X



平本蓮◆Part.42 ◆井上尚弥でシコるガチホモジジイ◆イノ爺

0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:32:04.19ID:qMWY9rnV0
平本蓮

朝倉未来への本音 その1

RIZIN.45 追加対戦カード発表記者会見 - 2023/12/10

https://youtu.be/bm0NjXq_9LE?t=1169

「 今日はちょっと、本音をみなさんに語ろうかなあと思って、ちょっと語らせてもらうんですけど。

僕が20歳の時にK-1にいてその時、将来を凄く不安で、実際崩壊するかも、いつ崩壊しても分からない状況で

凄い孤独もあったし、凄い怖かったんですよ、それでK-1抜けて、なんかこう自分でもっと世界に向けて格闘技でもっと盛り上がるものを

やっていきたいなあと思ったときに、本当にそのタイミングに朝倉未来が現れて、本当に凄いシンパシーを感じたというか

凄い本当に感動して、でなんとかこうこんな奴を待ってたというか、こんな面白い選手を待ってたというか

自分が考えた結果どうやって盛り上がっていけば良いのかって時に、とにかく俺はもう噛みついて、喧嘩売って盛り上げてやろうと思って

最初はもう本当に馬鹿にされまくったし、どうのこうの色々言われたっすけど、本当に朝倉未来がいたからRIZINでMMAやろうって

こんな俺早くやるつもりじゃなかったんで、キックボクシングでどうにかしようと思った時に、朝倉未来が現れて

変な話しあいつのおかげでMMA始めたみたいなもんなんですよ。でやっぱ自分で話題を作っていって

ドミネーター選手とかに勝利して、もう少しで勝負が掴めるかもって所で、斎藤選手にスプリットで負けてしまったりとかして

なんでこんな自分が積み上げてきたもの、どんだけこうやっても、なんでこんな逃してしまうんだろうって

本当今年の夏、腐ってたというかうつ病みたいに、今もう笑い話ですけど本当元気なくて、そんな時にやっぱあいつがケラモフとやったりとか
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:05.40ID:f16y23tN0
キンプリ禁止じゃなかったっけ
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 10:53:16.36ID:/31DK+YD0
なんかすげえ上がってる
長期は上かねえ
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 10:57:25.45ID:3scfWMQo0
ラジオの時は100株でも良いことしか言わんなマジでその時間帯雨雲レーザー見てたと思うけど
それって
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/27(水) 03:26:09.68ID:P69C9On80
引き続きチェッカーお願いします
0122実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/29(金) 02:38:59.31ID:KNyomVLd0
3/29
(ワッチョイW a924-HDbX) ID:gGFT4yY90
http://hissi.org/read.php/k1/20240329/Z0dGVDR5WTkw.html

(ワッチョイW 0107-HDbX) ID:s5BFpWsl0
http://hissi.org/read.php/k1/20240329/czVCRnBXc2ww.html

3/28
(ワッチョイW 5f24-HDbX [60.120.200.0]) ID:Ju20TSq30
(ワッチョイW a924-HDbX)
http://hissi.org/read.php/k1/20240328/SnUyMFRTcTMw.html

(ワッチョイW 0116-HDbX)
(ワッチョイW 5f16-HDbX [2400:2200:5e5:6f8f:*]) ID:7YAJ9AaZ0
http://hissi.org/read.php/k1/20240328/N1lBSjlBYVow.html
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/30(土) 01:54:12.42ID:X5ON56M90
3/29
(ニククエW a924-HDbX)
(ニククエW 5f24-HDbX [60.120.200.0])
http://hissi.org/read.php/k1/20240329/Z0dGVDR5WTkwTklLVQ.html

(ニククエW 0107-HDbX)
(ニククエW 5f07-HDbX [2400:2200:5e5:6f8f:*])
http://hissi.org/read.php/k1/20240329/czVCRnBXc2wwTklLVQ.html

3/30
(ワッチョイW 5f24-HDbX [60.120.200.0])
http://hissi.org/read.php/k1/20240330/V3RiK0tkMFcw.html

(ワッチョイW 0107-HDbX)
(ワッチョイW 5f07-HDbX [2400:2200:5e5:6f8f:*])
http://hissi.org/read.php/k1/20240330/TnBYNENMczYw.html
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/01(月) 08:47:26.55ID:AUi2VbdY0
海外修行行く行く詐欺
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/01(月) 08:47:53.85ID:AUi2VbdY0
痔の状態で海外に行けよ
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/01(月) 08:49:16.04ID:uCYKTiu00
100日後になんちゃらとかいう幼稚で寒いことやっんな
脳内が小学生で恥ずかしい
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/01(月) 08:51:50.94ID:uCYKTiu00
天心のちょっとした呟きにピキリすぎw
同級生だか幼なじみだか知らんけど沸点低くすぎ

