X



RIZIN総合スレ◆2997

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0524-qO/I)
垢版 |
2024/05/08(水) 03:01:54.06ID:og2HofBF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

前スレ
RIZIN総合スレ◆2996
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1715015223/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0181実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd8a-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:09:12.16ID:oro66J5/d
>>179
当たり前だろ!ジジイに価値なし!
0183実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd8a-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:10:18.25ID:oro66J5/d
>>180
ウォゥウォゥ〜ビータンティーチ!オギチャンに質量の重さっての教えてやりますよ!
0184実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0b15-T7LG)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:11:00.98ID:94Alw2aW0
生意気で強くない選手は全員オギ漬けの刑だな
0186実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6a6d-ihhw)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:12:28.95ID:Dc+nZV5q0
城戸が中国で空気を読まない試合をしたようだな
0187実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0fab-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:15:33.91ID:/IxhIr5c0
太田や扇久保相手にMMAルールで挑んであいつ弱いじゃないですかと煽れたら大したもんだけど
実際はBDやベアナックルの雑魚限定の怒りだろうからな
鬼のパウンドや地獄の塩漬けの前ではどうせガチ泣きさせられる
0189実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd8a-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:21:16.20ID:oro66J5/d
矢地ザックゼイン2をベアナックルで観たくなってきた
0191実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0fab-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:22:16.08ID:/IxhIr5c0
変な剃り込み入れた緑パンツのチビジジイに何もできずに15分間側頭部殴られ続けて脳細胞が壊れまくる
未来バブルで来れただけなのにラッパーのモノマネなんかしちゃって恥ずかしい奴
冨澤とベアナックルで美味しい思いしたんだから次でMMAの洗礼受けろや
0192実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fafa-1ZGt)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:22:33.60ID:n1eJm1+b0
千裕、千裕モード発動中にロープから跳ね返った金原に膝蹴りかましてるんだよね
腕ぶん回してる時に咄嗟に膝蹴り出すの相当難しいだろ
クリーンヒットはしなかったかもだが、本能的なのか凄いわ
0196実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0fd9-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:26:48.99ID:LzKzEMdJ0
レスリングがメジャーみたいに言ってるやつがいるが
レスリングも超絶マイナーなの知ってる?
数年前にマイナーすぎるという理由でレスリングが五輪から除外されそうになったの見ても分かるし
その実態が暴露されていた
日本でいえば高校でもボクシング部員数より少ないのがレスリング部
それでもメダルを取ってる
0198実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0fd9-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:27:50.62ID:LzKzEMdJ0
あんな変態みたいな恰好で男同士で密着する競技は誰もやりたがらないよな
マジで嫌だ
0199実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr33-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:28:41.00ID:Y7MZiEQGr
高校レスリングなんて重量級だと一勝すれば全国とかザラにあるしな
あとレスリングやりたくても街道場みたいなのほとんどなくて俺悲しいよ、柔道は近くの体育館で集まってやってるのに
0200実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ce64-ZG/H)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:29:00.87ID:tg8ESxyE0
鈴木は日本で幻想膨らませまくってほしいとも思うしこの爆発力がUFCに通用するかもみたい
0202実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0fab-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:29:06.53ID:/IxhIr5c0
千裕は昇侍戦の後は最悪な考えがよぎるほど絶望したらしい
そこから連戦連勝したもののクレベルに子供扱いされてガチの大泣きをした
この2敗からめちゃくちゃ収穫があったようで金原をフルボッコにできるほど強くなった
篠塚は雑魚にイキってるだけじゃ成長しないよ
0205実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0fd9-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:30:52.96ID:LzKzEMdJ0
レスリングは男女ともに除外されそうになったじゃん
0206実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0fd9-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:32:08.81ID:LzKzEMdJ0
ちなみにボクシングも除外されそうになってる
理由は大会のたびに八百長や買収事件が起きて
統括組織のAIBAの会長がマフィアのメンバーだからというとんでもない理由
0207実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM0f-qJs6)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:32:17.88ID:8OQV/eJIM
たしかにレスリングもボクシングもマイナー競技や
まぁそれでも部活あったりして少ないながらもアマチュア層は存在する
mmaはそれ以下やぞ
他の競技の余り者がやっとるだけや
0210実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd8a-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:35:23.42ID:oro66J5/d
>>209
脱サラ剛毅2号になれ
0211実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0fab-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:35:52.20ID:/IxhIr5c0
コロシアムで戦わされてた連中の現代版みたいなもんだもんな
エドポロも元西武の投手も好きで格闘技界に来たわけじゃないだろう
0212実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a3dd-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:36:07.11ID:paY6VxRz0
てか、ブーイモ何処行った?

