X



女の恋愛歴は、男の性犯罪歴と同等 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 18:28:32.75ID:+vu8bH6t
女が恋愛について経験豊富だとかどうのこうの語ってる時があるけど、
男からしたら女の恋愛経験なんて性犯罪の前科と一緒だよ!

≪女の恋愛経験・性犯罪対応表≫
手をつなぐ、情欲を伴った軽微な身体的接触=痴漢(迷惑防止条例違反)
キス〜挿入手前まで=強制わいせつ
1人とセックス経験有り=強姦
複数の男と(同時)交際=連続強姦
援交1回=強盗強姦
援交複数回、風俗=連続強盗強姦
別れる男の子供を妊娠後中絶1回=強姦殺人
別れる男の子供を〜複数回=連続強姦殺人
援交、風俗で妊娠して〜=強盗強姦殺人
援交、風俗で〜複数回=無差別強盗強姦殺人

恋愛経験はそれなりに…とか勘違いしているそこの中古。

       …お前は前科何犯だ?
0002おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 18:33:09.54ID:ZRoTLlfK
なんか久々に処女厨見たな
0003おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 18:43:32.94ID:jjouUCDF
>そいえば自分もベッキーパターンで不倫した時あるけど
>既婚者ってわかった時は男に激怒したわ
>「私の綺麗な経歴を汚しやがって(怒)」
>てな感情しか出てこなかった

綺麗な経歴w
0004おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 18:58:14.42ID:VTH92/x3
的ハズレでも無い。
悔しがらせるってところで共通している。
こう書くとヤバイ考えを推進してる、て感じになるけど、
持ってる力を行使したまでと言えばそうだからだ。
複数人とか武器の使用だったり、弱みだったり社会的権力だったり
お金だったりは、個人的にはアレだけど、
手段を選んでるのが逆に潔くなかったりする。
社会のルールもまた力なんだけどねw
0005おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 19:17:00.46ID:VTH92/x3
しかし恋愛経験にしろ強姦にしろ、
いちいち理屈をこねなくてもやる人はやるんだろう。
それだけ欲しいと言う力が強かった証明なのだ。
ただ、欲しいという気持ちが持続するかと言う。
0006おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:47:48.56ID:XpHVirQ1
職場の38歳×1の女が、
「出会いはあるけどろくな男がいない」
「再婚したら仕事辞めて専業主婦になりたい」
「再婚相手は細マッチョの年下がいい。」
っていつも言ってます。
羊水とともに脳も腐るのでしょうか。
0007おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:48:24.80ID:XpHVirQ1
女の最大の欠点は男のようになろうとすることである
―メストル

男が女のように献身的になったら、すぐに女はつけあがってわがままになる
―コリンズ

大部分の女は多くの言葉を費やして、ごくわずかしか語らない
―フェヌロン

たいてい、女性のほうが悪い場合でも、金切り声をだすとたちまち女性の言い分が正当になります
―ハリバートン

たいていの女は性格を全然持っていない
―ポープ

女の批評って二つきりしかないじゃないか。「まあすてき」「あなたってばかね」この二つきりだ
―三島由紀夫

私は男でなくてよかった。なぜなら、女と結婚しなければならないからだ
―スタール夫人
0008おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:49:44.45ID:Sc1KlcFw
女の選択権ばかり強化されたから
男が下手に動くとやれストーカー規制法だの児童ポルノだの
アホかとバカかと
その挙句が晩婚化とババアの高齢出産よ

若いうちはパカパカ股開いて、
裏でコソコソとやることヤリまくりの、不潔極まりない人生のくせに、
結婚を意識しだすと「あのころの私はさびしくて…傷ついてて…」とか言って反省もしないで、
年収と肩書きある男を上から目線で選別して結婚して、寄生ライフで気楽なもんだね。

他の国の男性と少し関わると、
日本人男性は本当に根底に武士道があるんだなあと実感する。
人としての誇り高さとか精神力が違うと思う。
それに引き換え日本女は…
0009おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:50:49.58ID:Sc1KlcFw
女は気にくわないことを男から言われまともに反論できないとなると、
判で押したように「彼女いないくせに」「モテない僻み」と煽る。
これが当たり前、普通になっている。
女達は自分らがそんな画一的な幼稚な発想しかできない単純な生き物であるという事に、
なぜ恥やストレスを感じないんだろう
彼女らの図太すぎる神経には、驚愕すらする。
0010おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 16:16:55.64ID:JmTRH0rY
>>1はもてないメガネ(笑)御愁傷様(笑)
0011おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 16:53:54.24ID:6NwaDslQ
>>9
だよな
女体は好きだけど女は嫌いって内面否定されてて悔しくないのかな。
0012おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 20:00:56.01ID:JmTRH0rY
AV嬢を画面越しに見て強がるメガネ(笑)
0013おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 20:05:14.25ID:EYfucrWW
http://i.imgur.com/5DDDq2P.gif

「ははーん、モテないから逆恨みで女に怒ってるんでしょ」
0016おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 04:12:03.67ID:X1luwiep
くだらないw
メガネをしてこんな事を考えるより、オリエント工業に貢献してろ(笑)
0017おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 06:13:55.42ID:BB7zTh5j
なんでまたこんないくらでもあるスレ(喪・童貞・処女が主役になるスレ)立てたの?
まあ俺はメガネなんだけどw
0019おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 23:58:41.84ID:eEu5ob9E
梅津 大夢@daimu625

Facebookで見た画像だけど 6号の渋滞の原因は呼塚の所だってこれ笑 なかなか迷惑だよね

http://pbs.twimg.com/media/CntT8SqUsAAoBIL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CntT8SrUkAEcb3S.jpg

だいすけ ?@daisuke02_23
@daimu625
前に6号通った時にも、この人いたよ。
本当迷惑だったから窓開けて文句言ったから覚えてるんですよね。
0020おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 00:43:45.95ID:m1+xbKJd
28の時結婚して価値観(相手のマザコン)の相違で2年で離婚、
31の時交際申し込まれ婚約、
転職や引越し、震災があったりでバタバタしてるうちに同僚の相談女に略奪され婚約破棄
んで35~38の今まで独り身、まっったく出会いがない
どこに行っても既婚か婚約中
友人にあたるも周りは全て結婚してしまったと…
やっと独身男性(ナンパ…)と出会ったと思ったら
フリーターの売れないバンドマン
さすがに養うのは無理と断ってしまった
条件は浮気しない社会人、性別男性と心に決めて
お見合いパーティに行ったけど、袖にもされない
(ちなみに女性陣は一様に巻き髪パステルカーディガンでびっくりした)
東京には独身男性が居ないのかな…
0021おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:59:42.55ID:m1+xbKJd
               ∩
               _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / /     < まーん!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
0022おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 23:13:24.92ID:3JLZbOrs
スレタイはその通り。女は何しても許されるクソ甘い世界に生息している。
それに引き替え男性は何しても悪者にされる。本当に男性に対する差別が激しい世の中である。
これは国策で進められていることである。
0023おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 23:23:04.33ID:JWDWOu+E
「信じてもらえないかも知れないけど、ぼく、のび太です」

「やっぱりそうかい。さっきからなんとなくそんな気がしてましたよ」

「信じてくれるの?疑わないの?」

「誰が、のびちゃんの言うことを疑うものですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況