X



【UFC】海外MMA総合スレ その921【PFL】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/21(木) 12:01:51.79
前スレ
【UFC】海外MMA総合スレ その917【PFL】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1708763535/
【UFC】海外MMA総合スレ その918【PFL】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1709031311/
【UFC】海外MMA総合スレ その919【PFL】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1709951561/
【UFC】海外MMA総合スレ その920【PFL】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1710236091/
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 11:57:58.35ID:0w+Uz60M0
>>849
水垣お前アホかネルソンペースだろと書こうとしたら瞬殺したなw

これアンダードッグなんだから金儲けは簡単だわな
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 11:58:08.39ID:Km8VFffw0
裏メイン来るぞ!
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 12:05:51.15ID:Km8VFffw0
300のPV泣ける
0854実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:13.20ID:PcQ6tZ4a0
300はチャーオリツァルキヤンとゲイジーホロウェイは楽しみだけどな
肝心の後ろ2つが記念大会にしては少ししょぼい
0856実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:42.86ID:QTex6vu80
糞ウェイは万が一ゲイジーに勝ったら

次はマカチェフとのタイトルマッチで良いよな?
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 12:32:09.37ID:8NCU9LTG0
>>851
一平、UFC賭博もしてたのかな
0858実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 12:32:55.53ID:NflI49Wr0
>>856
無理だろ
ヴォルカノに3連敗した奴が、ヴォルカノに2連勝した勇者に挑戦権得るのは甘すぎる
0861実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:59.67ID:NflI49Wr0
オリヴェイラVSホロウェイで圧勝したら、ホロウェイがマカチェフに挑戦してもいいとは思うけど
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:35.92ID:JMgM2wHg0
ホロウェイ君結局何がしたいのか
仮にゲイジー君に勝ってもフェザーに戻りそうなのがホロウェイ君
0866実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 12:38:37.65ID:JMgM2wHg0
ワイドマン…
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 12:41:07.75ID:JMgM2wHg0
アンでウソンに勝っただけの男ワイドマン
朝倉に勝っただけの男斎藤
似ているな
0869実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 12:43:57.95ID:we9fJqTs0
ワイドマン動きがおじいちゃんみたいなのになぜか押してるw
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:14.00ID:we9fJqTs0
ブルーノやっぱ打撃だけなら下位ランカーレベルあるな
0876実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:38.86ID:we9fJqTs0
ワイドマン39でもまだ結構タフだな
ロクホなら失神してるくらいのパンチ受けてるのに
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:01.04ID:we9fJqTs0
これはFOTN確定だわ
0883実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 12:56:51.74ID:we9fJqTs0
これは酷いw
0885実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 12:58:19.03ID:JMgM2wHg0
ワイドマン負けやろ
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 12:59:58.94ID:we9fJqTs0
これは乗れないわ
0890実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:00:25.73ID:JMgM2wHg0
シウバ頑張れ
アイポーク野郎に負けるな
0893実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:01:17.65ID:we9fJqTs0
アイポークじゃねえかw
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:01:47.97ID:JMgM2wHg0
アイポーク野郎が勝った
気分悪いわ
0899実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:01:48.63ID:L4cSI6XY0
かわいそう
0901実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:01:55.36ID:we9fJqTs0
流石にノーコンになるだろうけどあまりにも酷すぎるなこれは
0903実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:02:11.14ID:CBw4twGs0
完全アイポークやんけ
0905実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:02:18.00ID:Km8VFffw0
途中まで良かったのにー
0907実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:02:44.43ID:navNQMsD0
アイポークしたら止められる前に殴り倒すのが正解になるな
0910実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:03:33.27ID:JMgM2wHg0
コーミエかよ
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:04:36.28ID:CBw4twGs0
これはひどい
0915実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:05:03.78ID:Km8VFffw0
判定ならワイドマン
0916実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:05:28.41ID:we9fJqTs0
2Rまではよかったのにパンチ貰うの怖くて指伸ばしまくりからのアイポークKOとかおぞましいなw
0919実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:06:21.89ID:LcTCTKF10
両目のアイポークは初めて見た
0920実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:06:34.95ID:we9fJqTs0
>>915
ちゃんとアイポーク見られてたらそもそも減点されてるから100%勝ちはないぞ
なんなら反則負けでもいいレベルには悪質
0923実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:07:39.71ID:ZYz+E3/r0
bgmダサかっこいい
0925実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:08:21.97ID:Km8VFffw0
>>922
今日何処だっけ?田舎だと客層悪いときあるかもな
0926実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:08:29.03ID:fmqcRcMY0
アイポークでうずくまったところに効いてる風に畳み掛けてKOってコーミエ思い出すわ
0928実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:11:38.75ID:89eoCJ0w0
>>925
ニュージャージーニューヨークに隣接してるとこだからワイドマンの地元だけど治安はあんま良くないところ
会場もややちゃっちいな
0929実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:11:44.19ID:LLVYr9lE0
ポアタン強いな

