X



騒音主って晒しちゃダメなの? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/12(木) 14:59:15.02ID:/+3QBeCB
やり返したら怒鳴り込んで来て逆ギレされたんだけど
0462おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:26:26.86ID:1Vapeo0v
ここ数日ドタバタドタバタ、朝から晩までやってるし
ガキの声もうるせーー!と思って窓開けたら、狭小建売安家からの音漏れ半端ない。
目黒区松本ブタゴリ引っ越せよ・・・
0463おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:42:27.14ID:eHe1rara
きちがい阿部一家
昼夜逆転なんだかジジイ並みに早起きなのか知らんが、毎朝4~6時までドンドンしてきやがる。
嫌がらせといわれても納得するレベル。時間考えろボケしね
0465おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:26:37.16ID:bZpam/mN
慶應原/大/二/郎
普通に歩くだけで音がなる階段はコソコソ無音で上り降りするのに
部屋に入った途端ドッスンバッタンダンダンダンダン!!!!!!
確実にわざと
一年我慢してノイローゼ
0467おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:41:01.18ID:sXaDTBxQ
家畜シオヤ鼾シオヤ乞食シオヤ〜♪
無職シオヤ貧乏シオヤキモイシオヤ〜♪
デブデブ
0468おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:14:27.90ID:sXaDTBxQ
鼾シオヤ家畜シオヤ不細工シオヤ〜♪
臭いシオヤきもシオヤ生きてる意味ないシオヤ〜♪
豚豚
0469おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:09:48.10ID:IoaaVhxm
T岡さん、キモイおっさんがいい年こいて馬鹿ですか?
マジで一家まとめて〇んでくださいカス
0470おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:19:58.76ID:OJ/dR1fR
逝くの嫌・・・・
0477おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:42:13.59ID:VtZ0drH4
気温が高くなるにつれて、騒音主が故意に近所迷惑な行為をする。
隣家のクズ一家、さっさと氏ね
0478おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:31:31.79ID:XPYQJFN8
>>454
産廃を放り出す糞ゴミのお前は普段から近所にも迫害され居場所がないからここが気になって仕方がないんだねww
ガキもろとも拒絶されて生きる価値がないと分かってるからスレチしてまで子供がいない奴を目の敵にするんだねw
さっさとしねば?嫌われる原因のガキと心中してくれた方が近所の為だよw
0479おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 06:45:09.35ID:4zSYDPAw
   なかむら    近所迷惑 ドアバン 糞一家

 神●362 つ・3 03    近所迷惑 ドアバン 糞一家

糞うざエンジン アイドリングしてねーで さっさといけ
0482おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:16:17.44ID:GgEsP4GE
1405田中うるさい
0483おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 06:14:03.81ID:MQ+bs9Oh
田舎ならまだしも、隣の壁が1mもなくて日も当たらないのに
朝の6時から雨戸開けって頭おかしいの?

目黒区松本ブタゴリラ
デブ菌が脳まで侵されてるんじゃないの?wwwwwwwwwww
0484おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 06:52:16.75ID:zHF1s9qF
生活騒音被害は、110番通報!!
※俺はこれで何人もの騒音モンスターを静かにさせてきた。

・騒音元を確認し110番通報 
K 事件ですか?事故ですか?
・騒音被害なんですが。。。
K どんな状況ですか?
・ずっとネットかゲームで話し声、笑い声、絶叫が何時間も。。。
K わかりました。住所は?
・〇×■です。
K あなたのお名前おしえてください。
・すいませんが相手が怖いので匿名で。。。
K わかりました。警察官を向けます。
なにかわからないことがあるときはお電話しますが。
(駆けつけた時に静かなど)
・それは構いませんのでどうぞよろしくお願いします。
(駆けつけた時静かな時は、その状況が変化したことを説明する)

これだけ。
0486おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:08:42.59ID:REvxnnjY
    川邊    近所迷惑 ドアバン 糞一家

 ●阪541 つ11-13     近所迷惑 ドアバン 糞一家
0491おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 07:32:58.11ID:QFjefz9e
家畜が住んでるんだが、始末していいの?
0493おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:26:13.82ID:br6eBP+I
大田区下丸子2-3-13 リバーコート305うるせえ
天井破るぞコラァ
0494おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:36:47.32ID:br6eBP+I
鼻すすってじゃねえよ
今度鼻ぶっ壊すぞ
0497おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:46:06.81ID:3v4O86n1
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる隣家の阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと氏ねkz
0499おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:23:23.43ID:LVUqzwh9
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる隣家の阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと氏ねkz
0502おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:45:32.03ID:O1xM7CYn
嫌がらせの故意ドアバン連発うるせえ死ね小関ハゲ老害
0503おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:39:57.73ID:eI0nL6Df
「殺してやるから出てこい」隣人を殺害する目的で包丁持ち出した疑い 39歳派遣社員逮捕 愛知・刈谷市 : 中京テレビNEWS
http://www2.ctv.co.jp/news/2018/05/26/9273/
http://www2.ctv.co.jp/news/files/2018/05/6958048b1fa9cdfc2f912cb3b5da9e2a-600x338.jpg

愛知県刈谷市のアパートで、住人の39歳の男が、隣人を殺害する目的で包丁を持ち出したなどとして、現行犯逮捕されました。
 逮捕されたのは派遣社員・長嶺一博容疑者(39)です。
 警察によりますと、長嶺容疑者はきょう午前0時前、刈谷市司町の自宅アパートで、隣の部屋の住人を殺害する目的で自宅から包丁を持ちだした殺人予備などの疑いが持たれています。
 隣人からの「扉を叩いて“殺してやるから出てこい”と言っている」という通報を受け、駆け付けた警察官が長嶺容疑者を現行犯逮捕しました。
 調べに対し長嶺容疑者は「隣人がうるさかった」と容疑を認めていて、警察が当時の詳しい状況を調べています。
0505おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:20:03.11ID:U4txw2ik
カサカサうるせえ死ねゴキブリ老害
使えねえ無能運営はモタモタやってねえでさっさと全鯖復旧させろボケナス
0507おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:58:17.22ID:q4LQ3nTy
     うえ     近所迷惑 ドアバン 糞一家

 神●502 ね79-39    近所迷惑 ドアバン 糞一家

アイドリングさせながら洗車 糞 う ざ
0511おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:05:42.43ID:PKp65GL+
403馬鹿糞吉川市ねお前は動いてないと生きてられないのか落ち着きの無い女だな
だから男に逃げられるんだお前のババアも常識無いが姉妹も同じで常識無いな
その中で一際常識無いのがお前だ吉川由希子
0514おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:54:16.61ID:Rn8yD4AU
     うえ     近所迷惑 ドアバン 糞一家

 神●502 ね79-39    近所迷惑 ドアバン 糞一家
0515おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:02:45.95ID:65Rs4DOf
近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせるストーカー気質の阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと氏ねkz
0516おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:27:05.20ID:ACWXrvbh
木幡中村24-309のキチガイ一家が今夜もウォーターハンマーガンガン発生、床連続叩きつけ、踵落としでドカドカ徘徊踏み鳴らして騒音撒き散らしで睡眠妨害。
0517おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:03:58.28ID:tAwE1zfP
近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせるストーカー気質の阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと氏ねkz
0519おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:01:29.99ID:ZTFhYPBh
そうそう
田舎から出てきたやつって自分ルールしか守らない
しかも田舎者同士で固まってコソコソしてやがる
鈍臭いくせに図々しいのが田舎者
0520おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:32:17.67ID:aAaHGejT
毎夜毎夜、衝撃音で睡眠妨害する、宇治市木幡中村24-609の異常者一家が早くくたばりますように。


騒音源は408でも309でもなく、何と609だった。

発達多動ガイジ、深夜に騒音撒き散らす親も常識が欠如した精神障害の迷惑一家は、マンション中だけでなく、奇声、叩きつけの奇行等で既に近所中でキチガイ有名人になってる。
0521おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 06:37:02.65ID:1dvagFQV
近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせるストーカー気質の阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと氏ねkz
0522おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:43:05.74ID:/9DtPIvr
     うえ     近所迷惑 ドアバン 糞一家

