X



悪そうな顔をしていると損するばかりだよね 2 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/03/22(日) 08:19:23.67ID:lPvkMSIj
                                
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1426095859

先にエレベーターを待っていた女の子が後ろからやってきた悪人顔の彼を見て
明らかに怖がり、エレベーターをやめて階段を使っていきました。


  ■■■■    
.. ■    .■..  ■■■■     
.. ii .\,, .,,/.ii  .■.    ■ .  ■■■■■■ 
 |_\  /_|  ii. .\,,, ,,/..ii . .■       .■
 〈 ___.||___ 〉 |_\  /_| ... ii . \,, ,,/ .ii 
 |. ●● | .〈 ___.||___.〉. .|. _\   /_..|  
  \ Д /.. |. ●● |.  〈 ___  || ___.〉
  f´     ,.}   ,_\.  ̄ /   |     ●●   !..
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  | .  .. |r┬| . |   
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ..   | | |   !      どいつもこいつも俺の顔見て悪人扱い  
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"ヽ、.._.ニニ_ /~ヽ            どいつもこいつも俺の顔見て悪人扱い 
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             '.   /
                             ハ  ,{
0750おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:24:11.66ID:zDJN0IP4
     ,.-==…- 、     ,. ィ.:;;ィイニ三ミミy'ミヽ、 __ _
   ,.ィイ       ``ヽく ,/;;;ィ彡三三ミミ'ィ彡ミ,     ̄``
  .〃 ;            j〈;;;ィ彡三三ミミ'゙,ィ彡ミ',
  り; ,′       ,r<ミシ jいミy彡'´`ヾシ彡ミミミ;;ト、
  }1;,'   ``ー-y'´   ',::::jソミ' ,'´       )^)ノ;シ′ >….::;;
  ,′;;',      ,入    V''7r' ,:',,z-、、,,,    /′,r'"  .::;'´
  i; ;;~`ヽ       i   ,.イ ,;;;;   `ー=''` ,r==7  /    .;;'
  l; ;;   ',      i、_ノ i ;;;;;;、   ,::;' ,'゙゙゙゙7"´1    .:;;'
  .V/     ` ,  .::′ `ヾi ';;;;;;;;;、,,r彡、_ノ,,/  1   .:;;'    
  i1      ,..イ     `ヽヾ;;;;;;;;;;;:`ー'シ′  1ィイ彡;;;;.     すまない 強面中卒童貞のホモ以外出て行ってくれないか
   i1    ミミy′        `ヾ;;:;;;;;r'゙     j毟彡;;;/
    i1  `ミミy'′                  jミミミヲ´
   .i1  .:;ィ毟;:.         i ;.        ,′`y′
    i1:::::. '゙゙゙'`1::::::.       ! ;;.       ,′ ,′
    .l.::::::::.   1::::::.;;。;;       ! ;;.     ;;。;;i  ,.′
    ',:::::::.   厂`ヾ     ノ ;;:.     ,'1  j
     ',::::::.  j    ゝ---‐'´  `ミ;;、 ____ノ 1  j
     i::::::.  j  ̄`ヽ,,_            ,'  /
     ',:::::::. j ̄``ヽ ;;.. _ _ _;;'゙ ,, 、、、,,,ハ彡′
      ',::::::::..::ニニヽ ,′     j     ; ,X′
      ヾ;;;;:.ミミヽ 、,′   _ノj     ; ノ }
       ヾ;;:ミミヽ.:::'""""゙´  ,'`''ー……'´.::;}
0751おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:55:38.25ID:2I4Tp3vx
社会の場末的ヒールな存在でも頑張って生きよう(笑)
0752おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:33:58.35ID:/tkz6rw8
がははははははは
0753おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 05:49:44.99ID:2BgbzSzx
 
