X



RIZIN総合スレ◆2739

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 53eb-QqHm)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:09:23.51ID:o9BjOhES0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2738
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1704349313/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0005実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b2df-zg2R)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:15:19.56ID:yu04NDHo0
>>3
なんだこのゴミは
0007実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sad6-5cJk)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:17:35.73ID:vdWSyUTFa
これ俺の性欲?
0012実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c1f9-tM7K)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:20:08.08ID:nvO/RPt/0
>>3
これどこの店なんだろう
凄い美味そう
背脂チャッチャ系の油そばか?
0013実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM19-W4m0)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:20:28.38ID:9U3op1aUM
裕にリカバリー制限をかけろ
0014実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6e10-jrJT)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:20:33.75ID:EPlzeIzg0
朝倉海さん
今まで代理人なしとかマジかよ
海外交渉どうすんのよ、1からか
0015実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd62-Vvim)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:20:51.49ID:EuYaB5FLd
これこのスレのやつ?


****@****
紅白のYOASOBI、虚構性を自覚しつつなおステージに立つことへの覚悟がメタ的に重なり合う演出で、圧倒的だった。

もしジャニーズが出てたら、共演アイドルがYOASOBIに統率されているかのような演出は許可されなかったんじゃないかと思うし、ジャニーズがいないからこそできた祝祭的な力強さだと思う。

改めて録画見てる。国内外の一流アイドルたちが主体的な存在としてYOASOBIと”連帯”して「誰もが信じ崇めてるまさに最強で究極のアイドル」を体現するという演出で、そこにジャニーズはいないことで強烈な社会的メッセージが立ち上がってくる。凄い!

「ジャニーズの時代を終わらせたステージ」になるかもしれない…

紅白のYOASOBI、うっかり「2023年観てよかった映画ランキング」上位に挙げてしまいそうになるほど映画的なインパクトがあって、まだ余韻に浸っている。演目が作り手たちと予想外にメタ的な共振を始める時にしか得られない栄養が豊富だった。
https://i.imgur.com/wQZDvmL.jpg


関連そうす
YOASOBI「アイドル」紅白だから実現した超豪華な夢共演 世代を越えて大反響
https://news.yahoo.co.jp/articles/149b0b0766381e0f0a7dc83573b22720e5eec3b5
0017実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 09a2-iob5)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:22:53.83ID:t7LCBWa/0
裕いいな
美味しいラーメンたくさん食べれて
羨ましい
0025実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c1f9-tM7K)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:29:11.60ID:nvO/RPt/0
>>21
意外とあんなもん
早くはないけどすげえ遅くもない
スダリオはデビュー3年でロッキーマルチネス倒してギリ世界レベルになってるからそれと比べると遅いけど
0027実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b2df-zg2R)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:30:11.18ID:yu04NDHo0
>>24
武田のボディ終わったな
0028実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM19-W4m0)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:32:59.59ID:gI+Mr7o/M
>>3
平太周の爆盛油脂麺です
0030実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8124-7PFe)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:33:43.43ID:F01CwC1A0
スダリオインスタ人気だなファンのコメント結構ついてんじゃん

@amemi626
リアルに恥
@smoky_yo_glacier
お前もう終わってるよ笑 格闘技とか以前に人として終わってるわもうでてこなくていいよ 自分より50kgくらい軽い安保にMMAでやろうて言うわ、無茶なファイトマネー要求したり。 負けるの怖いからそんなことやってるんでしょダサいお疲れ様
@ta___ku.m
見苦しいやつ。 人間として終わってる「カス」が負けてすっきりしたわ。
@igr_hwd
スダリオさんって強い人に勝ったことある?言い訳相撲レスラー?
@rarirure_ro00
デカいけど男してはちっせぇwww
@jp7am
体でかい人ってあそこは短小って本当ですか!
0032実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 093b-YIMQ)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:34:20.29ID:nZkGqc620
>>21
それ言い出すと数の子の方が実はMMA歴長いからな
まぁ平本は元のキック歴が長いから同じとは言えんけど転向3年でDEEP元王者倒せるくらいなら遅くはないんじゃない?
ヒロヤとか何気に7年くらいやってるし
0033実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd62-jGIn)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:34:24.10ID:UlzZx/pRd
>>3
このクズは珠洲市の方々のことなんか頭の片隅にもないんだろうな
ワンモア東北、ワンモア原発

