X



RIZIN総合スレ◆2631

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 19ab-n3Z0)
垢版 |
2023/12/11(月) 08:09:30.95ID:I6lXIQQw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2630
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1702216992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0749実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f7b-XKZy)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:04:38.48ID:MhZ1RtdC0
>>746
いやユーシは数の子ともやったし普通にフェザーいけるだろニワカ
0752実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f7b-u/oG)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:04:52.46ID:CPgEseGm0
おい非モテチー牛
まともな評価されたかったらまともな事言えよ

キモチワリィダサい事ばっか言ったりやったりしてるから女にも引かれてバカにされてモテねーんだぞチー牛www
実力の世界で実力にこだらわないとかただ逃げてるだけのクソ雑魚でしかねーんだよ
格闘技に関わんなヘタレインキャ
0753実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7fec-6orH)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:04:58.23ID:TsSOq2/b0
天心は頭あまりよくないだろうから
たぶん単純に実績もない選手が起用されてることに苦言を呈してると思う
それにちなんで昨今の格闘技業界の実績もないのに人気だけあるこの意味不明な現状に困惑している
そして嫉妬的な感情も若干入り乱れてるであろう
0754実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d732-bAGr)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:05:03.99ID:/h/HaYjR0
平本も朝倉の後追いしたいなら矢地やグスタボ撃破しろって話たけどなw
まともな試合やらないで朝倉尊師になりたいとか甘すぎだろ
0755実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr4b-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:05:19.02ID:D8ZaHU7tr
>>748
売れます、答え合わせ終わり。
0756実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1fe9-5Apx)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:05:53.10ID:5IRmXyLR0
ジョーくん、ユーシにボコられたあとはコータにボコられてボコられ兄弟としてレギュラー化しよう
0757実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7769-kakm)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:05:56.56ID:H+Evnm1N0
天心はボクシングで頑張れ
RIZINには関係ない
0761実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f7b-XKZy)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:06:24.20ID:MhZ1RtdC0
>>753
それ言ったらボクシングの実績も無いのにアマプラで生放送して貰えてる那須川も大概だけどな
0762実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f7b-XKZy)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:07:18.57ID:MhZ1RtdC0
>>760
ユーシに詳しくて草w
0763実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1fe9-5Apx)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:07:20.64ID:5IRmXyLR0
そういえば野沢真珠なにしてんの?
0764実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7769-kakm)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:07:28.37ID:H+Evnm1N0
>>759
この人達は何を揉めているの?
0765実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr4b-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:08:06.54ID:D8ZaHU7tr
北岡とかいうドロドロしたオカマみたいなやつが日本で1番強かったせいで否が応にも目に入ってきてたし、そら格闘技見たくなくなるわ
0768実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 773c-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:08:18.00ID:4Gg10Sx80
久保vs安保はキックルールの方が良かっただろ。
MMAで久保が勝っても
安保ダメージ無いじゃん
0769実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1fe9-5Apx)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:08:19.17ID:5IRmXyLR0
この歳にして老害化、さすが神童
0771実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr4b-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:09:13.06ID:D8ZaHU7tr
>>764
北岡の弟子が水抜き失敗して救急車の中に運ばれて水飲まされたところで北岡が電話して無理矢理降ろさせて軽量に向かわせて失敗した
0772実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdbf-HCG5)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:09:27.69ID:5Ua2uk2+d
平本丈ってK-1ファイターと思ってたけど違うの?
0773実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3760-+8/L)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:09:41.41ID:TefbMGLz0
きっと富澤選手は篠塚選手に勝てないだろうな
ブレイキングダウンルールなら富澤選手にもアドバンテージあるだろうけど
0774実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdbf-oUR/)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:09:52.25ID:z8K/NHxud
>>711
こいつがプロモーターやったバトルミリオネアとかいう死産のウンコ見て団体運営任せるガイジはいないよ
0775実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7769-kakm)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:10:03.67ID:H+Evnm1N0
>>771
地獄や
0776実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7fec-6orH)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:10:10.15ID:TsSOq2/b0
>>761
天心の場合はキックの実績を買われてボクシングしてるから
バックボーンがしっかりしてるんだよ
天心はたぶんプロでもないのに知名度や誰かのバーターでRIZINの舞台に立てることに苦言を呈しているんだよ
0777実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ffc8-qCGa)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:10:20.95ID:VD7VJZwT0
謎外国人の欠場で出てきた超ショートノーティスの階級下謎外国人に殴られまくる那須川
それでいてマイクでイキリまくるんだから村田もキレるわな
0778実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f9d-HI/Z)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:10:31.50ID:Nfo9Aowp0
>>763
最近元気な子供を産んだ
0780実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d732-bAGr)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:11:15.32ID:/h/HaYjR0
もう榊󠄀原も潔く朝倉の引退ととももにRIZINたためよw
コイツ自体が舌先三寸でやってきた偽物プロモーターなんだから
そろそろ年貢の納めどき
0785実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f7b-XKZy)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:13:25.76ID:MhZ1RtdC0
>>776
キックはキックでしょ。畑違いのボクシングでも贔屓されてるのは数字を取れるからでしか無い。
で、それって天心が批判してる奴らとやってること同じだよねって話な。
0787実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdbf-NGlt)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:13:39.59ID:SnBW1SdFd
平本弟とかヘッドギア付けた試合でKOされた雑魚やぞ
0788実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f7b-u/oG)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:13:48.01ID:CPgEseGm0
かたやろくに勝てもしない雑魚
かたや素人相手にオレツエーしてる雑魚

こんな奴が勝手に朝倉みくるのおかげ〜とか意味不明な事言ってヤーマン叩いたり、個人的なクソストーリーで対戦したいとかやってんの本当逆だろ
よく赤面しねーなコイツら

普通実力がある上でそういうストーリー見せるから盛り上がるんだぞ
例えばUFCの道を切り開いてくれた堀口選手に感謝しきれない、だからこそ貴方を倒してUFC行ってトップになる、とかな

それを底辺の雑魚キャラ二匹で何やってんだよクソ恥ずかしいwwww
出てくんなや雑魚
まず実績あげろやゴミw
0790実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f7b-XKZy)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:15:28.48ID:MhZ1RtdC0
>>784
昨日の平本のトークを賛美してた奴がXにいたな
回し方が上手いだなんだと…w
0791実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f62-UPA+)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:16:14.94ID:pXYrGg/Y0
昨日の会見キモいとかつまんねーとか叩いてる奴多いけど
金原の斎藤に対するネチネチした煽りより全然良いと思うけどな
青木とか北岡世代のアンカー付けないレスバほんと無理だわ
0792実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7769-kakm)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:17:28.26ID:H+Evnm1N0
>>790
平本とかYA-MANが喋るとヒヤヒヤして見てれんわ
安保さんの安心感は異常
0793実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 37b8-1rwz)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:17:44.81ID:OYVV43ei0
練習してんなら尚更もっとマシな相手用意してやってほしかったな
0796実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ffc8-qCGa)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:18:38.63ID:VD7VJZwT0
ユーシのイキリムーブが止まらなかったらどうなってたか見たかったわ
公開バラハラでユーシが泣かされたら盛り上がっただろうし
それをモノマネしか芸がない平本が遮りやがった
そのくせこいつのマイクが誰より長くてつまらなくてテンポも最悪なんだよな
こいつだけリモートでミュートしとけばいいのに場違いにも程がある
0798実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f7b-XKZy)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:20:13.03ID:MhZ1RtdC0
>>794
キックはキック、ボクシングはボクシングだよ。
だから天心は結局は自分も同じことをしているというだけ。
0800実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7769-kakm)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:21:56.74ID:H+Evnm1N0
ボクシングなんてやってても堅苦しくてつまんねーんだろうなー天心は
0801実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0Hdf-FWGL)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:22:14.56ID:XUsV4Ok6H
ビートたけしの金言

世の中に漫才師が5組かそこらしかいない状態で「漫才で日本一になる!」なんて息巻いたところで、そんなものは商売になんてなりゃしない。

「オレも漫才師になりたい」と思うやつが100組、1000組、1万組とひしめく戦いが始まれば、そのなかで上澄みに躍り出たやつがスターになれる。

だからブームってのが必要なんだ。才能さえあれば成功できるわけじゃない。

誰もが「オレもなれる」と思って参入してニセモノがいっぱい増えると、ブームは起きる。ブームを支えているのは、実はなんだかよくわからないニセモノなんだ。

超本格派の本物の才能をもっている人間が一人いても、それでは商売にならない。母数が多いからこそ、本物の素晴らしさがわかる。

そうして淘汰が始まる。
0804実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 772d-BsLU)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:25:19.79ID:VUNp2aH20
ただガードして立ってるだけのHIROYAと戦った那須川が言うと説得力がある
堀口へ金的二連撃したあとに逆ギレするようなやつだしこれくらいは言っても驚かない
0805実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f7b-u/oG)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:25:29.82ID:CPgEseGm0
>>801
ルールも明確じゃないただのお笑いと競技を同列に語んなチー牛

本当頭もクソわりーな非モテ
0806実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7769-kakm)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:25:33.96ID:H+Evnm1N0
>>802
天心が何を批判してるかわからんやん
またボヤかしてるし
0808実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr4b-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:26:38.33ID:D8ZaHU7tr
>>801
みっくんブームが終わって今は淘汰の時代なんだよな
出てきた本物はチヒロとマジマ。
0811実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f7b-XKZy)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:27:54.10ID:MhZ1RtdC0
ユーシは昨日平本に下手に言い返さなくて良かったな
0812実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr4b-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:28:28.11ID:D8ZaHU7tr
ユーシは格闘技が好きなんじゃなくてキツい練習頑張ってる自分が好きなタイプだから、お披露目会(RIZIN)に呼ばれる限りは続けるだろうね
0815実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr4b-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:29:22.31ID:D8ZaHU7tr
>>813
さすがに医者家系のユーシとその辺のチビじゃオツムが違いすぎる
0816実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f7b-u/oG)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:29:29.73ID:CPgEseGm0
朝倉信者に忖度して本音のチラ見せしかできなかったビビリの天心がまた何が言ったのか?
0817実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ffc8-qCGa)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:30:32.78ID:VD7VJZwT0
那須川はレスリングでフルボッコにして心を折った相手にリベンジしろよ
それか藤田とやれ
0820実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f7b-u/oG)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:31:42.05ID:CPgEseGm0
>>813
攻撃的なのはインキャだぞ
ネット見てみろ、人気者とか実力派とかイケメンとかヤンキーの誹謗中傷したり文句ばっかつけてるの全部インキャだろ

弱い雑魚ほど攻撃的
それも安全な場所からってのが確定でな
0823実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM8f-tovu)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:33:02.95ID:oFyBcCwPM
大晦日、蓮きゅんの土下座ダウンが観られるのか
0824実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr4b-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:33:10.16ID:D8ZaHU7tr
>>822
無理に背伸びしてる感じが、年相応。
0825実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f7b-u/oG)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:33:20.96ID:CPgEseGm0
>>819
通じねぇぞクソ雑魚コドオジ

0を1にする時の話でしかねーのもわからねぇのか引きこもり
何にもやったことねークソ雑魚だからそんな頭もクソわりーんだよオメーみてーなチー牛
0826実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 57a6-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:33:54.89ID:k5rzvlBn0
>>824
世の25歳ってこんなにアホだったかなあ
0827実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 977d-BpnO)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:34:11.70ID:q++g9m8r0
チビというより生物的に弱者だという本能的な反応なんだな
でかかろうがしょぼいやつはやたらピリピリ突っかかる
ゆーしなんかあの顔でムキムキで一般的に見りゃ紛うことなき強者
0829実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf01-jQUT)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:34:24.49ID:p1HpB+RU0
天心はなにか言わなきゃ忘れられるから必死なんだよ
そのくらい地味なところに行ってしまった
あとはフジテレビとRIZINが作ったスターだから
その2つから離れた今は自己プロデュースしないと保てない
0830実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf69-9s1Z)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:34:47.57ID:001knU1u0
アウトローコントみたいな演出はRIZINがやるべきことじゃない
篠塚はKrushのベルトあるからギリギリ許容範囲だが、富澤レベルで出場できるなら他のキック選手が不憫
色物マッチはユーシと平本弟だけでお腹いっぱいだ
0835実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 37b8-1rwz)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:36:31.86ID:OYVV43ei0
>>827
この自信に満ち溢れた顔を見るとその通りだな
これは本物
https://i.imgur.com/QSKozXG.jpg
0836実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 57a6-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:36:54.53ID:k5rzvlBn0
>>831
デヴィ夫人は80過ぎた婆さんだからしゃーないにしても25で張本みたいになるなよと。
0837実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f7b-u/oG)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:37:10.86ID:CPgEseGm0
>>827
それはあるな
ネットだとチビ叩きをよく見かけるけどイジメられてた高身長とか言われて笑われてるな
ようは強さとか自信とかモテ度とかでそいつの人格は形成される
0839実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7769-kakm)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:37:58.87ID:H+Evnm1N0
ボクオタにも武尊オタにも嫌われてる天心を擁護してくれるのRIZINファンぐらいなんだから大事にしなさい
0840実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf01-jQUT)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:38:34.44ID:p1HpB+RU0
天心と朝倉未来の間が時代の変わり目だからな
天心は旧世代のメディアが作ったスター
未来はSNSを駆使した自己プロデュースでナリアガッたスター
天心がいまいちSNSの使い方下手なのはそういうこと
0841実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr4b-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:38:49.32ID:D8ZaHU7tr
攻撃的な行動って実は防衛反応なんだよな、やられる前にやるってやつ
0842実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr4b-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:39:41.69ID:D8ZaHU7tr
クソ雑魚横山に馴れ馴れしく写真撮られても一言も発さなかったマジマは間違いなく強者男性
0844実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f7b-u/oG)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:39:49.01ID:CPgEseGm0
>>821
たしかに
ただ平本蓮とかあのへんは実績もないのに出しゃばっってる勘違い野郎
ヤーマンの方がガチでやってるし試合でも魅せてる格闘家

ここに勝負論ある
ニセモノを潰す本物っていう流れ
だからヤーマンは勝たなきゃならない
0846実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf85-4X1F)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:41:23.25ID:rZabmyjG0
あれ大半は金払って雇ったエキストラだと思うわ
0847実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ffc8-qCGa)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:41:26.11ID:VD7VJZwT0
ヒロヤにすら子供扱いされるであろう奴がなんでいまだにRIZINについてグチグチ言ってくるのかね
そんなに忘れられたくないなら扇久保指名してトラウマ級にグロい試合やれば1年くらいは語られると思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況