X



RIZIN総合スレ◆2953

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 098d-IwGN)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:02:32.46ID:WNH7oUNr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://x.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

前スレ
RIZIN総合スレ◆2950
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1714067785/
RIZIN総合スレ◆2951
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1714135768/
RIZIN総合スレ◆2952
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1714194011/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf7e-jCre)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:40:54.36ID:E9NH3aZM0
マクレガーもベアナックル堕ち?
悲しいなぁ
0751実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a74c-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:40:54.67ID:upvQC2u50
ビリーさんの弟子ペレスKO勝ち
0758実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a74c-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:42:09.00ID:upvQC2u50
ペレスさん立ち上がりよかったからな

勝ちそうな雰囲気ムンムンだったろニワカ共
0759実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf24-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:42:17.73ID:V6fW4BwE0
ニコラウさん
すでに勝ってるケイプとのリマッチを受ける→2回ともケイプが流す
ショートノーティスでペレスとやって失神KO負け
可愛そすぎるわ
0760実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a74c-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:42:44.28ID:upvQC2u50
ビリーさんがコーチした選手勝ちすぎ問題
0765実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df04-QbVF)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:43:26.52ID:jx8Utmw20
中島太一も28戦16勝12敗。微妙。強い選手とは言えないよな。キム・スーチョルに勝てないだろ。
神竜だけだな、勝つのは。
『どっちが勝つかわからない』試合なら五千円払うけど、やる前から勝敗の見えてる試合ばかり。買う価値ないね。買うバカいるのが驚き。ちなみに五千円ケチると貧乏人呼ばわりされるけど資産4000万あるから。
0771実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a74c-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:45:08.65ID:upvQC2u50
かいぴょんもアレックスペレスと練習してるからな

実質かいぴょんの勝ちだろコレ
0787実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e7e1-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:50:13.79ID:asMU6NWY0
RIZIN「今回の注目カードは?」

斎藤「うーん…パッと思い浮かぶところでは…無いですね!www」

斎藤「スーチョルには頑張って欲しい」 


こいつさぁ
0790実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f6f-jCre)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:51:06.04ID:DDROQ/wH0
すっかりネームドガイジの遊び場になったな
0797実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a74c-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:57:04.20ID:upvQC2u50
>>794
高木偉そうだし調子乗ってるから鼻へし折って欲しいわ
0800実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 872c-rwIg)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:59:17.41ID:DwuEf6r80
なるほど高木をスターにしたいからコレスニックをあてたわけだ。連勝するとUFCにいかれる可能性あるからじっくりRIZINで育成するには強い外人をあてるのも良いよな
早い時期に強い外人とやるのも経験になるし
0801実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7ff8-wTsy)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:59:42.13ID:/GJAsynB0
倉本さんのインタビューでの圧倒的な強者感凄いよな
リングに上がったらちっちゃくて弱いけど
0802実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f6f-jCre)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:00:31.86ID:DDROQ/wH0
千裕と高木の友情で女さんの股を濡らさせる作戦じゃね
0807実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 872c-rwIg)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:07:18.60ID:DwuEf6r80
コレスニックは強いのはわかるんだがRIZINでまだ凄いパフォーマンスはできてないよな
バラちゃんの感想もそんな感じだったろ
ケラモフが堀江戦で覚醒したみたいにコレスニックも何処でバケモノかこいつな試合やらないとな。
0816実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e724-RWRc)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:16:18.35ID:2NFXNUgT0
コレスニックの強さ見抜いてたのは俺だけやな
おまえらRIZINで見る前は一切触れてなかったくせに
0820実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f6f-jCre)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:20:14.06ID:DDROQ/wH0
ロシアの格闘技までチェックしてる格オタがこのスレにいるのか
0822実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a74c-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:21:02.64ID:upvQC2u50
俺様の見立てだとコレスニックは弱い

多分中原が勝つ
0829実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c753-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:22:44.26ID:Byq3IWIx0
鈴木のほうがodds高いとかありねえ
稼ぐチャンスだぞ
全ベットしても大丈夫
0831実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f6f-jCre)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:23:55.28ID:DDROQ/wH0
>>822
金ちゃんの見立てが間違ってると?
0835実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c753-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:33:51.46ID:Byq3IWIx0
ttps://bet-channel.com/matches?ct=10113&lang=ja

普通に考えたら
鈴木1:8金原ぐらいだろ
0838実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e711-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:39:04.89ID:JnM9MlNX0
賭けはやらないけど千裕の勝利は疑ってない
中原はなんとか勝って欲しい
0839実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a76d-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:42:37.59ID:LH5A7D3L0
バラダナ会談、BKFC、平本、マクレガー
全てが繋がってきたな
0841実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e7e1-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:44:57.76ID:asMU6NWY0
中原はチヒロ相手にも押してたし普通に強い
コレスとはいい勝負だろうな
0843実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a76d-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:45:39.17ID:LH5A7D3L0
中原の四つで倒れなかった千裕を金原が倒せると思えんのだが
0846実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bff5-Lvoq)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:46:58.51ID:6N3m+/qP0
これで千裕がクレベル戦の時みたいにあっさり負けたら
アンチめちゃくちゃ増えると思う
現状半分くらいがまぐれチャンプと思ってて半分くらいが幻想膨らんでる状態だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況