X



RIZIN総合スレ◆2968
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 35be-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:59:06.63ID:JT0EJMkH0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://x.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

前スレ
RIZIN総合スレ◆2967
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1714392593/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW e702-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:53:44.18ID:M0H+Ijh50NIKU
>>839
コーナーでわざわざ自分から下になってタコ殴りにされたからな
拘るのは自由だけどアホすぎるわ
0852実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sr5b-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:53:51.10ID:0lAY3W60rNIKU
まあベラトールのベルトとRIZINのベルトじゃ価値合わんしな
RIZINのベルト2本賭けるぐらいしなきゃ
0854実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 271c-IEkJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:54:13.44ID:Q9fw+rnd0NIKU
>>825
牛久が引き込みに自信ありすぎてロボットみたいに思考停止でやってたんじゃないのかあれ
「喧嘩してくれなかったっす」に対して「いやお前から行けや」みたいに注意してたし
0855実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 67be-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:54:28.94ID:JT0EJMkH0NIKU
超RIZINに繋がるのは神龍だけかな
太田スーチョルとか面白そうではある
0858実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 87bf-4+2h)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:54:39.53ID:ssSqn8FD0NIKU
あれが無いから微妙だ、これが無いから乗れないとか
いつも書いてる奴ら、あまりにも受け身な人生すぎて驚くわ。

50歳になる今まで、親が全部用意してくれたんだろうな。
0860実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sr5b-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:55:15.15ID:0lAY3W60rNIKU
>>851
いやあれは打撃にびびってたから、スタンドでいるのきつかったんだろ
あと、組んでレスリングせず自分から寝るのが楽だし、そのポジションがクセになってる
0862実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW df0b-csLq)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:55:31.40ID:TNWovhOE0NIKU
>>848
ショーコーに負けてんの観たけど?
0864実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 5f35-R43V)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:55:38.60ID:zzonLR6S0NIKU
神龍はもうちょい色々見たかったわ
もう扇久保殺しに行くのかって思った
0865実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ c774-71p8)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:55:45.06ID:eKPth7AX0NIKU
牛久は堀口から話聞かないって言われちゃってるから操縦者がいてもダメだぞ
0866実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW e700-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:55:53.18ID:KsAhTvwp0NIKU
>>838
あの会場に居た奴は今まで見た試合で1番つまらないって人に言えるからな
伝説の目撃者だぞ
0867実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sd7f-Nh83)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:56:09.34ID:HT51uiKLdNIKU
http://hissi.org/read.php/k1/20240410/ZFNtY1lnVFMw.html
ドラゴンクエストホモセックス
754 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/29(月) 01:13:36.01 ID:YDIWAO/I0
馬鹿ホモ張り切ってて草
ドラゴンクエストホモセックス
780 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/29(月) 10:13:59.73 ID:YDIWAO/I0
知らんがな
ドラゴンクエストホモセックス
781 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/29(月) 10:18:30.82 ID:YDIWAO/I0
大阪弁野郎=語しゅうとか言う奴
こう考えてる奴は馬鹿過ぎ
単細胞だよ
ドラゴンクエストホモセックス
785 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/29(月) 19:46:15.29 ID:YDIWAO/I0
↑いや、そのスレいらないから却下でいいよ。
バイバイ
ドラゴンクエストホモセックス
788 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/29(月) 21:25:29.26 ID:YDIWAO/I0
千裕サイキョ
ドラゴンクエストホモセックス
790 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/29(月) 21:39:22.56 ID:YDIWAO/I0
↑時代はまだまだ未来
ドラゴンクエストホモセックス
795 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/29(月) 22:28:51.82 ID:YDIWAO/I0
あ〜気持ちええー
ドラゴンクエストホモセックス
797 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/29(月) 23:07:29.99 ID:YDIWAO/I0
誰だ語しゅうって
削除しとけよホモ
ホント使えねえ野郎だ
0868実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 5f35-R43V)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:56:27.65ID:zzonLR6S0NIKU
>>860
ダウン奪ったあとでもあのポジションに行くからな
0869実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW df1b-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:56:29.19ID:qMW/Kn2b0NIKU
千裕最強
0870実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW a740-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:57:05.35ID:Eb4C0xL50NIKU
ソラくんの今成ロールが下手くそだった
0871実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW bf37-z/cw)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:57:10.95ID:Jc9nP4lW0NIKU
金ちゃん「勝ち方が分からないよ。俺が格闘技やってる意味はカルマの清算だから。」
0874実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 67be-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:57:33.86ID:JT0EJMkH0NIKU
覚えてる人少ないだろうけど、ラーラSARAMIも今日のベイノアくらいしょうもなかったぞ
今でこそ愛されてるスーチョルも、RIZINデビュー戦はしょうもなかった
0875実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW df6d-udag)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:57:45.24ID:p4duPoAV0NIKU
蓋を開けてみれば、ゴーゾー八王子祭りだったね
0877実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 5f0b-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:58:09.23ID:4WrYmV880NIKU
>>854
3Rまで引き込みまくったのは牛久の判断だけど
そもそも横田が牛久の三角上手いじゃんってなって立てたプラン
3Rで未来が疲れたところで切り替えるって作戦だったけどそもそも未来は引き込みで休んでたし、牛久にそんな細かい判断できるわけがないんだから根本は横田が悪いよ
0879実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sr5b-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:58:39.96ID:0lAY3W60rNIKU
ベイノアデビュー時人気だったのにな
あんなアウトボクサーの不完全燃焼試合みたいなことして
0881実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW c7d6-Cxtf)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:58:55.20ID:vg2RUe5O0NIKU
>>825
尊師は上取っても何も無いし寝技への対処も終わってるイメージだから奇襲での引き込み自体はそこまで愚策でもない
セコンド無視して何度も繰り返したのと極める時間ない終盤にやってたのが無能すぎるだけで
0884実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 5f35-R43V)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:59:38.54ID:zzonLR6S0NIKU
蓮は何のジム開くんだろうか
未だにMMA初心者だからキックのジムでもやんのか?
0885実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW a740-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:59:47.38ID:Eb4C0xL50NIKU
牛くんは電動自転車の電源入れてなくて、このチャリめっちゃ軽いっすね〜さすが電動っすね〜
とか言ってるもんな…
0886実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr5b-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:00:06.84ID:Ys8Nb2mur
亀原さんのエンディングは悲しいよ
0888実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df1b-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:00:21.00ID:i8d8fjsd0
てす
0890実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df0b-csLq)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:00:33.80ID:lmo3muu30
俺の中のRIZIN史上ワーストバウトが金太郎石司戦からベイノア井上戦に変わったわ
0894実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e7e1-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:01:49.05ID:zwErrYaP0
【速報】バラは7月に千裕を試合に出すつもり!
0895実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2779-fXA7)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:01:50.02ID:wQ2SmSfo0
倉本の2ラウンド終盤の怒涛のラッシュからの足間は何やったやろ

