X



犬の飼い主への糞尿苦情 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 14:12:38.34ID:hlYC8E7P
犬の糞尿で迷惑している人のみが、犬の飼い主への苦情を書き込むスレッドです。
苦情に反論する人はこのスレッドには不要です。一方的に苦情だけを書き込んで下さい。

※犬の糞尿や飼い主を擁護する内容、反論、個人攻撃は書き込まないで下さい。この注意書きに反して書き込んだ人は荒らしとし削除します。
0002◆l2.NWrKO3. @無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 14:15:18.04ID:ccCarAqX
そんな人はいぬ!
0005おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 15:13:23.33ID:mnMqoAcC
他所の家の周囲に小便させるな!
糞を放置するな!持ち帰れ!
0006おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 16:10:31.58ID:FRZ+jSKO
またここも荒らされるのかな
常識ない飼い主に
でも苦情スレだもんね!
0007おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 19:11:29.13ID:5zU3Dihq
毎日、隣家(創価学会)の犬飼いの会話がきこえてくるけど吐き気がする。

「○○(アホ息子)、○○(クソ犬)のトイレの時間だから散歩させてきて」

自分の家で糞尿処理する気が一切無い創価一家くたばれ。
0008◆l2.NWrKO3. @無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 19:14:51.88ID:eo1e8755
>>7
それはちょっと勘違いですよ
0009おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:38:57.41ID:cPEtpT8z
電柱に糞尿するのは迷惑ですって看板初めて見たわ。目黒区を見習ってほしい。
0010おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 22:38:42.74ID:sfEfvUl8
近所の公明党のポスターいっぱい貼ってる創価のババアも犬5匹くらい引き連れて糞尿まきちらしてる。
地獄へおちろ。
0011おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 00:44:22.89ID:UdKqyGHU
よその家の花壇に飼い犬の小便させる飼い主って最低だな
小便するまで立ち止まり臭いを嗅がせ、小便したらペットボトルの水をチョロっと垂らして去るって何なんだ!
そんな少量の水で臭いも跡も消えないから
飼い主は頭悪過ぎ
0013おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:34:15.16ID:HJ5zv76C
近所のマナー悪くて有名な犬飼い夫婦は
夜にノーリードでオス犬を散歩させて
あちこち小便させている
小便してる犬を懐中電灯で照らし
糞も尿もそのまま放置する
ほんと下劣な夫婦だな
0014おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 22:50:30.93ID:k3ATR2T9
きばってる犬と犬糞袋を持参した飼い主に遭遇したので、建物の陰から観察
してるとその犬飼いは周囲を何回も見まわして誰もいないのを確認すると
糞を放置して立ち去った。

フェイク犬糞袋の犬飼いは真正のクズ。
0015おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 07:46:40.46ID:c30xYaFJ
個人のペット(飼い犬)の糞尿で住宅地を汚すなよ
けしからん飼い主多すぎ
0016おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 12:20:16.58ID:Hv/V5bUL
朝にうちの塀の外で犬に糞させて去って行った奴いたんだけど、その糞を数メートル離れたとこに移動させておいたんだよ。
夜になって郵便受けをチェックしてたら塀の外で何か物音がするから何気に見たら、朝見た犬飼いが移動させた糞を見事に踏んで道路で靴底をこすってる最中で糞ワロタwww
0018おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:22:46.98ID:PMb+Vqgh
知人の話だけど、犬が糞をする場所に家庭で不要になったものを色々撒いたら犬糞が止んだという。

カビたタカノツメの粉末、香水、洗剤、乾燥剤の中身(生石灰)、古くなった灯油・・・。

どれが効いたか、偶然か分からないけど不用品だからコストゼロなので試す価値はあると思う、
0019おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 23:06:08.69ID:QoepAJp8
夕方になると、あちこちから犬を散歩する人が出没し
あちこちの電柱、標識、道路、公共施設やスーパーや他人の花壇、塀等に小便を当たり前のようにさせて歩く飼い主達
自分のペットの糞尿は、自分の敷地内でさせて始末するのが現代の常識
犬だけ特別に外でさせて良いとかないだろ
0020おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 03:02:05.26ID:pF10bQe8
住宅地は犬のトイレでもドッグランでもない。
勝手に汚すな糞飼い主。
0022おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/20(月) 07:56:05.76ID:TutQHf03
朝から住宅街を飼い犬の小便で汚しまくる主婦ババア達

自分の家の周りはきれいに保ち
他人の家の周りを小便で汚す
最低な奴ら
0023おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/20(月) 15:19:52.24ID:8F0J6BMt
>>22  すごく的確な表現!

