X



☆イケメン・優男で得したこと 1モテ☆ [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/03/31(火) 22:41:24.43ID:XJqaCdLy
合コン、飲み会ですぐ打ち解けられる。
女の子がすぐ携帯番号やメアド教えてくれる。
そして茶目っ気があって引き出し多く話がウィットに富んで面白ければ無敵にモテる。

最高だw
0231おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 06:07:26.67ID:QJ7vIpDQ
ナルシストみたいな自分の容姿に鼻に掛けたみたいなやつは大してモテないけど
そのみっともなさをちゃんと知ってるいつも自然体なイケメンは絶対にモテるからな〜。

自分が金持ちである事をひけらかすブサメンと別に金があったっても身の丈にあった生活をしてるイケメンでは価値が全く違う。

わかるかな?
0232おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:47:43.12ID:hVipFL0h
>>231 イケメンやヒモは女性から貢いで貰えたりしますよ。
0233おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 12:04:04.32ID:3iHt8+Gq
これは一例ですけど、羽賀研二や押尾学とかはそうですよね。彼らは女性に甘える事で女性から色々引き出すテクニックを持っています。
さすがだと思いますよ。男の価値はただブサメンが真面目に働く事で評価される時代はとうの昔に終わりました。
0234妻夫木似@性交ウッ!ドク!7周年 ◆C8Dww8e8atkz @無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 12:11:17.93ID:0iKLDn3b
>>233
でも、結局逮捕されて人生潰しちゃ意味ないでしょプップ
0235おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 12:12:58.73ID:ZmIs1h/U
顔がいい男って大変だよ
叔父さんと兄が優しい感じの整った顔立ちだけど
二人ともなんかよくわからないまま図々しい感じの女の人に押し切られて結婚し、
今は虐げられてるw
0236妻夫木似@性交ウッ!ドク!7周年 ◆C8Dww8e8atkz @無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 12:23:56.03ID:0iKLDn3b
このスレは女関係の話ばっかりだね。

誰か、ガチのイケメンで男(特にイケメン)にモテる人、居ます?
ホモネタで体験談語れる人、居たら是非!

イケメンすぎるが故の苦労〜第38章〜
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1461928982/191n-

↑このスレに遊びに来て下さいね(^^♪プップ
0237おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 12:25:01.28ID:3iHt8+Gq
>>235
顔が良いだけじゃだめなんですよ。
自分に自信を持っていて女性に媚びず慣れていなければ。ブサメンは気を引こうとすぐ女性に媚びますからね。

イケメン、優男、ヒモは
女性にどんな形で甘えれば、お金を引っ張れるか。そして女性に被害者意識を持たせない事で、ヒモで居続けられるんです。
女性も納得出来ているから、問題にならない。winwinではないですけど、あいまいな。
0239妻夫木似@性交ウッ!ドク!7周年 ◆C8Dww8e8atkz @無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 12:40:29.01ID:0iKLDn3b
う〜〜ん、このスレは女性が多いなあ、イケメン・優男スレなのに。
やっぱり生活全般板は板のカラーからして女性が多そうだしねプ

一般論だったり、友人・知人の話だったり。
ガチのイケメン当人が具体的な体験談を語ってほしいなあプップ
0240おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 12:40:50.39ID:3iHt8+Gq
男の価値はただブサメンが真面目に働く事で評価される時代はとうの昔に終わりました。
0241妻夫木似@性交ウッ!ドク!7周年 ◆C8Dww8e8atkz @無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 12:45:56.86ID:0iKLDn3b
>>207
同意。

まあ、確かに現実は精神障害(統失メンヘラ)みたいなババアとか、周囲に悪意ある
噂を垂れ流されて(それを結果的に真に受けるバカが多い)周囲から非難の目で見ら
れるなど、イケメンならではの苦労、あるある!プ

ま、そういうことも含めましてですね!
>>236に貼ったスレに遊びに来てくださいね(※但し、ガチのイケメンに限る)プップ
0243おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 13:11:52.69ID:QJ7vIpDQ
さぶっ
0244おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 13:20:29.57ID:ixmAOeqZ
変な奴来ましたね。まぁ暖かくなりましたからw
0245妻夫木似@性交ウッ!ドク!7周年 ◆C8Dww8e8atkz @無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:24:12.81ID:0iKLDn3b
>>152
これは格好良い話!

