X



【悲報】朝倉未来さん、ヤーマンにしばかれて1R秒殺KO負け2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 00:27:31.93ID:8ufd0tPW0
「FIGHT CLUB(ファイトクラブ)」
2023/11/19

第7試合 RISEキックボクシングOFGルール(-70kg契約3分3R)
YA-MAN ○ 1回KO ● 朝倉未来



【悲報】朝倉未来さん、ヤーマンにしばかれて秒殺KO負け
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1700394732/
0726実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:40:01.04ID:6udIJiWb0
ダウンした後無意識で髪かきあげて距離詰められてたの?w
0727実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:40:11.51ID:XTlw1u2B0
>>712
昨日の未来は距離をヤーマンに詰められてるのにカウンター狙いのいつもの塩スタイルだった
最後はコーナーを背負って何も出来ずにフルボッコw
0728実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:40:12.00ID:D40/Ruej0
なんつーかアンチでもここまで弱いとは思ってなかったよな

日本人の中では多少抜けているかもしれんけど所詮レベル低い国内のお山の大将みたいな認識だったけど
実際は国内でさえ十把一絡げの有象無象でしか無かったとか数年前は誰も思ってなかったろ
0730実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:40:54.97ID:gQD0aBAT0
コラボした立ち技の選手たちも忖度スパーしてただけで内心勝てると思ってたんだろうな
ヤーマンが勝って当然みたいな奴ばっかだったし
0732実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:42:17.84ID:CXTOGnKx0
魔裟斗「今の俺でも勝てるかも」
0734実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:42:56.31ID:fqYl/mMy0
まぁぶっちゃけ練習してねーんだろ
魔裟斗の言う通りだよ
斉藤2の朝倉が一番強かった
0736実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:43:06.58ID:oTRp7fbt0
>>728
まぁな
トコタイと同じとは誰も思わなかった

まさか、カメレオンの矢沢が朝倉で
トコタイが坂本だとはなwwww
0738実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:43:33.43ID:hy8knVp50
>>723
朝倉の信者を煽らないからっていう意味だよそんくらい前後でわかるだろアサシンかよ
0739実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:44:28.60ID:4HmZ9mOd0
これで逆に追い込まれたのはヤーマンだな。
みんな朝倉未来さんの手のひらで踊ってるわ
0740実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:44:29.43ID:MN0233yL0
>>736
確かに所タイがごぼうの党首に負けたのと似た「えぇ…」て感じだな
0741実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:45:01.88ID:hCRKu6R40
正人「ほら見たことかWWWWざまあWWWWWWWW」
0742実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:45:16.43ID:BN7gc97b0
でもヤーマンも悪いよ
朝倉が最初のダウンで土下座したのは、これ以上生き恥晒すのはつらいから介錯してくれって合図だろ?

ヤーマンは渾身の手刀を項垂れてる首に打って意識じゃなくて命を刈り取らなきゃいけなかった

ヤーマンが介錯しなかったお陰で、信者向け動画で
過剰な記憶喪失演じて”ネタ”だよ?みたいな強がりしなくちゃいけなくなった
0743実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:45:36.20ID:MN0233yL0
>>734
その斎藤2もショートノーティスでほとんど練習できなかったって斎藤が言ってたな
0744実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:46:39.84ID:XTlw1u2B0
ヤーマンは次あっさり負けて未来の株がさらに下がりそう 
0746実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:47:09.33ID:iZhRmTCB0
>>712
いやヤーマンがそれをさせなかった
ケラモフ戦もそうだったけどガンガン来てリズム狂わされる相手に弱いんだと思う
0747実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:47:09.76ID:MYUQYjf60
西谷つよかったな
みくるがいつもボコボコにしてるって言ってたけどちゃんと周りは接待スパーしてたんだな
0748実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:48:06.45ID:MN0233yL0
>>742
完璧な土下座じゃなかったからな
高羽か羂索に教えてもろて
0749実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:48:07.63ID:BN7gc97b0
>>737
100億持ってるならキックルールの試合なんか出る訳ないわw
こんなの出るとこ見ると10倍はふかしてるね
0750実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:48:14.32ID:gQD0aBAT0
忖度スパーの弊害かな
サークリングくらいやれよ
0753実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:50:25.33ID:DA5exbAk0
レベルの差がありすぎたな
もう話にならないくらい大きな大きな差がある

