X



おれのかおをみてこわがるなさけるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/25(水) 06:05:16.05ID:93Adv0rq
ジャニ系、優男のイケメンはいつもブサメンから妬まれる存在。
妬むなよ、僻むなよ。面だけは運命なんだからw
0528おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:27:23.11ID:hVipFL0h
あげます・
0529おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 20:17:06.68ID:2hjFe2G1
悪人面でも明るく挨拶できたり、親切だったりするとギャップですごくいい人に思えるけどね。
ブサイクって他人に与える印象が極端になりやすい気がする。
明るいブサイク=面白い奴、暗いブサイク=犯罪者予備軍、くらいの差がある。
自信なさそうに下ばっかり向いてボソボソ話す奴に対して危険を覚えない奴なんているか?
0530おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 15:46:36.40ID:8JlWHYtE
忽然と消えた>>1には申し訳ないけどホシュ(´・ω・`)

このスレは板住民に衝撃を与えた。スレ主の勇気ある行動は賞賛されるべきだ(´・ω・`)
0531おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 15:15:51.49ID:2UGCDJbq
                           ./ ̄ ̄\
        / ̄ ̄\            /   ⌒  \.     ■■■■■
      /   ⌒  \      ____|    (●)(●)    ■      ■
      |::::::  ( ●)(●)    /      \   (__人__).    ii  ⌒  ⌒  ii
     . |:::::::::::  (__人__)  /    ⌒  ⌒\  `⌒ ´ノ.   | _\  ./_ |
       |:::::::::::::: ` ⌒´ノ/     (●) (●)\  ::::::|    〈 ___  ||  ___ 〉.   顔が怖いのは
     .  |::::::::::::::    } |       (__人__)  | :::::::/    |   ● ●   |    生まれつきだよ それ差別だよ?
     .  ヽ::::::::::::::    } \      ` ⌒´ _/  ノ      \  ` ⌒´  /
        ヽ::::::::::  ノ   |           \  \     /        \
        /ヽ三\´    | |         |  | |  |     | |       |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴┴┴―――┴┴―――-┴┴――――
0532おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:23:41.23ID:H+f6ZGs8
ホシュだお(´・ω・`)
0533おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 21:56:11.09ID:v+YWLCsq
あげとくー ワラ
0534おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/13(月) 21:01:12.02ID:82LtfxXl
私からも上げておきますw
0535おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:22:03.46ID:nHlEY/Pz
                                          
184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/09/16(木) 10:34:01 ID:HjSfUyG70
ガキの頃から俺は顔が怖いね 顔が怖いねと言われ続け 性格が歪んでいった。
勿論、子供が俺の顔を見るとわめき散らす。もう死にたい・・・・
    
