X



どうしても許せない人間

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2013/12/23(月) 18:32:09.39ID:d/mIbstL
ここで吐いて下さい
0201名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止
垢版 |
2014/12/14(日) 10:38:00.98ID:rulMi8VS
弁護士の癖に国民に棄権を勧める細目で耳が垂れ下がったミンスのオッサン
0210おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/29(月) 09:30:19.62ID:0ixB9Iod
渡邊美樹
0211おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/29(月) 09:52:28.00ID:ddAG4fFM
従兄弟従姉妹
0212おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/29(月) 09:53:59.68ID:ddAG4fFM
全滅計画実施中
0213おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/29(月) 11:33:41.78ID:Y7kDkuZ9
↑↑↑殺人予告はっけん↑↑↑
0214おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/29(月) 12:45:11.42ID:DnPJlyvu
クズ親子
0215おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/29(月) 19:20:23.14ID:Od4uHZds
宇都宮志保
0216おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/29(月) 20:07:48.86ID:dKLa6wUa
照井けんたくん!死んで
0217おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/30(火) 09:02:46.43ID:3alqUve+
丼ものを混ぜないで食う馬鹿
見てるとイライラしてくるしこっちが食ってる丼もまずくなる
0218おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/01(木) 11:30:12.75ID:Oh7rzzwH
1.おれは以前あるイベントで、小姑のようにすごくねちっこくて、すぐ人のアラを探す
常連の男と居合わせて、すごく気分が悪くてムカムカした。以来、そいつが参加する
イベントには、一切参加するのをやめた。本当に、うっとうしかった。もうそいつの顔も
見たくないし、声も聞きたくない。

2.他人のほんの些細なミスまであげつらって、「おまえは空気が読めない奴だ」と
大げさにまくし立てる奴。空気を読むことが大切なのは、ガキじゃあるまいし、
誰でもわかる。でも、だからと言って、空気が読める読めないだけで人間の価値や
善悪が決まるとでも言うのか。そんな重箱の隅ばかりつつく奴が、そんなに立派
なのかよ!?こんな奴と一緒にいるだけで、ストレスがたまる一方だ。また、こんな
心の狭い奴が世の中にうじゃうじゃ蔓延したら、世の中が余計住みにくくなってしまう!
俺は2〜3年前、そのような直属の上司に出くわした。息の詰まる毎日だったが、その
「小姑オヤジ」が転勤すると知った時は、本当に釈放された思いだったなあ。
0219おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/01(木) 14:36:53.32ID:2UVO/SYL
塩木、また違法駐車で捕まったってよ。
違法駐車犯 塩木容疑者
飲酒運転ほう助犯 塩木容疑者
石川300 の 75−37
http://gazo.shitao.info/r/i/20141121141400_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20141121122111_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20141121122205_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20141121122359_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20141121122442_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20141121122547_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20141121122725_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20141121122748_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20141121122823_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20141121122846_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20141121141319_000.jpg
0220おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/01(木) 15:38:37.68ID:F4Uds3UU
丼ものを混ぜないのなんて当たり前。
残飯ぐちゃぐちゃかき混ぜて食べるのは朝鮮人の習慣。
0221おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/03(土) 12:00:02.94ID:X3idFcB2
>>「空気の読めない人」を排除する日本組織の病巣 秋山進×勝呂彰×古野庸一

↑うじゃうじゃいるよなあ、ちょっと空気が読めないというだけで、その人を警察の取り調べのごとく罵倒したり、
人格を否定したり、些細なことでネチネチ執念深く説教する奴!そういうのって、「KY(空気が読めない)
ハラスメント」そのものだな。大体、KYハラスメントする奴は、人のアラを探したり、重箱の隅をつつくのが得意
で、そのくせ表現力が案外乏しいんだよな。「空気が読めない人」そのものよりも、KYハラスメントする奴の方が、
はるかにうっとうしくて、ストレスは充満するし、本当にウザいよ。
0222おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/03(土) 21:02:51.55ID:X3idFcB2
>>221
「あなたは空気が読めない人(KY)だからパワハラを受ける」と言われた ...
↑これは「パワハラ」と言うより、「KY(空気が読めない)ハラ」だな!

pawaharaacchi.com/p3.html - キャッシュ

あなたは空気が読めない人(KY)だからパワハラを受ける」と言われた。この一言が 割り切れない……。
|知っていますか?パワーハラスメントについて。心当たりのある人 は読んでみてください。

