このレスがカッコ良かったから頭おかしいけど貼っとくわ

朗報!集団ストーカー、思考盗聴被害受けてる人は来て!
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1474733926/

16 備えあれば憂い名無し 2016/10/22(土) 09:39:25.46 ID:0xBYRz3I
もし自分の周りがストーカーだらけだったらどうする?
自分の周りがまさにそう。
実際に、信じられないぐらいに、集団ストーカーされてる自分からするとな。
コントパフォーマンスあたりぐらいに見て笑ってりゃいい。最終結論としてな。
あいつら、人の見たり聞いたりする場所じゃ、直接手出しはしてこない。
だから、そういう場所じゃ、安心して無視してりゃいい。
間接的な手段なんて、場合によっちゃ、やってる本人が悪くなるからな。

自分の人生、いつからか知らんが、彼等にストーカーされてるって事に気付いたが、やっぱり無視して笑ってみてるのが一番だな。
実際に、ロボットみたいなルーティン行動が、かなり笑えるしな。
後、車の色にこだわりがあったり、ナンバープレートの数字にこだわりがあったりと、基地害じみた執着がいやになるし。

ただ、見えないとなるとやりたい放題なのが問題だが。だからたまに殺意はわくがな。

ちょっと長くなるが。
自分の人生は完全に操られていたかもしれん。

だって、仕事の新聞配達する場所だけじゃなく、自分が仕事の都合上通る場所にも、大量に集団ストーカーがいるんだぜ。
ひょっとしたら、母親の死すらも、かれらがやったのではと。