「子供が丸3日、何も食べとらん」奥能登避難所へ物資届かず。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb630c2fee592bf3218f0245c6eee2a9f2e99863

奥能登の避難所への救援物資配布が遅れている。地震と津波で甚大な被害を受けた珠洲市宝立町鵜飼・春日野。4日、つぶれた家屋と傾いた電柱で足の踏み場もない集落を歩くと、出会った男性が記者に訴えてきた。
「救援物資が届かない。子どもが丸3日、何も食べとらん」。男性の頰を一筋の涙が伝った。
0036実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b2df-zg2R)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:35:26.98ID:yu04NDHo0
>>30
インスタでこんな荒れてるの初めて見たわ
0037実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b1de-fF5z)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:35:44.72ID:sRUjyTGt0
おぎの日常なんかいいな
0038実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c1ed-W1ut)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:36:14.39ID:guEYqyPF0
千裕の駆け上り方が異常だな
0039実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b224-tM7K)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:36:34.00ID:MrgUbyX40
インスタってXと違ってみんなお利口にしてるはずでは?
0040実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6265-lTP4)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:36:38.55ID:OIXtxgiR0
千裕て前傾姿勢だよなあ
0041実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b21c-eOSU)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:36:50.43ID:RHqtyn060
堀の動画で弁護士視点の見解というか行き詰まっての人情論しか言わないよなこの人は
要するに、堀は海をufcに入れるべく、榊原が直にダナから条件の良い合意契約をとるよう視聴者を巻き込んで圧をかけてんだろ。
そんな榊原の顔を潰すようなことしたら交渉も何もないのだがね
前の海の海外ジム移籍騒動問題でも感じたが、悪口なしに堀は自分が弁護士とするならば、ちとわきが甘すぎないか?最新の堀動画は、事は荒げても進まんやろ。俺はそう感じる。
あんたらどう思う?
0042実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6ebd-r/4h)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:37:11.71ID:nbdgCM930
スダリオは言われると弱いし言われたらその事ずっと気にしてネチネチネチネチ恨むタイプだな
0043実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c24c-NoMX)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:37:19.06ID:HFzaLTi00
YA-MANは、選んだ対戦相手が悪すぎた・・・他だと普通に勝ちまくりできるのにな。
0051実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 62ce-oMPf)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:41:15.36ID:iZAMvyeT0
斎藤ってなんであんなに面白くないんだろうな
0052実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 62ce-oMPf)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:41:55.70ID:iZAMvyeT0
>>46
それはみんな言ってる
0054実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c1ed-W1ut)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:42:23.74ID:guEYqyPF0
スダリオってまともな相手とほとんど勝ってないんだよな
勝ち星のほとんどがプロレスラーとか階級下とかまともなプロ戦績のない奴とかそんなんばっか
0056実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 62ce-oMPf)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:42:55.22ID:iZAMvyeT0
今ならユーシはコータに勝てるんじゃないか?地方大会の賑やかしで三浦ユーシ2やってもいいぞ
0057実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1e1-QK8A)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:43:11.28ID:1ELT6TJU0
上田最高
0058実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c1ed-W1ut)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:43:24.66ID:guEYqyPF0
ユーシも弱くなってね?
0060実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 62ce-oMPf)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:44:07.45ID:iZAMvyeT0
堀口があんま喋んない上に聞き手の質問もしょーもなさすぎて今も昔も堀口の動画は内容薄いんだよ
斎藤もこれに近いんだけど堀口はロイが映ってりゃまだ観れる
0062実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c1f9-tM7K)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:45:03.66ID:nvO/RPt/0
>>61
上田の蹴りとタファのフックでスダリオ挟み撃ちにしてほしい
0063実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c1ce-wRaL)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:45:12.75ID:JVVzECJF0
>>30
このコメントに対する怒りが安保に向けられるわけか
そのうちニュースになりそう
0068実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c26d-6Iw1)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:46:23.83ID:zKFgL28L0
>>51
試合から何から塩過ぎて面白くないよな
クレベル戦も得意技のどっちが勝ったかわからん判定になりそうなところを、クレベルが決めてくれたお陰で救われたよな
0070実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c1ed-W1ut)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:47:23.93ID:guEYqyPF0
未来、平本、斎藤と塩ファイターが人気なのにどうしておぎちゃんは人気ないの?
0072実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c21d-qaeH)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:48:13.01ID:6vumRSQ90
>>70
逆だよ
人気あるのはおぎちゃんだけ
0073実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c5ba-2IkL)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:48:22.21ID:vFuIhV+f0
>>59
完全にこれだよな。
スダリオがカスなのは確定としても、安保はそれ以上のカス。
命懸けてやってるMMAを馬鹿にする発言して、それでスダリオの事も豚とか言って挑発して喧嘩売ってるんだから。
自分から挑発しておいて、スダリオが本気でキレてくれば「体重~」とか言い出して、安保が一番卑怯でカスじゃん。
0074実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 094c-Blsy)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:48:24.48ID:Hm1N9GKU0
上田のスピードやばいな。広いケージだとより強さが発揮できる
0076実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 62ce-oMPf)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:49:17.40ID:iZAMvyeT0
斎藤の面白いところは好きな言葉が”完全決着”なところ
0077実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM19-W4m0)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:49:19.46ID:ox6aR9c6M
YA-MAN生きてる?
0078実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c102-OTTg)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:49:24.41ID:+vBK4UoC0
糖分高い選手は誰になるの
征矢とかか
0079実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM92-2IkL)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:49:26.63ID:1F/oKnGPM
プロテインには大きく分けてホエイ(牛乳)とソイ(豆)があって、ソイは飲むと女性ホルモンに近い作用があるらしい

何が言いたいかというと、よく分からないままよく分からんことをすると怖いってことだ

みっくんの美容が弱体化の原因なんじゃないかってマジで思ってる
0080実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c21d-qaeH)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:49:58.30ID:6vumRSQ90
多少の不義理あって怒らせてたとしても🌹は忘れるから大丈夫
といっても前から海の海外挑戦に関しては認めてたけど
0082実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c1ed-W1ut)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:50:17.50ID:guEYqyPF0
>>75
RIZINはポケモンバトルなんだよ
強さより見た目やキャラクター性が重要
0085実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2ef8-i6Q5)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:50:43.71ID:wXiSYav00
斎藤よ、そのラーメンを喰らうと
今度は2ラウンドでバテるぞ
0088実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c552-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:51:25.55ID:8OtzFVH60
打撃で倒せなかったとおぎみたいに決める気も倒す気が無いは別やで
0089実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c21d-qaeH)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:51:55.28ID:6vumRSQ90
斎藤は試合後一週間はどんだけ食べてもなぜか太らないって何年か前に言ってたから大丈夫
0091実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW be5a-QK8A)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:52:27.91ID:NmNdfflX0
おぎちゃんは人気だけどなんでかつては対の存在だった自称名軍師の石渡は忘れられてるの?
0092実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 465d-3mo3)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:52:54.88ID:Byykai4n0
>>21
格闘家によると平本蓮の成長スピードはおそろしく早いよ。朝倉海、斎藤、扇久保、石渡、ストラッサーあたりは絶賛してる
0095実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 465d-3mo3)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:53:42.43ID:Byykai4n0
>>86
プロペシア飲むとまじで勃たなくなるみたいだよ。友達何人かが実証済み
0096実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW be5a-QK8A)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:53:46.01ID:NmNdfflX0
>>21
今萩原とやったら余裕で勝てるレベルに達してる
0099実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c2e4-hSmx)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:54:29.44ID:GIAttlbD0
ブライツだけ明らかに注目度低くて草

https://i.imgur.com/gmM3XtQ.jpeg
0100実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c21d-qaeH)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:54:45.79ID:6vumRSQ90
裕はチヒロのラーメンも食え!!
0101実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd62-d9j7)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:54:53.74ID:RuIJC+uzd
>>14
マネジメント会社と契約すりゃいい

>>48
平良がマネジメントをシュウヒラタからイリジウムに変えた途端、UFCと契約できた謎の現象が起きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況