE
ここまで来てしつこいもんね
なんだか急に立場逆転
夢中だった少し前が すでに今じゃ懐かしい
0211おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:04:54.59ID:EYv3d5h/
足をくじけば 膝で這い 指をくじけば 肘で這い
涙のつぶだけ たくましく 傷ついて しなやかに〜♪
0215おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:09:57.91ID:2xddHtL3
溺れたり もうしないって決めてるの
ただこの瞬間 瞬間を
感じるままに 受け止めるだけ
0216おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:34:36.95ID:mNtMxw84
あいつも夢を見るのだろうか 誰かを愛しているのだろうか
朝焼けに燃える無口な頬に きらめく光は涙だろうか
0217おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:36:55.90ID:MBT1t0ra
キモい カワイイ キモかわいい〜
メガネ 口ひげ オヤジギャグ〜
ホームランは 打てないけれど
当たるの得意さ デットボール〜
かっ飛ばせ〜 おーっ!サン!
おっサンテーレービー(ファンファーン
0218おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:11:31.21ID:KR6zTfHW
そ・そ・ソクラテスかプラトンかー
に・に・ニーチェかサルトルカー
みんな悩んで大きくなった

俺とお前の大五郎
0219おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:56:27.49ID:gY/bzfdt
冷たい雨にも 強い風にも 日本は決して負けないヨ
このアタシがいるからにゃ 絶対無敵ダヨ〜♪
0221おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:09:43.27ID:BdnpT4QH
わかっているわ 私が ああ かまってちゃんだと
きっと私自身 自身ない裏返し
わかってほしい あなたが ああ
私のことだけ見るようなタイプならもっと楽なのに
0223おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:01:55.87ID:jxHhmEMd
花咲く丘よ 鳥鳴く森よ 
魚住む水よ 永遠に 永遠に
愛しい人が 幸せの歌 微笑みながら歌えるように〜♪
0225おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:39:17.18ID:0YQCd7Qi
泣いてみたり拗ねてみたり
なんか可愛くない なんでなんだろ
あの子みたく可愛い子になれたらいいのに
でもいじけちゃう
もっと、見つめて
0226おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:45:31.06ID:j0N7BIEN
大地は果てしなく
全ては美しく
0227おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:30:44.08ID:vNdrBjas
砕いて星くず 宇宙の果てに
きらめく銀河に 父の名呼べば
アー ひとすじ流れる なみだ星〜♪
0228おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:10:32.80ID:tHwz6Z+5
思い出の路地に古いラブソング流れて
今の気分なら口ずさむこともできる
表通りの木々にともるTwinkling light
ラストダンスの相手もいないけど
0229おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:38:38.15ID:BZtJ63Gu
ちゅーるちゅーるciaoちゅーる
ちゅーるちゅーるciaoちゅーる
ちゅーるちゅーるciaoちゅーる
いなばciaoちゅーる♪
0230おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:12:44.14ID:JELoluZA
地球が地球が大ピンチ 地球を地球を守るのだ
ファイヤー ファイヤー ファイヤースティック手に持って
変われ! 変われ! 
燃えろ マグマのファイヤーマ〜ン♪
0234おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:18:02.60ID:j13AmizU
大人になってまで胸を焦がしてときめいたり傷付いたり慌ててばっかり
0235おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:26:59.72ID:j13AmizU
お気に入りだったSweet love song
気分逆撫で イライラで爆発しそう
0236おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:58:48.83ID:0xgUwISI
あなたを信じてる、あなたを愛してる。
0239おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:09:33.10ID:UCUYwH99
( ゚∀゚)< ♪ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
    アノノアイノノォオオオォーヤ
  ラロラロラロリィラロロー
   ラロラロラロリィラロ
 ヒィーィジヤロラルリーロロロー♪
0240おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:06:39.93ID:v/eW9GQh
大人ぶってみたってダメね
心のdisplay いつも泣いてる絵文字
0242おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:27:55.30ID:T8k3ALrz
大人の女が 惑うことなく踊れるキラーチューン
なのにいつも何故 同じ場所でもつれるステップ