天心にコンプレックス持ってるなあ
余裕感だして気にしない未来見習えよ
天心とコラボまでしてる未来の余裕感よ
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:31.50ID:pRqsnTkA0
平本は天心大好きだからねー。魔裟斗も大好きだから絡んでるんだよね。
再生数稼ぎとか人気稼ぎのために自分の名前をだす、tやnは嫌いだと思う。
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/02(火) 19:10:05.78ID:pRO9115o0
ラファエルやらホストやらと遊びまくった女と結婚か
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:17.83ID:qVWT+NIj0
萩原はアイドルと結婚できたのにキャバ嬢か
えらい差だな
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/03(水) 01:13:43.52ID:xbbphdxb0
心配すんな。お前らには絶対手が届かない極上の女だ。
0138実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/03(水) 02:05:46.76ID:+ECGyhVo0
すべてのドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
コンカフェやメンズコンカフェの中国籍の経営者だけが儲かる
頂き女子りりちゃん25歳が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
任天堂の山内溥氏の孫の山内万丈28歳無職の相続した遺産が2000億円
大川隆法の子供が相続する遺産が1000億円
鳥山明の子供が相続する遺産が235億円
ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位
日本から搾取した米国の平均時給が「5110円」
駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム
もう共産主義しかない

自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ

立ちんぼや在日チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
おまえらクソ底辺が労働しても
底辺労働者の年収が立ちんぼやホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し兵士の権利を保護する。産業における労働者統制を確立する
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…革命万歳。
0140実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/03(水) 02:07:04.54ID:+ECGyhVo0
子供に何度も何度も何度も何度もバラマキで財政難に

保険料アップや増税で国民全員に迷惑がかかった
貧困層:「助けて」
岸田、カルト公明党:「嫌じゃボケ、貧困層は助けないわw、子供世帯に追加で毎年3.6兆円をばら撒くわw」
↓↓
岸田の支持率10%に低下www
国民の税金は国民みんなのものなのに、子供世帯だけに永久バラ撒き
↓ ↓ ↓
児童扶養手当=毎月43070円の税金をプレゼント(奇数月にまとめて支給)
児童手当=毎月10000円〜15000円の税金をプレゼント(数ヶ月に1回まとめて支給)
子供10万円 税金投入
子供5万円 税金投入
子供にまた税金投入
子供にま〜た税金投入
子供に旅行費の税金投入
子供に毎月2〜3万円の税金投入
子供のいる家庭に米10kg
子供5万円 ←これは貧困子供世帯だけのやつ
一部の地域の子供は税金で贅沢三昧の海外旅行
一部の子供にま〜た給付(税金投入)
追加で3兆円の税金投入
子供世帯支援で子供にまた税金投入
子供にまた税金投入
児童手当アップ
子供5万円
子供世帯に毎年3.6兆円 ←NEW 国民が税金を奪われ、毎年、赤の他人の金持ちのガキに税金(お金)をプレゼント

子供世帯だけにバラまいても
親がホストとかキャバクラとかパチンコや創価の財務に使う
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/03(水) 02:07:17.96ID:+ECGyhVo0
統一教会 進次郎「自信に満ちた6000万人のほうが良い」

統一教会 阿部正寿「日本人は多過ぎる 5000万ぐらいでいい」

統一教会ジミン党「毒ワク打て とにかく打て いいから打て」

統一教会ジミン党「外敵の脅威ガー(ロシアに喧嘩売っといて)」

防衛費増税 物価高騰 少子化加速

軍国主義に誘導して、日本人を戦争で殺そうとする反日壺カルト自民党

汚染水をたれ流して、被曝海産物を食わせて癌で殺す

戦争に誘導して、食糧危機を演出して、コオロギの配給食を食わせたい壺カルト

統一教会ジミン党による日本民族浄化政策
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/03(水) 02:07:31.14ID:+ECGyhVo0
夏目 漱石『余は支那人や朝鮮人に生れなかって善かったと思った』

・福沢 諭吉『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』

・本田宗一郎『韓国人と関わるな』

・吉田 松陰『朝鮮人の意識改革は不可能』

・伊藤 博文『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』

・新渡戸稲造『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』

・新井 白石『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』

・ローマ法王「韓国民、倫理的に生まれ変わることを望む」
 ↑new
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/03(水) 02:08:12.71ID:+ECGyhVo0
すべてのドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
コンカフェやメンズコンカフェの中国籍の経営者だけが儲かる
頂き女子りりちゃん25歳が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
蓮士 年収は1億5千万
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
冬月翔 年商60億円超
ローランド 年収4億円
うきょまる(右京 遊戯) 年収2億1000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
ドカタは仕事を辞めろ

