X



GLORY、ONE、RISE、SB他 非新生K-1キックボクシングスレ135

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (中止 Sref-tTkk)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:28:38.82ID:+WWAEckSrSt.V
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

前スレ
GLORY、ONE、RISE、SB他 非新生K-1キックボクシングスレ134
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1707409901/

女子キック総合スレ 11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1670246535/

新生K-1の話はスレチ
本物のK-1(旧K-1、旧MAX他)の話はOK
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0250実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 439a-Gzuz)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:23:50.82ID:wPmtyQu60
やっぱりこの二人付き合ってたのか
天心と兄弟になるのかな
https://www.instagram.com/p/C3fe8-wvwby/
0251実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf24-rT7U)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:03:56.35ID:ek/KN2Lz0
>>239
朝久弟はその試合の前に拳故障してたしなぁ
中村には固く試合して勝つとは思うけど
0252実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8345-47Ps)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:05:57.29ID:71a3Laez0
カルロス1グランプリはガチだな
雑魚狩りヒーローショーの新生K-1とは違う
0255実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-IPXo)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:38:40.39ID:azjc18My0
k1はタワンチャイまで呼んだのか
もうオワライズは見る価値ないな
0256実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a399-Ybkn)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:34.70ID:izmbsSu10
>>255
タワンチャイじゃなくてタナンチャイだぞ。
でもタナンチャイは去年ペットモラコットを倒した強豪だし、海人よりも強い。
0258実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 639d-Gzuz)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:47:41.08ID:yEluu4sK0
タナンチャイとペットモラコットはスプリットの接戦だし、何よりキック童貞だけどな
0259実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9306-RuhJ)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:03.68ID:XLxOr2KH0
いやいや、タナンチャイ強奪はダメだろ。
せっかく、吉成中心にRWSが日本に本物のムエタイ紹介しようと頑張ってるのに、その柱になり得る選手奪うとかなにしてくれんだと
0260実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd1f-4tCf)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:13.62ID:VBF8TUGNd
>>259
強奪ってかむしろタナンチャイ側のマネージャーかなんかが出たいってメッセージ送ったのがきっかけだぞ
何も知らんのに勝手な事言うなよ
0261実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 83bb-47Ps)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:54.96ID:71a3Laez0
日本でムエタイなんて流行らないから
0262実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-IPXo)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:10:15.62ID:azjc18My0
オワライズはチケットも売れてないしもう何やってもあかんな
さらに価格下げるか?
0263実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 83bb-47Ps)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:11:48.22ID:71a3Laez0
吉成って何キロだよw
チビの雑魚狩りヒーローショー
やってること新生K-1か?爆笑
0265実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-IPXo)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:18:16.68ID:azjc18My0
しかし逃獣が珍獣になるのほんと楽しみだよなw
0266実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-IPXo)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:18:24.46ID:azjc18My0
しかし逃獣が珍獣になるのほんと楽しみだよなw
0267実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f58-0ueR)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:19:56.81ID:nkQNG2Hm0
>>255
いつもの自演K1キッズ(ワッチョイW xxxx-IPXo) 「新生K1ファン以外は反日です!!」

ん?
、、、K1さんww
 ↓

0857実況厳禁@名無しの格闘家
2024/02/08(木) 18:29:44.45ID:iUr3aIK50
しっかし、K1の会見の破壊力すげーな
カルロスが証書偽造で、石井館長が脱税、ぱんちゃんが詐欺
ライセンス持ってたのがバルビゾンで、朝鮮総連がオーナーってもう地獄

0276実況厳禁@名無しの格闘家
2024/02/10(土) 23:06:48.22ID:QwxeZxc10
失礼以前に石井自身がそもそも業界のリスクでもあるしな
K1のライセンス持ってたのが関東連合系の会社だった時点でお察しだったんだが、関東連合イメージが濃すぎる売った張本人の石井がまた表に出てきたってのがコンプラ的に危なすぎる
公安の監視対象の朝鮮総連幹部がオーナーって事自体そもそもアリなのかって話だが
0269実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 939f-IPXo)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:13:39.48ID:+dLSqtMe0
オワライズ工作員なんとかしてケチつけようてして草
羨ましいんだなぁ笑


