X



RIZIN総合スレ◆2900

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0d24-HDbX)
垢版 |
2024/03/24(日) 00:26:17.10ID:N9yMljiZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://x.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2898
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1711188534/
RIZIN総合スレ◆2899
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1711190738/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0468実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6510-rfcW)
垢版 |
2024/03/24(日) 04:27:48.89ID:WFMKTcMh0
萩原は応援してくれるファンがいることを忘れないで絶対続けてほしい。
平本vs萩原2 もスーパーライジンでメイン級の扱いになるし。
クレベルvs萩原2 もみたいカード
まだまだ見たいカードたくさんあるよ。あきらめたらそこで終了なんであきらめないでほしい。
0469実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6eb7-OXRc)
垢版 |
2024/03/24(日) 04:29:07.95ID:b0KnOWvC0
金太郎も4連敗からようやく勝ったから萩原も勝てるよ
次は2位すぐるとやってここで負けるようなら三浦孝太か勾配ニキぐらいしか居ないよ
0470実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a924-HDbX)
垢版 |
2024/03/24(日) 04:29:37.18ID:N9yMljiZ0
>>468
ならねーよ
0471実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b265-mt7M)
垢版 |
2024/03/24(日) 04:31:14.62ID:7iiXN3YJ0
ヌルマゴはレスリングでポジションとっても殴りまくるのに、なんで武田とか斎藤裕はキープしてるだけなん?
0473実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a924-HDbX)
垢版 |
2024/03/24(日) 04:35:54.23ID:N9yMljiZ0
>>472
センスねーなおまえ
0475実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e9ae-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 04:39:23.58ID:kuL6/MKZ0
萩原って1人だけでちゃんと客呼べるファイターなんだから大事にしたほうがいいよ
今回も女性の声援多かったし
生かさず殺さずで適度な相手とやらせるべき
引退なんか絶対させるな
0477実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6eb7-OXRc)
垢版 |
2024/03/24(日) 04:42:00.18ID:b0KnOWvC0
平本は未来に負けるだろうから負けてる同士で萩原とやると思うよ
萩原はもう上目指す状態じゃないし平本との再戦みたいなエンタメ重視の試合やった方がいい
0478実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f6b3-OXRc)
垢版 |
2024/03/24(日) 04:43:34.05ID:PlUyNes60
kaikuru

おまえらが考えているよりもっと、とんでもないことになっていくから(笑)
この数年の間にだ。
せいぜい格闘技なんぞを楽しんでろ(笑)
もしかしたら、俺も仕掛けた側かもしれないぞ🤣
まあ一旦何もかも終わったようになるカルマの精算というやつだ。

本当の勝負はそこからだ。
良い世の中にしよう😎
0483実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e9ae-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 04:46:13.06ID:kuL6/MKZ0
チャンピオンシップを目指す選手の戦いと
客呼んで金稼ぐ選手の戦い
これが一致するのが理想だけどなかなかそうもいかないから
客呼べる選手は客呼べる選手で大事にしないと団体が潰れてしまう
みっくん、平本、萩原、ヤーマンetcはベルトに絡む戦いよりこの面々での煽り合いをやらせてお客さん呼ぶのが仕事だ
0484実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e9ae-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 04:46:42.47ID:kuL6/MKZ0
>>482
ロードハウス見ろよ
0485実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e9ae-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 04:47:47.03ID:kuL6/MKZ0
>>479
萩原は今それを絶賛実行中だと思う
0488実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e924-P9/4)
垢版 |
2024/03/24(日) 04:51:45.31ID:o95h56Ke0
>>487

誰とやってもファイトマネー同じなら弱い奴でいいじゃんwってメンタルの奴は実は興行主的にも使いやすいのかも…?
0489実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a924-HDbX)
垢版 |
2024/03/24(日) 04:54:03.07ID:N9yMljiZ0
>>483
YA-MANなんか客呼べねーだろ
0490実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b2d8-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 04:55:33.64ID:/BmJPuZo0
全然悪質性は違うけど不快感まき散らす自らの行為を省みない選手のKO負けには清々しさをかんじるね
今回のブアカーオ木村は青木自演乙を彷彿させるわ
ブアカーオGJ👍
0491実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b265-mt7M)
垢版 |
2024/03/24(日) 04:56:02.39ID:7iiXN3YJ0
武田はレスリング指導が悪いんじゃ?
牛久のポジションキープのほうが上だった
0492実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b2d8-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:01:57.83ID:/BmJPuZo0
今後のライジンフェザーは盛り上がる熱を冷ます消防士として武田が人気選手を食い荒らすのかな
萩原→平本→未来何かを超ツマな漬け地獄だけで判定勝ちしてドヤ顔されるとか🥴👎
0493実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f65c-pYPL)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:02:24.23ID:FWoZUpWC0
地味で申し訳無いんだがサトシが「シン・柔術マジシャン」から「カナリア色の大和魂」に戻っててめちゃくちゃ嬉しい
0495実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8df7-0rEF)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:07:28.88ID:fDHgPi990
超RIZINでシバターvs.萩原でいいだろ
0496実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b265-mt7M)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:08:32.22ID:7iiXN3YJ0
フェザー級も日本人は通用しなくなって、バンタムとフライに力入れそうだな

クレベルに勝てる日本人いないよ  
0497実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b265-mt7M)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:09:03.56ID:7iiXN3YJ0
武田と比べると牛久はファイターとしての完成度高い
武田はマジであかん
0498実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 128e-2RyT)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:09:37.91ID:scQ5ZTl90
魔裟斗はウキウキで菊ちゃんに語ってるだろうな
0499実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e9ae-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:10:09.33ID:kuL6/MKZ0
>>494
ビクターコレスニックあたりとやってどうなるかリアルに見たいわ
ああいうロシア人ストライカーもおもんなファイトで完封できるのかどうか
逆にコレスニックは武田食ったら美味しいし
0501実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8d27-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:11:48.73ID:IGkULj6z0
萩原は平本に負けて引退でいいよ
0502実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b6b8-Me5C)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:12:30.06ID:T0xM9ifT0
試合後会見見たら萩原京平ってちゃんと自己分析出来てるんだな
それをたまたま負けただけみたいな言ってる平本蓮は何故このタイミングでVS朝倉未来なのかわかってなさそう
萩原京平には平本蓮みたいに総決算的なカード切れないんだよな
0503実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 128e-2RyT)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:12:59.56ID:scQ5ZTl90
格闘技の練習する時間あったらSNSで他の選手攻撃してる方が金になるよな
0504実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a924-HDbX)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:13:58.13ID:N9yMljiZ0
>>503
おまえみたいなバカが平本に騙されて餌になるんだろうな
0505実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e9ae-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:14:40.12ID:kuL6/MKZ0
>>500
あんな未知強のカザフスタン人とやりたがる若手いないだろ…
格闘家なんて実はみんなビビリで勝てそうな相手としかやらんやつばっかりなのに
0506実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 128e-2RyT)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:14:47.06ID:scQ5ZTl90
>>504
RIZIN見てるやつは馬鹿ばっかりってこと?
0507実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr79-U035)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:20:17.48ID:NoVhr5hUr
>>505
そういうことじゃなくて1試合目でポイント稼ぎの消極的な試合をするなってことだよ
レッドもらってようがなんだろうが中村とアシモフにはああいう試合は求められてない
めちゃくちゃ低レベルな試合だったわ
0508実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b2d8-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:20:40.06ID:/BmJPuZo0
やっぱり格闘技って強さだ何だ言うけど勝負論に傾きすぎて勝てば正義になると興行続かないよな
先細り産業に成り下る
だって漬けマスター武田や扇久保エースで興行引っ張れないでしょ
やっぱり強さ以外の華を持ってる選手、煽りVを始めとした有能クリエイターなんかの力が無ければ興行は成り立たないよね
0509実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a924-HDbX)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:22:10.34ID:N9yMljiZ0
返しもバカ丸出しで草
0510実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e9ae-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:24:59.26ID:kuL6/MKZ0
>>507
いやそれは分かってるけど
そもそもあの試合は露骨な負け役引き受けてるから
実際の試合は優作が逃げ回って勝ったけど、マッチマイクの段階で負け役を引き受ける若手なんかいないから譲るクソもないよという話
0511実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 128e-2RyT)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:25:16.37ID:scQ5ZTl90
スレ立てて36レスもしてる馬鹿筆頭がいるおかげでRIZINは成り立ってるんだな
0513実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e9ae-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:28:22.42ID:kuL6/MKZ0
バンタムの牛久
フェザーの武田

この2人がRIZINの熱を冷まして冬の時代再到来させる可能性出てきた
0514実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr79-U035)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:30:30.90ID:NoVhr5hUr
>>格闘家なんて実はみんなビビリで勝てそうな相手としかやらんやつばっかりなのに