↑モラハラをする奴って、すぐ人のアラばっかり探し、重箱の隅をつつくことばかり考える、心の狭い器の
小さい奴が多いからな。本当に職場が息苦しくなるだけで、ウザい存在だよな。ミスや欠点を指摘するに
しても、ほかにいくらでも適切な言い方があるだろ。表現力の乏しさを、威圧的な態度でごまかしてんだよ。
0225おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/20(火) 16:00:38.51ID:B17prSqO
吉井●詠
0229おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/06(金) 18:05:04.77ID:0OxA+AB2
=在日の性格=
初対面で自慢や嫌み
あさってを向いて話す
自分からあいさつしない
話をすぐ自分に持っていく
兄弟や地元といった身内話
同じことでも他人がいうと否定
相手をバカにして自分だけ笑う
役に立たない話を得意げにする
ほかの人の考えたギャグをパクる
知人がすごい有名人と知り合いという
ほめられた気に入られたと自分でいう
そこの権力者と近しいという
ちいさな言い間違いで大笑い
おせじで調子にのり謙譲を見下す
失敗をことあるごとにしつこくいう
いやがることや答えにくいことを訊く
思いどおりにならないと怒りだす
もらったものしてくれたことに文句
助けてくれたり世話になった人の悪口
群れて行動しひっついて歩く
年下など格下グループで王様きどり
上にペコペコ下にいばり店員にどなる
相手で態度を変え同じ人にも手のひら返す
一度おごられると次もおごって
借りても返さず催促すると怒る
頼むとき笑顔で済むと追いはらう
寿司や和食を嫌いヒザを立てヒジをつく
原色など派手な色を好む
欧米をもちあげ日本をけなす
0231おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止@転載は禁止
垢版 |
2015/02/08(日) 09:20:15.00ID:2cjB/iBf
230
本文は?
0232おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/08(日) 10:10:15.35ID:BBLtv+mQ
韓国企業がメキシコで従業員129人を奴隷扱い レイプや脅迫など日常茶飯事 朝鮮人4個を逮捕 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1423203291/
0236おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/03/06(金) 12:59:36.85ID:DRBCdKYx
フナムシ
0247おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/02(木) 00:10:34.16ID:08eTXqdW
age
0248おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/02(木) 00:11:45.13ID:XwXAej8X
ストーカー

今でもトラウマ
0250おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/03(金) 08:45:34.09ID:2fW/9Zsh
確執あった人に粘着するネットストーカー 自分を正当化するのに第三者の前では被害者ぶり 確執あった人のことをあることないこと吹聴しまくり悪質利用者呼ばわりする 
0251おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/03(金) 22:41:41.26ID:47AMvugP
※他スレからのコピー

>>スレタイ:子供が大っ嫌いです


↑何の罪もない子供に恨みや憎しみをぶつけ、少子高齢化に加担する奴。
こういう冷血動物が世にはびこることにより、子供の誘拐殺人事件が増え、
児童虐待も一向に減らないんだよ!
0255おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/04(土) 21:43:28.03ID:2e6IdT+R
★ローラとその父親

★世界の全イスラム教徒とテロリスト

★日本にいるナマポ貰ってる糞乞食外国人

★昼間からブラブラしてるインドから来たっぽいババアども
0258おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止@転載は禁止
垢版 |
2015/04/07(火) 05:06:09.12ID:j3/8d5y5
虚言の多い人
0259おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/07(火) 06:03:05.15ID:2my28wOE
虚言癖のシングルマザー
0264おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/16(木) 23:21:18.91ID:WPawbeYY
ageパン
0266おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/17(金) 01:10:46.82ID:qa+T1kws
詐欺師の幸前正美(牡、犯罪者の血筋)
0271おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/21(火) 19:41:14.91ID:omiWfKuI
ピアノの松並しほ。
ただの糞びっち。
友達にも彼氏にも早く見放されて絶望して死ねばいいのに
0279おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/05(火) 11:33:42.89ID:DPd7FmgJ
★他スレのコピー(男性を生ゴミ呼ばわりする自己中女の立てたスレ)★

男が臭くてイライラする

1 :おさかなくわえた名無しさん:2013/12/07(土) 03:44:25.60 ID:djk7CUX5・年中臭い
・隣に来ないで欲しい
・声をかけて来ないで欲しい
・毎日風呂に入れやボケ!!
・風呂に入っても何でそんなに臭いの?

男の異臭について語るスレです
※男の書き込みは禁止でお願いします

↑男性を生ゴミ扱いして、男性の人として生きる権利をも不当に脅かす、恐ろしい
自己中女だ!こんな女は、一生恋愛や結婚はもちろんのこと、男性から助けや協力を
受ける権利は、はく奪されるべきだ。最低限そのぐらいの「報復」をしないと、善良な
男性が浮かばれないね。それにりても、こんな女を娘に持った父親は、毎日こいつに
粗大ごみに仕立て上げられ、針のムシロの生活を強いられてあまりにも不幸だよ。
0280おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/06(水) 09:33:37.61ID:W5IpkLwe
※他スレコピー
★男性をゴミ呼ばわりして勝手に敵意を燃やす自己中女のスレ★

飲食店は分ゴミしているお店しか行かない人 1 [転載禁止]©2ch.net

1 :おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止:2015/04/26(日) 22:24:12.38 ID:B0lRozx3なぜ松屋では未だに分ゴミしないのでしょうか?