>258:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 639d-Gzuz):2024/02/20(火) 19:47:41.08 ID:yEluu4sK0
>タナンチャイとペットモラコットはスプリットの接戦だし、何よりキック童貞だけどな

>259:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9306-RuhJ):[sage]:2024/02/20(火) 19:52:03.68 ID:XLxOr2KH0
>いやいや、タナンチャイ強奪はダメだろ。
>せっかく、吉成中心にRWSが日本に本物のムエタイ紹介しようと頑張ってるのに、その柱になり得る選手奪うとかなにしてくれんだと
0270実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-IPXo)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:17:22.71ID:azjc18My0
オワライズ工作員発狂してるの笑える
無駄なのに
0271実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 939f-IPXo)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:18:18.20ID:+dLSqtMe0
オワライズ工作員必ず潰してやるから覚悟しとけよ
0272実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff6d-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:27:21.15ID:fWSYSpWj0
タナンチャイが首相撲なしでどこまでやれるかだな。石井館長が是が非でも首相撲は制限したいのキモいよな。
石井が思ってるほど影響出ないって。最近はムエタイでもパンチと肘が主体だし、gloryは首相撲無制限だし欧州勢は何も変わらん。
0273実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b389-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:35:14.65ID:ecVStZ840
>>271
>>264
0274実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b389-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:36:31.28ID:ecVStZ840
>>269
>>267
0275実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b389-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:41:00.61ID:ecVStZ840
>>272
タナンチャイは適正ないだろ
ただトナメ自体が世界10位決定戦みたいなもんだから、その辺のクラスの奴らには十分やれそう
0276実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd1f-4tCf)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:45:11.91ID:VBF8TUGNd
10位決定戦ってストーヤンやオウヤンフェンの上に9人も居るかな
アラゾフ、スーパーボン、グレゴリアン、シッティチャイ、ベスタティ、オズカン
海人はベスタティに完敗でストーヤンと互角だし明確に上と言えるのこれくらいなもんだろ
ペトロシアンは今試合して無さ過ぎるから除外した
0277実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 439a-Gzuz)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:55:26.56ID:wPmtyQu60
COMBAT press

Chingiz Allazov (1)
Superbon Singha Mawynn (2)
Marat Grigorian (3)
Sitthichai Sitsongpeenong (4)
Tyjani Beztati (5)
Giorgio Petrosyan (6)
Tayfun Özcan (7)
Jamal Yusupov (8)
Kaito Ono (9)
Stoyan Koprivlenski (10)
0278実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff6d-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:25:09.25ID:fWSYSpWj0
細かいルールの違い、キックとムエタイの選手の違い、団体の分断化がしんどいね。
中量以下はONE、以上はgloryという単純な話でもなさそう。K-1も石井が来て無視出来なくなったし。せめて石井はルールはRISE&gloryに寄せろや。
0279実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8320-FjIa)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:43:38.35ID:mzSQa/bS0
正直ベースで言わせてもらうとここでk−1キッズとかライズキッズとかやってる奴らで対抗戦やってほしい
もしやるならば俺はチケット買って見たい(お近づきになりたくないのでPPV推奨したい気持ちもあるが)
0280実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b389-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:48:13.33ID:ecVStZ840
>>276
別に9位でもいいんだけどさ
K1のトナメのメンバーを現上位ランカーより上にランクする必然性が全くないのよ
すげー未知強みたいに言われてるアコピアンってのもyoutubeで見る限りはストーヤンより全然下
なんでタナンチャイは全然向いてなさそうだけどそこそこ勝ち抜くと見てる
前のONEに出てたウスビアンとか出るならストーヤンの対抗馬によさそうだけどな
0281実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-IPXo)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:55:15.74ID:azjc18My0
オワライズ工作員はほんとに惨めだよな
0282実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd1f-4tCf)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:55:34.93ID:VBF8TUGNd
>>280
個人的に落ち目とはいえキリア圧倒的にボコったオウヤンフェンはストーヤンと良い勝負できる気するけどな
タナンチャイは適応力が未知数だがパンチや蹴りに怖さがあるタイプだから予想以上に適応出来ればこのメンツなら優勝も有り得る
0283実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 939f-IPXo)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:56:51.59ID:+dLSqtMe0
オワライズ工作員は日本人じゃないからな
0284実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b389-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:14:45.21ID:bXWAoksj0
>>282
タナンチャイは向いてなくてもデカくてタフだから俺も勝ちあがると思うよ
もちろんフェンとストーヤンも全然いい勝負する可能性はあるな
結局相性だからな
0286実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b389-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:35:40.52ID:bXWAoksj0
>>285
野杁とウスビアン似てすらいないから、その比べ方はあんま意味ない
ほぼ何ももらわずに勝つのをすげーと見るべき
まー言いたいことは分かるけどな
0287実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-IPXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 05:58:18.64ID:+gVFDAP90
オワライズ工作員が嫉妬してるのが良くわかる
悔しいから反応しちゃうんだよね
0289実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf60-0ueR)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:19:04.20ID:LPTHjX5c0
>>287
いつもの自演K1キッズ(ワッチョイW xxxx-IPXo) 「新生K1ファン以外は反日です!!」

ん?
、、、K1さんww
 ↓

0857実況厳禁@名無しの格闘家
2024/02/08(木) 18:29:44.45ID:iUr3aIK50
しっかし、K1の会見の破壊力すげーな
カルロスが証書偽造で、石井館長が脱税、ぱんちゃんが詐欺
ライセンス持ってたのがバルビゾンで、朝鮮総連がオーナーってもう地獄