0536おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 02:00:50.50ID:czxjiPql
www
0537おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:43:45.21ID:yBbix41K
ホシュ(´・ω・`)
0538おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:18:11.04ID:VQANYnuB
顔がコワいとイジメられるの??
0539おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 11:12:04.71ID:+drjchx0
…………。
0540おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 00:35:53.51ID:LpPh8M6d
>>538
ゴクリ・・・・・
0541おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:26:58.46ID:hXtpzU7M
>>1
それは無理だからww
0542おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 14:54:14.51ID:TArhmM1k
>>1の勇気を振り絞って残した足跡を引き継ぐためにも保守(´・ω・`)
0543おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 07:57:45.14ID:hH6CQuRf
あげとくわ(笑)
0544おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 13:09:06.98ID:Ao0cExG6
あげw
0545おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 21:58:26.77ID:TQC/u2MH
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。
0546おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 13:54:44.26ID:yzFf2sUg
世の中は差別や偏見が憎しみを生む 典型なパターンだね。
0547おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 14:07:39.82ID:yzFf2sUg
>>1
ブサイクでも差別や偏見に負けずグレなかっただけ、君は忍耐強く優秀な人間だった。
きっと素晴らしい人生を送れるだろう。
0548おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 21:54:27.80ID:gFbw4NOL
顔が怖いと言う事は「特別」な事です。
0550おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 21:06:56.03ID:ekpaT14F
思春期に怖い顔で悩んだなんて……………
0551おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 21:14:11.64ID:ekpaT14F
涙が止まらん……
0552おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 23:52:34.88ID:KF6oKkKm
悪人面とは悲劇でもある。。。。。。。喜劇とも言うべきか。
0553おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 17:11:23.97ID:x9Vkmk+9
学生時代、自分の怖い顔に悩んで悩んで悩みつくした葛藤スレw
しかしこいつは偉い。普通のその辺にいる激ブサならひねくれて糞なやつになるからねw
0554おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 17:25:36.82ID:qT8mC89F
見た目が怖い男なんて絶対モテるわけないやん(´・ω・`)
アホかい。選択肢は他に幾らでもあるんやで(´・ω・`)
0555おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:30:22.52ID:hToa8BRF
多感な思春期に怖い顔で悩んで悩み尽くした葛藤スレw
0556おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 19:23:45.57ID:0BgudIxg
あげとくで(´・ω・`)
0557おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:30:36.78ID:Qnyavngx
>>15
こういう差別や偏見が世にDQNを生み出す源となる・・・・・。
ましてや仲間の筈の身内からこんな仕打ちを受けたら・・・・そりゃあ。
なんともまぁ、切なく色々考えさせられる伝説スレですね。
0558おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 18:26:56.03ID:tRygxe7K
顔が怖いとイジメられるの??
0559おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 07:33:42.95ID:x4Tz4mYp
グッドモーニング!(笑)
0560おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 08:40:58.97ID:1Bv2u4FH
保守
0561おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 09:00:24.23ID:oG+4owb/
顔が怖いと言う事は「特別」な事です。
0562おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 17:39:20.78ID:4qSastm2
多感な思春期に怖い顔で悩んで悩み尽くした葛藤スレw
0563おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:48:21.97ID:0F4zMuur
ママーあの人怖いようえええええぇん(泣)

顔が…怖いょうえええええぇんうえええええぇん
0564おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 23:18:37.27ID:G+Pw3PPa
www
0565おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/05(月) 03:30:57.94ID:gr8Heya+
>>1
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
0566おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 07:01:53.78ID:yzhXs0V/
age(笑)
0567おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 12:00:40.96ID:ydcMYBxh
  ■■■■    
.. ■    .■..  ■■■■     
.. ii .\,, .,,/.ii  .■.    ■ .  ■■■■■■ 
 |_\  /_|  ii. .\,,, ,,/..ii . .■       .■
 〈 ___.||___ 〉 |_\  /_| ... ii . \,, ,,/ .ii 
 |. ●● | .〈 ___.||___.〉. .|. _\   /_..|  
  \ Д /.. |. ●● |.  〈 ___  || ___.〉
  f´     ,.}   ,_\.  ̄ /   |     ●●   !..
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  | .  .. |r┬| . |   
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ..   | | |   !      どいつもこいつも俺の顔見て悪人扱い  
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"ヽ、.._.ニニ_ /~ヽ            どいつもこいつも俺の顔見て悪人扱い 
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             '.   /
                             ハ  ,{
0568おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 15:35:23.91ID:57BX9OG1
あげとく(w)
0569おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 11:03:32.34ID:3RmKJKLy
ヒッヒッヒw
0570おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:43:52.30ID:0WEcXRer
あげw
0571おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 12:52:55.79ID:+PComMr8
顔が怖いと言うことは「特別」な事です。
0572おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 18:24:41.10ID:HxdO7jou
神スレage
0573おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 19:15:36.95ID:YFMhvTJS
多感な思春期に己の怖い顔で悩んで悩んで悩み尽くした葛藤スレw
0574おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 00:58:29.43ID:kDCK1pl0
神スレ保守w
0575おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 14:45:35.40ID:BQWbNMCG
www
0576おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 13:21:11.98ID:snLqzH4e
あげw
0577おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:03:19.61ID:4beJmqVX
まだまだ下げさせないぞおおおおおおおおおおおうww
0578おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 13:07:11.81ID:FR5ipGJn
>>1
引き籠ってないで日本の為に働いてよ。
0579おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 18:31:34.15ID:fXd/y3mI
>>1
きんもー
0580おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 18:57:55.78ID:Q7NY/SW6
>>1
醜形恐怖症かお前はwwww
0581おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 20:42:35.56ID:tfYk7pBh
引きこもりになっちゃったの?
この人。
やだぁ
気持ち悪い
0582おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:59:37.24ID:prQWVGCc
ここは、クズ書き込みしかないな
0583おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:04:03.17ID:C+7TZrzU
れおっく小金澤ひでのり44歳
南町田の貴公子といわれた男
竹之内豊似のイケメン
身長166センチ体重43キロ
スレンダーボディに似つかわしくない
きょこんの持ち主
ちなみに平常時20センチ
0585おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 16:22:17.22ID:Qrl/AYTR
悲劇を喜劇に替えるべきである。
毎日笑えばきっと鬼も笑う