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |                           |  
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |      このスレはご覧の悪人面の提供でお送りしています  
    |            \/          |   
    \_______________/
0754おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 03:24:12.19ID:cjL3Pu1l
近所にドカタが越してきた時の絶望感w
0755おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 09:45:06.86ID:Wd0AmJCf
近所は常に110番通報する準備をしているww
0756おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 05:54:29.28ID:tVixgJnS
旅行に行って少し位の高いホテルとかに泊まると
周囲にいる宿泊客から
『おまえみたいなゴロツキがこのホテルに泊まりにくるなよ』的な目で見られる。
0757おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 05:57:51.73ID:tVixgJnS
夏の観光地だったら軽井沢あたりは俺みたいな素行が悪く見える人間は絶対に近付いちゃいけないエリアだと思ってる。
0758おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 08:49:41.55ID:/04Y3mEP
気持ちわるっ・・・・
0759おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 13:40:08.31ID:/04Y3mEP
>>753
この顔見たら110番します。
0760おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:36:31.88ID:aV+nEGOn
おやすみなさい悪人面(笑)
0761おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 07:15:01.70ID:2NPJB1jy
>>754
DQN、庭でバーベキューやったりしてないか?!www
0762おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:03:48.41ID:bp+BQ1pI
>>754
セコムやアルソックに入った方がいいんじゃない?
0763おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 03:09:08.60ID:u/vqp5Iz
                                                     
163 :おさかなくわえた名無しさん:2012/10/25(木) 15:18:57.70 ID:YSNgd8Di
近所のおばあちゃんは震えあがってるよ。
近くに住むあの悪そうな顔した男に
住居侵入、窃盗とかされないか
毎日ビクビク暮らしてて可哀相。
       
0764おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:54:19.55ID:bp+BQ1pI

あるある
0765おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:14:30.24ID:mG7UYowh
隣の家の老人達に忌み嫌われている・・・・・・・・
休日なのに身動きが取れん・・・

ワイが一体何したんや
ワイが悪人面なだけやないけ
0766おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:22:20.32ID:mG7UYowh
汚い物を見るような冷徹な目でワイを見るな
0767おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:39:25.59ID:mG7UYowh
隣の老人達だけやない、少し離れた家の若い夫婦の嫁も
露骨に汚い物を見るような目で見て来よる
死ねやアホンダラ!!!!!!!!!!!
0768おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:53:01.57ID:IWgF+j0k
強面がいかに嫌われてるか察したので彼女とか恋人とか一切諦めたわ
なので去勢もした。おかげでスッキリしてやって本当によかったと思ってる
0769おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:43:00.03ID:bp+BQ1pI
ってか気持ち悪いからふつーにw
0770おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:20:49.85ID:3zdcZv2M
仕事より人のあら捜しに夢中のゲスイ奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923
0771おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:21:20.76ID:1Px6hHYN
バイトが受からん。
パワー系なんてやりた無いんや。
女おらんし。おっても男みたいなブスやし。
0773おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:03:00.51ID:1Px6hHYN
>>772
なんやワレ、貴様喧嘩売っとるんかアホカス!
0774おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:47:52.28ID:1Px6hHYN
死ねやアホンダラ!!!
0775おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 05:22:57.92ID:vBmpVlai
.         ______
     / ̄ ̄        ̄ ̄\
   ./                \
   /                :::;:;:`ヽ
  .i´::;;         ::::::::   ::::::::;:;:;: `i
  | ;:;:;:        :::::::;:;  :::::::::.;:;:;:;:; |
  |  ;;;、      ::::::::::::::;:;  ;:;:;:;:;:;:/;:;: .|
  .|  ;:;/  ____  :::::::::::____ ヾ;;  |
  .| ;:;i i’´;:;:;:;:;:;:;:;`’i ;:;i’;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ i;  |
  | ;:i |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i ’’i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;| i:; |
  | ;i |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ ;:;ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| .i; |
  _!ノ ヾ、;;;;;;;;;;;ノ´.i´;;`i;`ヾ、;;;;;;;;;;ノ、ノ、_!
  i  .`’ -‐--、_; |:::::::::|ヾ、,-‐--、’;;  i
   ヽ、___ ;:;:;. !;;:;、;:! ;:;  ____ノ
    `|  i;:iヽ;;  .`´;`’ ;:;:;  /;:/| |      ワイの面見て怖がるな避けるな
     | .|;;i;:;i_;、_;、_;、;_,、_;_;_;!/.! ::|
     .| ヾヾ!、レ!_!__!__!、!_!ノ、/´:::|
 .    !   `’!UUU∪UUUノ ::::::i
     .ヾ、  .`´`´`;´`´`´;:::::: ノ´
    .   \       ノ;;:;:;/
         `ー────‐’
0776おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 06:15:52.77ID:kumfE+ML
今日も俺の悪人人生の1日がスタートする・・・・・・・・・・・・・。
0777おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 06:22:52.12ID:kumfE+ML
近所のババアはもちろんの事、そのババアが飼っているブス犬の秋田犬、近所をうろつく野良猫…