共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
任天堂の山内溥氏の孫の山内万丈28歳無職の相続した遺産が2000億円
大川隆法の子供が相続する遺産が1000億円
鳥山明の子供が相続する遺産が235億円
ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位
日本から搾取した米国の平均時給が「5110円」
駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム
日本人の敵は麻生太郎だ
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/03(水) 02:08:37.99ID:+ECGyhVo0
そして吉田茂の妻となった牧野雪子。
牧野雪子はアリスを通じてモルガン=ロスチャイルドの洗脳教育を受けた。
在日大使ジョゼフの妻アリス・ペリー・グルーは、名前の示す通り「黒船ペリー」の末裔として日本・東京で育ち・教育を受けていた。アリスの「幼馴染」であり、華族女学院=学習院女子部時代から、常に、アリスと共に3人で行動し、アリスから世界経済・政治について「レクチャー」を受け、侵略者ペリーと、ロスチャイルド=モルガンの「情報操作教育=洗脳教育」を受けていたのが、クリスチャン・鍋島信子、と九条節子であった。九条節子は昭和天皇・裕仁の母であり、アリスの親友・鍋島信子の娘は秩父宮妃である。

このアリスの母の旧姓はキャボット。黒人奴隷売買と、麻薬売買で富を築いたキャボット一族である。

吉田茂は妻となった牧野雪子により、天皇ともつながりを持つようになる。
吉田茂ー牧野雪子ーキャボット=アリスー九条節子(昭和天皇・裕仁の母)=天皇

吉田もモルガン=ロスチャイルドに寵愛され、出世街道を上昇して行く。雪子は麻生太郎首相の祖母である。

麻生の正体                                                             
 太平洋戦争の前夜に日本の対米英戦争を決定した1941.9.6の「帝国国策遂行要領」に関する所謂「御前会議」の内容を細大漏らさず、敵米国の駐日大使に通報していた、日本最大の売国スパイ=暗号名「ヨハンセン」こと吉田茂は、今の自民党総裁選の本命=麻生太郎の祖父だった(鬼塚英昭「天皇のロザリオ」上p403、成甲書房)。

 その功績で、トルーマン米大統領と占領軍最高司令官Dマッカーサーの決定で、吉田茂が戦後最長の長期政権の首相になった。

 麻生一族は、明治期に天皇が50万人の日本女性を拉致・連行して欧米へ女郎として売り払った時の石炭会社と石炭船運行会社のオウナーだった。それで儲けた麻生の会社は資本蓄積して発展した(「オルタナティブ通信)。
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/03(水) 02:08:49.92ID:+ECGyhVo0
日本最大の売国スパイ=暗号名「ヨハンセン」=吉田茂
太平洋戦争の前夜に日本の対米英戦争を決定した1941.9.6の「帝国国策遂行要領」に関する所謂「御前会議」の内容を細大漏らさず、敵米国の駐日大使に通報していた、日本最大の売国スパイ=暗号名「ヨハンセン」とは吉田茂。
元自民党総裁選=麻生太郎の祖父。
また吉田茂元首相の再軍備問題のブレーンだった辰巳栄一元陸軍中将(1895〜1988年)も、米中央情報局(CxA)に「POLESTAR―5」のコードネーム(暗号名)で呼ばれていた。
「吉田は1878年(明治11年)、土佐自由党草分けの一人、竹内綱の五男として東京に生まれた。幼児に横浜の富裕な貿易商、吉田健三の養子となり、東京帝国大学政治科を卒業後、外務省に入省した。大久保利通の次男、牧野伸顕伯爵の長女、雪子と結婚。天津総領事、奉天総領事、イタリア大使、イギリス大使を歴任した。

吉田茂は取り巻く人間を通して、ロスチャイルドの影響を受けていた。
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/03(水) 02:09:00.69ID:+ECGyhVo0
https://www.y-history.net/appendix/wh1303-023.html

ジャーディン=マセソン商会
1832年、広州で設立されたイギリスの貿易商社。アヘン貿易などで大きな利益をあげた。

 中国では怡和洋行(いわようこう)という。1832年に広州(の近くのマカオ)で、スコットランド人のW.ジャーディンとJ.マセソンが設立したイギリスの貿易商社で、茶や生糸の買い付け、アヘンの密貿易などに従事し、いわゆる三角貿易で大きな利益を得た。1834年に東インド会社の中国貿易独占権廃止によって、民間の商社として急速に活動範囲を広げ、船舶を所有して運輸業を行い、建設や銀行業にも進出した。
0148実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/03(水) 02:31:58.66ID:+ECGyhVo0
戦争屋の吉田健三の養子が吉田茂
売国奴の吉田茂の孫が統一教会の麻生太郎

統一教会の麻生太郎の息子がニワンゴの麻生将豊
統一教会の麻生太郎の甥がニコニコ動画の麻生巌

日韓トンネル作ったら
麻生セメントの麻生将豊が儲かるんだよ

トコタイソン
「日本の覚醒剤の元締めは麻生太郎。新宿アスカクリニック院長から聞いた。本当だからピー入れない」
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/03(水) 02:32:14.69ID:+ECGyhVo0
戦争屋の吉田健三の養子が吉田茂
売国奴の吉田茂の孫が統一教会の麻生太郎

