X



オッサンは若者の傍に寄るな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/12/26(土) 21:28:33.31ID:hKLr3uYR
・臭い(タバコ・酒・食い物の臭い・加齢臭等々)
・イビキうるさい
・クチャラー
・食ってない時でもチッチッと口の中で変な音立てる
・咳払いうるさい
・下品
等々、全てにおいてその存在にデメリットしか存在しない
その癖自分は社会に認められてると思い込んで、平然と若者の傍に寄ってくる神経は何なのか?
お前らは社会のゴミなんだから、死ねとまでは言わないが、ゴミらしくゴミ同士だけで固まってるよ
若者の傍しか空いてないならともかく、オッサンと若者の二択で若者の傍を選ぶのはやめろ

前スレが削除人のオッサンに削除されたので新スレです
都合が悪いことには蓋をしようとしてもそうはいかんぞオッサンよ!
0267おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 05:36:01.09ID:NliYsquO
おっさんにジロ見される人って、それこそ毎日のようにジロ見されてるんじゃない?
たぶん弱そうに見えてかわいらしい清楚な人
痴漢が一番好むのはこのタイプ
抵抗しなそうな、制服願望を刺激する人が好きなんだよ、ヘンタイさんは。。。
0268おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 05:41:47.19ID:NliYsquO
甘く見られるとツケ上がるから、何かしらの反撃をしたほうがいい

前に電車の4人掛けのボックス席に座ってたら、真横にモテなそうなおっさんが座ってチラチラ見てたから
「気持ち悪いな。。。」とつぶやいて席をたったら
おっさん、泣きそうになって
下車するときに網棚の荷物を置き忘れて、降りてってるのw
相当ショックだったんだろうけど
もう二度とジロ見できないだろ、これで。。。

そういう変態的な行為が嫌悪されるというのを教えてあげるほうがいいと思ったわ
0269おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 22:01:38.95ID:kGqC1zEE
近頃の女はかわいげがなく
女に手を出せないから若くてかわいらしい男…と思ってるんだろう

女がかわいくないから男でも…なんて幻想だというのを教えてやったほうがいい。
拒絶のアクションをとる必要がある!

オヤジや爺に対してかわいくなる人なんて、男女問わず一人もいないということを自覚せよ!
てめえらが嫌われるのは「ヤレればいい」という人間をモノとみなす下劣な発想な。
0271おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 13:57:15.57ID:UdGvOqKa
そんな迷惑ジジイが一定の数でグループ作っちゃうとさらにたちが悪くなるようで・・・?

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160731-01156193-sspa-soci
ファミレス店員が最も嫌う客は「集団で来るジジイ」。
若者よりもタチが悪い迷惑行為とは?


『・・・・むしろ、タチが悪いのは金払いのいい年配の男性だ。
「集団で来るジジイは本当に最悪です。
真っ昼間から酒を飲んで騒いだり、バイトの女のコに絡んだりするのは日常茶飯事。
高級レストランでもないのに、些細なことで
『責任者を呼べ!』と怒鳴り始める客も多いです」
さらに、別のファミレスチェーン店員も
「カネを払えば何をしてもいいと勘違いしている」
と憤る。
「閉店間際に入ってきて酒を注文し、『カネは払うんだし、本社に知り合いがいるんだからいいだろ』
とワケのわからないことを言って居座ろうとするジジイ4人組は最悪だった。酔っぱらって
『お前なんか簡単にクビにしてやるぞ!』
と怒鳴られ、結局閉店後3時間以上付き合うはめになりました」
傍若無人な振る舞いは、晩節を汚しているだけということに気がついてほしいものだ。

★ファミレス店員の嫌いな客は【年寄り】“カネさえ払えばOK”の姿勢で最悪の評判に

※主に若者(29歳以下)、オッサン(30〜59歳)、年寄り(60歳以上)で分けていますが、
あくまでも各業種店員による迷惑客の「外見から推測される年齢」に基づいた声になっています。
― 店員が選ぶ年代別嫌いな客 ―日刊SPA!
0272おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:58:56.71ID:FXGU6SLf
直接オッさんやジジイにムカつくと言うよりはその状況にムカつく感じなんだけど、歩いていて若い女性とすれ違う時ってかなりの確率で間に車が入って来たり何かと邪魔が入るんだよな。
それも、女性のきれいさと邪魔される確率は比例する。所がオッさんやジジイとかだとほとんど邪魔されないから癪に障る。最近はオッさんやジジイとすれ違う時に車が来たらワザと反対側に避ける。
これって何かの法則が働いているのかな?
0273おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 12:24:14.46ID:aGAyJyyN
>歩いていて若い女性とすれ違う時って
>かなりの確率で間に車が入って来たり何かと邪魔が入る
そこで言及した「車」とは、4輪乗用車?

