X



RIZIN総合スレ◆2683

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a72a-SmTW)
垢版 |
2023/12/30(土) 21:16:32.80ID:JnpC2uvc0

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2680
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1703923785/
https://twitter.com/thejimwatkins
RIZIN総合スレ◆2681
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1703926138/
https://twitter.com/thejimwatkins
RIZIN総合スレ◆2682
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1703930930/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0677実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8b5a-MNsM)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:40:27.45ID:o33KTgEi0
>>659
気付いてしまったかw
0680実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 061d-7/vp)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:40:46.54ID:Gaztpyvr0
>>668
これ最初の登録だけで解約途中ですればいいんでないの?
0682実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 061d-7/vp)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:41:22.59ID:Gaztpyvr0
>>676
アプリとアカウントは残してプレミアム登録だけ解約すればいいんでないの?
0684実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df22-tvVL)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:41:28.80ID:RwvxcuV40
海やるのかやらないのか
PPV買うのか買わないのか
どっちなんだい!?
0687実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr03-RaWC)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:41:50.16ID:Umd5ESsvr
https://x.com/shuhirata/status/1741087529716289943?s=46&t=A3tD_qnfehxcKAyGwyIhfw

計量してオーバー。
2時間後にまた再計量という州でも、4ポンド以上オーバーだと、安全面も考慮すると2時間なら無理と判断されて試みることすら許可されない所がほとんどなんで....
ちなみに相手と6ポンド(2.72キロ)以上の開きがあったら試合を成立させてはいけないという州もあるんですよね....
0692実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8b5a-MNsM)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:42:19.10ID:o33KTgEi0
アーチュレッタもRIZINもAbemaも詐欺かよw
そういうお客だと思われてるな
0694実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 337f-rlOe)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:42:40.13ID:Lr8qbZfx0
>>673
でも目が泳いでキョドるのが怖くて人生に疲れて家族だけが解ってくれてお母さんに相談して退こうと思っちゃうから計量からは逃げます
いのちの電話の番号を添えて下さいッテ事だろ?
0699実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df90-bFNs)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:43:32.04ID:rNXCAeQb0
海が当日はおそらく67〜68くらいだろ
プラス5キロまで見てアーチュレッタが明日の昼間の計量で72〜73なら試合受ける、それ以上なら中止
みたいな流れで一晩明かすしかないだろうな
普通に食ってたらアーチュレッタはそれ以上戻りそうだけど
0700実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8b5a-MNsM)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:43:40.09ID:o33KTgEi0
ギリギリまで伸ばした方がやってる感出るからね
もうみんなで酒飲んでそう
0702実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4f55-jCTk)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:43:46.95ID:3I2vrVgc0
バラさんスマホ見てるな
0705実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb24-cgE/)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:44:29.03ID:t9KBZdob0
海なら不利な条件でも引き受けるってレスはなんなの
今までそんな状況あったか
0706実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2a15-tTxn)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:44:37.83ID:niqUj07P0
>>695
大晦日なのにな〜
0709実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9e1f-CPux)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:44:50.44ID:ajyxFII60
>>698
RIZINは朝10時くらいから2時までいつきてもいいよみたいな感じやし
0712実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b10-8NBO)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:45:17.71ID:vp051n730
むしろ海なら不利な状況では絶対やらないと断言できる
0713実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb24-4+a8)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:45:23.46ID:j7PTgydp0
元はといえば試合飛ばした朝倉海が悪い
その時はアーチュレッタもしっかり体重作ってた
最初に飛ばしたやつが悪い
0714実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4a65-Mvuj)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:45:27.47ID:BHPi9tmQ0
アーチュレッタは見る限り気にするような性格じゃなさそうだし今頃ピザとかステーキ食ってビール飲みまくってるだろ
当日75位あって中止だろうな
0716実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9e1f-CPux)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:45:41.25ID:ajyxFII60
>>705
RIZINデビュー戦いきなり対戦相手変わって契約体重アップを飲んだキザエモンせん
0720実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb24-4+a8)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:46:00.54ID:j7PTgydp0
>>710
当たり前のことを書くな
0723実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aa61-tvVL)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:46:28.74ID:IYSq1UFj0
勝ってもノーコンテストなのに戻し制限受け入れたらただのアホやん
0725実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd8a-LC+x)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:46:33.44ID:ggyW7E9vd
>>704
まあたくさん戻せば良いってものじゃ無いからな。
筋肉量があって摂生していたら、水抜きで落ちる体重は減る。
0726実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2a15-tTxn)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:46:52.78ID:niqUj07P0
>>713
確かに確かに確かに!
0727実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdea-6VIR)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:47:14.10ID:EsguKg7bd
剛毅會に試合出てない仕上がってる男があと一人いたよな
0734実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb24-4+a8)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:48:32.01ID:j7PTgydp0
戻し64キロってアーチュレッタは試合まで何も食えないし水も飲めないじゃん笑 殺す気?笑

てか制限つけられたらデカい方はきついなぁ
試合できるコンディションじゃねーよ
タケポンとかかわいそすぎるわマジで
0735実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df90-bFNs)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:48:43.76ID:rNXCAeQb0
海が当日64はありえないでしょ
普通に前日水抜き分以上に戻るよ
その前から食事制限して塩抜きもしてるんだから
0739実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aa61-tvVL)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:49:00.42ID:IYSq1UFj0
戻し制限とかいうズンドコルール考えた奴誰だよ
0740実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdea-6VIR)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:49:12.59ID:EsguKg7bd
中村P「(篠塚は)人気がありましたね当時、雰囲気があって」
バラ「うん、そうだね」
0744実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd8a-X35L)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:49:36.03ID:mi/Hs9Lhd
海って通常68位だよな
0747実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb24-4+a8)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:49:53.86ID:j7PTgydp0
>>729
触れたところでどうなるの?どうやって触れるの?
アホなの?
0749実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c6a6-OKHY)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:50:12.27ID:8JhBHDzy0
アーチュレッタの話題やらんなこれ
0751実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdea-6VIR)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:50:18.76ID:EsguKg7bd
朝倉海vs大塚隆史

これでいこう
0753実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5a45-nqB8)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:50:33.10ID:NqXptZys0
アーチュレッタ軽量オーバーかよ
日本大好きとか言いながら日本人が一番嫌うことやってんな
海も大晦日運がねーな
0755実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW de2c-wJNf)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:50:42.81ID:8arrXYET0
ブレイキングさん 過去15大会 体重超過者0人
2023年度島国団体 体重超過者5人(内タイトル保持者2人) 薬物検査陽性者2人

体重は適当、違法薬物も蔓延
ブレイキングさんに土下座してマネジメントの指南して貰った方が良いんじゃないのか?
0756実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb24-4+a8)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:50:53.17ID:j7PTgydp0
>>739
神童様とその親父だよ
0757実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 872f-r6Oz)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:50:54.33ID:thTu9dG+0
ダンプンッ!ダンッ!

ハッ! ハッ!
0759実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2a15-tTxn)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:51:13.32ID:niqUj07P0
アーチュレッタは戦士
0760実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5a45-nqB8)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:51:23.72ID:NqXptZys0
堀口のチャンネルだとアーチュレッタ80kgから落としてるって言ってたな
0762実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdea-6VIR)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:51:44.87ID:EsguKg7bd
まぁでも体調不良や減量ミスも怪我もそれは誰にでもあり得ることだから責めてもしゃーないわな
普通に中止でいいしバックアップファイター用意してないRIZINが悪い
0765実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb24-4+a8)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:51:54.39ID:j7PTgydp0
>>754
それはそうだよ
ただ現実にそんな状態で試合させたら最悪死人が出る
0767実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb24-4+a8)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:52:39.81ID:j7PTgydp0
>>761
間違ってないだろ
おまえは平本大好きだろどう見ても
0768実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4353-I3O9)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:52:45.50ID:drQxO+FS0
アーチュvsみっくんってコメあるな
今こそ俺がやってやりましょうかだぞ
漢気見せるんだ
0770実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b10-8NBO)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:52:51.06ID:vp051n730
海がやらないならしらけるわー
0773実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9e1f-CPux)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:53:22.43ID:ajyxFII60
>>766
海ぴょんもおかしなこと言ってるよな
海ぴょんも水だけでそれくらいいくやろ
0774実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8b3d-eJxk)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:53:22.77ID:ipp/C7nV0
>>755
ブレイキングダウンが精度高い計量してるとは思えない
自己申告書程度じゃないのかね
0775実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8731-nqB8)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:53:27.81ID:yS/y/8Ps0
今から夜通し走らせればなんぼかは体重落とせるだろ
バラが竹刀持って後ろから追いかけろ
0776実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdea-LC+x)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:53:35.67ID:CmulDQQvd
アーチュレッタの勝ちパターンが、大幅リカバリーからの重さを
使った塩試合だとしたら、不利なリカバリー制限は飲まないよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況