X



RIZIN総合スレ◆2685

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 01:51:02.49ID:OiwIvzDn0
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2683
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1703938592/
https://twitter.com/thejimwatkins
RIZIN総合スレ◆2684
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1703946157/
https://twitter.com/thejimwatkins
0890実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:00:55.54ID:DgsZB8He0
>>863,864
そう思われても仕方ないですね

大晦日なのにな
0891実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:00:58.44ID:fdpsBzag0
2月にやりますマイクで全員うおおおおでしょ
今日ペナルティマッチよりめちゃくちゃ漢だと思うw
0892実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:01:00.47ID:D0vM3M+N0
>>882
RENAとか
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:01:42.68ID:vbZbu+JZ0
>>882
堀口も平田も中止になったから海外ではたまにある
0897実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:01:46.64ID:qqwP5lt10
神龍って堀口に打撃も柔術も劣ってるのにどうやって勝つつもりなんだろ
海はこれが当たればっていう打撃があったからワクワクしたけどさ
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:01:52.30ID:w5FcK8Fb0
2.8kgオーバーなんて失格で負けで良いじゃん
海ぴょんにベルト渡して終わり
0899実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:02:05.71ID:jxhhUHSK0
そもそもアーチュレッタなんて無理してやるほどの実績ないっしょ
ピットブルとかならわかるけどさぁ
0901実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:02:31.28ID:tSYf6ZCG0
ただ海アーチュが飛ぶとなるとPPV値上げが益々問題視されるわな
数少ないガチカードが減った訳だからね
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:02:36.80ID:XnZ8xgC60
そういえば金太郎はなにしてる!?もしや!
0903実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:03:02.13ID:w5FcK8Fb0
減量も試合の一部だろ
失敗は負け扱いで良い
0904実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:03:02.90ID:UWd4BaSt0
>>899
そうそう全く同意見
別に体重超過のアーチュレッタとやろうがやるまいが評価にも影響ないし
アーチュレッタなんて無視してUFC行きゃいいだけ
0906実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:03:16.84ID:aXCc9V2I0
海とアーチュレッタだけ急遽リカバリー制限とか特別ルールに出来たら本当に何でもありだから最初から契約に盛り込んどかなきゃダメだよ
0910実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:04:21.88ID:1FRg5w270
>>900
それって甘ったれたの意見だけどな
選手のこと考えてとかいうけど
肝心の選手は怪我しただので試合飛ばすんだから
海は二度も怪我で試合飛ばしてる時点で選手のこと考えてとか甘えだろ
0912実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:04:56.35ID:XnZ8xgC60
「JTTは志はいいけどワクワクしないんだよね。ブラックローズかっこいい、雰囲気あるわ、色気がある。時代を席巻しそうなんだよな、そんな感じ沸々とある」
0913実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:05:05.88ID:ca37cUz50
やるでしょ
からのやっちまったの流れ
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:05:25.03ID:UWd4BaSt0
朝倉海からしたら何でやっちゃいけないのか分からないけど周りから全力で止められてる状況
0915実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:05:35.08ID:rWqdvbrb0
>>851
UFCは後ろ足で砂掛けて行った非タイトル保持者の34のオッサンなんて取らんでしょ
売り出し中の平良の邪魔になるし
ONE行ってDJにリベンジ目指して欲しいわ
0916実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:05:37.11ID:sq9V+o8s0
そもそも調印式では61キロで試合しますってサインしたんだし体重オーバーしたら試合組まれてもタイトルマッチにならんだろ
0918実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:06:01.72ID:q97eyZxV0
>>871
おはよう
扇久保が漢気みせて連戦での代役になったよ
0919実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:06:10.91ID:1FRg5w270
金原千裕は決定してるおじさん