統一教会の麻生太郎の息子がニワンゴの麻生将豊
統一教会の麻生太郎の甥がニコニコ動画の麻生巌

日韓トンネル作ったら
麻生セメントの麻生将豊が儲かるんだよ

トコタイソン
「日本の覚醒剤の元締めは麻生太郎。新宿アスカクリニック院長から聞いた。本当だからピー入れない」
0150実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/03(水) 02:33:00.45ID:+ECGyhVo0
戦争屋の吉田健三の養子が吉田茂
売国奴の吉田茂の孫が統一教会の麻生太郎

統一教会の麻生太郎の息子がニワンゴの麻生将豊
統一教会の麻生太郎の甥がニコニコ動画の麻生巌

日韓トンネル作ったら
麻生セメントの麻生将豊が儲かるんだよ

トコタイソン
「日本の覚醒剤の元締めは麻生太郎。新宿アスカクリニック院長から聞いた。本当だからピー入れない」
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/03(水) 02:34:27.78ID:+ECGyhVo0
https://www.y-history.net/appendix/wh1303-023.html

ジャーディン=マセソン商会
1832年、広州で設立されたイギリスの貿易商社。アヘン貿易などで大きな利益をあげた。

 中国では怡和洋行(いわようこう)という。1832年に広州(の近くのマカオ)で、スコットランド人のW.ジャーディンとJ.マセソンが設立したイギリスの貿易商社で、茶や生糸の買い付け、アヘンの密貿易などに従事し、いわゆる三角貿易で大きな利益を得た。1834年に東インド会社の中国貿易独占権廃止によって、民間の商社として急速に活動範囲を広げ、船舶を所有して運輸業を行い、建設や銀行業にも進出した。
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:44.10ID:n56cxeym0
>>135
極上に仕上げたサイボーグですか?
天然の人間がいいな
0154実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/04(木) 02:47:44.13ID:3MZVWQsJ0
>>152

ワッチョイ〇〇24のチェッカー 10個くらい確認しましたが

ワッチョイ〇〇24は同日に2人いるのが確認しています

そいつは井上尚弥と堀口好きのガチホモ ジジイ イノ爺とは別人ぽいですね

まあキャラ変してる可能性はなくもないけど

そいつは珍性ジジイってやつですかね

XのアカウントでAKIRAってやつかもしれません

共通点は天心アンチと朝倉アンチの精神障害者てとこで

イノ爺はボクシングスレの天心の所やボクシングスレ全部に365日24時間体制で天心の悪口と井上上げを書いてますよ
0155実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/04(木) 04:31:41.74ID:bQpFcj050
ID:IxvIXvfL0

http://hissi.org/read.php/k1/20240402/SXh2SVh2Zkww.html

RIZIN総合スレ◆2915

● 1 :実況厳禁@名無しの格闘家

●(ワッチョイ 73ef-ohu8 [24.80.142.133 [●上級国民●) 2024/04/02(火) 16:54:32.42 ID:IxvIXvfL0

●井上チビ弥とホリグソキヨシ好きガチホモ ジジイ イノ爺の書き込みwwww

●生き恥でネット中毒のキモオタで精神障害者だけあるなwww

●規制されなくなった5chでいまだに、5chに課金して上級国民とか表示させる生き恥で5chが生き甲斐で

●ネットでしか他人と関われないリアルの人生が詰んでる惨めなキモオタイノ爺w

●流石ネット中毒のキモオタイノ爺 IP偽装してやがるw こいつはIP表示で立ててる癖に卑怯なゴミだなあw

RIZIN総合スレ◆2914
997 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9def-ohu8)[]:2024/04/02(火) 16:55:56.52 ID:IxvIXvfL0
うんこうんこ
RIZIN総合スレ◆2914
998 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9def-ohu8)[]:2024/04/02(火) 16:56:08.31 ID:IxvIXvfL0
うんこっこ
RIZIN総合スレ◆2914
999 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9def-ohu8)[]:2024/04/02(火) 16:56:22.33 ID:IxvIXvfL0
まんこっこ
RIZIN総合スレ◆2914
1000 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9def-ohu8)[]:2024/04/02(火) 16:56:33.77 ID:IxvIXvfL0
まんこ
0156実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/04(木) 04:36:21.10ID:2g9dgpbe0
ID:IxvIXvfL0