ごく普通に歩道等を歩いてて、人と人の間に4輪乗用車が割り込む・・・
という状況・光景がイマイチ把握し難いんだけど。
0274おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 12:55:25.43ID:neZ8u1oq
「スタッフが嫌いな客」=「スタッフであるお前を嫌いな客」

でも271の例は酷いな

本社のその人に電話してやりゃよかったんだ
俺ならそうしたな
0276おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 16:08:35.59ID:jKYkrCEf
>>273
あれじゃないか?道の両側に自分と女性がいて、その間を4輪車だかバイクだかが通って行く感じ。
確かに女の子とは咄嗟にそれぞれ道の両側に避けさせられてジジイとは同じ側に避けさせられる事が多いな。
ジジイがこっち側に避けて来るのもムカつくね。
0277おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 16:43:28.30ID:9zGDL4nV
女性は本能的に見知らぬ男性に警戒する。そのため咄嗟に反対側に避ける。
ジジイは何かあったら助けてもらおうとして相手側に避ける。
誰もジジイなんて助けねえっての。
0278おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:32:22.50ID:KBMNOJaD
>>275
そ、ジジイって本当に距離感が無いというか、異様なまでに他人に接近したがるよな!
露骨に嫌な顔して追っ払うか、こっちから離れ去るしか
今のところ方法が無い。
上の方のレスにあるつぶやいたり罵声浴びせるような
こっちも批判されかねないような”非常手段”はなかなかとり難いが・・・。

>>276 >>277
なるほどね。そういう事ですか?
確かに女性が見知らぬ男に警戒心あらわにするのは分かるが、
自分は男だが、最近ジジイたちに本能的に警戒心あらわにしていることに
気付かされる場合が多くなった。
少なくとも、ヤツらに何か有ったとしても
よほど健康上か生命の危険が差し迫ってる以外、助けたりはしないだろう。
0279おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 20:53:40.53ID:5k54ANsh
>>278
職場にすれ違うときにわざとかってくらい近付いてくるジジイがいて
生活板にたまに我慢が限界なときに愚痴るんだが必ず
「自意識過剰のブス死ね」みたいなレスがくるんだよ
多分ジジイの同類なんだろうけど何なんだあれは
0280おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:44:11.42ID:viBgNRRd
>>279
うちの職場に昔いた義足のジジイが、義足なのをいいことに若い女の前でだけ
わざとコケるふりして体触ってたのを思い出した
自分が絶対非難されないのわかっててやるから悪質
0281おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:39:36.31ID:HzmJPexG
ジジイはキモいくせに性欲だけはなくならないから始末に悪い。どうせ一方通行の傍迷惑な欲望なんだからいっそジジイは去勢しちゃえよ。
0283おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 18:31:57.46ID:bAb5xVdN
>>279
じゃぁ、アンタもそのジジイ助けるフリして
ジジイの手か足か身体のどこか思いっきり踏んずけてやれって。

完全に悪いクセになってるようだから、
身をもって思い知らせるしかないだろ。
0285おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 15:21:41.31ID:1G6140yu
最初からジジイが近付いて来たらその場を離れるから、ジジイに寄り掛かられるシッチュエーションはない。
0286おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:42:30.53ID:lyJa07x8
女の子が遠い場所に行ってジジイやオッさんに近付かれる事程癪に障る事はない。
とにかくジジイやオッさんは老若男女問わず他人に近付くなよ。あんたらに近付かれただけで殺意を抱くやつも大勢いるんだよ。
さっきは自転車で走ってたら前からジジイの自転車が走って来た。俺はいつも通りにジジイから一番遠い道の端に寄った。
するとジジイの習性って言うかなぜか道の中ほどに寄って来やがった。しかしその直後、前から、そのジジイからは後ろから車が走って来てクラクションを鳴らされて怒鳴られてやがった。
ざまあみろ!
0287おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:49:24.09ID:WIks/Yh3
問題なのは
悪口を言う奴か、言われる奴か
どちらが悪いでしょう?