自分はハッテン場で同じような経験があるなあ。
深夜未明、下半身に何か違和感を覚えたのではっと起きると!
30くらいの沖田浩之似のイケメンにアナルに指突っ込まれていたことがあるプ

どうやらこっちのアナルを、しかも生で狙っていたらしい。
白いシーツに朝日が当たるほどではないけれど、なかなか変態的な光景だったわプップ
0246妻夫木似@性交ウッ!ドク!7周年 ◆C8Dww8e8atkz @無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:30:09.70ID:0iKLDn3b
>>204
自分は15歳の時に、福山似の美男にホモ告白されたことならある。
同級生だったけど、面と向かってはっきり「お前のことを愛している」と言われた。
結果的に上手く対応できなくて振ったら、色々と腹いせで突っかかられたなあプ

「キスさせろ」「掘らせろ」など色々と要求されました。
ということで、一旦書き込み止めますね(^^♪プップ
0247妻夫木似@性交ウッ!ドク!7周年 ◆C8Dww8e8atkz @無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 07:08:22.35ID:VVWAkfXO
あ!またスレ止まっちゃった?

不倫・実況板のイケメンスレに続いて、ここもかプ
やっぱり本物イケメンが降臨すると、みんな離れて逝っちゃうね(^^♪プ

ここも書き込みを控えた方が良さそうですプップ
0248おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 04:43:57.17ID:yZQ3DWWW
>>197
涙拭いとけよ・・・・・・・・・・・w
0250おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 15:38:11.00ID:9UUhBDad
         【スーパーサヨク覚醒】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。国民を裏切ると、自殺につながります。

アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
1国あるいは1種類の政治形態が世界中を支配するということは、この惑星の計画ではありません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk
0251おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 16:13:47.14ID:8JlWHYtE
このスレで私が前にフードバトラーで在米の小林尊さんを何度かイケメンだとレスしたら
TVに久しぶりに小林尊さんが出ていた(´・ω・`)
ジャイアント白田も出ていた(´・ω・`)

小林尊さん、相変わらず優しいそうだしイケメンだし良い人そうだったお(´・ω・`)
0252おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 11:08:57.04ID:hXI7PMil
>>242
風俗にでも行ったら?
0253おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 02:39:44.90ID:Skdn4A/a
なるほど〜
0254おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 14:36:19.02ID:xySUUUWm
今、風俗業界は大不況というからね。
0255妻夫木似@性交ウッ!ドク!7周年 ◆C8Dww8e8atkz @無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 22:09:16.81ID:M3qsFsvm
で、イケメン当人の体験談は?

直近の流れを見ても、スレ違いネタばっかりだねプップ
0257おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/19(日) 01:02:19.55ID:YeNxgKv7
まぁブサメンには味わえない人生を味わえてるのがイケメンだからw
0258おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/19(日) 02:01:47.91ID:JkW1s5WO
>>242
くっさ〜ww
0259おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/21(火) 18:42:35.26ID:oKRsgubI
www
0260おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/21(火) 18:47:09.10ID:RrtZIsUm
どう考えても仕事に有利だよね
特に営業なんてどこ行っても受かるし成績もそこそこ行ける気がする
0262おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 21:20:17.65ID:uj6YmReY
たいていの場合、女性に囲まれている。
会話するのも女性が多い。
そのせいか、穏やかな言葉使いやイントネーションで話す。
(お前らだってかわいい子にはなるべく乱暴な言葉使いは避けるやろ?)
0263おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 20:19:39.97ID:7CaEuu2r
上げとくかなw
0266おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 21:03:36.08ID:ar5tDomd
イケメンや優男は金、肩書が無くても女が寄ってくる。

しかし

ブサメンは金、肩書が無いと女に見向きもされない。
言ってしまえば生ゴミと同じ価値。
0269おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 01:42:36.90ID:VRBV+nYA
わかるわかる
うちの会社のイケメンがそうだから
最初は「オーっ」と思ったけどムカつくから今はシカトしてる
0270おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 01:44:06.72ID:VRBV+nYA
しかも新人の可愛い女までゲットしやがってテメエ調子乗んなよって女たちも陰で言ってる
0273おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:58:59.69ID:TArhmM1k
女の子に苦労しないのがイケメン優男優しい顔のブサイク(´・ω・`)

怖い顔のブサイクとか絶対モテないよね今の時代・・・・・・(´・ω・`)
0275おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 13:04:37.10ID:BuNvBzMx
イケメンと言うか、モテる男性はちゃんと彼女が居る。
例え貧乏でも、チャラ男でも。だってモテるから。雰囲気イケメンとか。
でもね、
ブス男だけはそれは該当しないwだって魅力無いからw
いい歳して彼女も居ないブス男って容姿だけじゃ無く内面もゴミだから尚更女性にモテないんだよねw