http://hissi.org/read.php/k1/20240402/SXh2SVh2Zkww.html

RIZIN総合スレ◆2915

● 1 :実況厳禁@名無しの格闘家

●(ワッチョイ 73ef-ohu8 [24.80.142.133 [●上級国民●) 2024/04/02(火) 16:54:32.42 ID:IxvIXvfL0

●井上チビ弥とホリグソキヨシ好きガチホモ ジジイ イノ爺の書き込みwwww

●生き恥でネット中毒のキモオタで精神障害者だけあるなwww

●規制されなくなった5chでいまだに、5chに課金して上級国民とか表示させる生き恥で5chが生き甲斐で

●ネットでしか他人と関われないリアルの人生が詰んでる惨めなキモオタイノ爺w

●流石ネット中毒のキモオタイノ爺 IP偽装してやがるw こいつはIP表示で立ててる癖に卑怯なゴミだなあw

RIZIN総合スレ◆2914
997 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9def-ohu8)[]:2024/04/02(火) 16:55:56.52 ID:IxvIXvfL0
うんこうんこ
RIZIN総合スレ◆2914
998 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9def-ohu8)[]:2024/04/02(火) 16:56:08.31 ID:IxvIXvfL0
うんこっこ
RIZIN総合スレ◆2914
999 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9def-ohu8)[]:2024/04/02(火) 16:56:22.33 ID:IxvIXvfL0
まんこっこ
RIZIN総合スレ◆2914
1000 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9def-ohu8)[]:2024/04/02(火) 16:56:33.77 ID:IxvIXvfL0
まんこ
0157実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/06(土) 06:27:46.00ID:wtw+6+N60
すべてのドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
コンカフェやメンズコンカフェの中国籍の経営者だけが儲かる
頂き女子りりちゃん25歳が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
蓮士 年収は1億5千万
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
冬月翔 年商60億円超
ローランド 年収4億円
うきょまる(右京 遊戯) 年収2億1000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
ドカタは仕事を辞めろ

共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
任天堂の山内溥氏の孫の山内万丈28歳無職の相続した遺産が2000億円
大川隆法の子供が相続する遺産が1000億円
鳥山明の子供が相続する遺産が235億円
ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位
日本から搾取した米国の平均時給が「5110円」
駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム
日本人の敵は麻生太郎だ
0158実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/07(日) 14:08:05.68ID:2zzFePae0
鶴屋がバカにしてるよ!

…ごめん、無かった事にしてあげる最中だった?…
わかった、風化するように忘れるわ
レンが鶴屋にビビってダンマリきめこんでる事は…
0160実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/09(火) 16:08:01.15ID:ecmrpExx0
朝倉は遠い距離でやろうとしてると思ってた
平本は中間距離と近い距離どっちも得意だろ まあブラフかもしらんが朝倉にボコボコにして絶望させて欲しい
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/09(火) 16:08:04.24ID:ecmrpExx0
朝倉は遠い距離でやろうとしてると思ってた
平本は中間距離と近い距離どっちも得意だろ まあブラフかもしらんが朝倉にボコボコにして絶望させて欲しい
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/10(水) 03:53:38.19ID:VatH07yp0
井上尚弥のファンって芸能界


文春で騒がれてる松本人志や芸人のジュニアとか


おっさんしかいないもんなw


女性ファンとか皆無


一方、広瀬すずが会いたい格闘家は那須川天心


http://imgur.com/KXvjWdb.jpg
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/10(水) 19:15:41.80ID:4/MHbC+r0
平本の人気は凄いよな。そのノウハウをいかして千裕に教えたらいいのに。
0169実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/11(木) 11:28:51.75ID:6uKGinqO0
最初は平本が勝つと思ってたけど朝倉が勝ちそうな気がしてきた
かなり練習してるな
0170実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/11(木) 11:50:55.67ID:oQf1izBa0
朝倉が我流を止めて二人の外国人コーチに委ねるなら、どう進化するのか全く読めなくなるね。

蓮くんは撃ち合いに持ち込んで、エンジェルパンチをコツコツ当てるしか勝ち筋がなさそうだが
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/12(金) 16:26:18.20ID:h4pUhwP60
漢字検定3級の語しゅうは、未来と平本とホモセックスを望んでいる
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/13(土) 09:39:43.05ID:yTTxRkt/0
コイツ如きがマクレガーやホロウェイにも打撃は負けない!とかほざいてたの懐かしいなw
6戦ノーKOとかww
0176実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/13(土) 10:29:08.65ID:E9uWTLk50
>>175
http://hissi.org/read.php/k1/20240413/QzlZSmprYU8w.html
【AF主催】ケツマンコアジアカップ2024【ア ナール大会】
46 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/13(土) 09:42:54.55 ID:C9YJjkaO0
ホモの股間にカミソリシュート決めたらどうなるだろうね?
掘るとか悠長な事言えなくなってノンケに土下座して跪いて許しを請いそう
ドラゴンクエストホモセックス
516 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/13(土) 09:43:55.82 ID:C9YJjkaO0
ホモは常にメダパニ状態の身障者
平本蓮◆Part.42 ◆井上尚弥でシコるガチホモジジイ◆イノ爺
175 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/13(土) 09:51:44.90 ID:C9YJjkaO0
平本マクレガーとの世紀の邂逅か
感慨深いな

ホモの語しゅうちゃん、これマジ?
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/13(土) 10:40:45.37ID:1JrR82jf0
>>175
漢字検定3級未来キッズの語しゅうは↓の質問に答えよ

ドラゴンクエストホモセックス
512 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2024/04/12(金) 19:22:34.78 ID:0BejO9ZX0
んで




語しゅうは相手の男のうんちが出る穴をズボズボしたいんか?