とくに見た目の場合は





見た目が悪いだけで攻撃をする、やってる事はテロ行為と何にも変わんねぇぇぇぇぇ
0288おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:05:41.72ID:eOD6VkM9
ジジイに対しては、
その見た目”だけ”が理由で非難してるのでは決して無いんだがな!
0289おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 23:33:12.58ID:oLlGDMfz
「見下しながら依存する」
おっさんに関わらず、自分の価値を序列に依存してるゴミの特徴
自分の(実際の)価値を冷静に見つめるということを怠って序列に甘えてきたので
学ぶことも成長することもなく価値はどんどん下がっているが、頑なに現実を見ず
社会的な序列の高さにあぐらをかいている
0290おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 16:56:48.14ID:wCKzGi+s
スーパーでトイレに行く途中何かを探しているのかウロウロしてたジジイがいた。そいつを追い越してトイレに入って用を足していると、先ほどのジジイが来た。
来るなり俺に向かって何かボソボソ言ってる。無視して手を洗って出る時にそのジジイに
「あんたねえ、人が困ってトイレを探してるのに何で教えてくれなかったんだ?」と訳のわからない事を言っていた。こっちはそんな事知らねえしと思っていると、
「こっちはあんなに切羽詰まって探してたんだから察して教えてくれるのが親切ってもんだろ!」と息巻いてた。
あまりに馬鹿馬鹿しいから一切無視してその場を立ち去ったが、これでも年寄りを敬えって言うのか?
0294おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 13:04:10.16ID:L93IvDyt
>>290
そのジジイが切羽詰まってウロウロしてた時点でたったひと言
「トイレはどこでしょう?」
と質問してきたなら、
察して教えてあげるのが親切ではあるんだろうが・・・。

そのジジイは、自分が困ってるのに無言だったなら、
少なくとも貴方にはその状況を察してあげる義務も無いし教える義務も無いく、
ほぼ何の落ち度もない。

少なくとも、290のセリフのような文句をジジイから言われる筋合いは全く無い。
0295おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 16:13:28.67ID:WXASXxB4
近所の郵便局のATMコーナーは二人入れるかどうかの狭さで、特に決まってはいないが大抵次の人は扉の外で待つ。女の子も若い男性もおばさんも外で待つ。それなのにジジイだけは中に入って来るんだよね。
本当はジジイだけは外に出てて欲しいのだが。ジジイって男と狭い場所に一緒にいても平気なの?
0296おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 17:55:52.80ID:L93IvDyt
ジジイはホント、狭かろうがとにかく
他人に接近しようとする比率が他の年齢層や性別と比べて高いよ。
確かに一番近寄ってほしくない階層なんだがな!
0297おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 22:43:09.74ID:peil3Vtk
ジロ見や近寄る老人オトコがいたら、こっちから接近して
ケータイで110番通報してやれ!
「目の前に不審者がいます。場所は○○で、特徴は・・・」とでも言ってやれ
ケーサツさんが取り上げてくれるかはともかく、これって結構相手はビビるぜ
通報するフリでも断然、効果あるよ

◎スレタイのようなことをしでかすと不審者扱いを受けるということを、教えてやろうぜ
0298おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 07:55:30.84ID:9uV86j7c
いい方法だな。早速試してみるか。
これやられたら、ジロ見=通報と、脳にインプットされるから
じじいもこういう性欲脳のおもむくままの行動がとれなくなるだろう。

おっさん、じじいに迷惑こうむってる一人一人のリアクションこそが迷惑行為撲滅の道だな。
0299おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:09:01.59ID:K3dDG0qL
そう、とにかく!

見知らぬ他人をいつまでもジロジロ見続ける態度や
不必要に接近しようとする行為は

迷 惑 行 為 に他ならない。
ということをジジイたちの脳裏に叩き込むべし!
0300おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:43:25.55ID:lh6V3qou
これを逆に言うと「ガキは大人の傍に寄るな」なわけだ
0301おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 14:05:48.20ID:J/2yjPjK
何でおっさんって民度が低いんだろうな
どこでも人目も憚らずに立ちションしてるジジイとか頭おかしいとしか思えない
店のレジで文句垂れてるのもジジイが多かったな
0302おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 14:52:32.05ID:lh6V3qou
何でガキって民度が低いんだろうな
どこでも人目も憚らずに立ちションしてるガキとか頭おかしいとしか思えない
店のレジで文句垂れてるのもガキが多かったな

