X



RIZIN総合スレ◆2727

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9ba5-/R3s)
垢版 |
2024/01/02(火) 11:33:07.63ID:rVenkq9+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2725
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1704122903/
https://twitter.com/thejimwatkins
RIZIN総合スレ◆2726
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1704149068/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0529実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d2e9-9/Np)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:54:29.88ID:X9r0c4+E0
みっさんは漬ける練習してたらヘラモトに勝てたかもしれないけど練習してないし打撃は当たらないから判定負けだよ
0530実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srf1-uw+B)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:54:46.75ID:wekrtc/nr
https://x.com/all_the_bmth/status/1741959336937865285?s=46&t=A3tD_qnfehxcKAyGwyIhfw

アーチュレッタ選手が朝倉海選手にゴング後、故意に殴りかかった行為は永久追放レベルだからな…
UFCだったら、どんな選手であろうとダナがマジギレして即クビだったよ。
正直言って、アーチュレッタはRIZINの事を相当舐めてると思うよ。
0532実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2e82-ogFM)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:55:16.35ID:SVwXEHAn0
>>491
冨沢は馬鹿にしてたけど試合終わってみると
正直見どころある野郎だよな
まぁRIZINでも客呼べると思うけど本人がどっち選ぶかだろうな
ブレダンやりながらRIZINでは成績残せないだろうし
0534実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4210-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:55:31.74ID:CNo5CKG20
佐賀大会もPPV7000円なの?
0539実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c19b-lTP4)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:56:11.33ID:7xvkoXB80
平本とみっくん実現したら、徹底的にスタンドから逃げるだろうな。
0540実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8124-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:56:29.60ID:U7xx9Mzv0
武田がライト級だったころから武田萩原見てみたかったけど
武田がフェザー級転向発言語萩原にSNSで対戦要求してたけどそんなあっさり決まるんか
0543実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c66c-nVzS)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:56:49.95ID:sMwTypnx0
そもそもただのFラン大学生だったYA-MANがちょっと習っただけで互角になれるレベルだからな
幼少期からの勉強もせず遊びにも行かずにキックとボクシングに打ち込んで総合でも最高のVIP待遇で練習してきたのに謎のFラン大の奴と互角
こんなもんなんだよ
0545実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 093b-aezk)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:56:59.86ID:eUexjM7H0
グスタボに勝てそうな日本人なんてもう堀口くんしかいねーからな

みっくんはよく勝てたよなあのグスタボに
0550実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c19b-lTP4)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:58:15.47ID:7xvkoXB80
堀江は性欲強いから
みっくんは性欲ないから
0551実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 067a-JRfG)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:58:22.27ID:1lwGfpKr0
>>482
ミックスってアーチュレッダにボコボコにされた雑魚だっけ?
0552実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 426d-ZDOk)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:58:31.45ID:YYetxbFL0
佐賀RIZINに行くついでにソープ行く奴なんていないだろうな?
0557実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4210-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:59:21.66ID:CNo5CKG20
>>551
はい
パッチー<アーチュレッタ<海ぴょん
0558実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 093b-aezk)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:59:25.54ID:eUexjM7H0
平本のハエが止まる低火力の手打ちパンチなんかより
グスタボの殺傷能力の高いパンチの方が何倍も強いのは誰もが分かってるはず
0559実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8124-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:59:29.46ID:U7xx9Mzv0
>>551

ボコボコにされてないやろ
途中まで勝ってた
0561実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sad6-OCMv)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:59:58.30ID:ud6Fgb2ka
外国人はレツゴー!!って叫べばなんでも許されると思ってるフシがある
0562実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyNewYear!W ed02-Q3Jr)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:00:40.80ID:RqigIp+W0NEWYEAR
>>549
デイリーは一応は顔面殴りに行ってる
殴ろうと思えば後頭部も殴れたがさすがにそれはやらなかった

アーチュレッタは意図的に後頭部を殴ってる
これはラウンド中ですら許されない行為
無防備な選手の後頭部を殴るとか反則で殺そうとしてる
0563実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyNewYear!W 4210-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:00:42.07ID:CNo5CKG20NEWYEAR
ニースグルの石化パンチなら北米フェザーでやれる?
0564実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyNewYear!W 093b-aezk)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:00:44.22ID:eUexjM7H0NEWYEAR
海ぴょん>アーチュレッタ>パッチーミックス>セルジオペティス>堀口
0565実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4210-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:01:05.10ID:CNo5CKG20
>>564
妥当
0566実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c66c-nVzS)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:01:15.73ID:sMwTypnx0
格闘家の契約者への署名とか見てると複雑な気持ちになることがある
言いたくないけど心技体が揃わなかった人が夢を見るためにあるのが格闘技なんだよ
クラスで例えるなら言い方は悪いけどスポーツテストでも最下位付近で成績もオール1付近の人が多いんじゃないかな
0567実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srf1-iob5)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:01:41.66ID:Z88rpajtr
ルール守れないクズはいらないな
アーチュレッタライジン出禁で
0568実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8124-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:01:42.74ID:U7xx9Mzv0
パッチーミックス?パトリックミックス?
みんなどっちで呼んでる?俺はパトリックミックス
0569実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c19b-lTP4)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:01:47.57ID:7xvkoXB80
>>558
ピットブルにボコられるからな
0571実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sad6-OCMv)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:01:51.14ID:ud6Fgb2ka
ミックスとはアメリカで手合わせしたって言うてたよな海
まじでバケモンって言ってた
0575実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2ef8-i6Q5)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:02:29.08ID:W/hgxbCH0
ラーメンがラーメン食ってるな
0578実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8124-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:02:39.78ID:U7xx9Mzv0
さくさくレス流れるね
楽しい
0580実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1e1-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:02:51.97ID:Ivx214MT0
2023年ベストYouTubeタイトルはこれな

https://i.imgur.com/GYQvrRz.jpg
0582実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4210-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:03:08.36ID:CNo5CKG20
アーチュレッタは出禁でいいよね、舐めまくってるやつに情けいらんわ
0584実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1e94-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:03:34.38ID:od97csDs0
>>532
本人がある意味律儀というか一般的な社会人の考え方があるので
BDの不義理できないから貢献したいみたいないい方してたよね。

可能であればプロでRIZINに本格参戦したいんだろうけど。

でもRIZINでやりたいのならやっぱりMMAにしないと
キック立ち上げとかバラさん行っていたけど、キックの選手が結局みんなMMAやりが経ってるので
純キックの選手があまり居ないんだよな。

あの戦い方はキックよりMMA向きだと思うし
0585実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c27e-A8kM)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:03:42.99ID:1Gw8p0Hy0
アーチュはもう見たく無いなあ
0586実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c66c-nVzS)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:03:43.03ID:sMwTypnx0
海みたいな性格も良くてIQ100くらいありそうなタイプがゴング後に後頭部打ちされるとイラっとくるな
日本の格闘技界には珍しい身体能力も知能も平均以上ある聖人を壊そうとしやがって
0587実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6d0f-kJ9d)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:03:43.77ID:YqY6NKff0
昔はサッカーも野球も試合後飲み歩いたりタバコ吸ってるやつでもトップ行けたけど

もう現代スポーツは、野球ですら節制してるやつじゃないと上にいけないんよ

こんなフィジカルスポーツで、30歳超えて酒ガバガバ飲んでる朝倉未来に未来ねえよ

酒一滴も飲まず濃密な練習して年齢的にも伸びしろあるケラモフやチヒロにどーやって勝つの?

五味隆典も言ってたけど30超えたらいかに実力をキープできるか なんだよ 

今更寝技練習したところでクレベルと寝技勝負できるようにはならないんだから
0588実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d2a-ohNj)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:03:55.33ID:BXWUhD0M0
>>545
朝倉未来とグスタボの試合は4年前だぞ。お前はいったい
いつまで過去に生きてるんだよ、逆に驚くわ。
0589実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6238-oMPf)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:04:10.02ID:MFHUJ1PD0
去年の春は赤沢貴賢神の話題でもちきりだったな
0593実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6d0f-kJ9d)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:04:54.86ID:YqY6NKff0
ああすまん ケラモフは30超えてたな
まあ超節制してるからあと5年は強いままだろうけど
0594実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd62-jGIn)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:04:55.00ID:2U/pr1FUd
>>566
障害者舐めんなよオッサン
島国人の4割はケーキを三等分に出来ないらしいなヲヲヲ
https://i.imgur.com/cnPy0Au.jpg
0598実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srf1-iob5)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:05:21.04ID:Z88rpajtr
アーチュレッタもカーライルも出禁で
後頭部殴るクズはいらない
後遺症残ったら責任取れるのかよ
0599実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8124-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:05:28.42ID:U7xx9Mzv0
>>567
カーライルは?
0600実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4210-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:05:37.72ID:CNo5CKG20
>>594
マジで消せ
0602実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 093b-aezk)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:06:10.66ID:eUexjM7H0
アーチュレッタは「レッツゴー!」じゃなくてかいぴょんにちゃんと誤れよ!と言いたい