あの時、ヤンジオンはかなり体力消耗してヘロヘロやったのに倉本が自ら下になるとか牛久並に謎ムーブ
0896実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr5b-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:01:53.06ID:Ys8Nb2mur
久保とチヒロが打撃戦やってもチヒロの方が勝ちそうに見えるけどな
これはちとわからんが
0899実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 87e2-MJYd)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:02:25.75ID:Z6UY3nUs0
週1で試合したい男だから本望だろう
0901実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr5b-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:02:34.45ID:Ys8Nb2mur
>>895
イエローカード取りに行くマリーシア
0904実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e7e1-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:02:47.89ID:zwErrYaP0
鈴木「バラさんに6月にゴミさん倒してきますって言ったら」 

鈴木「じゃ7月よろしくー!って言われた…」
0906実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr5b-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:03:25.33ID:Ys8Nb2mur
亀原さんの姿の可能性をみんな予想するも、金原さんが勝つと予想していた
0908実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5f35-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:03:49.28ID:UGvEYH3o0
久保はタックル見せられたらカラテにも高橋にも効かされてるじゃん
千裕相手に3R持つとは思えないかな
0911実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 67be-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:04:07.97ID:4SQKeiV50
強くて試合が面白いけど集客力はそこまでない千裕は、海外に送り込むのに最も適してるな
0913実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr5b-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:04:20.58ID:Ys8Nb2mur
>>898
ムサエフの肋折った奴とダゲスタン一族の奴らが出てくる
0917実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 87bf-4+2h)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:05:13.01ID:xtoud/oG0
ダメージや怪我が無いならば、3ヶ月に1回試合をする方がいい。
もし怪我をしているならば治療に専念した方がいい。

173cmでフェザー級だし、減量が無理筋じゃないのは良いね。
0920実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5fed-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:05:21.82ID:4rpuon2q0
六月に試合あるせいでピットブル戦組みづらくない?
五味と千裕ヒートアップして100で殴り合うだろ..
0921実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e702-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:05:35.07ID:01Fugi6S0
>>913
そいつらライトだろ
0924実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bfd6-kbOQ)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:05:54.36ID:rt8vRvOM0
>>882
これ見ると朝倉海側がゴネてるだけじゃんw
0926実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f0b-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:06:19.74ID:Y8A00WkB0
>>897
ベイノアみたいな長期間海外言ってたやつのセコンドって何言えばいいんだろう
試合一ヶ月前くらいに帰国して減量期間等考慮すると選手の能力把握すらできるか怪しいだろうし
0927実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2724-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:06:28.10ID:O/lyoIhN0
久保は普通に弱い、萩原と同じくらいだろう
鈴木の相手にならんわ
0931実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff80-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:07:06.74ID:5Y2h8XpL0
千裕が、堂々と勝ったせいでレンレンだけでなくみっ君までボロカスに言われるのが格オタってって感じでビビる
0932実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr5b-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:07:14.22ID:Ys8Nb2mur
久保「キックの選手がMMAで活躍してる??キックのチヒロが王者?違う!w違う!チヒロはMMAの選手で。MMAの選手がキックやって王者になって、その後MMAでも王者になったの!アイツは元々MMA選手だから」
0934実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 67be-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:07:49.67ID:4SQKeiV50
千裕はたった一年半前には摩嶋の代役で今成とやらされてたんだぞ
とんでもないスピードで出世してるな
0936実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr5b-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:08:10.31ID:Ys8Nb2mur
久保は見事に成長してて面白いってだけで、トップ戦線に絡む力ないよ
0937実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:08:14.48ID:SZsCJXJOd
高橋って海外から帰ってきた強豪感出てたけど国内の実績は修斗太平洋王者でoneでも負け越しだしな
そんなすごい相手に勝ったってわけでもない
0940実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr5b-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:08:52.22ID:Ys8Nb2mur
>>934
MMA歴でいえば結構長いんだろうけどね
0943実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf9a-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:09:21.94ID:fiuftkWF0
金原が真っ向勝負したのが全てだったよな
戦歴の差を使って打撃を避けてグラウンドや判定狙いだけで醜く勝ちに行ったら勝ち負けはやる前から決まっていた
未熟な鈴木にタイトルマッチを挑むということは鈴木の土俵で戦ってやるということ

RIZINってそういうことだよ
0950実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 67be-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:10:43.62ID:4SQKeiV50
>>933
ベイノアむかつくわ何やこの顔
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況