X



RIZIN総合スレ◆2731

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0967-oLSy)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:44:36.75ID:kv02lM+10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2728
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1704172078/
https://twitter.com/thejimwatkins
RIZIN総合スレ◆2730
http://medaka.5Ch.net/test/read.cgi/k1/1704192527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0062実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c920-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:56:49.56ID:3nEcchZD0
ぶっちゃけキヨジが頭一つ抜けてる感じだけどやっぱりATTとかアメリカに行った方がいいのかもな
練習環境が違うらしいし
牛くんはともかくとしてクレベルや言ってるし
やっぱり日本だけでは限界があるんだろうよ
0063実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0950-W1ut)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:57:09.50ID:VsF/aAIU0
正月休みなのか地震で自粛モードなのか選手が感想動画を上げないね
0065実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 625d-GF/A)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:57:43.98ID:xHZgAckR0
>>61
それはいいな。打撃が弱点なら鍛えるしかない。
0066実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d9a-PenV)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:57:55.08ID:SIUSnu8n0
海の発言聞いてるとどうも未来は一度もビリーとかと未だ練習してないみたいじゃん
これじゃ何のためにJTTにしたんか分からんな
0072実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1e64-tM7K)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:58:43.72ID:3X8X++a40
スダリオは人生の選択ミスったな
一旦仲直りのとこで終わればよかった
0073実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8124-3Ccx)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:58:46.93ID:4PaTxFQj0
正月休みで災害や事故続きなのにBD動画あげるみっさんやっぱすげーわ
倫理観とかマジでないんだろうな
0074実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0950-W1ut)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:58:50.20ID:VsF/aAIU0
千裕がアメリカ修行行くとしたら平良くんが世話になってるところかな?
0077実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d235-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:59:05.64ID:EOo7YX9m0
>>66
それに関しては未来がおかしいだろ
せっかくコーチ呼んだのに何で引きこもってんだよ
0078実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c51e-koyc)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:59:12.24ID:+NFVrvut0
藤田はギロチンチョークの腕が上がりまくって今はギロチン野郎になってる
アマチュアボクシング5冠なのにすぐギロチンに行く
0079実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c109-tM7K)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:59:25.04ID:kIc21uDX0
堀口やクレベルから学べるのは
ATTに行けば強くなれるということではなく
強いやつはどこで練習しようが強くて、いいジムに行ったらもっと強くなるということ
弱いやつがアメリカ行こうが意味がない
0080実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4564-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:59:27.35ID:AwB0ltkP0
美しく危険な男、美危男
0081実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srf1-aezk)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:59:31.71ID:ybGkqL/Yr
>>54
びびってるとは思わんけどな
警戒してるだけで、わりとタフだしな
いやまあしかし、人気ないな
俺は普通に嫌いだけど、ここまで頑張ってるのにちょっと不憫だわ
0085実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6555-YIMQ)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:59:58.89ID:7zGL45BH0
>>52
マジでコケる未来しか見えないんだけど…
実際、映画上映前になったらアンチによってみっくんの過去ネガキャンも始まるだろうし
全員イケメン俳優にして東リべみたいな感じで女も呼び込めないと興収2〜3億くらいで爆死するぞ
0088実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyNewYear!W 6e60-W4m0)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:00:29.90ID:TqsSL/fb0NEWYEAR
>>4
仲直りしたいらしい。流石吉本興業
https://i.imgur.com/m6GYKJ8.png
0090実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyNewYear!W 8124-3Ccx)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:00:51.45ID:4PaTxFQj0NEWYEAR
>>65
前から思ってたんだけど
レスラーはキックかムエタイの試合
ストライカーはグラップリングかレスリングの試合
に出るのが一番良いと思うんだよね
最終的にはトータルに仕上げないと上にいけないし
0091実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c109-tM7K)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:01:03.27ID:kIc21uDX0
>>52
舞台挨拶で三池や主演俳優に性欲のこと聞いてやばいことになりそう
0094実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6d67-oLSy)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:01:32.13ID:kv02lM+10
>>85
そもそも50VS2でリンチされて生き残っただけの事件を映画化して面白いか?
0096実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c1a6-2Mih)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:02:04.27ID:GL8ZXjRI0
三池はクソ映画監督として有名だからなぁ
0099実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c51e-koyc)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:02:58.13ID:+NFVrvut0
主演磯部師範で映画撮れよ
0101実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8124-3Ccx)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:03:39.54ID:4PaTxFQj0
クレベルや金原、芦田さんは立ち技の試合出てるんだよな
一応みっさんもか
チヒロはもちろんだが
0102実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6d67-oLSy)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:03:57.70ID:kv02lM+10
>>98
リオンにKO負けするレベルだぞw
マジマにも勝てないレベル
0103実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srf1-uw+B)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:03:59.76ID:uKhrY+2Dr
みっさんは格闘技を休みたい引退してると思ってって言ってたから練習モードじゃない
気持ちの入ってないのにコーチ呼んだから練習しろって言われてもしないでしょ
0105実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c109-tM7K)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:04:28.54ID:kIc21uDX0
三池崇史の映画3パターン
@文句なし傑作
13人の刺客

A難ありだがまあそれなり
クローズZERO

Bヤケクソで作ってる
龍が如く
愛と誠
忍たま乱太郎

たぶんみっくんの映画はBになる
0106実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c1a6-2Mih)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:04:37.08ID:GL8ZXjRI0
海を突然呼び出して路上スパーリングをするシーンは見たいな。
0107実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6e60-W4m0)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:05:03.22ID:TqsSL/fb0
>>52
配給どこやろ~めちゃ赤字なるでw
0108実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d9a-PenV)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:05:04.65ID:SIUSnu8n0
>>93
そのつまらないプライド捨てないとずっと井の中の蛙のまま終わってしまうぞ
それが嫌だからJTTにして外人呼んだんじゃなかったんかよと
呼んだだけで自分は参加しないとかそんなアホな
0110実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e111-7PFe)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:05:08.23ID:CJFXneKu0
磯部師範がクレベルを極め続けるだけの映画なら見たい
0112実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1e1-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:05:39.31ID:Ivx214MT0
今からでも上田の映画に作り変えた方がいいだろう
0113実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6555-YIMQ)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:05:43.53ID:7zGL45BH0
みっくん映画は多分クローズZEROみたいな感じにするだろうから実際いなかったヒロインが1人は捩じ込まれるぞ
性欲のないみっくんにヒロインオーディションやって欲しい
0114実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 625d-GF/A)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:06:02.41ID:xHZgAckR0
>>90
俺もそう思うよ。ただ、いうは易し行うは難し、というからね。どうだろうね?
0115実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6d67-oLSy)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:06:07.13ID:kv02lM+10
>>108
呼んだり提案したのは海や堀弁であって兄貴じゃないからなw
0116実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0950-W1ut)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:06:15.93ID:VsF/aAIU0
ヤーマンに負ける前から話は進んでたのかな?
だとしたら引退撤回の理由の一つだろうね
0117実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8124-3Ccx)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:06:20.51ID:4PaTxFQj0
オギの日常の映画化のが見たいよな
0118実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c920-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:06:41.85ID:3nEcchZD0
>>104
ぶっちゃけもうみっさんのファンみたいなのいるからそこそこ売れると思う
みっさんの人気って強さとヤンキーで今のところどっちもかけてる感じだけどそれでもそんなに人気衰えてないぽいので何やってもそれなりには結果出せると思う
0119実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2e2c-jGIn)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:06:43.88ID:/vQe8tVP0
>>73
クソ動画上げまくってる扇久保にも言ってやれ
0120実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d9a-PenV)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:06:56.77ID:SIUSnu8n0
>>103
ダメージあるから本格的なスパーリングしないのは分かるけど、レスリング強化とかはむしろ休養中の今やるべきじゃないんか
0123実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8124-3Ccx)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:07:35.24ID:4PaTxFQj0
>>119
コメントしてくるわ
0124実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd62-Vvim)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:07:45.51ID:/9i6NdB/d
でもジョビンってセンスはあるんだよな

もともとお笑いで全然芽が出ないときに今田や品川が格闘技ハマってるのをテレビで知って
「格闘技頑張れば俺も今田軍団に入れるかも」と思い立った
そこからどんどん格闘技の実力身につけて品川と仲良くなって
品川経由でついに今田とも知り合えた
それでそのままDEEPチャンピオンでしょ?

そんなきっかけてチャンピオンになるやつジョビン以外にいないだろ
0126実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1e64-tM7K)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:08:00.27ID:3X8X++a40
路上の伝説なんてくだらない映画撮ってる場合なのか
コーチ陣集めたのに練習しないんだ
0127実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c109-tM7K)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:08:06.35ID:kIc21uDX0
>>122
黒い瞳のケンシロウじゃん
0128実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c51e-koyc)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:08:07.00ID:+NFVrvut0
ジョビンはドミネ平本YA-MAN萩原以上。
他はだいたい負ける。
0130実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srf1-aezk)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:08:26.90ID:ybGkqL/Yr
>>120
脳にダメージあるのにレスリングはオッケーと思ってるんかw?
0131実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c1a6-2Mih)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:08:27.40ID:GL8ZXjRI0
「シン・オウギクボヒロマサ」 監督は庵野秀明で見たいな、トーナメント優勝してプロポーズする所がラストシーンで。
0132実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d235-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:08:34.18ID:EOo7YX9m0
堀弁と海とヒロヤがウキウキでJTTの良さを語ってるの見て切なくなったわ
みっさんも仲良くなれるといいな
0138実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8124-3Ccx)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:09:57.22ID:4PaTxFQj0
映画公開時期に平本に負けてたら。。
面白そうじゃねーか
平本応援しよ
0140実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c129-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:10:18.72ID:xttwB9g60
>>66
みっくんの人見知りをなんとかせねば…
0141実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6280-oMPf)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:10:27.39ID:MFHUJ1PD0
逆にスダリオにあって幹雄にないものって何?
0143実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 625d-GF/A)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:10:45.78ID:xHZgAckR0
>>117
シブいわ。
0149実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srf1-aezk)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:11:36.62ID:ybGkqL/Yr
>>141
かわいい嫁
半グレ感
立ったキャラ
0150実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6280-oMPf)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:11:40.70ID:MFHUJ1PD0
>>131
TUF準優勝してもUFC未契約で帰国したら嫁と子供いないエンドの方が鬱映画として人気出るぞ
0154実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c1a6-2Mih)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:12:15.47ID:GL8ZXjRI0
>>142
離婚して子供と離れ離れになるシーンは絶対泣けるわ。
0155実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c109-tM7K)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:12:17.67ID:kIc21uDX0
おぎの日常って常に700回再生くらいはされてるの地味に怖い
上半身裸のおじさんの日常を見てる人がそれだけいる
現代日本の暗部
0159実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c596-JRfG)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:13:38.30ID:GRsJao6U0
>>150
TUFは優勝者しか契約出来ない

エリオットなんてに負けるからいけない
0160実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6d67-oLSy)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:13:53.52ID:kv02lM+10
おー!ただただレベルの低い映画俳優!!
0161実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0950-W1ut)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:14:01.35ID:VsF/aAIU0
太田の背中っていつも吸盤みたいな跡があるね
試合前にマッサージでもやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況