X



RIZIN総合スレ◆2834

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b34f-hPYK)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:39:39.74ID:dLy7mV4b0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2833
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1708256427/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0551実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff6d-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:54:25.57ID:JTlrTdhb0
想像の域は出ないけどキョージも海も話まとまりそうな雰囲気だな
海は飛び級の特別扱いはされないだろうけど
0552実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff10-mJpf)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:54:35.17ID:ALL0av1E0
海と堀口がUFCに行ってPPVにならないだろうな
0555実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff59-rh6w)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:55:40.24ID:DYj5dTD30
>>537
オマリーは間もなくフェザー級に転向すれけどね
0556実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd1f-v3GX)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:55:58.27ID:CqYTr2Jcd
>>547
ケラモフに挑戦して負けて折れたから挑戦はしたでしょ
0557実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff6d-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:56:00.77ID:JTlrTdhb0
UFCの視聴者数が日本でも多くなったら、なんで日本はこんな安いんだ?ってダナの物言いが入ってくるだろうなw
0561実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff59-rh6w)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:57:30.98ID:DYj5dTD30
>>541
普通にRIZINのベルト返上するまでは

信憑性ゼロ
0563実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff6d-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:58:40.49ID:JTlrTdhb0
日本大会は堀口海リンヤマン平良鶴屋全部入れ込むか
軽量級で客呼べるならUFCも助かるだろう
0564実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff95-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:59:05.34ID:wZARjh2l0
海はちゃんと決まってから発表しろ
0565実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff59-rh6w)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:59:27.56ID:DYj5dTD30
>>552
ここのニワカ連中がしっかりと認識すること!

UFCは必ず日本時間の午前中に開催する🔥
※アブダビやヨーロッパなら日本時間深夜

前回の日本大会も午前中開催だった

仮に、堀口や海がUFC行って試合するなら毎回午前中に試合すること

絶対に忘れるな😇😇😇😇

メインカードでやっとお昼やで🥊

佐藤映像の煽り動画もに派手な入場も何もねーからなニワカども😂😂😂
0566実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff59-rh6w)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:00:03.79ID:lUjI/dyR0
>>563
RIZIN潰れるな🤣
0570実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff59-rh6w)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:01:34.30ID:lUjI/dyR0
>>564
本気なら、先ずはRIZINのベルト返上しろや💦、

他のバンタム級選手に失礼だろ😅
0571実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd1f-v3GX)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:03:11.98ID:v7SxFz+9d
バラとの連絡とかもいい加減なんだろ
フェデレーションとか言って外注まわす団体だし契約切れてたら縛る事もできないけど簡単に手放したくもないし
0572実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8f08-vIkX)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:03:18.42ID:LUjoX8hS0
飛び級なんてしなくていいよ
というかユニファイドルールに慣れてないのにランカーと当てられるのはリスクある

下のレベルで何戦かしてユニファイドに慣れてから上位ランカーでいいでしょ
0574実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff59-rh6w)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:03:38.49ID:lUjI/dyR0
>>569
マネージメントすらまだ決まってないんでしょ😅
0580実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff59-rh6w)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:07:06.48ID:lUjI/dyR0
>>579
なら、明日でも先にRIZINのベルト返上しろ

RIZINへの冒涜だろw
0581実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff10-mJpf)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:07:13.00ID:SQ1tYsBc0
海は交渉の場に通訳を連れて行くけど弁護士は同行させなくて良いのか?って思うんだけど
0589実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a337-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:16:04.90ID:qh8+MDzn0
>>531
海を渡る男かいぴょん
0591実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ffef-q8i5)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:18:09.68ID:5Au1dodF0
海がヒロヤと合流してるあいだ、
未来は映画撮影とダークアイドルで大忙しだわ
0592実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7319-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:21:12.42ID:Nl4OoIY30
安保も自分のやってきたことに誇りを持てばいいのにな
どの格闘技が真に強いかなんてくだらない
みんなタンクデービスに轢き逃げKOされるだけ
0593実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:22:13.06ID:g+partY50
「UFCなんてつまらないから
訳分からん外人見てウレションしてんなよw
暇でもてない気持ち悪い格ヲタw 」
by ホリグソ連呼
0594実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 23e1-XSP3)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:23:22.56ID:lDivK9fQ0
>>591
オールインワンジェルもあるぞ!
0595実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff95-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:23:24.59ID:liYuDaM40
なんでdeepチャンネルに石渡大塚上がってるんや?
つーか塾長つっよ
0596実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-IPXo)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:25:07.29ID:azjc18My0
>>592
おまえも他人のことばっか気にしてないで自分の人生に誇りを持てればいいのにな
0598実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff95-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:27:27.18ID:liYuDaM40
佐藤天vs秀虎とか今見たらすごいカードやな
0599実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:27:35.71ID:g+partY50
摩嶋は上からのヒジ・パウンドが強いからな
0600実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8f08-vIkX)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:29:44.48ID:LUjoX8hS0
BAD HOP東京ドーム客演一覧

eyden、Deech、¥ellow Bucks、Bonbero、SEEDA、
LEX、Awich、JP THE WAVY、guca owl、KEIJU、
MaRI、Candee、Eric.B.Jr、漢a.k.a.GAMI、D.O、
Hideyoshi、Jin Dogg、C.O.S.A.、IO、金子ノブアキ
KenKen、masasucks、伊澤一葉、AI、ANARCHY、AK-69、Zeebra


バダサイ「……」
0601実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cff8-3hIz)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:32:00.09ID:Nq2Fz2is0
初戦で
リンヤナカムラvsカイアサクラやろな
0602実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:32:03.26ID:g+partY50
神戸大会はサトシK太郎がメインなの?
井上佐藤かと思ってた
0606実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f55-4tCf)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:36:03.30ID:6jCl2PW30
海が明日からアメリカ修行らしいがパッチーミックスとも連絡取り合って一緒に練習する予定らしい
海パッチーの試合が見たいんだけどなぁ
0607実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f55-4tCf)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:38:18.60ID:6jCl2PW30
アメリカのマネージメント会社と契約してUFC契約もほぼ内定みたいだな
0608実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff59-rh6w)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:38:29.70ID:lUjI/dyR0
>>606
海vsミックス

みたいな非UFCバンタム級ドリームカード実現出来ずに

自ら脱北されるRIZINやPFLってただのUFCの養分団体でしか無いな😅
0609実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cff8-3hIz)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:38:46.37ID:Nq2Fz2is0
海と堀口が去って
ヨーギクボさんの時代が始まるな、、、
0610実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff59-rh6w)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:39:46.40ID:lUjI/dyR0
>>607
だったら、先にRIZINのベルト返上しろや😂

他の選手に失礼だろww
0612実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-IPXo)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:40:22.87ID:azjc18My0
カイピョンがUFC行くわけないやん
行く気あるならもう行ってる
0615実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f55-4tCf)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:41:52.66ID:6jCl2PW30
>>612
最近動画で具体的な話してるからもうほぼ内定してるっぽいよ
マネージメント会社ってUFCとズブズブなところなんでしょおそらく
0616実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff64-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:41:54.12ID:Jrglv6VB0
海ぴょんRIZINともUFC行くことについて話をしてるって言ってたけど
完全にフリーならRIZINに話通さずにUFCと契約すればいいだけだし
まだRIZINと契約残っていてそれがUFCと契約する障害になってるから
契約解除してほしいみたいな話なんかな?
0617実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff59-rh6w)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:42:13.74ID:lUjI/dyR0
>>609
リアルにおぎちゃんのRIZIN初の2階級制覇チャンピオン誕生あり得るぞ😆

PPV値上げしないとなww

防衛戦は東京ドームでいいよ
0618実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-IPXo)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:43:11.60ID:azjc18My0
>>615
カイピョンはyoutuberだから
0619実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff59-rh6w)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:43:28.35ID:lUjI/dyR0
>>615
お前はニワカ過ぎて論外だわ
0621実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff59-rh6w)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:45:35.80ID:lUjI/dyR0
>>616
RIZINはUFCとの交渉に一切無関係だな

もし契約残ってるなら、公表ないのお互い怪しいな😂

そこはファンにブラックボックスなんだw
0622実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f55-4tCf)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:47:05.33ID:6jCl2PW30
いくにしてもフライ級の海とか全く見たくないからバンタムでやって欲しい
オマリーとかメラブだし全然通用するだろ
0623実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff59-rh6w)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:47:51.10ID:lUjI/dyR0
>>620
海がRIZIN脱北してベルト返上するから

井上とショーコードはRIZINバンタム級のタイトルマッチになるだろう

勝った方がまたUFCに移籍してベルト返上の無限ループだよ😂😂😂
0624実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 139b-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:47:52.29ID:fNWHk6Ye0
プロ野球よりレベル低いけど甲子園みるやつは多いやんUFCよりレベル低いけどライジン見たっていいだろ
0625実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8f08-vIkX)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:48:50.25ID:LUjoX8hS0
>>620
契約残ってるんだろ
RIZINは掛け持ちありだけどUFCは掛け持ちできないから
RIZIN側が「契約残ってるけどUFC出ていいですよ」と言ってもUFCは「RIZINとの契約が残ってるなら契約できない」って回答になる
0626実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff59-rh6w)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:49:55.70ID:lUjI/dyR0
>>624
全然いいよ

俺の周りのサッカーファンもチャンピオンズリーグ見ないけどJリーグ大好きな人ばかりだし

エムバペとか名前くらいしか知らない
0627実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff59-rh6w)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:51:03.54ID:lUjI/dyR0
>>625
では、ひとまずは

RIZINの契約消化するか
0629実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 93b9-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:53:19.60ID:UT3rpwST0
バラさんが海ぴょん手放すかな。怪しさしかない。
0631実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff59-rh6w)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:57:00.68ID:lUjI/dyR0
>>629
無理矢理にでも脱北されたらRIZINはどうしようもないでしょ😇

皇治がRIZINに移籍した時と同じパターンよ!
0634実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff59-rh6w)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:59:06.82ID:lUjI/dyR0
>>630
やらないでしょ

チャンピオンがプレリムで連敗してリリースされたらRIZINの面目丸潰れだからな😂
0635実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff59-rh6w)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:00:13.59ID:lUjI/dyR0
>>632
その通り

先ずはRIZINのベルト返上して意思をファンに示すべき!

口だけなら何とでもニワカ騙せるからな
0638実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff59-rh6w)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:01:18.23ID:lUjI/dyR0
>>636
普通に見れるというか

もう確定みたいなもんだからご安心ください🫣
0640実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff59-rh6w)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:02:00.20ID:lUjI/dyR0
>>637
もうUFCだけ観ればいいな😂😂😂
0641実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff59-rh6w)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:03:51.49ID:lUjI/dyR0
>>639
一応、国内最大のメジャー団体なのに

防衛したチャンピオンはゼロって何の権威もやいベルトだな🥲
0643実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff59-rh6w)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:05:21.23ID:lUjI/dyR0
>>642
今日もしっかり効いてくれてありがとう😊
0646実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 139b-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:08:47.76ID:fNWHk6Ye0
しかし海の最後のライジンがあのレッドカードの試合ってどうなんよお前らてきにはどうなんや
0647実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff95-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:09:17.42ID:liYuDaM40
絵文字でNGしとるから見えない
0648実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff59-rh6w)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:10:22.96ID:lUjI/dyR0
>>646
すまん、試合まだ観てない🥲
0649実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff59-rh6w)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:11:06.56ID:lUjI/dyR0
>>647
わかるよ(*'ω'*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況