301の周囲にろくな大人がいないんだろう
こうして入れ替えてみると成立するような事で騒ぎ立てているから
地域的にも民度が近いと思われる
20年後には立派に頭おかしいオッサン
30年後には立ちションジジイになるわけだ
おめでとう(笑)
0303おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 15:04:44.47ID:J/2yjPjK
おっさんって人の文章を引用するして改変することしかできないの?w
0304おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 18:57:30.76ID:0G5mygSc
頭悪いからだろ?!
あの程度の文章すら、自ら考えつくことが出来ないくらいに。
0305おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 19:32:08.42ID:lh6V3qou
自分の未来に唾はいて楽しそうだな
せいぜい若くして死ねよw
ホラホラ、小学生がお前の事オッサン邪魔って言ってるの気づいてるか?
もう今夜でもいいからドアノブで首つって死ねよwww
0306おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 22:17:28.56ID:0G5mygSc
図星を突かれまくってるから話逸らそうと必死なのがね…w
0307おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 02:03:29.19ID:ccCO7mED
おっさん必死すぎて文章が支離滅裂ですよw
0308おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 12:32:33.71ID:Gbjleumz
>>306
お前がなw
図星すぎるだろ?
まぁ大人は忙しいからもう来ない
安心しろや
クズ
おっさんになる前に早く死ねよ
0309おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:15:53.93ID:lvY4ey2m
もう来ないとか言いつつもROMってそうだなw
0310おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 18:03:53.71ID:TfBauN63
今の老人世代と20年後、30年後の老人世代を
躍起になって同列化・相対化しようと企んでいる。

生まれた時代も育った環境も大きく違うのに!
0311おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 13:33:13.48ID:k/eclR0z
主は言われても仕方ないだろう

今の若者世代と20年後、30年後の若者世代を同じだと思ってたら大間違い
生まれた時代も育った環境も大きく違うんだからな
0312おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 21:11:25.26ID:FLwL+DJ6
何だか、オヤジ&ジジイの側に付いてる奴の態度というか言い方がね!

>ドアノブに首つって死ねや
>安心しろやクズ
ガラの悪いチンピラかヤンキーかDQNみたいで大人げない。
完全に言い負かされて反論すらできないから
スゴんで相手を威圧してんの?
0313おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 01:43:01.79ID:sZVE8MFC
おっさん民度だけじゃなくて言葉遣いも汚いよなw
0314おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 20:44:04.02ID:WvtrLxuE
若者の近くに寄らなければいいだけなのに
何でそんな簡単なこともせずに逆切れしてんだか

ジジイ見てると、お前らは何故そんなに自信過剰なんだ?と言いたくなる
メリットすら提示出来ない癖に何様なんだと
0315おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 22:54:40.20ID:kBsCC3OD
昨日のように台風が襲ってくると、
電車など公共交通機関が普段より若干空いている気がする。
なぜか?と思ったらジジイたちが心なしか?いつもより少ない。
要するに、
ジジイたちは普段外出しなくてもよいのに外出し
ただでさえ混雑する通勤電車に乗り込んで混雑に拍車をかけている。
さすがに台風直撃に日にそこまではしないようだ。

ったく迷惑な存在だぜ!
0316おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 06:29:17.72ID:aJeV3qtg
じじいやおっさんがこっち見て来たら、つばの長い帽子をやつらのほうに向けて被る(左側からジロ見してきたら、左横に被り、帽子のつばで左横顔を隠す)
こうするとほぼ100%ジロ見できなくなるし
拒絶されてるということを教えてあげることにもつながるので効果的だよ。

だから俺は常に野球帽タイプのつばの長い帽子を持ち歩いてる。
0318おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 18:50:50.87ID:DcIySj07
不良にボコられて終了(笑)
0319おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 01:46:59.68ID:7YrmW4Sd
>>314
団塊ジュニアはアホだからしゃーないw
0320おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 18:15:20.54ID:mTwHOp9V
高校生以上はオッサンw
てか色んな毛が生えてきたらもうオッサン
キモイwww
臭いし
0321おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 22:41:26.82ID:pnG2BOl/
<男児わいせつ容疑>「性欲満たすため」40歳男逮捕 埼玉 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160908-00000071-mai-soci

(コメント)
男女お構いなしの児童性愛者のおっさん…
よほど飢えているのか!?
どうしようもない!!!


最近ではもてない喪男のホモが急増中で、電車内で男の子をニタついてみてるやつって
こういうオッサンだろ
キモいし、犯罪防止の観点から、場所移動などの適切な処置おお願いいたします
0322おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 22:11:09.34ID:xy5HgXrF
>最近ではもてない喪男のホモが急増中で、
>電車内で男の子をニタついてみてるやつってこういうオッサン
オッサンだけじゃなくジジイもそう。
最近電車の乗るときは、周りのジジイの動向に注意を払うことが激増。
いつの間にかスーッと近寄ろうとするからね。
それ、たいていジジイなんだ。
0323おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 22:14:09.93ID:xy5HgXrF
>最近ではもてない喪男のホモが急増中で、
>電車内で男の子をニタついてみてるやつってこういうオッサン
オッサンだけじゃなくジジイもそう。
最近電車の乗るときは、周りのジジイの動向に注意を払うことが激増。
いつの間にかスーッと近寄ろうとするからね。
女の人に手出したらすぐ痴漢だの犯罪者扱いされそうだというので
じゃぁ男ならいいだろ、と言わんばかりなのか?
それ、たいていジジイなんだ。
0324おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 22:24:20.48ID:/7E/dbS4
生きてても何一つ役に立たないどころか
不快なだけの存在なんだから
さっさと処分する施設を作るべき
0325おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 12:44:59.59ID:QBXIEevn
この前食堂に入って隅の席に座ったら物の5分もしないうちにジジイが隣のテーブルに座って来やがった。しかもそいついきなりカチッとライターでタバコに火をつけやがった。
いくら禁煙じゃなかったにしても空いてる所にワザワザ隣に来てタバコはないだろうよ。
例え俺が喫煙者だったとしても食事中隣でタバコを吸われるのは不快だよ。嫌な顔して睨みつけたが知らんぷり。
その後連れが来て話し込んでたが、たまに咳き込んだ時にこっちに顔を向けてしやがった。
ああ言う昭和の化石のようなジジイは早く死んでこの世から一人もいなくなってほしいな。
植松、ああ言うのが必要のない命なんだぞ。
0326おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:04:33.23ID:jvAYm1n+
>>321
電車もそうだけど
駅の中で酔っ払いの基地外も多いよな
これだから団塊ジュニアはw
家から出てくるな公害w
0327おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:15:05.44ID:Y0aXEiMa
しきりに団塊ジュニアを批判したがってる奴がいるが、それもしょせん
団塊の世代の相応しくない子育ての結果に過ぎん!
結局のところ、原因は
団塊の世代つまりジジイ(そしてババア)たちに起因する。
0328おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 16:48:25.62ID:HGc4gFlk
だから言ってんだろ!
高校生以上はオッサンw
てか色んな毛が生えてきたオメーもうオッサンなんだよ
キモイし臭いwww
0329おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 08:17:42.04ID:4efuqTU+
>>323
いるいる!
70とかの高齢者でニタニタした面を向け続ける気持ちの悪い老人のオスが…
最近、毎日のように見かけるけど
老人のオスはホモがおおいのか?奴らが女をジロ見してるのをあまり見かけないような気がするんだが
0330おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 22:25:56.22ID:nOHdcqWQ
児童ポルノ愛好家グループを摘発
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160912-00000009-kantelev-l26

小学生の男の子などにわいせつな行為をしたうえ、その様子を撮影して児童ポルノの動画をつくったなどとして、ダンサーの男ら5人が逮捕・起訴されました。
5人は今年5月までのおよそ6年間で、7歳の男の子から15歳の少年47人にわいせつな行為をして、その様子をカメラで撮影し、児童ポルノの動画をつくったなどとされています。
0331おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 06:41:14.36ID:OJrfHpB9
愛知県警常滑署は19日、男子トイレで盗撮したとして、同県東海市立三ツ池小学校教頭、南雲陽一容疑者(54)=同県常滑市新開町1丁目=を県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕し、発表した。容疑を認めているという。


・最近ホモの犯罪多くね?
・最近はホモロリコンが増えた。気持悪い
・ひと昔前は、性犯罪の被害者は女子だったけど、最近は、男子へのわいせつの犯罪が増えてて、親としても男の子だから大丈夫と安心出来ません。
0332おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 19:38:41.77ID:Rsx7PIHd
女に手出すと、即座にヤバい状況に陥るから男ならいいだろう・・・
と安易に考えてるんだろうな!
0333おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 10:15:44.30ID:a2KDNzKp
オッさんは若者のそばに来るなと言うが、俺は年配者だけど、やっぱりオッさんにはそばに来て欲しくないなあ。
俺は若者のそばに行かないがオッさんのそばにも行かないぞ。
0334おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 23:25:21.58ID:MRStF6jf
ブックオフとかでCD漁ってると
嬉しそうに近くに来るオッサン、何度も行き来してるオッサン
キモすぎ
変態オーラ丸出し。
俺はこういう変態オッサンが来たら、くるりとUターンして向きを変えるか、腕をCD棚に伸ばして
横顔ブロックする。

ホモオッサンを見るのも嫌だし、見られるのも嫌!
0335おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 08:31:18.05ID:PBC1uMKm
>>332
いるよな。見るからに中年童貞って感じの奴が。女に相手にされねえから…ということだろうけど
おっさんや老人雄なんて誰も求めてねえから。。。
白髪のホモ同士でやればいいんであって、カタギの人に手だすんじゃねえ!きめーんだよ!