0276実況厳禁@名無しの格闘家
2024/02/10(土) 23:06:48.22ID:QwxeZxc10
失礼以前に石井自身がそもそも業界のリスクでもあるしな
K1のライセンス持ってたのが関東連合系の会社だった時点でお察しだったんだが、関東連合イメージが濃すぎる売った張本人の石井がまた表に出てきたってのがコンプラ的に危なすぎる
公安の監視対象の朝鮮総連幹部がオーナーって事自体そもそもアリなのかって話だが
0290実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff19-caGO)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:19:27.24ID:yxis7m0M0
>>283
非国民と言えば朝鮮総連のあの団体だよね
0291実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff6d-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:17:06.04ID:XwQ4NkJu0
K-1がほぼムエタイルールに寄せたら吉成という今1番の人権獲得できるし、あとはONE、gloryと向き合うだけで全部綺麗に丸く収まるのにな。空手信仰の石井館長が大のムエタイアンチだからどうにもならん。
0293実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fff8-DpTM)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:15:49.60ID:am4lE/bp0
石井館長が頑張ってるけど遅かったな
重量級はGLORY
70以下はONEムエタイ
キックの世界はもう決まってしまった
0295実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b389-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:40:26.39ID:bXWAoksj0
石井は20年前のMAXと同じものを開催してるように誤認してるんじゃないか?
インタビューでなんで二人が出ないのか理解できないみたいな事いってたけど、
トップ層との試合にしか興味ない海人や野杁が世界10位決定トナメに出たがる訳がない
逆に石井は世界最強トナメを復活させたような錯覚の中にいて、話がかみ合ってない気がする
俺野杁の挑戦応援してるから石井は野杁に触れるなとしか感じないわ
野杁のストレス半端ないだろあれは
0296実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Sp07-H3lM)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:42:15.74ID:KfaoKjMUp
海人はともかく野杁はランク外なんだから出ないのは逃げだよね
じゃあ出ないで何やるんだってことになるし
0297実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4324-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:12:37.02ID:ZJKlwPDC0
顔真っ赤
0299実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a3f8-Ybkn)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:34:38.12ID:8HrS/ucG0
ピケオーと海人に負けた野杁がONEで通用する訳無いだろww、70なら多分和島の方が強いよ
0300実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ffb9-4uVZ)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:37:06.07ID:uUXWjmS90
通用するしないじゃなく挑戦したい選手を応援するのは当然だろ
日本人の挑戦を応援しないのはただのアンチなだけ
0301実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13e6-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:38:10.41ID:7dtlVY/T0
実績のない野杁がいきなりトップとやらせろって都合が良すぎる
ONEだってキックやらせるのは武尊のような人気選手だけ
0302実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ffb9-4uVZ)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:39:59.30ID:uUXWjmS90
>>301
トップとやらせろって言ってないだろ妄想で語るなって
0304実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13e6-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:52:37.33ID:7dtlVY/T0
>>295
この書き込みで野杁はトップとしかやる気ないのかなと勘違いしてしまったよ
野杁の挑戦ってなんだ?
0305実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ffb9-4uVZ)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:55:43.69ID:uUXWjmS90
ONE移籍して戦っていくんだろ
K1で試合してないんだからそう考えるのが自然
0306実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13e6-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:59:00.52ID:7dtlVY/T0
ONEムエタイなら最下層になりそうだけどな
スタイル的にOFGだったら簡単にKOされるだろ
0307実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf01-sYtR)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:32:42.30ID:vU5ilWGI0
野杁の世界挑戦ってだから何kgでやるんだよ
直近の試合は68.5、69.0、69.5と意地でも70kgにはあげないみたいだけど

ピケオーや海人に本当はリベンジしたいんだけどなー
体重合わないからしゃーないわー、500gはでかいわー
0308実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff6d-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:33:18.47ID:wOW8hApR0
野杁がONEと接触した途端、海外から強い選手かき集めて潰そうとするのは逆効果だよなぁ。今K-1残って負たらONEはきついし。それが石井の狙いか。尚更ONEで格上とやりたいわな。
0309実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd1f-4tCf)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:58:38.67ID:1yrkPPJKd
YURAが与座にボコられてる
0312実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8391-Gzuz)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:16:59.73ID:SstPzhj40
旧K-1はKO勝ちボーナスだけじゃなくKO負けボーナスも出してたらしいな
0314実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 939f-IPXo)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:28:18.21ID:IwveXUTc0
石井館長の出現でRISEやSBその他は一気に下部ローカル団体になった感あるね
世間的にはそう見えるだろうね
0315実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a3be-0ueR)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:43:00.44ID:qpQ8k9og0
>>314
いつもの自演K1キッズ(ワッチョイW xxxx-IPXo) 「新生K1ファン以外は反日です!!」

ん?
、、、K1さんww
 ↓

0857実況厳禁@名無しの格闘家
2024/02/08(木) 18:29:44.45ID:iUr3aIK50
しっかし、K1の会見の破壊力すげーな
カルロスが証書偽造で、石井館長が脱税、ぱんちゃんが詐欺
ライセンス持ってたのがバルビゾンで、朝鮮総連がオーナーってもう地獄