基本的に女性と違って男は汚いし、むさ苦しいから食事中に
一切視界に入らないように仕切りをつけるべきだと思いますが
なぜ松屋では未だに仕切りをつけてないの?

昨年オープンした店の目の前の富士そばは仕切りできちんと分ゴミしてます。
下に写真があります


別に富士そばに限ったことじゃないんだよ。
今の時代は男が視界に入ると料理がまずくなるって人がたくさんいるから多くの飲食店が仕切り設置してるだろ。
ファミレス、居酒屋、ファーストフードで言えば丸亀製麺、はなまるうどん、まいどおおきに食堂、ココイチ、
他にあげたら切がないくらい分ゴミしているお店だらけなの。

↑スレ主の女に限らず、女の多くは自分さえ快適に過ごせれば、周りはどうでもいいという、典型的自己中女が
うじゃうじゃはびこっている。フェミどもが女をちやほや甘やかし、自分勝手な行動を許してきたツケが、この
スレ主のような自己中女を世にばらまいたようなものだ。
0282おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/06(水) 10:35:32.12ID:Q+cD95OK
クズ以下の服部みつひ
0284おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/08(金) 23:15:03.43ID:RzNzTLFi
※他スレコピー(障害者への人権侵害)

障害者は家畜! [転載禁止]©2ch.net

1 :姫路のアスぺ:2015/01/02(金) 11:35:24.78 けいふう心療クリニック(高岡病院・姫路市西今宿)の関連施設の
地域活動支援センターけいふうは、まるで動物園です。
職員は飼育係で障害者はお金儲けの為の家畜どうぜんです。
姫路市に利用料を請求するのに、本人確認が必要にもかかわらず、
本人の同意を得ないで、職員が勝手にサインをして、(犯罪です。)
姫路市から利用料をもらって儲けているセンターです。
その事を諌めると職員は逆切れをして、お前がサインをしに来ないのが悪いという始末です。
特に近藤千佳(精神保健福祉士)は平気で無抵抗の障害者に罵声を浴びせる極悪人。

↑近藤とかいう奴は、人でなしだ!それに、こんな人でなしを雇った施設も、鬼畜集団だ!
0286おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/09(土) 09:13:03.95ID:SooGDOmu
*他スレをコピー*
★警察が酔っ払いにからまれた男性を痴漢に仕立て上げ死に追い込んだ悲劇★

2009年12月10日午後11時原田さんがJR新宿駅構内で酒に酔った女子大生と男子大学生2人に
「痴漢」と呼ばれて激しい暴行を受ける

警察に連行され、“被疑者”として事情聴取を受けさせられる

女は「私の勘違いかもしれない」と被害届を出さず

原田さんも逮捕はされなかったが、23時から朝の6時前まで拘束聴取
「自分は理由もなく暴行を受けた被害者だ」と訴えるも警察は痴漢だと断定して一方的に取り調べが行われる

翌朝の午前5時45分、再び事情聴取に応じる確約書を書いたうえでようやく解放される

しかし原田さんは家には帰らず、新宿駅のコインロッカーに鞄を預け、
そのまま母校の早稲田大学のある地下鉄東西線早稲田駅で飛び込み自殺

↑犯罪者の味方をして、何の罪もない善良な国民を痴漢(犯罪者)に
仕立て上げ、不幸な人生を余儀なくさせたうえ、自殺に追い込んだ
極めて理不尽な事件!警察が暴行犯人に加勢して、原田さんを殺した
ようなものだ! 言うなれば、女をバカみたいに甘やかす悪風潮が、
善良な男性の尊い命を奪ったのだ<`ヘ´>!!
痴漢でっち上げをした酔っ払いはもちろん、そいつらに加担して原田さんを
死に追いやった新宿警察の鬼畜は、国民として絶対許せない!!
!!
0296おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/16(土) 22:02:37.10ID:k+6qBFOR
>>宅間様に刺されて死んだ本郷優希の人権

↑このタイトルのスレを立てたり、それに便乗する奴すべて大嫌いで戦慄さえ覚える!
宅間は10数年前、何の罪もないしかも子供たちを数人も殺害した、冷血極道者だ!
こんな奴に「様」づけしたり、肩を持つ奴らの神経はもはや、マヒしてるよな!
0300おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/24(日) 09:21:58.39ID:ARq0IW9r
二言目にはすぐ、「空気を読め」「空気が読めない奴だな」という小姑男や小姑女は、
本当にそばにいるだけでストレスがたまる、ムカつく奴らだ。そこまでして、人の顔色
ばかりうかがうのが、そんなに美徳なのかよ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況