あと最近増えてるのが30後半ぐらいの遊び人上がりのやつ。女に飽きたからという感じで
なぜか黒縁フレームの眼鏡が多い。
おしゃれのつもりでかけてるんだろうけど、目つきがおかしいから、脂っこさが目立ってキモいね。
0336おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 19:25:54.69ID:Y/zgl5jy
>>334
そう、ブックオフ以外に例えば駅のホームなどでも、
何だか嬉しそうに近寄って偶然装いつつすぐ近くに立ち止まる。
こっちはそれ見極めたうえで
さりげなく移動すると中にはついて来る奴すらいる。
そんな場合は断固
身を翻して遠くの場所へとさらに移動するが。
0337おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 00:14:37.60ID:7rVn9YDe
嫌われてるんだ…ということを、表情、態度で見せてあげるといいね
だいたい、いい大人が…恥ずかしいと思わんのかね
それ以前に、自分に手の届かない相手を見れば、普通ならシンドくなるんだけどな
0338おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 00:16:57.35ID:7rVn9YDe
[白髪や後頭部がお薄くなっておられる〕殿方を好きになる人なんて、一人もいないから…
女はもちろんだろうが、同性だってそんな妖怪レベルのキモオヤジを好きになることなんてありえない。
プライベートで話するだけでもキモいわな
0339おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 00:19:30.00ID:7rVn9YDe
昔はそういうことを自覚していたから、比較的つつましく生きていたおじさんや、おじいさんが殆どだったんだけどな
情報過多と栄養過多、それに無縁社会の影響もあるんだろう
女が強くなりすぎて、手が届かなくなった(かわいくなくなった)のも影響してるかな?
どっちにしろオヤジ好きなんて一人もいないから!
0340おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 17:23:22.10ID:V9GlyuGl
>>337
>自分に手の届かない相手を見れば、普通ならシンドくなるんだけど
だからどうみても無理っぽい人物にははじめから関心持たず、
コイツならひょっとして・・・・
と思える、手の届きそうな人物を選らんで物色してるようだ。
それこそまさにウザいんだが!

>>339
そういうオヤジって結局、
自分のほうが上だ、
という意識をあらわにするからね。
0341おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 17:42:59.80ID:IdURWlfK
オッサン擁護って意外に20代に多いんじゃないですか
だって20代ってオッサンになる事を悩む歳だから、おっさんが叩かれると未来の自分が叩かれたようで嫌がる
逆に30代とか40代とかはいもうオッサンですとか開き直ってる人は
逆に同年代の痛い行動をとってるおっさんに不快感を示してる人が多いと思う
そして自分が若者気取って悪口言ったりね。
そしてもっと年配になると無駄に年金もらってるやつら全員死ねとか思ってるんじゃないかな
実際そんなこと言ってる40代以上の人多いですよ
0342おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 21:42:53.87ID:V9GlyuGl
オッサン養護に意外と20代が多いのでは?
という説は、
ここでやり玉にあがってるオッサンたちの息子の世代が主に20代だからでは?
そりゃ自分の父親に相当する部類の人々が批判されている・・・
と認識すれば、確かにあまり良い気分はしないだろ。
それに、
批判されている態度や生き様は将来の自分たちだ・・・
と思えば、じゃぁ一体どうすれば良い?
と疑問を抱くこともあるかもしれない。

だが、このスレで批判している要素の多くは
一応個人の努力で多少は改善可能なはずなのに、
それをそのまま放置し、何の改善もせずむしろ開き直ってさえいる
かのような印象を受ける部分だ。
0343おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 21:48:25.95ID:JXgq9vti
最近、大学生より下の世代で
別にアンタを見てるわけではないのに、自意識過剰警戒馬鹿みたいな態度とる
女の腐った奴みたいなやつもいるな。
ここ数年の若い世代(学生という名の遊び人)は
極端なファッション至上主義らしいので
少しでも今風の格好をしていないと、叩きたがる奴が結構、いるっぽい。
オトコのくせに女の目を気にして、女様にお迎合してるやつはかっこ悪いな。
0345おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 23:18:31.32ID:rctdpZSG
爺の癖に隣に座るっていう行為自体がうぜえんだよ
お前の真意とか知ったことか
爺は爺同士で固まってろ
0346おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 21:08:32.23ID:2/JdqUHo
>>344
>奴らにはそれしか誇れる所が無いんだから