どいつもこいつも俺の面を見た途端に恐れおののき逃げていく・・・・
0778おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:13:17.64ID:kumfE+ML
家の周りを警察官が数名うろついている。
俺のこの凶悪な顔面で通報されたのか
0779おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:06:52.72ID:lh/iaryA
ジジイババアはワイの天敵や
蔑んだ面してジロジロ見て来るんや
ワイが何かしたんか
0780おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 06:38:45.05ID:e/s87Frh
近所にドカタが越してきた時の絶望感w
「え〜〜〜〜〜〜汗」
みたいな気持ちになるよな
0781おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:47:45.87ID:gvBJwZI8
(笑)
0782おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:55:39.73ID:gvBJwZI8
吊り目であれば特に注意警戒をしないといけませんね(笑)
私なら警戒しますよそりゃあ(笑)

あれ!?ここの家賃相場はそんな安くないハズ…

なぜドカタが移住してくる!?なんて思いますね(笑)
0783おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 03:21:52.52ID:vt1khZ1B
>>775
www
0784おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:32:48.68ID:vt1khZ1B
>>780
奴らは自分がどれだけ周囲に害悪な存在か1ミクロンも意識しないからね。
そういうところがカスだし最凶。
0785おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:19:16.91ID:vt1khZ1B
19歳少年を暴行し死亡させた容疑、男女3人逮捕

TBS系(JNN) 7/1(土) 12:09配信
 6月、山梨県都留市で19歳の少年に殴る蹴るなどの暴行を加え、死亡させたとして男女3人が逮捕されました。

 逮捕されたのは、山梨県都留市の 無 職 ・天野正弘容疑者(28)と 土 木 作 業 員 ・権守健太容疑者(22)、それに大月市の18歳の少女の3人です。

 3人は、6月24日の午後8時ごろからおよそ3時間にわたり都留市の住宅で19歳の少年に殴る蹴るなどの暴行を加え、死亡させた疑いがもたれています。

 警察は認否を明らかにしていませんが、既に暴行の疑いで逮捕した男2人を含め、5人で集団暴行した疑いもあるとみて慎重に捜査を進めています。(01日11:44)
0786おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:48:44.45ID:GquaGu73
>>780
と言うか人相悪い奴が越してくるとか恐怖だろ。
んな奴と近所付き合いなんてしたくね〜からw
0787おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:54:29.71ID:GquaGu73
田舎のアパートやテラスハウスとかガチ止めとけ。ろくな奴が住んでねーから。
もしどうしても住まなきゃいけない場合は駐車場とか必ず見とけ、
改造マフラー車や中古vipや改造した軽が停まってたりしたら間違い無く中卒が住んでるからな。

駅前の家賃の高いマンション住めマンション。
家賃高かったらDQNはまず諦めて住まねーから。
頑張って稼げ。
0788おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:15:15.90ID:MTo0eFbd
悪人面は就職採用率も低いよなw
0789おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:41:42.96ID:nJAVzCOr
老人達から露骨に敵視されるブサイク悪人面です(笑)
0790おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 04:13:53.48ID:YrpqJEbh
>>789
君の顔は見るからに素行が悪過ぎるからね ゴホゴホッ
0791おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 04:46:58.36ID:uRNe0Pve
                                                                                           
514 :おさかなくわえた名無しさん:2012/08/19(日) 01:50:24.49 ID:Sl4igp8C
俺の知ってる奴に悪人顔の奴がいたが、そいつは人に親切にする事は損する事だと良く言ってたな。

なんでもそいつは老人が困っていたので親切にしたら 顔を見て震えて何も礼も言わず逃げて行ったそうだ。
                       
0792おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:06:21.36ID:pdZRjZ1o
じじーばばーの老人だけじゃなく団塊の世代のじじーばばーからもマジで

「生意気そうな面してやがってこの小僧が」

って感じでジロジロ見られてビビる俺ちwww
0793おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:18:21.93ID:h/Iz1mNM
そりゃ怖い顔して内面優しい人より、怖!怖!と被害者ぶりながら睨んでる普通の顔の人たちのほうが世間受けはいいものw
0794おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:55:34.06ID:mHwXBseg
少なくともうちの職場の女性は

悪人面のブス男とキモヲタだけは皆嫌って言ってる。

怖いし気持ち悪いよねw
0795おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:06:03.75ID:pwSMRGKX
……。
0796おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 08:50:07.19ID:dMen3lGA
>>794
公衆不快罪で死刑ですねw
0798おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:56:11.78ID:L8gLWENA
目付き悪いと警察が防犯登録してくる
0799おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:27:55.57ID:Z4b0xOnG
嘘で塗り固められた学歴と経歴で小1時間掛けてやっと作り上げた履歴書に写真を貼るために
デパートやスーパーに良くある証明写真を撮るときも・・
限度回数最後まで撮り直してみるものの
3分して出て来た出来たてホヤホヤの証明写真見て


「何このブサイク悪人面…」

orz
0800おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:09:48.49ID:Z4b0xOnG
生きてるのが辛過ぎる
0801おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:20:47.00ID:Z4b0xOnG
親戚のオヤジには
ドカチンでも何でもいいから金稼いで家に金入れてやれ馬鹿野郎!とまで罵られる
いや、幾ら見た目はドカチン系でもパワー系は俺には無理なんだよ、

悪人面の親戚のおっさん
0802おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:32:55.00ID:Z4b0xOnG
その悪人面のおっさんは昔は俺の事を良く気に掛けてくれていた。
たぶん自分と同類のガキだなと思って可愛がってくれてたんだろう・

しかし俺が引きこもりになり何十年も働かずニートしている物だからついに俺の事を攻撃(口撃)しはじめた
0803おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:45:37.64ID:Z4b0xOnG
俺が絶対に就けない職業
ホスト
カフェ店員
営業マン(土木建設リフォーム系を除く)
接客業全部
受付 キャンペーン系のバイト
などなど
結果
力仕事や単純作業系しか残されていないと言うこの生き地獄…
0804おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:52:24.23ID:Z4b0xOnG
逆に採用されるんじゃね?な職業

ドカタ
工場作業員
トラック系の運転手
佐川急便
廃棄物処理業
下水汚水処理業
リフォーム作業員
引っ越し作業員(客と接するリーダーは無理)
建設現場
0805おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:14:32.95ID:YYCt98GX
>>799
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0806おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:24:34.41ID:NMiRM6qo
庭で水まきしよったら近所のBBAが出て来て露骨に汚いモノを見るような目で睨まれたわ。

そないにワイが怖いか
そないにワイを警戒するか
0807おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:38:42.65ID:NMiRM6qo
見てくれは35過ぎくらいやないかな〜
犬の糞にたかるハエを見るよな露骨にブ男を見るような冷徹な目やったわ。

ワイが水まきしてる時にわざわざ外出てくアホおるかアホボケ!!!!!!!
0808おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:20:58.05ID:NMiRM6qo
>>797
ワイは家にある鏡と言う鏡は全部捨てたったわ。
胸糞悪くなるけの。