南無…………
0587おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 02:53:53.57ID:mSkMHphc
顔がコワいとイジメられるの??
0588おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:41:26.59ID:DpoaZY+X
この人引きこもりになっちゃったの!?
え〜
やだぁ
気持ち悪い…
0589おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 10:08:27.32ID:b3Uw5a6R
悪人面の十字架は重すぎる
何をしていても、何も悪い事をしていなくても顔を見て悪者悪人扱い
こんな人生辛過ぎる 酷過ぎる
0590おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 12:45:03.63ID:fR5V12DZ
www
0591おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 08:41:11.10ID:rl9mUp+v
プ
0592おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 04:11:23.78ID:gjK/n6TC
顔が怖いとイジメられるの??
0593おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 05:54:05.15ID:YfdlEjIe
顔が怖い男はモテません。
0594おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 08:05:05.93ID:Yi+ujhkz
ww
0595おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 08:11:20.56ID:aGOPlICL
あ〜腹いてwwww
0597おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 14:04:12.61ID:Jclz8qxb
>>547
それは言えてるw
0598おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 00:56:38.96ID:UUmA2hL+
>>1
ナカーマ・・
0599おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 01:29:08.45ID:lUxNv5NW
醜形恐怖症って治るの?
0600おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 01:42:06.87ID:AHvLHH6A
>>599
精神科医のほとんどは詐欺やで(´・ω・`) 薬で精神病は治らん(´・ω・`)
0601おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 13:12:26.66ID:lUxNv5NW
ひぐぅ…
0602おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 10:06:25.19ID:MES5yKS7
南無………………
0603おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 20:55:23.93ID:bV+L0oLM
ブサイクは大抵学生時代にイジメられるか、仲間外れにされる。