こういうやつが多いから、ある日ちょっとした実験を複数回、行ってみた。

げらげらと複数で笑ってくるバカ者(若者、じゃないよw)がおるときに
ケータイで彼女のところへTELしてみた(気分を害される方がいたら、すみません)
そーしたら、どいつもこいつも笑いが止まって真顔になるの。マヂで受けるね。

よーするに、こいつらって自分の主観、美意識がなく
テレビなどの「流行りのスマートな服じゃない若者=もてない、おもろい奴」というのを刷り込まれてる
アタマがかわいそうな人たち。

もし服装だけで笑ってるなら、彼女も地だろうが何だろうが笑いはおさまらないだろ?
こっちはずっと付き合える賢いパートナーがいる(そこいらのオサレバカのような女とは対照的な)
ので、笑われても平気だけど
笑っちゃうレベル。
0347おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 21:13:51.96ID:2/JdqUHo
人間としての美学や人生哲学もなく
面白おかしい中傷とセックスのことしか頭にない奴らが
最高学府の看板ぶる下げて、大企業の幹部になるんだもの
このクニはもっと悪くなるだろうね。。
0348おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 22:40:11.25ID:ldkLo+5J
しかも!そいつらの終身雇用と年功序列の賃金と賞与、退職金まで
維持しようとしてきたから、日本国はこの約20年あまり、
GDPはほとんど上昇していないというし、
労働者の給与もあまり変わっていない。
だから世の中全体の消費も停滞し、ひいては景気がなかなか回復しないんだとか!?
0349おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 02:03:22.67ID:ajPykNyz
駅員への暴力「60代以上」がトップ 結果にネットでは「納得」の声

「確かに駅トラブルは、オッサン多いかも」

加害者の年齢は「60代以上」が23.4%で、5年連続のトップとなった。
ここ数年19〜20%を行き来していたため、割合としては微増となる。2位の「50代」も前年度から2%増えた。
両者をあわせると、中高年による暴力行為は43.4%にのぼる。

「分かりきってることじゃないの。駅とか電車内でマナーが悪いのは、50代60代あたり。
混んでるエレベーターでも、我先に降りようとしたりね」

「空港や駅でキレて騒いでいるのって、圧倒的に50〜60代が多いと思う。
10〜20代の若者は多少騒いだりすることがあっても、基本的にマナーがいい」
0351おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:09:39.59ID:oWMOaNJ3
ジジイって何で若い女性に不自然な程くっついて歩いてるの?あの必死さは見苦しいよ。
0352おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 16:43:04.46ID:ZDI9dyBn
今日コンビニのレジで精算中に順番待ちの先頭にいた若い女性が、俺の隣で精算していた人が終わった物と勘違いして出て来てしまった。
まだ終わってない事に気付いたけど、元いた停止線には次の人が来てしまったので戻れず、俺のすぐ隣に立って空くのを待っていた。
結構綺麗な女の人だったからむしろ嬉しいくらいだったけど、もしあれがジジイだったらどう対処したもんかな。
0353おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 16:24:47.17ID:AmAlaiZU
俺はホモだけどオッサンやジジイは嫌いだし隣に来るなと思う
同姓愛のハッテン場スレでオッサンやジジイが「若者はスマホいじってるだけのやつが多いしノリが悪い」とか言うの見ると虫唾が走る
同世代とヤルためにハッテン場行ってるんだっつの。何でお前らキモいオッサンの相手しないからってノリ悪いとか言われなきゃいけないんだ
お前らみたいなキモい生き物の相手することに何のメリットがあるんだ?と。ふざけんな
0354おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 09:12:36.16ID:kYOA1v9N
グレーの頭でこっち見るな!
グレーの炭山アタマの奴を好きな人なんて、一人もいねぇから!
ただでさえ中高年なんて気持ち悪りぃのに
いい大人がいやらしいこと考えて、人様をじろじろ見る?!変態レベル!

