X



RIZIN総合スレ◆2640

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:34:39.04ID:mtiFvg9y0
>>368
新日本プロレスでも年間2大会ドームでやってるのにな😅😅😅
0375実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:34:40.60ID:5JfraRzP0
ブレダンのやつ逮捕された?
0377実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:34:54.35ID:O/ytMDRs0
なんか消化試合みたいだな
まあでもどっちが負けても喜ばれるだろう
0379実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:35:47.26ID:aPNtGR+a0
>>370
消化試合だな
これで馬鹿みたいに盛り上がってるのって知能指数の低い平本信者だけじゃね?w
0381実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:36:00.40ID:mtiFvg9y0
東京ドーム中止😂😂😂😂😂😂
0382実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:36:23.91ID:gWbrK1Ty0
>>378
埋まるだろうけど今勢いあんのか・・・?
0383実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:36:37.37ID:mtiFvg9y0
未来vs平本とか新生K-1でやっとけよww
0384実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:36:44.89ID:2xFma8950
ジョビン「東京ドームは消滅したらしいという情報を聞いた」

お前らジョビンにごめんなさいしとけよ
0385実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:36:47.67ID:5JfraRzP0
>>381
まじ?
0386実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:36:47.98ID:iT87qTIG0
剛毅はどんな内容の物を上げたの
0387実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:37:00.92ID:mtiFvg9y0
>>382
ガラガラかもね
0388実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:37:08.29ID:aPNtGR+a0
>>373
みっくんが試合すればどんな会場も埋まる

平本単品だとかなり厳しいけど
0389実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:37:21.30ID:pCPkcDGc0
>>378
まじか
そりゃめでたい
0390実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:37:24.26ID:mtiFvg9y0
>>384
リーク早かったな
0392実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:37:28.19ID:D3c9khhA0
・知らんオッサン同士の手だけマッチ
・世界ランク100位のyoutuber vs 世界ランク300位の人間落書き帳

超ライジンじゃなくておわライジンじゃん
もう千裕とゴミの手だけマッチもここでやれよ
0393実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:37:28.43ID:IINaRyrE0
情報が錯綜してるな
0394実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:37:33.18ID:oqFV+dnX0
午後四時と14時勘違いしたんじゃないかな!
0396実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:37:58.34ID:IINaRyrE0
そういえばハワイ大会はどこに行ったの?
0397実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:37:58.93ID:gWbrK1Ty0
未来メイウェザーは最終的にただ券で埋めたけど
2種類券売れ残ってたからね
0398実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:38:10.14ID:mtiFvg9y0
>>392
やめたれ🤣
0399実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:39:07.89ID:IG2SbAxC0
東京ドーム消滅で
井上>>>>>>RIZIN
が確定したねwwww
0400実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:39:11.09ID:5JfraRzP0
東京ドームって井上尚弥戦?
0401実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:39:28.52ID:oqFV+dnX0
まぁAbemaのお漏らしよりはマシだよな
あの通知笑ったわ
0402実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:39:38.13ID:aPNtGR+a0
RIZINはやく潰れねえかな

マジで日本の格闘技後退しすぎだろ
0405実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:40:23.76ID:pCPkcDGc0
>>382
モッちゃんがトラッシュトークという名の嫌がらせで世間をあっ(ドン引き)と言わせて注目させるのだろう
0406実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:40:32.72ID:5JfraRzP0
ライジンが東京ドーム?
平本蓮VS朝倉未来
メイウェザーVSパッキャオ
これやらないと埋まらないだろ
0407実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:40:47.74ID:gWbrK1Ty0
>>395
神戸ってランドマークだから客少ないんじゃね知らんけど
0408実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:40:47.88ID:oqFV+dnX0
>>402
そうか?
平良とか鶴屋とか堀口も海もキノピーも頑張ってるじゃん
0409実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:41:40.78ID:w+xdlkLG0
>>386
朝倉平本
メイパッキャオ
扇久保堀口
0410実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:41:53.02ID:oqFV+dnX0
じゃ会見予想みんなでしよっか

平本「ナニ、コイツナグレバイイノ?」

龍が如くいじりやりそう
0411実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:42:11.86ID:D3c9khhA0
>>408
堀口はおわライジンで小銭稼ぎ覚えて頑張るの止めた典型例じゃん
5年間外人への勝ち無しって終わりすぎだろ
0412実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:42:19.48ID:5JfraRzP0
UFCだけに統一して日本支部みたいな感じがいいわ TOPはアメリカUFCで
日本UFCで活躍したらアメリカUFCいけるみたいなシステム
0413実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:42:25.52ID:pCPkcDGc0
>>394
ワザとだろ
苛立たせるため、主導権を握りたいのだろう
0414実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:42:28.36ID:8+r2GDKn0
井上は抽選チケットに10万枚超の応募があったからな
大橋曰く
0415実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:42:31.08ID:9VfWvlFM0
>>408
全員

欧米人が見ないお笑いゴミフライ級で草
0416実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:42:34.05ID:w+xdlkLG0
平本くん会見にクレベル居たら無口になるよ
大丈夫かな
0417実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:43:30.78ID:s46BH4Xc0
KSWはU-NEXT落ちしないと誰も選手分からないだろ
ギリ戦極に出てたミスターKSWマメッド・ハリドヴが分かるくらいか
0418実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:43:35.26ID:gWbrK1Ty0
神戸小さいけどこのカードで売切れればまあ人気はあるか
0419実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:44:17.20ID:iT87qTIG0
>>409
扇久保堀口これで嘘とわかる
0420実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:44:21.62ID:5JfraRzP0
MMAはUFCだけでいい
団体統一を希望する
0421実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:44:23.44ID:aPNtGR+a0
3勝3敗の平本www

ブラックローズwww

何これ?これが今の島国格闘技ですか?

はやく潰れねえかなあ気持ち悪いから
0422実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:44:36.35ID:oqFV+dnX0
五味とか金原がUFCでボロ雑巾にされてる時代がよかったのか?
日本人じゃなくともRIZINファイターのイリーやケイプの活躍が見れて今の方がいいわ
0423実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:44:40.10ID:5JfraRzP0
>>421
いなやんさん?
0425実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:45:17.36ID:D3c9khhA0
>>417
誰も知らないから"ベラトール全面対抗戦(笑)"と同じで世界の強豪みたいに出来るしおわライジンにはうってつけじゃん
0426実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:45:38.45ID:5JfraRzP0
天心武尊って東京ドームだっけ?
魔裟斗KIDも?
0427実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:45:51.49ID:oqFV+dnX0
全麺対抗戦のこともたまには思い出して語ってやるか
なにやってたのかすら知らんけど
0428実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:46:02.99ID:Qko9/Hbs0
プロハースカやベイブみたいな血液型も分からん土人に親近感持つのは無理だわ
0429実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:46:21.76ID:aPNtGR+a0
おまえらお待ちかねのブラックローズ(笑)のベアナックルファイトくるうううううううwwwwwwww
0431実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:46:37.56ID:5JfraRzP0
今東京ドーム埋めれる日本人カードって
朝倉未来VS平本蓮
井上尚弥VS那須川天心
だけだね
0432実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:46:38.16ID:bzVEj83P0
ブレダンのチョンツーウェイ捕まったな
最近BD逮捕者めちゃ出てるやん
0433実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:47:06.10ID:5JfraRzP0
>>432
やはりか
0434実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:47:58.08ID:oqFV+dnX0
痔瘻アル中躁鬱を乗り越えて蓮がリングに上がるのにお前ら辛辣すぎるだろー(ルールってのがあるだろー)
0436実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:48:41.73ID:5JfraRzP0
朝倉未来VS平本蓮 MMA
那須川天心VS武尊2 キック無制限
井上尚弥VS亀田三男 ボクシング

これなら余裕で東京ドーム埋まるわな
0437実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:48:56.10ID:pCPkcDGc0
これさ
試合まで4ヶ月も平本の逮捕レベルの中傷を目にしなきゃならんの

てか、マクレガーは六月試合ない可能性出てしまったじゃん
平本行く意味あるか?
0438実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:49:00.86ID:Lnzj96aM0
>>402
MMAの大規模団体が日本から消えて、2014年あたりの暗黒時代に戻るだけ
UFCもONEも見離した日本の格闘技市場は、新たなる格闘家が少なくなり、後退どころか完全に終わる
0439実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:49:09.41ID:mOqtOvFC0
メイウェザー「スパーで大金貰えるからお前も来い!」
パッキャオ「うんわかった」
0440実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:49:20.27ID:uVquSZEU0
RIZINをUFCに売ってUFC Japanとして運営しよう
0442実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:49:46.18ID:oqFV+dnX0
武居天心さっさとやれ
0443実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:50:02.23ID:5JfraRzP0
てか平本蓮ってまじでアイルランド行ってんの?帰ってきたの?
最近Xみてないから知らん
0444実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:50:03.77ID:BMyDkyvw0
KSWとか煽り方次第でベラトールより盛り上がるだろw
俺達のコイケをボロ雑巾にしたのがKSW
そしてそのゴリゴリのKSW軍を斎藤クレベルみっくんが迎え撃つという
佐藤映像使えば大盛りあがりだろw
0445実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:50:26.81ID:oqFV+dnX0
>>443
痔瘻の抜糸が終わってこれからだよ
0446実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:50:31.47ID:5JfraRzP0
>>440
YouTubeはあるよねチャンネル
0450実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:51:12.46ID:5JfraRzP0
>>445
2月に行くって言っていたのにね
マクレガーセコンドとか無理でしょ
0451実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:51:43.10ID:Qko9/Hbs0
KSWは金原に完封されたお笑い土人がベルト巻いてた島国団体レベルのお笑い団体だからな
お笑い団体同士ここでコネクションを作っておくのは賢い
0452実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:51:51.32ID:5JfraRzP0
朝倉未来X再開したんだ
0453実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:52:05.40ID:TwuhFhdq0
ズボン盗まれたから行かなかったとか言ってなかったっけ
ズボン>越えられない壁>マクレガー
0454実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:52:26.07ID:5JfraRzP0
井上尚弥すごくね?
東京ドーム埋めれんだろ?
天心武尊以来やん
0455実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:52:34.82ID:oqFV+dnX0
蓮「YA-MANに負けた後の朝倉未来のモノマネします。ルールってもんがあるだろー」

これで会場爆発よ
0456実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:52:37.48ID:RVPnMT2r0
剛毅はお漏らし反省しろ
ルールってもんがあるだろ
0457実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:52:50.37ID:5JfraRzP0
しかも相手クロフォードちゃうし
0458実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:52:59.62ID:BMyDkyvw0
RIZIN軍にムサエフケラモフ今成とか入れて対抗戦すりゃ
日本も世界も大盛り上がりだよw
0459実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:53:05.95ID:uVquSZEU0
>>451
下からワンパンでKOするバケモノたちの巣窟だぞ
0460実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:53:06.99ID:s46BH4Xc0
先日KSWが20周年大会やっててNHBルールとかPRIDEルールで試合やってた
NHBルールはサカボ連発でルールの醍醐味出てたけどPRIDEルールは普通にパウンドTKOでユニファイドとなんもかわらんやった
0461実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:53:48.49ID:5JfraRzP0
マジマ応援していたんやがなあ
今成に負けたなあ
0462実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:54:25.46ID:Lnzj96aM0
>>447
ワケわからんルールだったよなIGF
プロレスなのか格闘技なのかよくわからん団体
失神してんのに、10秒ぐらい放置してからゴング鳴らしてた
あれはヤバい事故起きてもおかしくなかった

あんなのがはびこる時代に逆戻りするのか
0463実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:54:28.71ID:5JfraRzP0
サラリーマンやりながらって言うところが好きなんよなあ
山益もそうやけど
0464実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:55:06.72ID:aPNtGR+a0
>>455
1人で盛り上がってるの池沼の君だけだよね
0465実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:55:09.13ID:s46BH4Xc0
RIZIN無きJMMA
JBCみたいなJMMACが出来て各団体統一ルールとなる
日本ランキングができる
チャンピオンがUFCと契約

よくなくない?
0466実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:55:37.57ID:5JfraRzP0
darkidol
0467実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:55:56.54ID:IzEIbAh70
みっくん「あれ面白かったですか?皆さん優しいですね」
0470実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:56:21.80ID:aPNtGR+a0
>>465
最高だわ

早くお笑いエンタメRIZIN潰れろ
0471実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:56:22.00ID:5JfraRzP0
団体統一しないと強さがわからん
0472実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:56:39.87ID:5JfraRzP0
>>468
ダナホワイト
0473実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/16(土) 14:57:07.30ID:5JfraRzP0
しかしたまにシバターみたいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況