 神●502 ね79-39    近所迷惑 ドアバン 糞一家
0523おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:53:52.34ID:wWwpw7m2
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせるストーカー気質の阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと氏ねkz
0525おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:22:10.43ID:X3Kn/GT+
     うえ     近所迷惑 ドアバン 糞一家

 神●502 ね79-39    近所迷惑 ドアバン 糞一家
0526おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 06:58:23.38ID:rOzLn3DD
毎朝、6時30分頃から近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる
ストーカー気質の阿婆擦れクソ田 。 一家そろって、さっさと氏ねkz
0527おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:50:57.89ID:y9yQYooK
    川邊    近所迷惑 ドアバン 糞一家

 ●阪541 つ11-13     近所迷惑 ドアバン 糞一家
0528おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 06:39:58.87ID:izfJxwNb
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせるストーカー気質の阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと氏ねkz
0529おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:33:36.82ID:fWqwZ0aG
ドカドカうるせえ死ね小関ハゲ老害
0530おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:44:49.47ID:z5PkKlyH
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと氏ねkz
0531おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:09:06.99ID:eI5dOzD9
    川邊    近所迷惑 ドアバン 糞一家

 ●阪541 つ11-13     近所迷惑 ドアバン 糞一家
0532おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 06:47:32.68ID:nMAUYJ8o
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと氏ねkz
0533おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:30:51.90ID:HzwgjvTT
96060000009797
96
9700
98
96990090
0534おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 05:44:43.02ID:ilr0+wPn
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと氏ねkz
0535おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:23:41.03ID:Htq+L2N4
     うえ     近所迷惑 ドアバン 糞一家

 神●502 ね79-39    近所迷惑 ドアバン 糞一家
0536おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 06:33:03.42ID:jr1/oCQ0
醜いハゲ害虫の分際で調子こいて早朝にドアバン連発
ガスくせーんだよ事故って死ね小関ハゲ老害と迷惑一家
0537おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:00:35.65ID:fB0g/fyS
  4-162-5   なかむら     迷惑 ドアバン 路駐 糞一家
                                    
    ●阪503 や・8 39    迷惑 ドアバン 路駐 糞一家
0539おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:56:54.81ID:JoYwcygz
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと氏ねkz
0540おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:08:14.00ID:jrvVFwqo
離婚・近隣トラブル時のスマホ・ICレコーダー録音・録画法│NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20180911_757780.html

近隣トラブルの中でも、特に汚物を投げつけるなどの嫌がらせについては、カメラで録画して証拠を撮るのがおすすめだ。その際、相手にバレないようにするには、ダミーの防犯カメラを目立つ場所に付け、周囲から見えにくい部分に本物のカメラを設置しよう。

 元警察官で現在は危機管理コンサルタントの佐々木保博さんはこう語る。

「実際に、自宅の敷地内にある自転車のかごに、汚物を入れられた被害者が、庭に取り付けたカメラで隣人の行為を撮影し、警察に動いてもらったケースがあります」

 騒音の場合、市販の騒音計を買って、騒音の数値を測定し、その数値と騒音が出ている様子を同時に撮影すれば証拠になる。
0542おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:27:05.20ID:HbYczugW
    川邊    迷惑 ドアバン 糞一家

 ●阪541 つ11-13     迷惑 ドアバン 糞一家
0543おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:35:05.25ID:9QVix9Pr
夜中にガタガタ
0544おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:19:09.24ID:BP+FC6tz
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと氏ねkz
0546おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:12:04.16ID:dcJGxzQr
小関ハゲうるせえ死ね害虫のくせに変な機械を使うな消えろヒトモドキ迷惑一家
0547おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:38:08.68ID:JsBsAm2p
이시다 토모미
0548おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:39:03.42ID:JsBsAm2p
이시다 토모미
0549おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:44:10.37ID:JsBsAm2p
이시다 토모미
0556おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:33:42.21ID:+KqNz0XS
小関ハゲ老害うるせえ死ね
害虫の分際で道具を使うな消えろ非常識年中騒音迷惑一家
0559おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:53:03.92ID:+AbBGx7w
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと○ねkz
0560おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:44:56.47ID:th7u1wrs
小関ハゲ老害うるせえ死ね迷惑一家
落雷でも竜巻でもいいからあの害虫を一刻も早く消せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも