X



【朝倉未来CEO】BreakingDown総合 300ブレイキングダウン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9310-1nGz)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:39:56.12ID:GwHOlgWR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
https://breakingdown.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/breakingdown_jp

【公式Youtube】
https://www.youtube.com/@BreakingDown_official

【公式アプリ】
https://linktr.ee/breakingdownclub

姉妹スレ
【朝倉未来】ブレイキングダウン総合 BreakingDown
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1703237623/

前スレ
【朝倉未来CEO】BreakingDown総合 299ブレイキングダウン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1708257082/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0726実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f6b-XFpK)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:17:30.17ID:u9dUFNG60
籠池諄子
@kagoike2u2u
安倍晋三さんがサプライズで登場した数分間で八億もの税金、かたや公明党創価学会国土交通省が窓口受付のサスティナブル補助金詐欺罪?6000万?主人は一度も行ったことも23億の契約書を書いたことも見たこともない。

東京五輪の闇 組織委元職員が告白 2023年3月4日
0727実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f6b-XFpK)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:18:17.50ID:u9dUFNG60
籠池諄子
@kagoike2u2u
公明党国土交通省は役人が寄せ集めでバラバラです。勢力争い人間関係が悪すぎます。
公明党国土交通省は大臣を利用して国土を中国人に売り創価学会文化会館を作りました。ここまでやりますか!

国交省の官製談合、名古屋港湾事務所元所長を収賄容疑で再逮捕へ(毎日新聞)
0728実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff6d-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:19:43.10ID:r6Ap/nph0
ライジン榊原は当初はONEみたいな立技(キック、ムエタイ)、寝技組技、総合(mma、サカボ有りmma)
みたいな複合的な事をやりたかったんだろうけど、規模が縮小して今は軽量級のmma一本に絞りつつある。
一方ブレイキングダウンは今はキック8、mma2くらいの割合で立技主体の団体になってる。しかも1分という特殊ルールもあり立技選手ですら足元を救われる可能性がある。
ufcとは違うルールのmma団体ライジンと1分キックルールが軸のブレイキングダウンとではあまりに競技体系が違い過ぎて比較出来んよ。打撃下手な奴なんて簡単に負けれるだろう。ブレイキングダウンも素人が出にくい場所になりつつある。
0729実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f6b-XFpK)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:20:13.00ID:u9dUFNG60
創価学会は不倫をする為に入るオッサンが多い
0731実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f6b-XFpK)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:21:24.09ID:u9dUFNG60
創価学会は不倫をする為に入るオッサンが多い
0732実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f9d-60mh)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:23:43.57ID:X7BZ3g9w0
>>730
横領した金で興行打つ榊原教祖のRIZINが大好きなんだね

狂信者はお前だったなw
0734実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f6b-XFpK)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:24:56.51ID:u9dUFNG60
ムエタイのラジャダムナンスタジアムは300円で試合見れる
0735実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 93f9-PqcK)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:25:51.93ID:nxTHUSUm0
アンチしてたのはRIZIN工作員だったんだね
なんでブレダンなんて目の敵にするんだろうね?遥かにレベル低い選手しかいないのに。不思議
0737実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f9d-60mh)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:27:14.24ID:X7BZ3g9w0
>>733
ほら狂信者、教祖を必死に擁護wワロタ
0738実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f9d-60mh)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:27:57.52ID:X7BZ3g9w0
教祖様を貶したら訴えるぞー!ってかww
はよしてみろよカスw
0740実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 93f9-PqcK)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:29:54.00ID:nxTHUSUm0
バラさんも戦ったら強そう
鍛えてるんでしょあれ
0741実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 737b-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:30:57.59ID:pfJPnyNG0
11.5
PPV 1200円くらい