ブサイク→イジメられる、仲間外れにされる→悪ぶってイジメられないようにする、舐められないようにする。


これが万国共通のブサイクの自衛手段。
0604おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 08:23:25.21ID:+UCwnhb0
www
0605おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 22:27:23.03ID:DQSx7pzU
保守
0606おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 07:34:06.24ID:M3fg2HC8
↑に続いて保守
0607おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 12:02:44.50ID:d2RHUyM5
生活板でぶっちぎりの伝説スレはここでつか?
0608おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 04:00:01.96ID:1m6fiU0d
>>15
南無・・・
0609おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 16:02:15.64ID:KnONo0QY
もはや神スレww
0611おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 16:41:37.07ID:KnONo0QY
>>610
そうやって考えると悪人面でもめげずに生きて行ってる奴ってスゲーなw
0612おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 04:57:12.97ID:ZvhbaPbE
あげw
0613おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 05:22:30.04ID:0+ub9zWV
主婦A『ほら、あなた知ってる?田中さんのとこのあの馬鹿息子の事〜』
主婦B『あーあの息子のことでしょー知ってるわよ』
主婦A『前に家の窓からこっそり見たんだけどあの馬鹿息子の顔、あなたは見た事ある?』
主婦B『無いけど、顔がどうかしたの?』
主婦A『それがほんと怖い顔しているのよ、普通の顔じゃなくて』
主婦B『え〜じゃあどんな顔なのよ』
主婦A『何て言うのかなーチンピラ顔?見るからに素行の悪そうな顔でね。』
主婦B『馬鹿息子なら仕方ないんじゃない?、関わらなければ実害ないでしょ』
主婦A『いっつも夜中にこっそり出掛けているみたいだけど仕事もしないで何やってるの、あの馬鹿息子』
主婦B『大学受験控えて勉強してるうちの娘には口とか利いちゃダメよとは言ってあるけれどね』
主婦A『うちの娘にも言っておくわね』
0614おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 21:04:34.21ID:oYsrqu4o
くっそわろたwwwwwwwwwwwwwwwww
0615おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 19:48:59.76ID:emmnQ19C
     |   \\|.:.:.::::::::::...
     |――‐`i ||\ .__ __
     |    ...| || /゛ _`i;  \━┯━━━━━┓
     |    .| |レ゛  fjjjY'ヽ、` ヽ┴r'" ̄ ̄ ̄ ̄`i
     |  . : :.:::|,j   ;;ノッ;,,_. ,,;ェL,  !.__|  カ   い   |
     |  . . ..:.:|j  y';;r=t;i fr=ル ; i  |   ッ       |
     |   . .:.:.:.{  i:.:.:. .:;j :..  ! }\|  コ  じ   |
     |   . : .:.ミ; ;イ::::: ..;__`'  i ,ノ  .|           |
     |   . .:::=' ;ト;::::: ´ニ` ,//  | 悪  め   |
     |     ,ライ|:::`ー;;;;;;;;;イ;ル\_ |  い   。  |
      _,|、-‐‐'''" i  ii;;:::.......  |`ヽ,| | `.|   。     .|
   ,、'´       |  ヽ=、_;;_  ノ| 'ト、  i         j
 .:.::| ヽ       |  |`ハー-‐'".i  !. `‐、`ー――‐‐'"
.:.:.:::|        レ-、! j  ヽ ..:| ニ   `、
::::::::|           j i ハ   |'"    ヽ
:::::::{            |!       |!     i
0616おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 19:38:15.87ID:arI374NB
ガハハハハwwww
0617おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 05:03:06.25ID:QYr1RXWU
>>615
んだなw
0618おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 05:33:27.87ID:947jAWoh
>>1
てかそれは無理(笑)
0619おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 13:09:05.21ID:w5NSjitE
この人ひきこもりになっちゃったの!?
やだぁ
気持ちわるい
0620おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 16:14:49.64ID:NBMw1GY0
>>1のこの人良く虐められてDQNにならなかったよね、
凄い偉いと思う。うん。
0621おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 16:21:40.72ID:NBMw1GY0
>603
てか虐められっこだった不細工って
自分と同じ系統と群れてることが多いよね。
きっと単独になると不細工だなんだ言われて標的になるのが嫌だから
群れる弱虫なんだよね。
0622おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 18:48:51.15ID:k56Nm83f
多感な思春期に己の怖い顔で悩んで悩んで悩み尽くした葛藤スレw
0624おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 12:33:51.08ID:644jf2+4
南無……………
0625おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 07:20:23.81ID:NxuR67hN
      
 (⌒\ ノノノノ
   \<丶`∀´>        おれのかおをみてこわがるなさけるな
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀`;)
   (ヽ_ノゝ _ノ
     
0626おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 02:08:10.08ID:bnIK9HdA
南無・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています