条件って、戻し制限とかかな?

>怒気をはらんだ表情でスケールの上でガッツポーズを見せると、イゴールの体重超過のアナウンスに「ナメるな!」と叫んで、ステージを後にした。

そのストラッサーをバックステージに追うと、「プロならキッチリ仕上げて来いよって。それだけですね。準備期間はあったんやから。当然の話ですよ。それだけ」と怒り心頭。

 試合については、「試合は俺はやるつもりでおるけど、あとはイゴール次第。こんなもん、アイツ次第や。なんで俺がアイツに合わせなあかんねんって話ですよ。俺はウェルター級で試合をしているし、ある程度条件はある。それをアイツが飲むかの飲めへんかの違いだけ。俺はやるよ」と吐き捨てるように語った。