セラヴィ 3度目の運命の恋も そうか人違い
セラヴィ 踊りましょう踊りましょうダンスフロアー
0243おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:53:28.29ID:EH9ZzGB9
ねたまなーいでぇ〜優雅なくらしぃ〜〜〜
ビールを飲んでマッサージしちゃうモー
おかげでつやつやっ!
0245おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:41:22.01ID:4DsvLRlj
うー(゚∀゚)イェア!!
(゚∀゚)<ぶりはまち ぶりはまち ぶりはまち ぶりはまち ぶりはまち ぶりはまち
ぶりはまち ぶりはまち
ぷるっぷるっぷるこぎ〜ぷるっぷるっぷるこぎ〜ぷるっぷるっぷるこぎ〜
よよいのよい!うふ
0246おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:33:27.61ID:C9aT6TEW
星という星 月という月
ひとつ残らず 住んではみたが
やっぱり俺の好きなのは 星から星へのひとり旅〜♪
0249おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:55:25.45ID:sGu+hd3b
進めー進めーものどーもー
邪魔なー敵をーけちらーしー
進めー敵のー城へー
オーゴーレースー倒すのだー
0253おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:06:30.23ID:1es9VXvL
あんた誰? あたし死体
何がしたい? 恋がしたい
何のため? 子供のため
なんて嘘だよーん
0254おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:08:33.44ID:4zfXGt4u
いい加減目覚まさなくちゃ手遅れになっちゃう前に
0255おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:58:22.86ID:Za1ALRwN
傷つくとわかってるの だけど終わりにできない
笑いあった思い出たちと温もりに負けて
0256おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:03:26.81ID:As03iiBL
どうやら今では上手の上手
歳は二十歳 でも誰より永く生きてるわ
処女と少女と娼婦に淑女 How Many いい顔
0257おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:22:23.62ID:wAOo3Bcm
明日からは お金なしで 生きて〜ゆく〜のね〜♪
貧乏 貧乏 涙の貧乏〜♪
0259おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:20:47.09ID:1uM2/qD8
つまらないことでまた嘘をついた
本当はそんなに強いわけじゃないのに
帰り道ふと寂しさが襲うの
結局今日も何もできなかった
ずっと変わらないと思ってたけど
いつの間にか大人になってた
こんなはずじゃなかったのに
強がりはもう終わりにしよう
0260おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:32:02.83ID:Q8Z6iuA7
思ったことを口にした 世界がパッと広がった
今まで何やってたんだろう
自分の夢の責任者 自分だってことをようやくわかった気がしてる
0261おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 04:09:22.02ID:A7DYkY6g
待ってたんだよぉ〜聞こえた声向かう方角へ走り続けるぅ〜
0262おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:26:10.24ID:DqtcTRRV
雲の隙間から光がのぞくように
微笑みを探し楽園を求めてる
勝利は頭上の星になり輝き続け
キャンドルの焔がいくつもの瞳を揺らす
0263おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:16:36.35ID:7kzgww1z
出会って良かったよ心から
黙って頷いてよ男なら
元からわかってたのあなたは遥か彼方見つめてる
0264おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:10:07.68ID:7Ql6ECV7
大丈夫何も失ってなんかいない
費やしたものなんて覚えちゃいない
いつか見せたあどけない笑顔が痛いくらいに胸締め付けるってくらい
0265おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:22:11.14ID:a768MRmR
体熱くほてる寒空の下
さらば笑ってバイバイしようこの恋は
0266おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:49:53.58ID:zwyi1t/Y
がっかりした時にはそれを無視して
さっぱりした顔でいたいよ、無理にね
やっぱり2人同じ道は歩めないって
はったりの強気見せた 大人のふりして
0268おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:24.98ID:oMtinoeC
急いで走り続ける YOU GO YOUR WAY
想い出はらって さあ RUN AWAY
振り向く事無く 抜けだせ 甘い罠から
流れてゆく時 無駄にしないで
0269おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:34:22.28ID:VwmBLvaq
いっせーのせー
で踏み込むゴーライン
僕らは何もー何もーまぁだ知らぬ
一線越えてー
振り返るとーもうない
僕らは何もー何もーまぁだ知らぬ

うだってーうだってーうだってくー
煌めーく汗がーこーぼーれるのさー

覚えてないこともーたくさんあっただろー
誰もー彼もーシールエーットー
大事にしてたものー忘れてたフリをしたんだよー
なにもーないよー笑えるさー
0272おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:31:03.47ID:NlJr45BD
燃える拳に全てを賭けた ひとりぼっちの瞳が熱い
父さんの道 キラキラの道
チャンピオン目指し駆け登る〜♪
0273おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 03:57:28.52ID:XJT8D4R4
この世の中に暮らす女の子で私のランキング何位だろうか
0274おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:38:44.99ID:PARi0IMe
母にもらったこの体 父にもらったこの力
ブラックデンジャー倒せよと レッドシュートに火がつけば〜♪
0275おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 05:43:31.54ID:KqKK6FUf
甘い口づけあなたの匂い
記憶の中から消えない
この先もずっとあなたが消えないの
今の彼氏は知らないことよ
毎日楽しくしてる
それでもあなたがこの胸で優しい
0277おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:25:54.04ID:UfYXnP9J
恋のせいで不安でいっぱい
愛のせいで眠れないの
震える心抱き締めて 優しくしてよ
0278おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:21:46.17ID:tFLxyYpn
急がない 急がない時間を
自由にクロールしてやれ
wow wow 僕だって強くない
それでも頑張ってファイティングポーズ
0283おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 06:18:01.62ID:+RuI3V1O
愛をちょうだい わかるでしょう? 教えてあげない!
0284おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:23:20.13ID:IFeNjuVt
だれもきみのほんとを しらないし
ほんとのわたしをだれも しらないわ
だれもきみのほんとを しらないし
ほんとのわたしをだれも しらないわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0286おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:49:23.33ID:4V6OfAX+
感じたいの生まれた意味を
愛したい誰かのことを
終わりなき私の旅は始まったばかりだわ
0287おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:03:21.16ID:9ccmZwux
思い出は過去じゃなくていつも未来で出会うの
だから強がることでしか守れない時もある
0288おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:14:05.40ID:V1acURo1
ああドキドキするような何かないかな
0289おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:18:26.39ID:wAco3SHC
ゴーゴー ケンローダー
ゴーゴー ギンクロン
科学戦士の出動だ♪
兄はすっくと大地に立って
弟 マシンで宙に舞う♪
0291おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:57:50.32ID:WeEDCppB
裏切られたとか結局言い訳で 隙があったんだね
0292おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:46:03.65ID:zfNCU1wy
みかんの花が咲く丘の上にある
赤い屋根の家に住み
はしゃぐおまえの顔 声がこだまする
そんな幻をみたよ
0294おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:54:06.21ID:eDVIumll
アゲアゲアゲアゲアゲイン
この歌 急に思い出したら
パーティパティパティパティパーティー・タイム
そばにいるから


アゲアゲアゲアゲアゲイン
君の笑顔を思い出したら
恋恋恋恋恋しちゃう
同じリズム 感じてたいの
0295おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:53:18.67ID:cFWVQc92
わかるだろう?
進むべき道やキラキラと輝くためにすべきこと
0296おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:00:33.05ID:cFWVQc92
上手く言えない 上手く言えない
思ってることが言えない
上手く言えない 上手く言えない
ああ もう やりきれない
0298おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:02:27.13ID:U87eKvh/
わかっているわ いつも恋は私が優勢
最初あなたもそう
いつからかビハインド
0300おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:22:29.43ID:NsDe2zhN
オーケーエブリバディ! 楽しまなきゃ生きてるフォーリンラブ!
だけど楽しいばかりじゃアイムプラウド!
生まれてきてごめんねレディートゥナイト!でも等身大!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況