仲良くしようやないかにーちゃん。
0809おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:39:07.09ID:pIoRBWmm
悪役として役者デビュー考えてみたら
顔が近所に今以上知られるが扱いが芸能人になると思う。
0810おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:16:34.66ID:bYe535gv
あの人相の悪さは親譲りと言うだけじゃ説明が付かない。
どう考えても先祖に朝鮮の血が多く入っている。

顔が怖くてブサイクで
得する事なんて1ミクロンもない。

ただ差別され仲間外れ地域の除け者になるだけ。
0811おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:45:37.53ID:bYe535gv
age
0812おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:56:15.88ID:WXGoepO6
.         ______
     / ̄ ̄        ̄ ̄\
   ./                \
   /                :::;:;:`ヽ
  .i´::;;         ::::::::   ::::::::;:;:;: `i
  | ;:;:;:        :::::::;:;  :::::::::.;:;:;:;:; |
  |  ;;;、      ::::::::::::::;:;  ;:;:;:;:;:;:/;:;: .|
  .|  ;:;/  ____  :::::::::::____ ヾ;;  |
  .| ;:;i i’´;:;:;:;:;:;:;:;`’i ;:;i’;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ i;  |
  | ;:i |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i ’’i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;| i:; |
  | ;i |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ ;:;ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| .i; |
  _!ノ ヾ、;;;;;;;;;;;ノ´.i´;;`i;`ヾ、;;;;;;;;;;ノ、ノ、_!
  i  .`’ -‐--、_; |:::::::::|ヾ、,-‐--、’;;  i
   ヽ、___ ;:;:;. !;;:;、;:! ;:;  ____ノ
    `|  i;:iヽ;;  .`´;`’ ;:;:;  /;:/| |      ワイの面見て怖がるな避けるな
     | .|;;i;:;i_;、_;、_;、;_,、_;_;_;!/.! ::|
     .| ヾヾ!、レ!_!__!__!、!_!ノ、/´:::|
 .    !   `’!UUU∪UUUノ ::::::i
     .ヾ、  .`´`´`;´`´`´;:::::: ノ´
    .   \       ノ;;:;:;/
         `ー────‐’
0813おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:00:44.16ID:CT791JMN
ワイの決め台詞パクるなドアホ!!!!!!!!!!
0814おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:16:07.32ID:A1JBHlnr
どうか彼氏と一緒に住む新居の両隣に

悪人面(一重、ヒゲ、デブ)のキモイ男が越してきませんように♪
0816おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 02:01:29.60ID:v/QnfNEG
wwww
0817おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:57:47.54ID:yQx+QD2F
私の家の近所に住んでいる二十歳前後の悪人面の男が気持ち悪い

一重
つり目
ヒゲ
デブ
眉毛短い
いつも黒Tシャツ


気持ち悪い 何かあったらすぐ警察に電話する。
もう相談に言ってるし。


何あのブサイクな悪人面
きも
0818おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 05:02:58.44ID:qAeqGBUr
            f{´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            f}   この顔にピンと来たら  .|
            f}      110番      .|
            f}                    |
            f{     .■■■■■.     |
            f}     .■      ■.     |
            f{     ii  ⌒  ⌒  ii     |
            f}   | _\  ./_ |   .|
            f{    〈 ___  ||  ___ 〉    |
            f}     |   ● ●   |.   |
            f{     \  .▽   /    .|_
           /_う    }      `7ー;、 とニ`ヽ
           ,′ ⊇  ,ィ´{        / / ヾニ.,  }
            l   }´ / ,′ヽ.___,.-'´   /    | }  !
             |  {'ー‐ァ―┬───‐┬―、―‐/  |
0819おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:04:37.02ID:dbUQDWAC
>>817
それ最悪だね〜。
気持ち悪いし・
0821おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:14:01.50ID:g+cODj0a
住人「ここはオマエみたいなブサイクのゴロツキが来るとこぢゃねぇ」
0822おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:00:36.36ID:g+cODj0a
子供「ママーあの怖い顔したブサイクなお兄ちゃんもまさかこの街に住んでるのー?」