0276実況厳禁@名無しの格闘家
2024/02/10(土) 23:06:48.22ID:QwxeZxc10
失礼以前に石井自身がそもそも業界のリスクでもあるしな
K1のライセンス持ってたのが関東連合系の会社だった時点でお察しだったんだが、関東連合イメージが濃すぎる売った張本人の石井がまた表に出てきたってのがコンプラ的に危なすぎる
公安の監視対象の朝鮮総連幹部がオーナーって事自体そもそもアリなのかって話だが
0321実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf57-IPXo)
垢版 |
2024/02/23(金) 08:49:35.87ID:wBZk+6bR0
エルドラドのチケットがもう1ヶ月切ってるのに全く売れる気配がないな
おまえらネットでは偉そうにはしてるがチケットは買わないんだな
0324実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM7f-ULFf)
垢版 |
2024/02/23(金) 09:08:36.41ID:8PzIN1zoM
>>320
今のK-1に何も無いから何でもいいから担ぎたかっただけ
この前も前田日明やクインテットなんて担ぎ上げただろ
それと変わらんよ
ただの話題作り

石井はボケた老人だけどメディアに話聞いてもらえるのが嬉しくてやけにはしゃいでるけど結局野杁も海人も連れてこれなかったし
0328実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM7f-ULFf)
垢版 |
2024/02/23(金) 09:21:36.91ID:8PzIN1zoM
石井は相変わらず喋りはうまいけど言ってることが今の格闘技界とはズレてるし実権がないから中身がペラペラなんだよな
ご意見番にすらなれてない

ツイッターでジャン斎藤なんかに媚びてるの見て終わってるなと思ったわ
0330実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf57-IPXo)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:21:46.90ID:wBZk+6bR0
>>320
館長が発言するたびにニュースになってるね
各国からめちゃくちゃ連絡くるらしいね
タワンチャイも売り込んできたね
0331実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-IPXo)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:27:02.86ID:fmSd40rK0
>>320
Xフォロアー数
榊原 8万
石井館長 3.2万
宮田 1.2万
伊藤 1万
カルロス 0.2万

石井はいまだに知名度ないよね笑
0334実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/23(金) 11:54:38.49
>>332
高須にしろカラコダにしろ第一線にいなかった人間がチヤホヤされたくて
石井に売り込んでるだけじゃないの
ONEの世界的知名度が低いっていうのも
眉唾だな
0339実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b389-T31t)
垢版 |
2024/02/23(金) 14:15:03.86ID:OrtbtyTb0
石井は反社イメージで業界の引っ張るリスクがあったり喋りすぎて軋轢うみそうなだけで、
ヘビーも70Kも世界10位以下の選手で世界中でやってくれるなら上位の団体からすりゃこんなにおいしい話ないよ
今はネットがあるからすぐに、もっと上がいるらしい、となるわけだから
とにかくキックに目を向けてもらうのが業界として一番得をする事
0340実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd1f-4tCf)
垢版 |
2024/02/23(金) 14:32:14.11ID:stMRGIF6d
何かGLORYの代表が辞任するらしいけどそこの経緯詳しく知ってるやつ居ないの?
ここ非k-1スレのはずなのに誰も話してないやん
石井の話もいいけどそれはk-1スレでやろうよ
0341実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf01-sYtR)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:00:43.47ID:YIYQu/Z00
泣きついて対抗戦で絡んだ程度で延々と石井の話題もウザいがムエタイの吉成粘着よりはマシに思えた
ここはK1以外のキック団体のスレであってムエタイは流石にスレチ
最もどちらも同一人物が書き込みしてるわけだが
0342実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 43bb-obos)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:08:59.14ID:FJ1GXTqh0
歴代ヘビー級ランキング
1位 シュルト
2位 ホースト
3位 アーツ
4位 ベホーベン
5位 ボンヤスキー
6位 バダハリ
7位 バンナ
8位 ミルコ
0343実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 43bb-obos)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:09:21.61ID:FJ1GXTqh0
歴代ミドル級ランキング
1位 ペトロシアン
2位 アラゾフ
3位 ブアカーオ
4位 スーパーボン
5位 サワー 
6位 グレゴリアン
7位 シッティチャイ
8位 魔裟斗
0345実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 439a-Gzuz)
垢版 |
2024/02/23(金) 17:32:27.02ID:BOtPbpBl0
野村の方が良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況