海はアーチュ無視してUFC行けキッズ

入り乱れておもしれえことになってるな
0920実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:06:13.45ID:UWd4BaSt0
>>916
大前提として、61kgに落とせるから調印してるわけだからなあ
落とせないなら調印するなって話だわほんと
0921実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:06:15.71ID:vbZbu+JZ0
むしろ中止はもう決定してて、海が他の誰かとエキシビションやる相手を今探してる真っ最中だったりして
榊原ならやりかねん
0922実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:06:25.04ID:w5FcK8Fb0
朝倉海は殴りたくて仕方ないだけ
0927実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:07:09.82ID:n223jF8O0
榊原信行CEOがABEMAの特番内で「ハードコアなファンに『千裕を休ませろ。拳をケガしてる』って言われて。本人もやる気があったし、僕もチャレンジしてもらってもいいかなと思っていたんですけど、ファンの皆さんの声にも耳を傾けるべきだと常々思っておりまして。今回は自重しようと思いました」と説明した。
0928実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:07:15.02ID:0lq1gdlb0
>>850
金ちゃん答え合わせしろ!
0930実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:07:42.78ID:PMw8XqBm0
1回裸拳でぶん殴ってから、スタートしようぜ
0932実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:07:46.34ID:XnZ8xgC60
>>928
申し訳ないんだけど採点は青ペンでもいい?
0933実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:07:48.14ID:Mh7iwA/Q0
自分の拳折れてても試合出るくらいだからな
今回は自身の調整は完璧だしなんだってやってやるぜって感じだろうな
Youtubeの通り本人ヤル気マンマン、アーチュレッタは条件妥協しない
ほんで周りが止めててどうしよっかってところでしょう
0935実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:07:50.45ID:FdPu8FuM0
3kgオーバーくらいであーだこーだ言ってたらUFCなんて夢のまた夢なんじゃないか?これくらい乗り越えなきゃ駄目よ
0936実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:07:51.07ID:qqwP5lt10
ずーっとアーチュ想定して同じ背丈のトレーニングパートナー雇って本番は太田とかそれはそれで話違うし可哀想
0937実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:07:54.19ID:UWd4BaSt0
朝倉海は3万人の前で人間の顎を破壊したり脳を損壊するのが一番の趣味なんだぞ
まじで可哀想だわ
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:08:14.79ID:w5FcK8Fb0
海ぴょん当日できるやつとエキシでいい

アーチュレッタはシバターでw
0940実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:08:23.92ID:f/mhQZYQ0
斎藤がクレベルをKOするよ!
0941実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:08:48.94ID:1FRg5w270
>>927
バラはこのロジック手に入れて無敵になったな
これからどんなアクシデントがあって試合なくなっても、それはおまえらファンが望んだことだぞって言えるから
前はおまえらのために選手と交渉してたけど、今はおまえらがやらせるなと言ってるからやらせないよって
バラとしたら楽できていいよ
0943実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:09:28.27ID:OBLOZ11V0
基本こういう時は選手ってやりたがるから周りが止めないと
特に海はベルトとこの試合を区切りとして海外挑戦の宣言してたし海外コーチ呼んで投資もしまくってた
もういいからUFCいけ
0946実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:10:01.69ID:XnZ8xgC60
ファンの溜飲を下げるためには金原ガリットチュウ組むしかないぞ
どうするバラちゃん?
0948実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:10:05.75ID:xLD+jYco0
>>941
RIZINウエハースから格闘家でもない半裸のオッサンのカードが出てくるのもファンが望んだことだからな
0950実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:10:14.89ID:FFXWhhS90
>>1
今更ながら16時間前の公開計量のライブを今見てます
40分遅れ?かなんかでその間の始まる前のチャットでアーチュの事書いてる人達多かったけど、事前に計量失敗って情報流れてたの?
それともアーチュだから失敗してそうでそれが開始遅れになってるって予測して書いてたのかね?
0951実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:10:24.84ID:w5FcK8Fb0
これは500gのぶん!パンチ!
これは1kgのぶん!カーフ!
そしてこれが1.3kgのぶんだ!ドカ!バキ!
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:10:29.66ID:6baruNa00
当日ppv売上減や返金騒動になったら困るので黙り決め込む榊原