そもそもこの発言がズレてるわな
フライ若手の神龍や平良や鶴屋なんてみんな上昇志向がある
御三家の若手にも活きがいいのがいるのに地元枠ってだけで中村が出るならもっと魅せる試合をしなきゃいけなかったって言ってるのに理解すらしてないっぽいな
0515実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b2d8-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:32:28.71ID:/BmJPuZo0
漬け勝ちばっかりの選手って普段の練習で何を考えてるのかな❓
多分『こうすれば勝てる』としか考えてないんだと思うね
本来は勿論勝ちにはいくけど『こうすれば面白いファンの喜ぶ試合ができる』って視点込みで練習すべきなんだよね
プロ意識の差と言うか
ファンサ嫌いな北岡なんかも勝てば正義論者だから内容よりも結果だけを追い求めて自らが食いつなぐ事しか頭に無いもんな
0516実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 128e-2RyT)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:33:24.60ID:scQ5ZTl90
塩漬け選手って長く映るわけだしスポンサーにはウケいいんだろうか
0517実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e9ae-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:34:04.59ID:kuL6/MKZ0
>>512
優作のレコード見りゃわかるけどことごとく未知強外人のかませ犬役でブッキングされてるから
つーかなんなら日本人相手のかませ犬ですらある
相手はハードパンチャーの外国人で、竿本にすらko負けするスイッチ入りっぱなしの優作
これは100%外国人の顔見せ興行で、負けを期待してるとは言わないまでも派手な撃ち合いで会場わかせる役割を託されてた
誤算はアシモフは逆の意味でやべえやつだったのと優作がプロ意識なかったこと
0518実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr79-U035)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:36:35.85ID:NoVhr5hUr
>>517
だから言ってんじゃん
中村優作はプロ意識に欠けてるって
噛ませの役割も理解しないで相手の減量失敗をいいことにポイントゲームに徹する奴なんていらないって
地元枠で1試合目から出てるのに殴り合いもしない奴はいらないって最初から言ってるが
0519実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e9ae-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:38:16.34ID:kuL6/MKZ0
>>518
だからそういう負け役をやりたがる奴なんてなかなかいないよーってことをおれも言ってんだけどw
現に他にいないんだから
0520実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr79-U035)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:40:13.87ID:NoVhr5hUr
>>519
あと別に中村の対戦相手の外国人は未知強ではないな
ケイプもタイガームエタイもマメドフも既にRIZINで試合経験のある選手だし
今回初めてその試金石として起用されたんだから役割果たせ、それができないなら若手に枠譲れって何もおかしくないだろ
0523実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd12-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:42:22.81ID:lDGmmIBVd
イキのいい若手で鶴屋、神龍あげてるけどこいつら普通にプロスペクトだから的外れすぎる
求められてるのは派手にko負けして外国人の強さをファンに見せつけることのできる選手だから
極論勝ったらダメなんだよ
スイッチ入っててストライキング主体でなおかつ選手自身も負け役なのわかってる奴
そんな若手なかなかおらん
0524実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr79-U035)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:44:10.03ID:NoVhr5hUr
>>523
別に八百長で負けろって言われてるわけでもないのになんで若手がRIZINに出たがらないんだ?
対戦相手の資料が少なかろうが結果さえ残せば継続参戦だってできるのがRIZINじゃん
「いやこの選手は未知強だからちょっと…」ってなるわけないじゃん
考えたらわかるだろ

さらにいうなら別に負けることは求められてない
派手な試合を求められてるんだよ勘違いすんな
0525実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8df7-0rEF)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:45:31.84ID:fDHgPi990
萩原をバンバン外国人に当ててけ
0526実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd12-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:45:39.04ID:lDGmmIBVd
>>521
これも的外れで
そもそもある程度名前知らないと観客からすれば知らん奴vs知らん奴になって意味がない
ずっとRIZIN出てた奴、RIZINじゃなくてもある程度の実績ある奴がスカーンと負けるから外人の強さが引き立つ
知らん若手なんかそもそもRIZINがオファーをしない
未知強外人vs未知強(なのかどうかすらRIZINファンにわからない)若手とかなんの意味もない
0527実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b2d8-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:45:54.96ID:/BmJPuZo0
最近のライジン選手でも北岡や青木みたいな格闘氷河期を作った選手の言う『勝てば正義』論者いるよね
勝ちにこだわり勝てばまた呼ばれて食いつなげれるし格闘技が続けられるっていう自己中な考えの選手ね
でもお前らのファイトマネーはどこから出てるんだ❓
ファンからだろ❓
スポンサー❓
勿論スポンサーもそうだけどスポンサーの利益ってファンを中心とした一般人から支払われた利益からだろ❓
北岡みたいに黙って俺の試合を見ろ、理解できない奴が馬鹿論は間違ってるんだよ
あくまでも勝ちにこだわりつつも金を払う側が買って良かったと思わせる試合をする事前提なんだよ
わかるか❓
圧倒的な破壊力もつ論破しちゃって済まないね
0530実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr79-U035)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:48:04.63ID:NoVhr5hUr
>>526
だから的外れはお前だって
なんでいきなり出てきた無名の外国人を前面的に売り出すこと前提なんだよw
派手にやってくれればいいなぁくらいのマッチメイクで仕事を果たせなかっただけだろw
だったら若手でも全然いいのに何故か負けなきゃいけないみたいな論旨で物事語ってるからズレまくってんだよね
0531実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a924-HDbX)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:49:36.07ID:N9yMljiZ0
>>527
長い割になんの論破もできてないぞ
0532実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a924-6wFr)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:49:42.72ID:dU+PyEbm0
まあここにいる奴全員選手やバラからすりゃてんで見当違いだけどな
見当違い同士が自分だけはまともだと思って喧嘩するのは認知症のおじいさんの喧嘩みたいで哀れだからやめよう
0533実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 71c7-U035)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:50:18.15ID:LiOks5aC0
この発言が全てを物語ってるよな
若手は未知強とはやりたがらないとかいう頭の悪い前提で物事を語ってるから穿った見方しかできないんだよ
普通に若手が派手に勝った方が興行主も喜ぶことすら理解できてない


505:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e9ae-tIrN):2024/03/24(日) 05:14:40.12 ID:kuL6/MKZ0
>>500
あんな未知強のカザフスタン人とやりたがる若手いないだろ…
格闘家なんて実はみんなビビリで勝てそうな相手としかやらんやつばっかりなのに
0534実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd12-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:51:56.00ID:lDGmmIBVd
>>530
外人は渡航費、滞在費が日本人より高くつくし国民健康保険がないから万一怪我したときの治療費も高い
だから団体からすれば極力外人は呼びたくない
それでも呼ぶ意味考えろ
興行論とか言いたくないけど、こんなのも理解できず的外れなことばかり言われてもだぞ
0535実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b6a7-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:51:58.49ID:qR+UAhRQ0
すぐるvsクレベル
斎藤vs久保
萩原vs高橋
武田vs摩嶋
0536実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 71c7-U035)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:53:55.59ID:LiOks5aC0
>>534
それでも呼ばれた外国人選手相手に消極的な試合した中村はプロ意識に欠けてるって言ってるじゃん
そしてそれが中村ではなく若手が派手に勝ってれば今後その辺のお金も浮いてタレントも増えるよな?
そんなこともわからんのかこのバカは
0538実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b2d8-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:55:37.42ID:/BmJPuZo0
俺のさっきのレスは格オタ相手に言ってないからね(笑)
北岡や青木やそれにインスパイアされた勝つ事しか頭に無いプロ意識低い選手に言ってるんでね(笑)
安価付ける価値すらないよ(笑)
北岡みたいな勝てば正義論者のプロ格闘家以外相手にしてないレスだからさ(笑)
君は土俵にすら上がる資格ないんだわ(笑)

北岡見えるなら反論してみろやカモーーーーーン💢
0539実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd12-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:56:00.25ID:lDGmmIBVd
あーなんか話が通じない理由がわかった
純粋に戦わせて勝ったら盛り上がるじゃん!的な見方をしてるのか
0540実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 71c7-U035)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:57:33.55ID:LiOks5aC0
>>539
中村相手にあの程度の選手じゃ今後の活躍も一切期待できないから呼ばれないだろうしない
中村もあの消極的な戦い方で自分が起用された意味を理解してない
それなら今回がチャンスとばかりに張り切った若手が面白い試合してくれる方が「興行論」的にも正しいんだよな
その日限りの興行じゃないんだしそうやってスター選手ってのは作られてくわけだから
お前は目先のことしか見えてなさすぎ
そりゃ話がズレてるわな
0541実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6eb7-OXRc)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:58:37.70ID:b0KnOWvC0
なんかこいつも牙抜かれて秋元康みたいな下心満載のおじさんになってるしボコられて欲しいけど
平本が勝っても調子に乗るし困ったもんだ