母親「シッ見ちゃいけません!」
0823おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:27:07.75ID:0kbx2JYj
それは言われても仕方ない
0824おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 05:14:38.81ID:h0SAp1jr
ぶっさwwww
0825おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:49:16.23ID:GdRA+unX
ツリ目は平屋のアパートが一番似合うわ〜。
0826おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:50:14.92ID:GdRA+unX
あ、あとボロい団地なw
0827おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 05:08:13.10ID:+5vjVn8J
@m_monst_yomi←悪人糞ビッチ
0828おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:39:00.44ID:a1NCSvKq
>>820
うんうん。
でもな、考えてみたまえ。
肝心の君自身がそんな分不相応な土地に行った事によって一番居心地が悪くて辛かったんじゃないのかね?

ん?
0829おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:33:12.36ID:kIa3ifkD
www
0830おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:36:16.12ID:cmfTdaqS
きもい
0831おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:38:55.46ID:ojUyxm5j
↑確かにw
0832おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:41:26.38ID:ojUyxm5j
ツリ目と悪人面のあの気持ち悪さったら。

あー気持ち悪っ!!!!
0833おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:26:06.55ID:E0HbH1ek
>>822
w
てか絶対にその街の住人だと思われて無いから・・・・・・・。
0834おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:05:40.47ID:/Fv8WKIu
好きでこんな凶悪な顔で生まれてきたわけじゃない
0835おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:14:43.59ID:/Fv8WKIu
>>792
それはほんと毎日のようにある
0836おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:54:34.35ID:ZnLdGp69
悪人面の気持ち悪いブス男と不潔でモジモジしたキモオタが良く街中で警察官から職務質問されてる(笑)
0837おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:14:37.82ID:eUuftQen
>>834
ブス男w
0838おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:33:43.33ID:DS312pu2
ブスな上に顔まで怖い気持ち悪い男が差別されないわけないぢゃんw
0839おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 22:13:45.75ID:DS312pu2
顔が怖い男は気持ち悪ぃ…
0840おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:01:07.05ID:yEUPyXiO
君らはデメリットばかり語ってるけど人に舐められないでしょ。
待ち伏せされたりコケにするような咳払いされたりさ。
普通が一番いいんだろうけど俺みたいな弱っちい顔より男は悪そうな顔がマシだと思う。
弱そうだとほぼ女にもてないけどワルは一部の女に需要あるもんね。
0841おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 04:06:18.86ID:MZ0Uz+2a
子供『ママー!あの怖い顔したお兄ちゃんがコワイようえぇぇぇぇっ!!』
母親『シッ見ちゃいけません!』
0842おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:12:34.00ID:vV2dS2Vw
悪そうな顔してるから悪い事をしちゃう

これもある意味ブサイク特有行動だな
0843おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:26:01.23ID:6GYtv+Qg
ブス男って悪人面が多い。。。。。。。。w
0844おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:22:06.73ID:0E/XSB3y
ブサイク=危険

東名高速下り線で進路を塞ぎ車を停車させ2人の命を奪うことになった
キチガイ九州土人(ドカタ)はやっぱり悪人面のブサイクでしたね。

ブサイクは本当に危険です。
0845おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:46.94ID:7pkwfreV
遠藤憲一演じる海老名ががドクターXで顔怖いって言われる度に複雑な気分にw
0846おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:13:37.28ID:ttS825+F
>>1
wwww
0847おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:12:15.09ID:QRJsikkV
短髪の悪人面とか気持ち悪すぎ!!
0848おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:10:52.82ID:QRJsikkV
短髪の悪人面とか気持ち悪すぎ!!
0849おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:13:27.71ID:VMlUYkPv
足立区顔って言われて虐められたことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況