X



K-1 WORLD GP総合スレ 337

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 733a-tASO)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:57:55.02ID:5SEUyzGr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■K-1グループ公式サイト
https://www.k-1.co.jp/
■K-1 【official】YouTube channel
https://www.youtube.com/@k1wgp_pr/featured

◆QUINTET公式サイト
https://www.quintet-fight.com/
◆QUINTET YouTube channel
https://www.youtube.com/@QUINTET-fight

前スレ
K-1 WORLD GP総合スレ 336
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1702116392/
K-1 WORLD GP総合スレ 333
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1694340814/
K-1 WORLD GP総合スレ 334
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1696046574/
K-1 WORLD GP総合スレ 335
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1700536574/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f15-j7QW)
垢版 |
2023/12/18(月) 16:01:20.79ID:tb4YYbps0
ハッキリRISEに乗り込むと言ってるなら、とにかく乗り込めば良い
0856実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 77a7-UNLj)
垢版 |
2023/12/18(月) 17:06:46.77ID:MrXFeGeA0
与座が無視されて悲しー
0857実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f15-j7QW)
垢版 |
2023/12/18(月) 17:22:23.85ID:tb4YYbps0
年末に海外で試合って新美なのか
0865実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 72cb-j7QW)
垢版 |
2023/12/18(月) 19:48:21.03ID:pbuu4aLM0
SBに全敗継続中だからな
何とかしないと
0868実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7faa-1z06)
垢版 |
2023/12/18(月) 20:16:20.12ID:CL7K+pFI0
3月に玖村vs山田虎矢太やって欲しいわ
鈴木志朗に勝った他団体キラーvs対k-1全勝中のSBからの刺客っていうストーリー性もバッチリだし試合も噛み合って面白いだろ
0869実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa43-j7QW)
垢版 |
2023/12/18(月) 20:18:55.29ID:hKEKZsZta
コヤタは志朗とも鈴木とも大接戦だった植山をぶっ倒したからな
0873実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb81-AI0h)
垢版 |
2023/12/18(月) 23:05:57.05ID:iylcs5DU0
最近漢気グローブハンデ拒否減った気するけどハンデ絶対にルール変更したのか?
0876実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1219-zIzn)
垢版 |
2023/12/19(火) 00:07:37.84ID:dq03yct40
そういえば極真とかクインテットとか前田日明とかどうなった?
0878実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a772-j7QW)
垢版 |
2023/12/19(火) 00:10:32.31ID:GVal0exc0
レオナはパラにリベンジしてから言ってるんだから
朝久兄は中国で負けたばっかで、借りを返すまで戻って来なくて良いわ
0885実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1f1c-hmxp)
垢版 |
2023/12/19(火) 03:36:30.09ID:nUMClZ660
>>880
前田とか日本のオッサンしか知らん元プロレスラーだし、ましてDAZNとかマジでなんの役にも立たないだろ…
0890実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1e16-j7QW)
垢版 |
2023/12/19(火) 07:51:01.52ID:B4POyIYf0
公式ルールに禁止って書いてるのに、あっさり認めたK-1のポリシーのなさな
ルールなんて適当に決めてるんだろうな
0891実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1fa5-hmxp)
垢版 |
2023/12/19(火) 08:07:13.05ID:nUMClZ660
与座ってなんであれで対戦要求だと思ったんだろ
0895実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1e16-j7QW)
垢版 |
2023/12/19(火) 08:26:43.29ID:B4POyIYf0
55王者金子「RISEに行って鈴木選手を~」
60王者レオナ「RISEに俺が乗り込むから待ってて」
62.5王者与座「俺はいつでもRISEに乗り込むよ👍」
0896実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1e16-j7QW)
垢版 |
2023/12/19(火) 08:27:47.73ID:B4POyIYf0
完全にRISEがK-1の上位団体になったな
0897実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1f66-hmxp)
垢版 |
2023/12/19(火) 08:38:25.07ID:nUMClZ660
カルロスの刺客を恐れてRISEに逃亡を始めてる
0898実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 37ef-j7QW)
垢版 |
2023/12/19(火) 08:48:26.27ID:V4kYwmPm0
K-1はRISEへの出場権をかけたオーディション番組になってしまっている
0899実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1219-zIzn)
垢版 |
2023/12/19(火) 09:13:12.02ID:dq03yct40
こうなるのわかってたら小宮山とか移籍しただろうか
0903実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f6d-Qk2W)
垢版 |
2023/12/19(火) 12:37:52.32ID:iocoE+Jy0
やっぱK-1よりRISEの方が面白いしな
0904実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 37ef-j7QW)
垢版 |
2023/12/19(火) 12:38:04.52ID:V4kYwmPm0
これ武尊も違反してたんじゃ

