X



RIZIN総合スレ◆2836

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM37-tWNA)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:36:12.82ID:+4GmUiZ3M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2834
https://twitter.com/thejimwatkins
RIZIN総合スレ◆2835
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1708397253/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0616実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a33c-DpTM)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:42:15.06ID:NBWmu5g60
>>606
2022年4月24日、日本武道館「POUND STORM」で、海飛選手(和術慧舟会HEARTS)と対戦。2022年4月24日、日本武道館「POUND STORM」で、海飛選手(和術慧舟会HEARTS)との対戦。2R KO負け。

😂😂😂
0617実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8375-DpTM)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:42:17.12ID:a3bqhD870
てかMMAにおいて綺麗なフォームの打撃なんて意味ないからな

MMA打撃に1番重要なのは一発の殺傷能力だけ

平本みたいにフォームだけ一丁前に綺麗でも殺傷能力がなければただの演武と一緒
0620実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a33c-DpTM)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:44:06.53ID:NBWmu5g60
>>580
世界で活躍してるアジア人アスリート
Instagramフォロワーランキング🔥

👑孫興民1313万

大谷翔平591万
大阪なおみ271万

久保建英146万
石川祐希140万
井上尚弥116万
那須川天心112万
八村塁81.2万
朝倉未来81.1万
平本蓮37.8万人
堀口恭二27.9万人

🔥
10人ニキ4.8万
千裕4.1万 →不人気過ぎるペルー🇵🇪ハーフ🤣

💡おまけ
ショーンオマリー390万人
パトリックミックス2.8万→人類でガラパゴス日本人しか知らない存在🤣

⭐孫興民の半分以下の存在が大谷と野球🤣

これが現実だよ扇久保よwww
どうすんのこれ笑???
0624実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6fba-4tCf)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:46:12.51ID:3DebZ8fy0
他人のフォロワー数でマウント取ってもお前のリアルのアカウントのフォロワー4人ぐらいだろ
現実を見ろよ
0626パトキッズ (ワッチョイW a324-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:46:56.25ID:jr0T96lv0
PFLvs. Bellator
レイ・クーパー3世vs. ジェイソン・ジャクソン
勝敗予想・試合見所

レイは代役で登場。25勝9敗、17KO, 7SUB, 2判定、アメリカ出身178cm, 31歳。マゴメドケリモフをKOしたかなり強い選手。常に前に出て圧力をかけパンチでKOを狙う、パンチを当てながらタックルにいったりするファイター。パウンドも強く。ストライカーながらもレスリングも強く寝技もできる選手。オールラウンダー。ただ2022年から1勝2敗で脂肪も増えてしまい勢いが落ちてしまった。
ジャクソンは17勝4敗、5KO, 3SUB, 9判定、ジャマイカ出身、188cm, 33歳。前回、無敗アモソフを敗りBellatorウェルター級王者となった。こちらも常に前に出て圧力をかけるファイター。手数は少なく的確な一発を大きく当てるファイター。ストライカーでレスリングも強い。ちなみにストラッサーに勝っている。
面白い対決だが勢いが落ちてきたレイに対しジャクソンは7連勝中で王者になり勢いにのっているので差がある。お互い常に前に出て圧力をかけるどうしではある。レイの前戦の相手のブランソンは183cmと178cmのレイよりだいぶフレームがでかく圧倒的なフレームの差でレイは何も出来なかった。今回の相手のジャクソンは188cmとさらに自分よりフレームが大きいのでフレームの差で圧倒されてしまうと思う。レイは打撃でも上回られテイクダウンもできずに負けるだろう。
見所はレイが圧倒的なフレームの差をどのようにして補うか、フックを当てながらのタックルなどでジャクソンを惑わせることができるか。
希望もジャクソンの勝ち、実際もジャクソンが勝つだろう。そもそも練習期間の差もありジャクソンが有利。
0630実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f79-DpTM)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:50:25.86ID:NdAbicwl0
>>626
海外スレに貼れよ🥸
0633実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f79-DpTM)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:51:44.18ID:NdAbicwl0
>>631
リジンは?
0636実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8375-DpTM)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:53:08.65ID:a3bqhD870
みっくんのサウスポースタイルはRIZINで攻略されてるからな
今は全く新しいスタイルにチェンジしてる可能性が高い
そんな簡単にスタイルをコロコロ変える事は容易ではないけど、みっくん程頭が柔らかければ容易い
0638実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f79-DpTM)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:53:40.72ID:NdAbicwl0
>>631
このデータだと

PFL >>>>>ベラトールなんだな😳

もう同じ団体だけど草
0639実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:53:57.23ID:jr0T96lv0
>>634
野生www
0640実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff8d-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:53:58.39ID:6JtO6w4l0
ひらもんvsみっくん
0645実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f79-DpTM)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:55:46.00ID:NdAbicwl0
>>639
何で自分にレスした?
0646実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f79-DpTM)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:56:21.17ID:NdAbicwl0
>>642
佐賀大会くらいかな🤔
0647実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8375-DpTM)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:56:43.76ID:a3bqhD870
ぶっちゃけMMA打撃ならサウスポースタイルのままのみっくんでも平本より遥かに上

平本の斎藤戦とみっくんの斎藤戦を比較すれば猿でも分かる事

そこからさらに新しいスタイルにチェンジしてしまうと、もう平本レベルでは攻略不可能に近い
0648実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:00:10.03ID:u9TPtnmf0
>>630
海外スレやばい奴がいるから
0649実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff10-mJpf)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:01:15.19ID:1H1XkSsp0
平本初のMMA KO勝ちを献上するのみっくんな気がする
0652実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 73bf-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:02:16.93ID:ltPsAbUt0
>>645
してないよ
0653実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:04:11.26ID:u9TPtnmf0
>>651
稲やんブーイモホリグソ連呼?
0654実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM7f-ULFf)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:04:29.58ID:1akueISWM
2月24日 中谷潤人、井上拓真、田中恒成
チケット販売状況(大会2日前)
両国国技館(キャパ1万1千席)