蔭山vs阿部泰斗 ミドル級 (試合流れた)
たつvsほっそん ウェルター級
安藤vs関谷 フェザー級 (試合流れた)
リキvs村田 バンタム級
よーでぃーvsよしきまる フェザー級
NAOvs最希んぐか山本隆寛 ライト級 (試合変更)
樋口vs有馬 ウェルター級 (試合流れた)
咲人vsレオ バンタム級
虎之介vsランダエタ フェザー級
爆音那智vsレオン 無差別級
0743実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 93f9-PqcK)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:34:16.08ID:nxTHUSUm0
後頭部打ち付けた咲人はすぐ試合できないでしょ
させたらやばいよさすがに
0744実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ffc3-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:35:14.92ID:5FuFSq8Q0
足蹴り勢の蹴りっぱなしジャーマンなんとかしろ〜あれ

当たればラッキー当たらなくてもノーカンって無敵すぎるわ

足捕らえられたら折ってもいいとかにしないとフェアじゃない
0747実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e346-jnqV)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:44:46.12ID:ycxof0os0
>>157
結局強さにしても中途半端な雑魚ばっかりだし、喧嘩自慢ってよりもちょっと格闘技かじってる自慢だし、ヤンキー演技自慢にしてもキャラがショボいのの寄せ集めでしかないからそう長くは持たないだろ
そろそろ飽きられて終わりだな
0749実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13fa-hzbp)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:47:29.11ID:+SCBWWQj0
そろそろ飽きた(同接15万)
いつ飽きるんだよお前ら
0750実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8fc1-j6It)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:48:12.95ID:BBn8o8I60
松井は主人公だと思ってたから残念だね
0755実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf89-ynuJ)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:52:50.76ID:SjTkUCVc0
井原ってなんでこんなにイキれるんだ調子乗れるんだと思ってたけどやっと謎が解けたわ
冨澤よりも格闘技経験長くて試合も出てた
そりゃ自信あるわなw
ただ顔と喋りが絶望的にキモいからせめて髪型だけ変えて欲しい
髪型変えたら顔の印象も変わる
0756実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e3dc-DpTM)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:53:16.06ID:x0osl5GU0
大阪って5人中3人(シェンロン、リキ、シモミ)イケメンって凄いな
それにて全員キャラがたってるし
0758実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff95-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:07:21.23ID:wZARjh2l0
deepで再戦すればいい
0764実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3d9-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:09:26.67ID:kaymFftS0
カンジは欧米人っぽい体型でカッコイイ
0765実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM7f-ULFf)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:09:29.86ID:ZpIbI7sYM
【大悲報】
再生数が大激減のブレイキングダウンオーディション
「全盛期には平均700万再生」ぐらいあったのに「遂に300万再生に落ちぶれる」

11オーディション
vol.1 458万再生(4週間経過)
vol.2 426万再生(4週間経過)
vol.3 371万再生(4週間経過)
vol.4 348万再生(4週間経過)
vol.5 401万再生(4週間経過)
vol.6 359万再生(4週間経過)

11オーディション平均 「394万再生」←6から61%減


・過去のオーディションの平均再生回数
10オーディション平均 「446再生」←6から54%減
9オーディション平均 「523再生」←6から47%減
8オーディション平均 「643再生」←6から34%減
7オーディション平均 「788再生」←6から20%減
6オーディション平均 「986再生」←ピーク
5オーディション平均 「672再生」
4オーディション平均 「762再生」

ブレイキングダウンの『命』と言えるオーディションの再生数が大激減どうすんだこれwwwww
0768実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b310-hzbp)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:42.69ID:/J8CIdr40
>>659 「榊原はペテンだと思ってるからね」
>>693 「榊原が言ってる」

嘘データさん、ペテン師の言う事は素直に信じる模様
0769実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff59-7yTI)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:52.83ID:E20DPZpd0
>>760
それなら有馬も勝ってたよ
1分MMAの判定基準が分からん
普通のMMAならテイクダウン取って上取ってパウンドすりゃポイントだしニアフィニッシュのカンジにポイントがつくと思うけど
0771実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f26-tj1L)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:21.95ID:0gf/Lrpg0
在日同士は仲良いはずなのにあのふたりはなんであんなに啀み合ってるかわからん
0772実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7315-iYNC)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:15:58.07ID:ybFvvTpq0
ブレダンMMAは判定だと素人が絶対勝てないのは直さないと
カンジ普通に勝ってた
0773実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff38-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:48.17ID:lIBgmza/0
カンジさん樋口に勝って安井ともいい勝負できるレベルなのに
朝倉とのコラボは求めてないだの優里のコネだの言われて可哀想
0774実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 93f9-PqcK)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:52.58ID:nxTHUSUm0
>>757
あれ実際チョーク入ってたのかどうかどうなんだろうと思ってたけど
安井君がインタビューで負けたと思ったって言ってるから入ってたぽいね
安井君がキメられそうになってるのはびっくりだよ
0775実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 93f9-PqcK)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:18:00.44ID:nxTHUSUm0
>>768
やめたれw
0776実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3395-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:18:45.56ID:94rdt5/X0
ブー芋ちゃんは金のこと言わなくなったから成長したよね
0777実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff59-7yTI)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:21:37.29ID:E20DPZpd0
カンジは間違いなくアマチュアDEEPに出てる奴らよりは強いな
少なくともセミプロレベルはある
0778実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 93f9-PqcK)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:21:43.89ID:nxTHUSUm0
ていうか安井vs樋口が見たいdeepでもいい
0779実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 93a7-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:22:25.53ID:4xv6WgwA0
松井健の試合後の事件はやらせだろ あんなん台本に決まってるじゃん 皆ウブだな
0780実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff55-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:31:47.18ID:rqWeY4ys0
村田将一は素質超逸材一流なのにデビューが遅すぎた。
0781実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7315-iYNC)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:33:23.55ID:ybFvvTpq0
いくらルールが特殊といえ寝技専門の奴が素人にバックチョーク取られるのは恥ずかし過ぎるだろ
安井の底が見えた
MMAはカンジ中心に盛り立てる方が良いな
自分から寝に行かないから見応えある試合出来るし
0782実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd1f-rZyb)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:33:39.98ID:UpVC+Oopd
勾配、日韓戦のノッコンには「日本側は礼節がなってない、韓国に申し訳ない」とか言ってたのに、将来起業してスポンサーになってくれる約束したレオがオーディションで暴れて会見で咲人に暴行したら
「レオ調子最高!これがマジでみてえ
前回の顔面パンチは勾配きちかった、
今回は蹴り最高じゃな🤣」
とか言って試合後も
「試合にトラブルはつきもの!悪ガキレオ、ピュアでカッケー!、叩いてる奴は縄文時代からやり直せ!」
とか言ってることブレブレやんけ
こいつの舌は何枚あるんだよw
0784実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff55-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:35:38.53ID:rqWeY4ys0
村田将一は妻と子を食わせるために会社経営して働いてたんだろうな・・・格闘だけでも食えるぐらいの一流の素質持ち。
0786実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 737b-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:36:55.14ID:pfJPnyNG0
喧嘩自慢100人トーナメントに細川ねじ込んだのは成功だったな
よーでぃーという副産物も拾えたし
0788実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff55-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:40:12.89ID:rqWeY4ys0
>>786
村田将一社長>>>よーでぃーニート無職のぼんくらw
0790実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a398-1zMW)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:43:05.39ID:yHMs3Hmc0
>>782
後ろに溝口いるからねえ
0791実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff55-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:43:13.60ID:rqWeY4ys0
遅咲き過ぎる村田将一社長と戦えたryotaはかなり運があるな。
大金持ち萩原裕介社長と戦えた奴もかなり運がいい。
0793実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a3ad-Vcfn)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:45:51.02ID:VFygyN7b0
ダンあつはまず銀髪をやめたほうが良いだろ
剥げかかったお爺ちゃんにしか見えん
0794実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae7-uIrX)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:47:38.03ID:g2mJZ4u1a