第19条【服装規定】
選手の試合コスチュームについて、丈は腰から膝上までに限定し、ロングスパッツ、空手着、テコンドー着のような膝より長いコスチュームはいかなる素材であっても着用をしてはならない。また、男子選手は腰より上もいかなる素材で覆ってはならない。女子選手は上半身に弛みのない体にフィットした半袖もしくは袖のないラッシュガード、試合用コスチュームの着用を義務付ける。

https://pbs.twimg.com/media/Dn3SXcOU4AAOBdE.jpg
0908実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1789-Bx1A)
垢版 |
2023/12/19(火) 18:40:09.18ID:qfOPfdGo0
>>904
結構前だけどスパッツにケチつけてる奴にスパッツが有利ならタケルの分厚いヒラヒラはいいの?みたいなこと言った記憶あるわ、確かダンマリされたけど
しかもこれ相手は視覚的にも分かりにくいからこっちの方が問題だろ、ルールがどうとか以前に
0909実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7762-fkh4)
垢版 |
2023/12/19(火) 20:49:50.60ID:+PdX1RIO0
お辞儀で谷間チラするJS
https://youtu.be/EymE5Kx8LTc?si=l32BXkVOEBT-YS51

ダンス中チューブトップがずり落ちてブラが丸出しになるJK
https://youtu.be/GfMmstmXCkk?si=gqfBrPKmOIvNenpZ

ダンス中にブラチラするアイドルJC
https://youtu.be/7PhQsOFDK2s?si=znMevwPl0e9Pi3Iu

これはダンスの途中でJKが乳首ポロリしてね?
https://youtu.be/To0uIJLRTvY?si=X2-MOIFzM5HcwY4d

こっちはダンスの途中でシャツがめくれてブラをもろ出しするJK
https://youtu.be/8t8TGeK8r8s?si=M0fPzP9JKi3vqsyT
0910実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb81-AI0h)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:14:18.28ID:jbNmnuls0
来春のケーズフェスタとRISEの交換留学戦で
朝久兄vs常陸
与座vs中村寛
名前忘れたけど51の小さくて強いおじさんvs塚本
金子vs史郎
木村ケルベロスvs龍華
稲垣兄vs門口

こんな所だろ、新生はマッチ以降は対抗戦に王者クラス出さずに負け越してるのに舐めプする傾向あるから稲垣とか龍華、最悪塚本拓真や峯大貴辺り出してきそう
去年の鈴木玖村みたいな唯一の団体の威信かかった試合枠が金子史郎、買ってればレオナチャンヒョンあっただろうがパラと防衛戦やらざるを得ない
0911実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a772-j7QW)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:22:39.72ID:GVal0exc0
大蔵やトーマは階級No.2だったし
RISEもガチの王座はザマッチ以降、門口だけしか対抗戦には出してない
海人、ペッチ、原口、中村、チャンヒョン、志朗、大崎、田丸だからな
0913実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb81-AI0h)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:33:12.18ID:jbNmnuls0
>>911
王者の門口相手にクラッシュで負けて陥落した新美出したり
6連敗の愛鷹出したり保険かけすぎと思ったよ、王者クラス出せば勝ててたかと言うと別の話だけど
ノックアウトとの対抗戦なんてクラッシュ下位出したりさらに酷い
0915実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd32-1z06)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:36:12.93ID:s0dzvOi+d
メイソンもそこに入って来るね
0917実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a772-j7QW)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:37:07.28ID:GVal0exc0
>>913
当然、門口新美は門口が勝たなければいけない試合だったけど
白鳥大蔵は大蔵が勝たなければいけない試合だったし
トーマ安本も本来はNo.2のトーマがNo.2にも届かない安本に勝たなければいけない試合
それなりにバランスは取れてる
結果としてK-1が負けてるだけで
0918実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd32-1z06)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:38:48.93ID:s0dzvOi+d
ここまで来たら金子志朗やって欲しいけど双方が直接負けた鈴木玖村とやりたがってるのがなー
0919実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fa6-JyW8)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:24:39.22ID:Nju3Qghd0
ムエタイ選手にk-1やらせるの可哀想
0920実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 921a-AQ+F)
垢版 |
2023/12/20(水) 07:11:18.89ID:2xHjBZNQ0
エンカウントの記事より
> 19歳のK-1ファイター、試合中のバッティングで“失明”「左目の視力がなくなりました」

