X



RIZIN総合スレ◆2684

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:22:37.62ID:DHQf8CTS0
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2683
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1703938592/
https://twitter.com/thejimwatkins
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:40:08.22ID:20619Rxd0
朝起きたら
中島vs海のタイトルマッチに
なってると信じて眠ります
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:40:13.87ID:OgoV+SeY0
>>75
どうでもいいわそんなこと
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:40:26.52ID:BHPi9tmQ0
>>93
あーあ受ける気満々じゃん
やっちまったー不可避だよ
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:40:28.16ID:drQxO+FS0
チヒロとかいたオリコンのライブってアーカイブないの?
あれ全部見てないからあっち見たいんだが
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:41:00.76ID:thTu9dG+0
矢地vs.アーチュレッタでいいだろ
海は罰として試合なしで
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:41:23.45ID:KFyrwymT0
>>96
写真撮影に遅刻し、公開計量にこなかった平本の悪質さは
多くの人が問題だと思っているよ。
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:41:29.85ID:7YMokRYC0
レッドカードでマイナス50点だからフィニッシュされない限り判定で余裕勝ちできるボーナスマッチだよ
美味しすぎてここ受けない方がアホ
0105実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:41:34.77ID:BgzYXdzp0
2.8キロってギャビガルシアの12.7除いたら歴代1位やで
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:41:40.91ID:Hj9DXGEi0
アーチュレッタ
前も一回試合直前で契約体重変わったし
普通にベストコンディションで試合しそうだよな
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:41:51.83ID:ouYEIyIx0
      ┌─  朝倉海
  ┌─┤
  │  └─  太田忍
─┤
  └─  芦澤竜誠

確かに公平だけど面白すぎるだろ
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:42:37.44ID:EsguKg7b0
なんか高橋勝ちそうな気がしてきた
身体仕上がってるしあの太ももみたら
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:44:12.02ID:4UP1un3S0
芦澤のもみ上げのタトゥー変だと思ったけど、海外のラッパーとか平本とかがもみ上げに文字のタトゥー入れてるのを日本刀にしただけか
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:44:39.60ID:h5fhPIt50
RIZINのおっさん達の話つまらなくない?
何回も聞いたような会話垂れ流してるわ
海が宙ぶらりんだから余計に面白く無いな
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:44:44.79ID:3pm0TiwE0
平本公開計量サボるの絶対ダメだろ
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:45:12.15ID:qYi2PFFP0
UFCから自ら逃げ出した向上心のないおじさんは神龍に負ければいいよ
勝ったところで未來ないから
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:45:31.05ID:ouYEIyIx0
>>120
そりゃ本来なら朝倉海アーチュレッタの話で埋める予定だったからな
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:45:56.62ID:drQxO+FS0
寝るか💤クソ運営w
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:46:08.99ID:20619Rxd0
平本はサボったカルマの清算が待ってる
明日失神で負ける
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:46:11.12ID:rNXCAeQb0
まだ決まってない
ってまだ海が寝てないことに驚きだわ
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:46:22.35ID:1iLRrOW/0
えぇ…
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:46:27.90ID:RwvxcuV40
>>115
ありがとう!
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:46:33.68ID:7YMokRYC0
でも公開計量サボった方が有利なシステムも考えものだよな
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:46:36.78ID:ajyxFII60
笹原と榊原抜きで何を誰と交渉してるん?

間はいらんと決まらんやろ
0140実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:46:41.31ID:IKCrR6UV0
>>127
これマジ?
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:47:04.82ID:KFyrwymT0
>>122
演出というのはあなたの妄想ですよね?
現実は平本が仕事に遅刻した、仕事を欠席したという事実です。
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:47:09.21ID:7YMokRYC0
こいつら日回ってから発表してPPV売上上げる姑息な作戦だろ
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:48:02.06ID:rNXCAeQb0
明日試合なのに何時まで交渉させるつもりなんだよ
0152実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:48:04.37ID:1ZOUrzpn0
かっこいいって言うのは違うと思う
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:48:21.11ID:mPij//oU0
公開計量行かないでいいならみんな行かないよ
みんな我慢して参加してんだから計量も試合の一部だわ
0154実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:48:51.15ID:rbiGZQuF0
公開計量もそうだが計量オーバーしても試合できてファイトマネーもらえるならもうなんでもありだわ
0155実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:48:53.86ID:ouYEIyIx0
交渉と言ってもアーチュレッタ側は金額次第だろうから、最終決定権のある人間が同席しないと決まらんでしょ
0156実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:48:58.97ID:XuhbbbvG0
なんなら年越しまで交渉を映したら
儲かるんじゃないですかね?
どうせパンダなんだし
0157実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:49:23.14ID:h5fhPIt50
リカバリー制限するとしても70キロ以上に設定しないと
アーチュレッタはデバフ食らってる状態だからな
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:49:54.18ID:1ZOUrzpn0
>>137
審判が間に入ってセコンド同士で
制限の交渉じゃね
0163実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:49:55.72ID:4UP1un3S0
>>146
ショーンオマリーももみ上げに入れてるぞ
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:49:56.23ID:e5LvpfBa0
リカバリー制限つけるなら67くらいだな
その辺が落とし所だろ
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:50:02.69ID:drSYSxPv0
>>144
生きづらそうだねこのホモおじさん
平本の一挙手一投足が気になり過ぎて柔軟な考えもできなくなってるのか
今までに遅刻何回もしてるのにお咎めなしの時点でそういう演出だと気づけないなんてよっぽど平本が好きなんだね
よかったねまた平本の話題で盛り上がれて
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:50:04.53ID:rNXCAeQb0
海とアーチュレッタがまじで今交渉してるならそこを生配信しろよ
同接10万はいくぞ
0170実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:50:56.02ID:AD1X/gZY0
平本蓮

朝倉未来への本音 その1

RIZIN.45 追加対戦カード発表記者会見 - 2023/12/10

https://youtu.be/bm0NjXq_9LE?t=1169

「 今日はちょっと、本音をみなさんに語ろうかなあと思って、ちょっと語らせてもらうんですけど。

僕が20歳の時にK-1にいてその時、将来を凄く不安で、実際崩壊するかも、いつ崩壊しても分からない状況で

凄い孤独もあったし、凄い怖かったんですよ、それでK-1抜けて、なんかこう自分でもっと世界に向けて格闘技でもっと盛り上がるものを

やっていきたいなあと思ったときに、本当にそのタイミングに朝倉未来が現れて、本当に凄いシンパシーを感じたというか

凄い本当に感動して、でなんとかこうこんな奴を待ってたというか、こんな面白い選手を待ってたというか

自分が考えた結果どうやって盛り上がっていけば良いのかって時に、とにかく俺はもう噛みついて、喧嘩売って盛り上げてやろうと思って

最初はもう本当に馬鹿にされまくったし、どうのこうの色々言われたっすけど、本当に朝倉未来がいたからRIZINでMMAやろうって

こんな俺早くやるつもりじゃなかったんで、キックボクシングでどうにかしようと思った時に、朝倉未来が現れて

変な話しあいつのおかげでMMA始めたみたいなもんなんですよ。でやっぱ自分で話題を作っていって

ドミネーター選手とかに勝利して、もう少しで勝負が掴めるかもって所で、斎藤選手にスプリットで負けてしまったりとかして

なんでこんな自分が積み上げてきたもの、どんだけこうやっても、なんでこんな逃してしまうんだろうって

本当今年の夏、腐ってたというかうつ病みたいに、今もう笑い話ですけど本当元気なくて、そんな時にやっぱあいつがケラモフとやったりとか
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:51:34.67ID:QAkU2OoJ0
平本は実力ないくせに誹謗中傷して公開計量サボったり遅刻する、人間としてのクズだよ
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:51:49.64ID:Sjibqju50
>>160
もうアーチュレッタが当日そこまで落とせないんじゃないか?
水メッチャ飲んでるらしいからもう70以上あると思う
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:51:53.10ID:yoJtWDQ10
日付変わったら600円高くなるんだからはよ決めろ
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:52:06.81ID:drQxO+FS0
中止しろよ
舐めんなクソRIZIN
観る側も都合あるのに期限切らずにダラダラやってんじゃねーわ
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:52:36.17ID:rNXCAeQb0
榊原がいるの埼玉スーパーアリーナ側のホテルの一室かなんかだろ
アーチュレッタも同じホテルにいるんじゃないのか
今も交渉してるならここに連れてくればいいのに
0182実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:52:36.82ID:gqBS/jSZ0
交渉っていうか、アーチュが懇願しなきゃダメなんだよな。交渉してる時点でもう要らんよ。
0184実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:52:49.97ID:TFtlUtQg0
>>176
詳しく
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:52:53.41ID:GayZKH870
クレベル中止させといてアーチュレッタ戦だけ特別はない
ルールはルールや、大晦日とか関係ない
PPVの売上減を考えて発表はギリギリまで焦らすだろ
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:52:58.45ID:3QPPiMEy0
>>171
交渉してるのが本当ならさすがに海もアーチュレッタも同席してないと思う
リカバリーしないといけない選手が互いに飯食いながら交渉してたらおもろいけどな
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:52:59.08ID:KFyrwymT0
>>166
平本は写真撮影に遅刻して、公開計量という仕事に参加しなかった。
だから社会から信用を失った。それだけ。
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:53:08.58ID:KthdOCiX0
平本蓮

朝倉未来への本音 その2

RIZIN.45 追加対戦カード発表記者会見 - 2023/12/10

https://youtu.be/bm0NjXq_9LE?t=1290


そういうの試合しててやってる姿を見て、僕的に凄いこう表現の仕方はこう色々あるっすけど、僕凄い勇気をやっぱ貰った部分があって

年末に向けてこんな僕腐ってた状態で社長が呼んでもらって相談とか受けた時にやっぱこう、どこまでいっても何を悩んだり

色々本当に悩むこととか、よくわかんないっすけど、自分でとにかく話題性を掴んで試合をしないとっていうことに葛藤になりすぎて

一回こういうの始めたらプロ意識として貫いていけないといけないのか、いざこう悪口キャラとか止めたら食っていけなくなるんじゃないかとか

そういう不安もあったんですけど、いやもう関係ねーなと思って、でそんな中、朝倉未来がこうねキックルールだとしてもヤーマンにああいう結果になって

凄い自分の中でこう悲しくなってしまったというか、でも本当に多分ここがこんなふうに盛り上がってきたのは

マジで朝倉未来のお陰だなって本当思うんで、多分煽り合いはもういいなっと思ったんで、あのーこれから本当自由に戦っていこうと思います

で、絶対に朝倉未来と試合したいです。だからこの試合絶対に勝たないといけないんで、ヤーマンがどうのじゃなくて

本当ここ勝って、朝倉未来の敵討ちとかじゃないです。本当ここ勝って来年おのずと、あいつとの試合が見えてくると思うんで

もうあのーヤーマンも強いと思うし、厳しい試合になるかもしれないですけど、絶対に俺の方が覚悟の違いがあるんで、絶対勝ちます、応援お願いします」
0192実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:53:28.14ID:XuhbbbvG0
これで試合したら
階級制って何かね?って感じになる
BDと同じレベルまで堕ちてくね
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:53:50.34ID:gqBS/jSZ0
試合決定からの交渉に全ベット。
0195実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 23:53:54.29ID:Be5zLOKP0
今日中に中止のアナウンスしたら、PPVの売上下がる
今日中に試合実施のアナウンスしたら、PPVの売上上がる


つまり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況