それとも未来や平本に自分の穴をズボズボされたいんか?




俺たちにゆってみ
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/13(土) 11:05:25.89ID:vra3NViB0
どっかのローカル団体で3勝3敗のやつとか世界MMA会のトップからしたら微塵も興味無いだろうなw
会員さんの一人くらいの感覚なんだろうか
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/13(土) 11:56:00.36ID:1JrR82jf0
>>175
ホモ野郎語しゅう>>177の質問に答えなさい
ホモスレ徘徊してる暇があるなら早くしろや
0182実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:11.38ID:iyq3a9zF0
>>175
平本蓮◆Part.42 ◆井上尚弥でシコるガチホモジジイ◆イノ爺
175 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/13(土) 09:51:44.90 ID:C9YJjkaO0
平本マクレガーとの世紀の邂逅か
感慨深いな

素人質問で大変申し訳ありません。
本スレのスレタイにある「ガチホモ」とは、語しゅうである貴方本人の事を示しているのでしょうか?
0183実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/13(土) 17:42:20.96ID:vK2eE85V0
未来と平本の身体を狙う、ホモ野郎語しゅう>>177の問いから逃げるな
0184実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/13(土) 19:25:07.32ID:TG/j5Ll40
>>178 マクレガーも魔裟斗すきらしいから魔裟斗の話題でもりあがるだろう。
共通の話題があるのでかい。
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/14(日) 00:05:39.57ID:RVX0Dd/z0
ピットブルがこいつの悪事知った時にぶっ飛ばさないといけないって反応してたみたいだけどマクレガーが知っても同じ反応するんじゃないかな?
俺のトラッシュトークと同じにするなって思われそう
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/14(日) 00:39:17.43ID:fBhNDthe0
【悲報】漢検3級未来キッズ1日二回自演に失敗する

http://hissi.org/read.php/k1/20240413/QzlZSmprYU8w.html
ドラゴンクエストホモセックス
522 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/13(土) 13:11:34.50 ID:C9YJjkaO0
晒す事しかできないスライム以下の知能しかないホモさん哀れww.
ドラゴンクエストホモセックス
523 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/13(土) 13:13:34.06 ID:C9YJjkaO0
>> 522
ホモは単細胞だからな
スライムどころか腐った死体並の知能だよ

http://hissi.org/read.php/k1/20240413/QzlZSmprYU8w.html
路上の伝説■朝倉未来 Asakura Mikuru■160
548 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/13(土) 18:20:22.08 ID:C9YJjkaO0
>> 533
キックとMMA混同してる馬鹿いるな
タックルの警戒感が加わるだけで
全く別競技になるんだよ
MMAなら未来のカウンターも平本に入るからな
カウンター、テンカオ、飛び膝と殺傷能力なら未来のが高い
ただ打たれ強さ、シンプルな打撃技術では平本のが上
この試合は未来がタックル決めれるか決めれないかで決まる
http://hissi.org/read.php/k1/20240413/ZCtROXVvTzkw.html
路上の伝説■朝倉未来 Asakura Mikuru■160
554 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/13(土) 19:54:25.17 ID:d+Q9uoO90
>> 548
激しく同意。
俺も好き嫌いは別としてそう思ってるし格闘技界もその意見が多い。
ホモ信者は気にせずこれからも正統派な意見お待ちしています。
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/14(日) 14:10:49.39ID:9amrnJG50
http://hissi.org/read.php/k1/20240414/VlZSY3lTb1kw.html
ドラゴンクエストホモセックス
540 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/14(日) 13:33:07.46 ID:VVRcySoY0
俺勇者「ギガデイン!!」
クソホモ「ぬわーーーーっ!」

ロトの血を引き勇者により世界に再びへいわが訪れました

一件落着
路上の伝説■朝倉未来 Asakura Mikuru■160
561 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/14(日) 14:00:05.51 ID:VVRcySoY0
>> 548
まー十中八九そんな展開やろな
あと平本の柔術がどれだけ進歩してるかやろな
未来もいうほど柔術は上手くあらへんからな
塩分は高いかもしれへんがごっつ見応えある試合なると思うで

語しゅう、これマジ?
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:51.87ID:mk8SbfrO0
やっぱりマクレガーに相手にされなかったか
0192実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/15(月) 14:35:48.12ID:XLPf1Q/y0
イキリキャラのくせにマクレガーに中指立てるぐらいのパフォーマンスも出来んのか腰抜けめが
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/16(火) 00:25:03.37ID:w40Q4sBk0
ちょっと会話する機会くらいABEMAが作るだろさすがに。
なんのために行ったかわらんし
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/16(火) 04:49:56.63ID:P2pwuF3w0
自演するK-1工作員

(ササクッテロリ Sp8b-FEKB) ID:W7eJB+jGp
http://hissi.org/read.php/k1/20240416/VzdlSkIrakdw.html

(ササクッテロラ Sp8b-FEKB) ID:ath0u8swp
http://hissi.org/read.php/k1/20240416/YXRoMHU4c3dw.html

(ワッチョイW b7a5-FEKB) ID:l13blSV90
http://hissi.org/read.php/k1/20240416/bDEzYmxTVjkw.html

(ワッチョイW bfe6-FEKB) ID:NEJuYRsd0
http://hissi.org/read.php/k1/20240416/TkVKdVlSc2Qw.html

(ワッチョイW 5724-l3qi) ID:CV/0AzVp0
http://hissi.org/read.php/k1/20240416/Q1YvMEF6VnAw.html
0196実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/16(火) 10:55:00.26ID:0w+rsGcs0
http://hissi.org/read.php/k1/20240416/bGlUY0V6ZnIw.html
ドラゴンクエストホモセックス
551 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/16(火) 09:55:47.04 ID:liTcEzfr0
>> 541からのホモの負け惜しみが惨めすぎる
悔しいのはわかるけど端から見ると惨めだよ?
ちなみに語しゅうとかいう人じゃないから!
平本蓮◆Part.19
633 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/16(火) 10:13:20.01 ID:liTcEzfr0
マクレガーと邂逅か
1段も2段も強くなるだろうな
未来、負けられんぞ
【闘う弁護士】堀鉄平 3【法曹界の最強戦士】
400 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/16(火) 10:25:15.27 ID:liTcEzfr0
>> 387
ED馬鹿にしちゃいかんぞ
急に来るからな
RIZIN総合スレ◆2934
49 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7736-TWMX)[sage]:2024/04/16(火) 10:26:51.83 ID:liTcEzfr0
マクレガーの拳デカくね?
強そう

語しゅう、これマジ?
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/16(火) 12:44:35.86ID:1PTS8ixF0
>>175
質問をさせてください、統合失調症であるあなたは
・朝倉 未来
・平本 蓮
・堀 鉄平
の三名とホモ・セックスを希望されていますか?
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/17(水) 02:09:29.22ID:qt1sKvsb0
Abemaの大金を使い、シュウヒラタのコネを使い、マクレガーのジムに押し込んでもらって平本蓮がどこまでできるか検証!


1.マクレガーの店に出向きツーショット撮影(平本のアカウントに掲載)
2.平本とツーショット撮影(マクレガーが自分のアカウントに掲載)
3.ジムでの談笑
4.ジムでマクレガーからのアドバイス
5. マクレガーと蓮の対談動画撮影しアップロード
6. マクレガーとマススパー
7. マクレガーが平本をファミリー認定
8. マクレガーとガチスパー
9. マクレガーのUFC302に蓮の帯同を許可
10.マクレガーが超RIZIN3の平本のセコンド確約


渡アイルランド4日かかって、まだ1.のみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

果たして帰国までAbemaの大金とシュウヒラタのコネをつかってでもどこまで行けるのか!!!

平本劇場に乞うご期待!
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/17(水) 11:10:23.76ID:tMfNsr/L0
英語ができるならしてるだろうね。マクレガーを煽ってるはず、ただ英語できないから思った通り素直になってる。英語ができたらマグレガーと対戦までこぎつけたと思うと平本の学のなさが残念だよな。
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/17(水) 12:25:26.58ID:pZ4hqeL10
http://hissi.org/read.php/k1/20240417/Zm9ucDVrRngw.html
ドラゴンクエストホモセックス
573 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/17(水) 07:06:31.65 ID:fonp5kFx0
>> 571
効いてて草
ドラゴンクエストホモセックス
577 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/17(水) 10:15:12.00 ID:fonp5kFx0
>> 575
やっぱ効いてて草
路上の伝説■朝倉未来 Asakura Mikuru■160
582 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/17(水) 10:18:37.24 ID:fonp5kFx0
↑shu. up
mother,fucker
RIZIN総合スレ◆2935
701 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7736-TWMX)[sage]:2024/04/17(水) 12:02:05.03 ID:fonp5kFx0
クレベルアーチュレッタ?
クレベル捲れてまうやん