イケメンが30過ぎて独身だと周囲は「どうして結婚しないのー?」「まだ遊びたいわけ?」
こんな風に思われるけれど。
ブス男の場合は「もう結婚とか諦めなよーw」「あんたは自分の顔そっちのけで理想高すぎ!」
こう思われてますw
0277おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 13:27:46.82ID:hoCugQdG
学生時代イケメンとして細かい得は有ったが、メンヘラ気味の女に追いかけられる
大きな損を何回も経験しているから、大して得じゃない気がする

携帯メアドなども教えてくれるじゃなくて勝手に押し付けてくるからな…
>>1の書き込み見る限りイケメンを想像したフツメンに思えるな
0278おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 13:36:00.20ID:TQC/u2MH
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。
0279おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:37:21.64ID:lNsmdWaK
>>277
>細かい得は有ったが、メンヘラ気味の女に追いかけられる大きな損を何回も経験している
それ、何となく分かる。
メンヘラ気味はともかくとして、
ルックスが微妙若しくはイマイチな女なら、向こうから親しげに話かけてはくるが、
ルックスの綺麗な女は、なかなか向こうのほうからは話しては来ない。
0280おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 14:52:41.35ID:yzFf2sUg
イケメンや優男が悪ぶったらまだ格好良いですが、
ブサイクが悪ぶってもただ汚らしい汚物しかないんですよね。
0281おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 14:55:56.77ID:yzFf2sUg
分かり易く言えば
ジャニーズの滝沢秀明が悪ぶっていたら物凄く格好良くて女性から注目の的ですが

単なるブサイクが悪ぶっていても周囲は露骨に嫌悪感を示し、汚物認定しかされないわけですし。
0282おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 15:22:36.80ID:GZc0negk
ブサイクが悪ぶったら、文字通りの本当の悪人に思えるかもな。
0284おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 16:14:39.30ID:/AVu/j/V
>>281
言えてるw
0285おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:02:01.02ID:rtztWoWZ
いとこ、親戚の人達から
彼女に困らないでしょー、優しそうだからモテるでしょ、彼女は今まで何人いたの?とかいつも聞かれる(´・ω・`)
0286おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:36:12.61ID:Qnyavngx
上げとくよw
0287おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 05:26:43.32ID:GLkVbt4r
若い頃とか金無くて金使わなくてもたしかに彼女とか普通にできたな
たまに男は顔より金みたいな事言われてるけど実際は全然違うよ
そりゃ貧乏イケメンより金持ちブサイクと結婚する女もいるけど
結局そういう女も旦那とはレスになって若いイケメンと不倫するしね
0288おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 06:03:28.38ID:VNA/5yyV
「近所にうるさい車、バイクがいるときの110番の方法」
1.110番する。(184をつけても110番の場合は電話番号が通知されるので、どうしても嫌な人は公衆電話からどうぞ。)

2.会話編
警察:「はい、110番です。事件ですか。事故ですか。」
通報者:「事件です。」
警察:「内容はどういったものでしょうか。」
通報者:「近所の爆音改造車が長時間アイドリングしていて迷惑しています。」
警察:「場所はどこでしょうか。」
通報者:「〜市〜区〜町です。前にコンビニの○○があります。(目印を言うと良い。)」
警察:「分かりました。では、警察官を向かわせます。お名前は?」
通報者:「匿名でお願いします。」
警察:「はい、それでは対応しますので。」
(終わり)

約3分くらいです。110番のオペレーターは、それなりの水準の方が多く、通報にも慣れているためか、
話はスムーズにすすみます。
グチグチ聞いたり、イヤイヤながら対応ということはありませんのでお勧めです。
ナンバーが分かるならナンバーを伝えたり、運転者の情報について伝えても良いでしょう。

*個人的な経験からすると、地域の警察署に連絡するより、110番に連絡した方が効果的だと感じます。
対応が確実ですし、直接連絡する場合と比較して対応時間は同じです。遅いということはありません。
やはり記録を残さないといけないからなんでしょうか?