井上が勝ったから寝込んでたりするの笑?
0214実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a3dd-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:37:30.72ID:paY6VxRz0
>>209
不衛生なイメージあるね
0215実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5b71-lx8+)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:38:06.59ID:XfOc1iDS0
>>143
はじめの一歩って漫画、一歩が不良にいじめられてて、強くなりたいと思ってボクシング始めるんだけど、
この漫画できたの35年前
今だったらこんな展開にならないよ総合のジム行くから
0221実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0fad-g/PP)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:40:28.14ID:Zgg5+sWs0
実際素人が寝技やりたいとはならんなホモじゃない限り喧嘩する為とか底辺の理由の奴が少しやって居なくなるだけだったらジムも増えないだろ
0223実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a3dd-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:41:40.97ID:paY6VxRz0
>>216
ご愁傷様だな😇

あのホモの唯一の取柄はブーイモ撃退くらいだな

ウザ絡み体質はブーイモそのものなんだけどw
0224実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a644-7010)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:42:22.01ID:xffzqJf80
日本は競技人口を空手と柔道に取られちゃうからね
0226実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a644-7010)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:44:31.61ID:xffzqJf80
MMAのジムなんて反社っぽいのばかりで子供を通わせたいとは思わないよな
0228実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0fab-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:45:50.85ID:/IxhIr5c0
柔道は強いけど空手こそお笑い
五輪でやってたアレとか笑ってはいけないレベルの映像だった
あれでメダルとか貰った本人も嬉しいのかよ
ムサエフが適当に吠えて暴れる方がよっぽど迫力あるぞ
0229実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM0f-qJs6)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:46:17.38ID:8OQV/eJIM
激しいコンタクトスポーツって親が子供にやらせないよな
危ないからって
ラグビーも競技人口少ないし
子供には野球、サッカー、バスケが人気やろ
あと卓球やバドミントンも昔より強いし盛んになってるイメージ
0232実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a3dd-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:50:34.10ID:paY6VxRz0
>>230
まぁ、十中八九同一人物だろうな🤭
0233実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f5f-y7Qt)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:50:57.83ID:ajzbyeeF0
扇久保カラテ
0236実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/08(水) 10:53:17.30
伝統派空手は一流大学には必ず体育会として存在するからOB人脈が凄い
政財界の大物多数
0237実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bef8-NNaD)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:56:24.76ID:F12kL3CF0
青ペンが千裕に成敗された時のゴーゾーさん
いい笑顔だな
0239実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf15-XbOt)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:58:11.86ID:WvVypBIH0
MMAの競技人口語ってもそんなに意味ないと思うけどな
子供のころからやるもんじゃないし

でも柔道レスリングにはプロが無いから、受け皿としてはMMAくらいしかないし
キックも職場が少ないから流れてくることもないし
そこがMMAの強みと言えば強みだしね
0241実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW faaf-1ZGt)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:00:42.00ID:n1eJm1+b0
スダリオってそんな反社やりたいなら反社やれよ。
階級下にイライラしてそれを幹雄との負けの言い訳にして恥ずかしくないんか。
0242実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a644-7010)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:00:44.52ID:xffzqJf80
おぎ「武田選手は未来選手や平本選手とやると面白いと思います」
0243実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eabe-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:01:01.33ID:1a5kdyB40
>>238
ネチネチ言ってるけどBDで試合成立って事でええんやな
0244実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b3db-WqXn)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:01:59.03ID:/S7iETCA0
安保がやった事もクズすぎるから制裁としてはええんでない?
0246実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf15-XbOt)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:03:37.51ID:WvVypBIH0
>>239
間違えた
キックも職場が少ないから流れてくることもあるし、だな

ライジンならそもそもキックもやってるし、流れでMMA転向もあるし
0248実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 26d6-Np3+)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:03:47.27ID:AdEwBTA60
赤沢酒井アラトーの最強ヘビー包囲網なめんなよ?
0250実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eabe-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:06:21.35ID:1a5kdyB40
安保勝ったらおもろすぎる
0251実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW da71-1ZGt)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:08:12.75ID:v4UWRDCQ0
安保勝ったらスダリオもう終わりだよ。
どっちかと言えばストライカーなのに。
0253実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a644-7010)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:09:49.30ID:xffzqJf80
マイティーモーvsガオグライの再来くるか?
0257実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0fab-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:16:58.36ID:/IxhIr5c0
付き人をボコった奴とキャンピングカー返さなかった奴の戦いか
対面して煽り会った時の印象だとルキヤの方がより姑息な感じがしたわ
スダリオは言い返す前にジョリーからも豚呼ばわりされて明らかにアウェイだった
なんかルキヤが正論言ってるみたな空気だったけどそれもおかしな話なんだよ
0261実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0fab-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:22:03.15ID:/IxhIr5c0
ルキヤは車で舎弟集めてスダリオに電話越しにイキリ散らしてた癖にいざスダリオトあったら今はMMAリスペクトしてるで?とか言っててそれで帳消しなのかよと思った
スダリオがキレる気持ちは分かる
ヒョロいキックボクサーが散々喧嘩売ってきといていざ会ったらお互い大人になろう的な論調で逃げたら暴れたくなるよ
0266実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペペ MMe6-zMrO)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:22:41.56ID:LdfVFm1QM
きっと上田さんは悲しんでるよ
0269実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eabe-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:23:55.26ID:1a5kdyB40
スダリオはバラに止めて欲しかったんやろなあ
0273実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0fab-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:26:14.16ID:/IxhIr5c0
安保も結構汚いと思うけどね
いざ会ったら今はMMAをリスペクトしてるの一点張りで最終的に無理やり未来に振って逃げようとしてるし
怖いもの知らずのルキヤでも流石にスダリオ目の前にして内心ガチビビリだったんだとは思うけど
0279実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW da71-1ZGt)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:30:12.81ID:v4UWRDCQ0
スダリオ、肖像権云々とか言って逃げようとしてるな
内心止めて欲しかったんだろうな
今も連投して俺は辞めたいけどダサくて辞められないからお前から辞めてくれゆーてるようなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況