GLORYとUFC2階級制覇はキックボクサーの歴代最高実績だろ
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:14:11.06ID:we9fJqTs0
ルケって10年近く前から居るのにまだ32なんだよな
15勝5敗だし成績もいいんだけど中堅で完全に収まっちゃってるのがな
0932実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:14:19.07ID:LLVYr9lE0
>>930
200のヌネスvsテイトよりはええやろ
0933実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:14:38.80ID:x9ods4Zp0
目潰しでko勝利とかキングオブストリート(ヨーロッパの完全ノールール大会)かよ
初期UFCでも目潰しは反則だったはず
0936実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:16:09.34ID:LLVYr9lE0
PFLベラトール最強のエブレンとスプリットのカサンガナイをKOしたバックリーさん
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:17:25.74ID:LLVYr9lE0
ルーケはショーグンに似てるファイトする
0940実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:18:16.36ID:rt3Hqx/30
ヒルの鳴り物入り感は未だに抜けないがKO必至で目の離せない試合にはなるだろ
間に挟まれてるカンフーガール対決がいらない
0941実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:19:00.32ID:we9fJqTs0
>>936
でもベラでストーリーに負けてるんだよねバックリーって
よくわからんのにもKO負けしてるし
0944実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:21:45.69ID:ebQYkdpC0
>>938
ハイライト見たら、ダースチョーク両方で取っているな。これはすごい。
チョークなんかの四の字で両方取れる人は稀。

>>941
バックリーは結構派手に負けているんだよな。
あの空中後ろ回し蹴りで一生食えるネタがある反面だがw
体が小さいからウェルターに落としたのは正解やな。
後ろ回し蹴りでぶっ倒したカサンガナイの方が先にウェルターに落としたのがなんか面白いが。
0946実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:23:30.64ID:BZv8T9mj0
セミとメインは楽しみ
胸糞試合続くからスカッとした試合見せてくれ
0947実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:23:35.26ID:BZv8T9mj0
セミとメインは楽しみ
胸糞試合続くからスカッとした試合見せてくれ
0948実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:24:10.18ID:Bf4H45Pd0
JJやコーミエもそうだけどアイポーク前提の戦法で勝利を盗む奴は存在してるだけで気分が悪いな
ワイドマンの右手の薬指、アイポークした後に血がベットリついてるし、ブルーノは左目を失明したんじゃないか?これ眼球から出血してるぞ
ワイドマンは相手を失明させた可能性があるのにヘラヘラして開き直ってるし
こいつはバラバラに切り刻まれて殺されるべきクズ野郎だな

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1774286151227994112/pu/vid/avc1/1280x716/M0dYBsqBEs1uSinn.mp4
0951実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 13:24:43.65ID:LLVYr9lE0
勝ったらランカーの大一番だけルケは上手い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況