リングサイドA   5万5千円 ✕売り切れ
リングサイドB   3万3千円 ✕売り切れ
マス席(2名利用) 4万4千円 ◯残席あり
A席        2万2千円 ◯残席あり
B席        1万1千円 ◯残席あり

※両国は会場の構造上リングサイド席が凄く少ない


世界タイトルマッチを3つも組んでも「大会2日前なのに」チケット余りまくりのボクチンゲ
0656実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8375-DpTM)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:04:44.31ID:Y1Fb7F3t0
>>650
君は見る目あるね

そう、みっくんは例えるな金原さん型のオールラウンダー

俺様の見立てでは、超攻撃型の"打撃主体のレスラー"になろうとしてる可能性が高い
0658実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7fa7-4tCf)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:05:16.48ID:La6TC95F0
未来平本決まったら榊原はザマッチ2って名付けると思うよ
前回を彷彿とさせる社会現象を狙って
0666実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7fa7-4tCf)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:12:36.17ID:La6TC95F0
>>662
一件でも多くPPV売るためには過去の成功を持ち出して同じぐらいの現象を狙う気がするな
超RIZIN2みたいにザマッチ2
0672実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:14:27.86ID:u9TPtnmf0
>>657
ホリグソ連呼の自演見たことある?びっくりするほど下手な自演するよ
ホリグソ連呼にはそんな自演できないと思う。
0676実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cff8-3hIz)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:16:36.82ID:HImk1+p20
ヨーギクボの試合まだかな
0679実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:17:37.64ID:u9TPtnmf0
>>655
RIZIN40、大会当日のスレ見てるんだけど犬って稲やんに予想負けたのに結局出て行かなかったの?それと犬って「サトシが勝ってお涙ちょーだい」とかいってた人?
0682実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8375-DpTM)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:20:02.75ID:Y1Fb7F3t0
>>658
みっくんが試合すれば馬鹿みたいにチケットもPPVも売れるけど

平本が金魚の糞すぎて相乗効果0
0686実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 139a-Jtsp)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:21:07.89ID:VzPenv1N0
PRIDE全盛時代の格闘技板の固定ハンドル一覧

徐庶、メモ8、王子様、C、細身筋肉質、紗々魅、おにぎりワッショイ、
ぴっぴかちゅー、フリスキー、こけし、なつきんぐ、気弱、
あばれはっちゃく【川原誠也】、悪魔を憐れむ歌(`∇´)ケケケッ、
サワーラッシュ、カタストロフィ、予想初心者、らりるれろ、狂人、
・ё )南国【の】、浪速のポッキー、ピロシ(^0=O)/、BLACK、MD、
観戦歴20年、アナル、差、しこしこマン、お洒落メガネ、パヤリン、
魔界マシン(´゜∞゜`)、イグえもん、三船伝助、長渕star時貞、日署、
青い百式、○、くま、ハイパーコテハンサイボーグ【天才王八千代】、
関西パワー、ぅにゅ、虹色、ブス、UNPPOPO、ハロウィン、アップリ、
にゃんまげ、へたれバンナ、早朝のお“ハゲ”、成り上がりマンX、たけぽん、
秘密工作員、本物、糞コ糞すぎるへたれ値アップ!、”反鬼の論破王”vipスター、
のだめ、UFCヲタ、なつきんぐ二世、榊原命、ゆさ、ナルト、怪盗キッド、
新鋭ドラゴン、皇帝、失神、投入、j$ネコ、バタリアン、ウィー、
フンバリャーウンコ・ヨーデル、エスペ、ゲリマール、
豚肉オルタナティブ、インテリテリ高速、ハンナバルト、もっへ、三郷の狂犬、
カツオ、みゅう(=晴晴晴〃【fine】)、コントール、調理器船体、ライン、
おかめ納豆、犬鍋、かばちょ、サボテン、湖池屋、金玉ボーイ、上様、麒麟、
微糖ベウフォートン、らぶらぶキャプチュード、鬼畜、THE GOLDEN BALL☆タコ焼き(´・ω・`)、
武器商人、弁護士、競馬厨、グレコラッシュ、ムウ、ボクオタ、
尾崎あっき、河合圭介、シ●ブリチオ・フェラドゥム、糸音戈だちん、
レオンハルト、メガトンGP初代王者【川口雄介】、司令長官、ペレ
0695実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:25:23.87ID:u9TPtnmf0
俺このスレに来たの昨年の夏だがらタガイ逮捕とかブーイモ逮捕とかあんま詳しくないから教えてほしいんだけどタガイ=ブーイモで逮捕されたのは本当なの?ニュースになった?
0698実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:27:25.00ID:u9TPtnmf0
タガイ顔バレしないのかな?
0701実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:28:49.63ID:u9TPtnmf0
>>697
稲やんや犬も逮捕されたことあるの?何の情報?
0703実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:23.99ID:u9TPtnmf0
>>702
ありがとう
0705実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f6f-4tCf)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:32:17.39ID:fyz0FJdv0
>>700
いや稲やんとブーイモ同じ人じゃん
自演して何がしたいんだよキモいなおっさん
0706実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:33:09.73ID:u9TPtnmf0
タガイの若い頃の顔出てきたけど写り悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況