110番はもちろん匿名可能です。

改造車の騒音被害通報は沢山あるようで、オペレータの方の対応も手馴れています。
我慢してストレスをためるのではなく、できる限り前向きに行動していきましょう!
0289おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 06:03:51.56ID:VNA/5yyV
近所の改造マフラーを付けた車・バイクに悩まされている方は、改造マフラーを付けた車・バイクのナンバーを控えて、
各地域の運輸局の自動車技術安全部整備課にメール・電話・FAXにて通報しましょう。
*匿名連絡可能です。「匿名でお願いします、不正改造車の通報です」と伝え、不正改造車のナンバー、
内容(不正改造マフラー)を報告するのみ。

非常にうるさい消音器(マフラー)を装着した、整備不良車と思われる車両に、大変迷惑しております。
下記に情報を記しますので、調査、整備通告書の発行、整備命令処分、不法改造車の使用停止命令など、
厳正な対応、処分をお願い致します。
【記】
目撃年月日: 2010年12月5日
目撃時刻: 21時00分
目撃場所: ○○県○○市○○通り
対象車種: 乗用車
対象車色: 黒
ナンバー: 地名300あ12-34
その他特徴:

運輸局には親切な専門家がそろっており、思った以上にしっかりとした対応をしてくれます。
通報後整備命令ハガキが送付されますが、これに対し対象者が嘘の整備報告をすることがあります(←ここ重要!!)。
その際は、違法改造がそのままであり騒音の被害が継続していることを繰り返し運輸局に連絡しましょう。
より厳しい調査、改善指導をしてくれます。
運輸局は非常に頼りになる組織です!!
0290おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 02:53:07.76ID:DsS5Firn
イケメン・優男=どこに行ってもそつなく対応され好待遇。

ブサメン=どこに行っても嫌そうな顔をされ冷遇。
0291おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 04:31:12.15ID:y6oyoIL7
やっと夏休み中終わったか
色んな場所に子供多かったけどイケメンだと幼女が寄ってくるから事案になりそうで怖かったよ
ニコニコしながらじーっと見てきたり話しかけてきたり投げキッスしてきたりw
0292おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/05(月) 05:17:23.27ID:c9HHPPnu
俺の友人にチョーCHEMISTRYの堂珍似のイケメンが居るんだけどすっげーモテるからね。
見た目優しそうなんだけどサバサバしててクールでドSだからすっげーモテる。

だけど付き合った彼女を大切にする本物の良い奴なイケメンだからその辺のハッタリのヤリチンとは全然違う男らしさがあるよ。
0293おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/05(月) 05:35:00.74ID:gr8Heya+
>>47
ざまーw
0294おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 06:16:43.38ID:/TTQSlJp
今の彼女もそうだったし、前カノとかもそうだったなぁ。
何がって!?
あぁ、俺が彼女んち遊び行って彼女のお母さんがいたら挨拶したら、お母さんが嬉しそうな顔してテンション高くやたら話掛けてくる。

「優しそうだからモテるでしょ?」「カッコイイ!」

中には
「どうしてうちの娘なんか好きになったの?」 がキタw


そんな事言われても返事に困るw
0295おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 01:42:38.67ID:7Pg4QgvD
男は人間ではなく、ゴキブリよりも汚い物体

飲食店で広がる分ゴミに迫る!

今時、分ゴミしていないとかあり得ない!もう2度と行きたくない。

昨今の飲食店では他の客の男が視界に入ると料理がまずくなるという理由で
男が視界に入らないように写真のような仕切りで隔離するのが当たり前に
なっている。

ここはディナーで1万5000円も取って置きながら
分ゴミしていないとかあり得ない!(怒)
fsdfsd
料理の前に、他の客の男が視界に入らないように
するのが普通だろ。

とっとと全面分ゴミしてくれよ。
http://tabelog.com/rvwr/005026553/rvwdtl/57630523/ 
0297おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 06:50:55.59ID:AymBDXMB
>>294
羨ましいなぁ。。。。。。。。。。。
0298おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 07:46:00.93ID:xJ5QJp/l
>>275
ブサメンww
0299おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 16:36:40.98ID:iE9y/8lv
あげとくで。
0300おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 16:07:44.32ID:JfgXvTYZ
俺もあげとく。
0301おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 20:36:21.19ID:2sjj6qLa
中2の時にかわいいハーフの先輩に童貞奪われたこと
先輩はバックが好きらしく俺は初エッチでばっくでピストンを経験した
俺は男として生まれてきたことに感謝したw
0302おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 20:42:31.16ID:2sjj6qLa
その先輩とは別れたがセフレとして関係は続いてる
たぶん俺の顔が多少よかったから結ばれたんだろう 彼女は結構モテてた 俺はそんなに興味なかったが
人生は顔じゃないけど良いと得することは有るよ
0303おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 20:57:47.76ID:mE5TI0Td
>>281
日本社会はブサイクにとても冷徹ですw
0304おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 21:29:28.41ID:gwcQ/RW/
>>294
幸せな青春時代だね。
0305おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 21:11:16.61ID:bqLptazc
良スレage
0306おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 17:41:13.83ID:4beJmqVX
就職、バイトがすんなり採用される。
会社、バイト先の女性陣に気に入られる。
0308おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 18:28:00.86ID:b7lzdrv6
怖い顔のブサイクとか絶対モテないよね今の時代・・・・・・(´・ω・`)
>>307
堂本光一くんはジャニでも3本の指に入るイケメンだよ。
0309おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 01:33:34.33ID:lY5/Oq8H
↑wwww
0310おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 17:45:42.17ID:Xn7nGTP2
例えばな、
イケメンとブサメンが同じんーそうだな。路上強盗の犯罪犯したりするだろ?