K1はマジで頭下げて突っ込む選手反則取ったほうがいいぞ
せめて突っ込まれた側にホールディング注意与えるのやめろ
これでいいんだって勘違いさせて頭突き助長してるだろ
0921実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f6b-hSUf)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:41:54.45ID:UKc6OVib0
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0926実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a772-j7QW)
垢版 |
2023/12/20(水) 16:11:10.55ID:bXfYgvp90
>>925
ニュートラルな意見だな
どの辺がRISE信者?
説明できないだろ?
きしょいガラガラ-1信者が
0930実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb79-j3ce)
垢版 |
2023/12/20(水) 18:52:26.96ID:dKdFEOQD0
ミノル「中村カンとか与座とか余裕だわ」

https://i.imgur.com/HnyPs7x.jpeg
0931実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a772-j7QW)
垢版 |
2023/12/20(水) 18:57:50.64ID:bXfYgvp90
>>930
安保に言ってたのと同じ言葉だな
リングに上がるのがeasyじゃないけど
0935実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-x+z/)
垢版 |
2023/12/21(木) 00:03:07.03ID:IzLd9Ddp0
>>933
自演してる証拠出して。大方アウアウとワッチョイで末尾が同じだから~とか言いたいんだろうけど別にどっちも俺で隠してないし自己レスとかもしてないのに自演呼ばわりしちゃったの?
ほら、違ってたんだから土下座するなり指詰めるなりしろよ
待ってるぞ
0936実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-x+z/)
垢版 |
2023/12/21(木) 00:05:06.31ID:IzLd9Ddp0
それに自演するならいくらバカでも文体変えたりするだろw
バカ過ぎてそんな考えにも至らないのは分かるけど文字にして発信する前に親譲りの足りない頭でもう少し考えようぜ
社会はそこまでお前に優しくはないぞ
0937実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1220-qEI2)
垢版 |
2023/12/21(木) 05:03:36.97ID:HiAlcmda0
大阪にk-1っていう発展場があるよ
k1-hiroshi.jimdあofree.com/

「あ」を削除してアクセス
0938実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1fc5-5FnN)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:54:39.34ID:wrljzDzT0
でもK1には上田幹雄が居るから……
0940実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb82-j3ce)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:58:16.16ID:90TqoxgI0
RIZIN大晦日も盛り上がってるのは元K-1勢なんだよな
こんな良い人材が山ほど居たのに活かせずみんな逃げてった新生K-1は勿体無い事したな
やり方次第では国内団体の人気天下取れてたのに
0941実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd32-1z06)
垢版 |
2023/12/21(木) 22:03:16.77ID:kuDACVYWd
開国があと5年早ければ少なくともキック界では抜けた存在になってただろうね
てかそもそもの話本来のk-1はSB王者やライズ王者もMAXの日本T出てたり団体というよりは各団体のトップが集結する大会という立ち位置だったからどちらかと言えばまだザマッチの方が近いよね
それにONEやGLORYの上位層も加えたのが旧k-1
0942実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a772-j7QW)
垢版 |
2023/12/21(木) 22:10:31.15ID:D/1TGFFy0
そのRISEやSBの上位だったK-1と今のK-1は全然違うから
旧K-1末期にできた全日本キックのK-1ルール部門KrushがK-1を名乗り始めただけだから
0951実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1f0d-2Jnj)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:45:53.30ID:60yvKFXl0
与座のYouTube動画より
・自分は極真からK-1に出るために5年かかった
・説明も無く新体制で極真の選手が簡単にK-1に出れるようになったのが許せなかった
・7月から2ヶ月間はとにかく怒っていた
・その後は鬱のような状態が続いていた
・最近武尊とスパーしたら刺激を受けてモチベーションが戻った
・今は早く試合がしたい日本が湧くような試合を組んで欲しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況