レッツゴーじゃねーよマジで俺が今から後頭部殴りに行きてーくらいだわあのハゲ
0603実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ed02-Q3Jr)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:06:34.97ID:RqigIp+W0
>>596
既に動画貼ってあるのにTwitterなんかわざわざ貼ってて笑えるよお前w
悪質さは当然アーチュレッタのほうが悪質
特に後頭部を殴っている点な
デイリーは後頭部も殴ろうと思えば殴れるけどそれはさすがにしてない
0604実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sad6-OCMv)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:06:40.35ID:ud6Fgb2ka
ゴング後に、後頭部を、2.8キロオーバーパンチ連打

こんなん一発で追放や
カーライルも堀江にこんなん何発もやったよな
0605実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c66c-nVzS)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:06:59.06ID:sMwTypnx0
格闘家にはひらがなカタカナを全部書けない人もそこそこいると思う
そして意外に思うかもしれないが運動神経も全く良くない
テレビの企画にもあったけど反射神経で避けてると言うよりは反復の動作で鳴らしてるだけ
それで忍耐力もないから心技体が揃ってないのがベースのレベル
だから心技体が一般人並みかそれよりある朝倉兄弟が国内トップなんだよ
そんなレベルの業界
0612実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srf1-iob5)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:08:44.26ID:Z88rpajtr
海はどんだけ仏なんだよ
体重超過、後頭部パンチ繰り出してきたアーチュレッタにアーチュレッタに言っていいのは僕だけって
0614実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 067a-JRfG)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:09:02.94ID:1lwGfpKr0
>>598
そんな奴らをブッキングしたチャーリーも出禁にしよう😌

全責任は彼にあると言っても過言ではない普通の会社ならね
0617実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 093b-aezk)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:09:29.48ID:eUexjM7H0
後頭部を殴るのをなぜ禁止にされてるのか、コイツら分かってねーだろうな

後頭部は1番効きやすい場所で下手したら後遺症が残る危険な箇所だからなんだよ

アーチュレッタは追放でいい舐めすぎ
0619実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4210-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:09:38.68ID:CNo5CKG20
イゴールのRNCすげーよ
これお腹張って力かけてるのか?
0620実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 067a-JRfG)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:09:43.25ID:1lwGfpKr0
>>604
スダリオもやってたな
0622実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4210-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:10:40.05ID:CNo5CKG20
10周年を前に出禁にする奴と推していく奴を仕分けして欲しい
0623実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c66c-nVzS)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:10:45.31ID:sMwTypnx0
海は聖人すぎて不安になってくる
アメリカで図々しいタイプに寄生されないといいけど
0624実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c29e-YIMQ)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:11:11.93ID:xJi/xxGc0
ニワカ稲やんの予想

第1試合/YUSHI→✖
第2試合/那須川龍心→◯
第3試合/篠塚辰樹→◯
第4試合/弥益ドミネーター聡志→✖
第5試合/安保瑠輝也→✖
第6試合/ヒロヤ→◯
第7試合/安西信昌→✖
第8試合/皇治→◯
第9試合/太田忍→◯
第10試合/ヴィンス・モラレス→◯
第11試合/扇久保博正→◯
第12試合/スダリオ剛→✖
第13試合/伊澤星花→◯
第14試合/YA-MAN→✖
第15試合/クレベル・コイケ→◯
第16試合/バンタム級タイトルマッチ フアン・アーチュレッタ→✖
第17試合 /フライ級タイトルマッチ 堀口恭司→◯

的中率は58%でした
0625実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 426d-ZDOk)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:11:15.03ID:YYetxbFL0
クレベルもそうだがケラモフも逆襲モードに入ってるから相当強くなってるだろうね
そこにアーチュレッタも入ってくるからフェザーで勝つのはかなり難しくなってきてる
正直れんれんとかじゃ太刀打ちできないよ・・
0627実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4210-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:11:27.55ID:CNo5CKG20
>>621
全然力使ってる顔してなくて怖かった……
0628実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 067a-JRfG)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:11:47.82ID:1lwGfpKr0
>>612
体調不良のアーチュレッダに無理矢理試合させて勝った後悔があるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況