今は裁判員裁判でイケメンとブサメンじゃ判事、裁判官、検事、そして「裁判員に対する心証」で量刑や判決が3割も違ってくる。

人生すべてにおいてブサイクは損なんだよわかるか〜?
0311おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 01:06:36.64ID:Cn3fzJ95
イケメンはクッキリ二重が主流じゃない?
一重とかただの不細工にしか見えないし。ミスチルの桜井さんみたいな一重のイケメンは本当に貴重。
他の一重はほぼ97%不細工だし。
0312おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 01:22:10.77ID:Cn3fzJ95
>>275
不細工男ほど美形を好むよねwあれは自分に無い物を異性や相手に求める人間では必然の心理でちゃんと学術的に証明されてるんだよー。
0313おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 21:43:45.63ID:bV+L0oLM
ブサイクは大抵学生時代にイジメられるか、仲間外れにされる。

ブサイク→イジメられる、仲間外れにされる→悪ぶってイジメられないようにする、舐められないようにする。


これが万国共通のブサイクの自衛手段。
0314おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 21:57:33.25ID:4GZFOVIz
>>275
禿同!!
0315おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 06:31:14.53ID:MxsWYW6Q
ブサメンから嫉妬されまくる一日が始まりましたwwwwwwww
0316おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 06:35:15.13ID:sqJg2Pu1
子供の頃から親や周囲の人達に愛され可愛がられて育っているのでブサメンみたいな性格の卑屈があまりない。
0317おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 18:07:40.58ID:L+cwtxAU
>>312
ブ男キモいよねw
0318おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 16:50:29.74ID:KnONo0QY
何年か前に深夜の番組で
ジャニの山下智久とボーズ頭の不潔系DQN悪人面を体育館の奥で並ばせて
この二人ならどっちと付き合いたいですかって女子中高生100人に選ばせたら
山下智久似に92人集まって凶悪ボーズには8人しか並ばなくて爆笑したwwww
0319おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 18:40:49.21ID:+kcjzHF/
究極の二択だよ。
付き合わなければいけないとなるとどっち?と言うのがこの場合の
正しい日本語。
その質問に付き合うと一割のマイノリティーが居ると言う結果だよ。
0321おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 01:01:39.43ID:ptMVpE2F
>>318
あ〜お腹痛いw
0322おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 23:13:13.59ID:ptMVpE2F
>>318
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0323おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 10:48:57.82ID:AW2UXCt6
>>318
ゲラーリ
0324おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 19:48:38.39ID:2Eyfj8pE
>>174
優男のイケメンばっかり。。。。。。。
0325おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 15:22:36.55ID:bjqmNfkI
>>312
と、ブスの典型的な洗脳
イケメンはちゃーんと美人の所へ
アプローチしてまつ。
0326おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 15:24:54.21ID:bjqmNfkI
>>312
ブスは性格が悪い

こうして証明されるんだね。
見た目と同じ醜さ。
0327おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 15:26:36.27ID:bjqmNfkI
>>295
私は、ブスや老人が飲食店にいると
食事が不味くなると思う。
0328おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 15:36:35.97ID:bjqmNfkI
>>279
話かけると大抵の同性は喜ぶ。
美人を友達にすることで、格があがると思われているのだろう。
まあ、人に喜んでもらえればこちらも嬉しいし、WinWinな関係。

反対に初対面から嫌悪感?睨むような顔や、凝視されることもある。嫉妬されてるんだよと慰めてくれる人もいるけど、凹む。
同性からは好みが分かれるが、こちらはどうしようもない。
去る人追わず
0329おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 15:37:21.37ID:bjqmNfkI
あ、ごめん。ここ美人じゃなく
イケメンだったね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況