興行主観点しかないんだからフェデレーションを名乗らないでくれ
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:10:30.12ID:fdpsBzag0
試合飛んだら兄貴にインタビュー対談してほしい
試合なくなった時のフラストレーションで性欲どう?とか聞いてくれそう
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:10:31.97ID:1+YglNFY0
>>943
30歳ノンタイトルUFCオナシャス!
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:10:44.84ID:15c7LZvs0
リング上で試合中止の挨拶をする朝倉海
すると花道にクビからメダルをジャラジャラぶら下げたオトコの姿が
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:11:31.83ID:VpILLtdk0
ダナハゲがやったカードシャッフルやれば良いのに榊原は力ねーな
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:11:44.17ID:UWd4BaSt0
過去一仕上がった朝倉海の試合が無くなる地獄
朝倉海はバレーボール選手目指したほうが良かったよ骨延長して
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:11:46.20ID:1FRg5w270
>>955
その時にはカードアングルのテーマで出てきてほしい
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:12:05.14ID:w5FcK8Fb0
これ、さっさと発表しないと気になって他の試合楽しめないぞ🌹ちゃんとやれ
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:12:12.16ID:XnZ8xgC60
3キロオーバー?ヤダヤダヤダ!!!!
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:12:17.78ID:DgsZB8He0
>>912
今日のことの暗示かな🌹さん
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:12:32.43ID:f/mhQZYQ0
斎藤クレベルをRIZINフェザー級王者決定戦にしろ!
チヒロのベルト剥奪してw
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:12:45.73ID:1FRg5w270
海も3kg増やせばいいだけなのにな
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:13:21.36ID:XnZ8xgC60
ブラックローズ裏のフィクサーの存在を忘れるな
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:13:30.20ID:w5FcK8Fb0
海ぴょんにベルトあげてくれ〜
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:13:30.44ID:UWd4BaSt0
もう散々Twitterでも言われてるけど、

朝倉海vs太田忍

アーチュレッタvs芦澤(立ち技)
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:13:50.31ID:vbZbu+JZ0
むしろ今から何かしら折り合いつけて試合やります
となる方が驚きだわ
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:13:54.77ID:Ea1Djh830
>>968
正直キロ数だけの問題じゃないだろ
向こうのほうは水抜きでスタミナ削れずに一足先に回復してるわけだし
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:14:08.08ID:1FRg5w270
vs太田忍は海ぴょんにとってハイリスクノーリターンだよね
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:14:20.59ID:VpILLtdk0
大田海ではなくて
芦澤海やれば良いんだよ
榊原よ
これがセンスだよ
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:14:22.39ID:OBLOZ11V0
>>964
3kgオーバーじゃさすがに落とす気ないもん
それで減量ダメージなく80kg近くまで戻して試合っておかしいよ
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:14:51.61ID:oYtDv+t80
決まるならもう発表してるからな
今更折り合いつくはずないし
五味!三万でどうだ?
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:15:10.63ID:GeNQIQNK0
芦澤とか太田と組んだだけで怪我してTKOなりそうだから、まじで太田が連戦すればええやろ
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:15:12.83ID:XnZ8xgC60
80近くも戻るのかな
70半ばくらいだと思うけど
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:15:17.38ID:q97eyZxV0
>>973
それなら海vsアーチュ(キックルール)でええわ
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:15:48.01ID:UWd4BaSt0
本当に最低限の話として、リカバリー制限無しでやるんだとしても試合直前のアーチュレッタの体重は公表してほしいわ
試合後の検証になる
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:15:48.94ID:f/mhQZYQ0
斎藤の仕上がり素晴らしいな
マジマ戦の時みたいだわ!
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 09:15:56.69ID:ca37cUz50
>>974
カイアサクラが断れる性格なら違う未来が待ってたはずだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況