白髪は白髪通しで絡んどけっつーの!
白髪のホモ同士で、お互いの白髪頭をナメあっとけよ!キモジジイ!
0355おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 22:11:49.48ID:2n66gRX4
飢えてるキモいオヤジが急増中
犯罪犯したくてウズウズしてる危険分子
ジロ見の被害に遭ったら、直ちに「気持ちワルーイ」という表情をする
場所を移動するなど
適切な対応してください
0356おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 22:06:53.07ID:24i2ZVcu
1.被害妄想
「自分が周囲から被害を受ける」という内容を持つ妄想の総称として用いられます。

a.関係妄想:
周囲の人々の素振りや言動が自分に関係があるという妄想です。
多くは批判、当てつけ、悪口として感じられます(被害関係妄想)(「周囲の人が咳払いをするのは、自分に対する当てつけだ」など)。
こうした妄想は、「通りすがりの人にバカと言われる」など、幻聴を伴うことがあります。
こうした幻覚妄想が学校や職場の中で生じると、具体的な事実がないのに、「いじめらる」「悪口を言われる」などと感じられます。
また「テレビで自分のことを言っている」「新聞に自分のことがでている」といった関係妄想もあります。
なお「人が話をしているのを見て自分の噂をされている気がしたが、気のせいだった」など、確信に至らずその場限りのものは、妄想ではありません。

b.注察妄想:
通りや電車の中などで、「人に見られている」と確信する妄想です。
これが自宅内で生じると「監視されている」「盗撮されている」などと感じられます。

c.追跡妄想:
誰かに跡をつけられるという妄想です。「ストーカーされる」などと感じられます。
0357おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 14:19:34.08ID:hjfiPLty
スーパーでレジに並んでたら隣の列にジジイとババアの夫婦がいた。同じサッカー台になりたくなかったからババアが行ったのと別の台を選んでわざわざそっちへ行った。
すると、金を払ったジジイがババアの所へ行くかと思ったらそこにはいなかった。ちょっと後ろを見たら事もあろうに俺の後ろの雑誌売り場で雑誌を見てやがった。
くそ!なんでジジイは近くに来るんだよ!こんな事になるんだったら素直に近くのサッカー台に行けばよかったじゃん。
ジジイも自分の置かれてる立場を考えてあまり動き回るなよ。迷惑だ!
0358おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 11:20:33.73ID:732Te0dh
>>356
まっ!単なる妄想で済みゃいいけどな。
0359おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 12:07:04.66ID:bxzNEkHQ
ジジイやオヤジ自体にムカつくと言うより、近くに来て欲しい女の子や綺麗な女性が自分から離れた席に座って、来て欲しくない奴らが周りに来る巡り合わせに腹が立つ。
自分は他人からそう思われたくないから他に場所が空いてれば絶対に男の近くには行かない。
0360おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 13:57:46.71ID:tS/Ntm3+
>近くに来て欲しい女の子や綺麗な女性が自分から離れた席に座って、
>来て欲しくない奴らが周りに来る巡り合わせに腹が立つ
分かる!その状況。
妙にイライラすんだよな。
0361おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 22:35:57.40ID:O96PsJW2
普通、チカンメンタルじゃなければ同性の隣を選ぶのが当たり前だろ……
そうじゃないのが当たり前と思ってるなら、お前らも十分客観的に見たら「キモおっさん」だからな
0362おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 13:14:36.49ID:PlEGfktQ
>チカンメンタルじゃなければ同性の隣を選ぶのが当たり前だ
だが、同性といっても隣にきて受け入れられるのは世代が近い場合だけ。
あまり世代が離れると、
同性といえどヤッぱりウザい!
0363おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 22:08:35.47ID:dnJM1HUg
>>361
女ならそうだろうけど、男は男の隣なんか座りたくない
女の隣に座りたいんじゃなくて、男の隣に座りたくないんだよ

女に気を使おうと考えるのは立派だが、だったら男にも気を遣えよ
自身が女に嫌われる可能性があると思うなら、男にも嫌われる可能性があると思えよ
男に嫌われる可能性が無いやつなら、女にも嫌われねーから大人しく女の隣座ってろ
どうしても女の隣に座りたくねーなら立ってろ
0364おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 23:36:14.54ID:QvNAtkbt
ついでに言うと、男に隣に座られたくない女は女性専用車両行けばいいんだから
それ以外の車両にいる女に遠慮する必要はない
逆に男は男を避ける手段が無いわけだから、男と女の隣がそれぞれ空いてたら、女の隣に座るのが当然だ
0365おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 23:49:55.70ID:59o9joE3
女の隣には遠慮していかないくせに、男の隣にはべとっとへばりつくジジイが一番嫌
女の後ろで電車待ってたんだが、なんか気配感じるので後ろ向いたら3cmくらいの距離にジジイがへばりつくように立ってた
キモいので当然隣の列に移動したわけだが、そのジジイ女の後ろになったら遠慮してか30cmくらい空けて並んでるのよね
男だってジジイなんて嫌いなんだよ。男同士ならいいじゃねえか的態度にはホント腹立つわ
0366おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 09:51:34.73ID:v6sHjZ9J
>>365
同意!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況