165以下の男は奇形で奇形のペチペチ合戦はいらんのよ
165以下の奇形男は国が身体が不自由な人として障害者認定で障害手帳でも与てやれよ
0795実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a3ad-Vcfn)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:50:42.61ID:VFygyN7b0
あつき1人ではダンチメンを食わせていくのは無理やな
他のダンチメンももっと頑張れよ
0797実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff55-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:51:26.15ID:rqWeY4ys0
尾田優也は村田将一社長に気にいられてるからもしかしたら雇ってもらえるかもよ。良かったな。
どうせ無職ニートしてるんだったら雇ってもらえ。
0802実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a3ad-Vcfn)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:56:34.32ID:VFygyN7b0
RYOTAの2ダウン目は村田も倒れそうになってたけど、もしダブルノックダウンになってたらKO無効になってたのかね
ルールが良く分からん
0803実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff55-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:59:12.90ID:rqWeY4ys0
>>799
強いと言っても尾田がパスしてryotaって感じで、特別気にいられてない。
ゆくゆくは尾田が村田将一の会社で働くことなるのでは。
0804実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae7-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:00:25.16ID:8QnxK60Ca
悪魔王子はブレイキングダウンが1分1Rって知ってて終盤に煽り入れたのか?
流石のジョリーも試合後の会見で印象聞かれて困ってただろ
0808実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff10-mJpf)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:02:57.09ID:ALL0av1E0
井原とえがさり昔からの友達なのか
0810実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a3ad-Vcfn)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:04:08.44ID:VFygyN7b0
相手の2ノック時に村田も一緒に倒れても、その後起きあげれば両者立ってもRYOTAのノックアウト負けとかかね
村田もフラフラしてたから、紙一重だった
0811実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6ff5-Uu/L)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:04:55.29ID:2yJfhIHH0
みんな咲人のYouTube見た?
最後辺りで咲人同じ話何回も繰り返してるしセコンド陣がレフェリーのおかしい点も指摘してるな
絶対レオを勝たせようって裏側で話が決まってるんだろうな
これもっと問題にした方がいいよ
金的も後頭部から落とすのもレオは狙ってたんだろうな
0812実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4324-Jvv0)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:04:56.05ID:6Hyv70E70
先に立って優勝しちゃったもんねー!と言ったほうの勝ち
0813実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6fca-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:05:24.41ID:um0OrHR90
溝口はレオの事好きなんだよ。ヤリたいと思ってるんだけど、エンセンに先に食われそうだから焦ってる。だからわざと叱って引き止めてる。
みんなレオとヤリたいんだ
0814実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6fca-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:05:41.59ID:um0OrHR90
>>808
ずるい!
0816実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff4d-rh6w)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:07:52.01ID:uEoE9KuJ0
レオはこめおに制裁してほしい
0817実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr07-uIrX)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:10:10.31ID:FWRP5oCEr
レオの母親が溝口と知り合いだからレオに噛みつくブレダンメンバーは干されるぞ
溝口は常にレオにシェンロンやサキトのような弱い相手を当てる
0821実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff55-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:14:21.18ID:rqWeY4ys0
>>810
村田選手の過去の凄い試合見てないの?もらうの覚悟で速攻倒した感じ。雑魚相手にダラダラやってると面倒だもんな。
村田選手は本来は持久戦までいけるから。打たれ強さまである。
0822実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a3ad-Vcfn)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:14:49.25ID:VFygyN7b0
>>809
いやもはや井原相手に正攻法が通じると思ってる時点で油断してたとも言える
西島は井原の異常な当て勘とパンチ力を認識できてたから、しっかり逃げ腰でやってたし
0823実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff59-7yTI)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:15:36.70ID:E20DPZpd0
オーディション見返したらりょーたの大物感に笑ってしまう
村田からダウン取りかけたから喧嘩自慢の中では強いんだろうけど何であんなハードル上げたんだろ
0824実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff25-ziNK)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:17:06.59ID:kMhHD14o0
井原と村田のTikTokライブ草
めちゃナイスコンビやん
0825実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6fe9-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:17:11.70ID:y0gmQtVg0
空手は根性で何とかなるけど、顔面パンチはマジで才能だからね
視力が異常にいい奴がいるように、以上にパンチに対応できて当て感があってよけることができる奴っているんだよ
バスケでうまい奴とやってボールに触らせてもらえずに遊ばれて何もできないのに似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況