語しゅう、これマジ?
0207実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/18(木) 14:53:35.69ID:dg9JoMYP0
平本蓮は相当強くなってるらしい
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:54.55ID:UWoruQrm0
http://hissi.org/read.php/k1/20240418/aWQ5bkVnSWow.html
RIZIN総合スレ◆2936
556 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7736-TWMX)[sage]:2024/04/18(木) 07:57:08.81 ID:id9nEgIj0
>>184
その他で草
ドラゴンクエストホモセックス
597 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/18(木) 15:30:52.65 ID:id9nEgIj0
何がホモセックスだ馬鹿野郎
ドラゴンクエストホモセックス
599 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/18(木) 17:07:51.58 ID:id9nEgIj0
>>598
その腐った性根叩き直してやる
ドラゴンクエストホモセックス
601 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/18(木) 20:38:19.64 ID:id9nEgIj0
>>600
何が兄貴だコラ
誰が兄貴じゃボケ
ドラゴンクエストホモセックス
602 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/18(木) 20:38:54.80 ID:id9nEgIj0
>>600
歯食いしばれオラ

語しゅう、これマジ?
0212実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/19(金) 07:52:58.68ID:RJvV+C9D0
実力無いから有名選手に近づいて箔付けしてるダサい奴にしか見えんな

格闘家の高級感とかどこへいったのか
0213実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/19(金) 11:04:34.96ID:CRkBzjBs0
http://hissi.org/read.php/k1/20240419/cUpwUEplNFMw.html
RIZIN総合スレ◆2937
856 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7736-TWMX)[sage]:2024/04/19(金) 07:56:55.37 ID:qJpPJe4S0
>> 797
圧倒的に華が足りないな

漢字検定3級の語しゅうは頭が足りないな(笑)
0214実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/19(金) 18:03:08.91ID:wFU6j/7Q0
http://hissi.org/read.php/k1/20240419/cUpwUEplNFMw.html
RIZIN総合スレ◆2937
856 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7736-TWMX)[sage]:2024/04/19(金) 07:56:55.37 ID:qJpPJe4S0
>> 797
圧倒的に華が足りないな
ドラゴンクエストホモセックス
611 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/19(金) 16:02:16.19 ID:qJpPJe4S0
>> 609
ホモには無理無理
アンダーグラウンドで引きこもってて
RIZIN総合スレ◆2939
180 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7736-TWMX)[sage]:2024/04/19(金) 16:57:08.19 ID:qJpPJe4S0
アーチュレッタクレベルでクレベルが雑魚だとバレてしまうな
RIZIN総合スレ◆2939
315 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7736-TWMX)[sage]:2024/04/19(金) 17:51:05.20 ID:qJpPJe4S0
>> 213
一般的に話題性のないUFC、ベラトールの絞りカスみたいな試合より
ストーリーある未来平本のが全然いいだろ

語しゅう、これマジ?
0215実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/20(土) 11:50:31.06ID:i8LV7ysr0
http://hissi.org/read.php/k1/20240410/ZFNtY1lnVFMw.html
路上の伝説■朝倉未来 Asakura Mikuru■160
600 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/20(土) 09:24:50.80 ID:3bo3/h/t0
キチガイコピペホモ、巣に帰れや
ドラゴンクエストホモセックス
628 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/20(土) 10:55:08.14 ID:3bo3/h/t0
ホモは控えい
ホモは弁えい
ホモは口だけい
俺は女を腰砕けい
ホモは指くわえて見てるだけい
チェケラ
RIZIN総合スレ◆2941
805 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7736-TWMX)[sage]:2024/04/20(土) 11:34:36.85 ID:3bo3/h/t0
>> 311
でもまあキックなら久保、安保、平本には絶対勝てないレベルだよね
0216実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/20(土) 18:54:38.36ID:5aOR1tnm0
http://hissi.org/read.php/k1/20240420/QVFpWTVIeDUw.html
RIZIN総合スレ◆2942
234 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 97f3-TWMX)[sage]:2024/04/20(土) 16:07:28.47 ID:AQiY5Hx50
>> 228
未来はその2人には負けないよ
未来に今勝てるのRIZINにいないんじゃないかな
ドラゴンクエストホモセックス
635 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/20(土) 18:10:42.97 ID:AQiY5Hx50
>> 633
>> 634
無理すんなよ
ドラゴンクエストホモセックス
637 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/20(土) 18:22:53.43 ID:AQiY5Hx50
今日もまた馬鹿の1つ覚えのコピペか笑
バカホモはまるで成長が見られないな
学習能力がないみたいだから仕方ないか
馬鹿に付ける薬はないとはよく言ったものだ笑
ドラゴンクエストホモセックス
639 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/20(土) 18:25:08.02 ID:AQiY5Hx50
馬鹿の一つ覚え
同じことを何度も言ったり、同じやり方に固執して、他のことを理解しないこと。愚か者は何か一つのことを覚えると、得意になって何度も同じことを繰り返すことから。

その通りで草
ドラゴンクエストホモセックス
643 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/20(土) 18:38:46.92 ID:AQiY5Hx50
>> 640
ブーメランで草
お前の負けな

語しゅう、これマジ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況