https://i.imgur.com/Q7wwS4C.jpeg
0542実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8d27-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:58:38.23ID:IGkULj6z0
敗者同士の萩原とミノルで試合やらせればいいやん
0543実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b2d8-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 06:00:24.03ID:/BmJPuZo0
あのさ。。。世界各国の無名選手を調査しまくってバズらせるチャーリー柏木の仕事を奪うなよ
あの人いなかったらライジン成り立ってないからね❓
水戸黄門🌹にとっての助さん格さんは佐伯とチャーリー柏木さんだからね
その下に有能な佐藤映像とか補佐の笹原だからね
そしてみんな大好きくるみ😍とかね
🌹ファミリー最高だわ
0544実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e914-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 06:03:15.81ID:kuL6/MKZ0
>>537
あるらしい
deepの佐伯さんが言ってた
外国人呼ぶときそれが困るって
医者「これ内臓やられてるから腹開いて手術するのに300万かかりますけどどうします?」
佐伯「わかりました、治療費高いんでそのまま死なせてください🙏」
ってわけにはいかないじゃんwおれたちが責任持って治してもらわないかんでしょwだから今成さんと外人当てて外人が足関で足壊されたら大変だよね
って
0545実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a924-HDbX)
垢版 |
2024/03/24(日) 06:05:29.42ID:N9yMljiZ0
>>540
長ぇよおまえ
頭の悪さが文に出てるぞ
0546実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd12-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 06:09:16.38ID:lDGmmIBVd
>>540
ただの結果論で草
今回のことって単によくある外人呼んだら外れだったパターンでしかないのに
それを結果論で良くもまあ頓珍漢なこと書くわ
0547実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 75e9-U035)
垢版 |
2024/03/24(日) 06:11:38.76ID:xGATTetT0
>>546
若手「アシモフは未知強だからRIZINに出られるチャンスかもしれないけど出たくない!!」


格闘技やっててこんなこと言う奴なんて一人もいないから
団体のトップくらいじゃないとRIZINなんてなかなか出れないのにこんなチャンス棒に振るわけがない
お前は前提すら理解してないから俺の話が理解できないだけ
0548実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b2d8-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 06:12:48.53ID:/BmJPuZo0
なんかアシモフって七五三みたいな髪型でハの字眉毛のトホホ顔だから弱そうだけど打撃鋭いよね
正直また見たいね
0550実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 75e9-U035)
垢版 |
2024/03/24(日) 06:15:21.69ID:xGATTetT0
バカ「若手は未知強外国人となんかやりたがらない!!」
いい加減この頭の悪い考えは無くした方がいいぞ


505:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e9ae-tIrN):2024/03/24(日) 05:14:40.12 ID:kuL6/MKZ0
>>500
あんな未知強のカザフスタン人とやりたがる若手いないだろ…
格闘家なんて実はみんなビビリで勝てそうな相手としかやらんやつばっかりなのに
0551実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e999-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 06:16:21.83ID:kuL6/MKZ0
>>548
優作が喜んでる後ろでケージにもたれかかって「負けちゃったなぁ」って感じの顔してるの最高だった
0552実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b2d8-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 06:18:09.27ID:/BmJPuZo0
なんかフェザーって今まで選手たちが頑張って面白くしてストーリー作ってきたのにそこにいなかった武田が『あっフェザー熱いから美味しい🤩』ってな不純な理由で入ってきたんだよね
一言で言うとお前も面白い場所にする努力をしろよ💢と
盛り上がってて居心地良さげで漬け勝ち狙いしてんじゃねーよ💢ってな
0553実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7161-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 06:19:44.80ID:+3xD4h7E0
若手だせ!
RIZIN「嫌です」
0554実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b2d8-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 06:20:14.71ID:/BmJPuZo0
>>551
あれは可愛かったね
0556実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b2d8-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 06:24:53.85ID:/BmJPuZo0
なんかキムスーチョルとかアシモフみたいなオラつかない外国人ってホッするんだよね
また来てほしくなる
キムスーチョルの髪型なんて雨に濡れて剥げ散らかして帰宅を急ぐ新橋のサラリーマンみたいだしね
安堵感がある
0560実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5e82-jg0I)
垢版 |
2024/03/24(日) 06:36:38.45ID:XHEt+Wfe0
アシモフは顔にホクロ描いて腹巻きしたら変なおじさんにしか見えんと思うわ
0562実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5e82-jg0I)
垢版 |
2024/03/24(日) 06:40:01.32ID:XHEt+Wfe0
しかし武田が摩島に変わって武田から逃げるな
とかって書き込みが増えると思うと寒気するな
0565実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0dcd-Juro)
垢版 |
2024/03/24(日) 06:43:58.42ID:K3pzwjWH0
そもそも雑魚狩りできるような立場じゃないでしょ武田は
だからこそ萩原指名して叩かれまくってるわけであって
そもそもの選択肢がケラモフ、クレベル、摩嶋以外無いんだよ
0566実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e905-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 06:44:26.49ID:kuL6/MKZ0
牛久と武田がRIZINの熱を冷まして冬の時代再到来させるから格闘家たちは覚悟しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況