うちの近所の犬飼いはまさにそれです。自分の庭はきれいに掃除するのに
犬の散歩となると家を出てすぐに他人の塀や門扉、街路樹や電柱に尿をひっかける。

犬飼いは性根が腐りきっている。
0024おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/20(月) 16:03:11.35ID:7TuM1vpO
家や敷地内で糞尿を済ませても、オスは猫同様にマーキングの習性でどうしてもあちこちで
尿をしてしまいます。その清掃はもちろん飼い主に義務がありますが、出先のあちこちでその
尿を完全に流し落とす水量の確保が出来ません。
そこで思ったのですが、あらかじめおむつをして散歩させれば糞尿の処理も簡単になると思う
のですがどうでしょうか。おむつを義務付ければ、処理をしないエチケット袋を提げていればよ
しとしているような飼い主もそうはいかなくなるでしょう。
0025おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/20(月) 21:28:13.65ID:TutQHf03
ペット業界の皆さん
オムツで散歩を推奨し、浸透させて
ペットシーツのように儲けちゃいましょう!
オシャレなオムツやオムツカバーで流行らせて

犬にオムツをして散歩してくれれば
飼い主も、散歩コースに住む住人も安心です
住宅街に平和が訪れます
0027おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 08:46:11.61ID:xQV07nGG
うちの家のすぐ横の電柱に犬の糞がよく落ちています。

マナーが悪い飼い主がいる事を他の飼い主に知らしめるためにそのままにしています。

犬の小便はもちろん、糞まで放置の下劣な飼い主達は恥を知れ!
ペット(犬)を飼う資格はない。無責任。
0028おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 22:38:53.62ID:q0bOW5i1
「ここに犬の糞を放置しないでください」の立て看板の下に犬糞が放置されていた。

こういうのを見ると、犬飼いは人の心の痛みが分からない汚い心を持つ生き物だと再認識させられる。
0029おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/23(木) 00:14:05.74ID:LIBUWnNv
家族やペットショップが注意を促しなさい
0030おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/23(木) 21:02:26.05ID:oymqxlrE
犬がどうこうじゃなく
飼い犬の糞尿であちこち住宅街や他人の敷地、家の周りを汚す心ない飼い主が憎い。

犬を使った嫌がらせと思われても仕方ないですね

糞尿で迷惑している看板があっても
清掃されていても
犬避け剤撒かれていても
全くお構い無しにすぐ側で立ち止まり糞尿させる
0031おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/23(木) 21:37:36.94ID:VAuLnJyo
私が見回りした翌朝だけ街中に犬の糞があるので困ってます
0032おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/23(木) 23:20:22.35ID:jhOSZ7pj
犬税を何万か取るべきだと思います。
0033おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:03:23.47ID:sZqDJsy6
住宅地の道路等を清掃しているのは、自治体ではなくその地域に住む住人です。
その住宅地を犬を飼ってる飼い主が、外で飼い犬に糞尿させて汚します。
マナーの悪い飼い主の心無い行動に憤りを感じます。

犬税取って、その税金で自治体が住宅地を清掃して欲しい。
または、住宅地をパトロールして、迷惑な場所で犬の糞尿をさせている人を注意して取り締まる人を派遣して欲しい。
個人が注意しても心無い犬の飼い主は「みんなやってるのに何で自分だけ注意するんだ!ペットボトルの水かけてるからいいだろ!」って逆ギレするだけだから。

街のタバコのポイ捨てより、住宅地の犬の糞尿は大迷惑だし酷いありさまだよ。

そこに早く自治体が気づけ!!
0034おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 15:23:21.79ID:cIrolyht
辺野古新基地建設反対ママの会に対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」などと暴言。(顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tok aiamada/status/605899171313246209



      【安倍ノミクス】   山本太郎の勝ちだな   ゲスウヨは土下座しろ   【阿呆ノミクス】



日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0035おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 15:46:02.78ID:UGktHzXq
犬飼いは犬畜生と同じだから、公共の場や他人の建物や敷地を危険な菌を含んだ
犬の糞尿を平気で汚すことができる。

犬飼いは卑しい生き物だから人間として見たことは一度もない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況