ジム3ヶ月目の練習生とランカーのプロくらいの差
クソほど弱すぎる
0754実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:50:33.62ID:oTRp7fbt0
「ヘビの血が混ざってて傷の治りが早い」
「うわぁあああ!記憶ガー!ここは何処?ここ俺の家?」

31歳の言い訳がこれだよ?w
0755実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:50:35.49ID:00Ts5YB+0
未来の周りには真の友達がいないのか?
昨日の動画も止めるべきだしヤーマンとの試合も止めるべきだった
ヤーマンには勝てないと簡単に予想できたよ
0756実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:50:35.59ID:TulXGVTv0
安保の動画から推察するに昨日のヤーマンのファイトマネーが1000万で未来が3000万?
100億持ってたらやらんわなw
0757実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:51:12.82ID:MN0233yL0
ひょっとしたら記憶が無くなったのは打撃のショックじゃなくて
試合中に実力差に気づいた精神的ショックの解離性健忘の可能性あるかもな
0759実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:52:06.78ID:0fwLazR40
記憶喪失の状態なのに動画アップして大丈夫かよ
周りの金魚のフンが無理矢理撮影して収益だけは止めないようにって動いてるんだろうな…
0760実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:52:26.46ID:WSnQQN+C0
>>725
安保はヤーマンに負けたみくるに興味が無くなったから、ヤーマンに対して俺とオープンフィンガーキックルールでやろうぜって言ったのに、変なみくる信者がみくるに対してやろうぜって言ったと勘違いしてるだろ
0763実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:53:25.62ID:BN7gc97b0
>>752
フカシの取り巻き がだろ?
中国から呼んだ殺し屋に狙われてたとか さ?そんなの健常者なら信じないよ
朝倉界隈の話はふかしばっかりじゃん
0764実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:53:36.41ID:DZPS/LFd0
みっくんは893の事務所でピストル突きつけられたからね
0765実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:53:50.34ID:aNr/YbZ00
引退したら一気に人が引いて人間不信になると思うけど乗り越えてほしい
今雇ってる「友達」も解雇した方がいい
後で傷つくのは未来だぞ
0766実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:53:51.08ID:O23ZX/Nk0
オープンフィンガーの威力知らんのこの人?
打撃選手からオープンフィンガーでパンチもらったら壊れるよ
意識なんて一瞬で飛ばされるし1発でドエライ効くからな
打撃下手くそなのに何やってんだが
走って逃げろよマヌケ
0767実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:54:05.82ID:MN0233yL0
>>759
たくまによると動画撮影は未来からの提案らしいぞ
0768実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:54:20.27ID:TulXGVTv0
>>762
ピーが入ってないとこでヤーマンは1000万って言うてたぞw
0771実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:56:34.98ID:pMbc/6mY0
>>766
自分がOPFで倒せないからOPFを効かないグローブにしようとはしてたw
無理ありすぎて笑ったけどまたアホ信者が鵜呑みにして暴れてたなぁかなり前に
0772実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:57:03.88ID:1cfFvvNY0
>>412
むしろ未来は寝技でクレベルやケラモフに負けてるんだがw
未来は元々立ち技メインだから自分の土俵で負けたのと同じ
0773実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:57:16.62ID:SyXH4aPo0
ダサクラ信者が喧嘩なら井上尚弥より強いとかほざいてたけどYA-MANごときにあれじゃ井上に距離詰められて右ストリート一撃で失神させられそうだな。あまりにも弱すぎるわ。
0775実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:58:11.46ID:5Q1rMBdE0
>>765
ボクシングの世界チャンピオンが言ってたけど負けた途端笑えるくらい人が去ってくんだってな
それまで散々ごはんに行ってた社長さんとか色んな人がサーーーっていなくなるんだって
0776実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:58:29.66ID:MN0233yL0
しかしOFGルールになるとローキックで足が折れたり
ローブに引っかかって肩が外れたりするもんなんか
そら大変なルールだわな
0777実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:58:51.43ID:4bz1lw330
>>773
失神というか殺されるだろうね
0778実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 10:59:00.83ID:DZPS/LFd0
ぶっちゃけクレベルもやケラモフも打撃で効かされて負けてたんだよな
フィニッシュが寝技なだけで
0781実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 11:00:31.53ID:JALFbElu0
>>778
わかってる人だな、つまり朝倉信者ではないという印だ
0782実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 11:01:10.12ID:DOPh68m+0
>>780
誰のこと?いしさん?
0784実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 11:03:19.99ID:tgQtUS3m0
信者の脅しが、訴えるぞ!!

チー牛まるだしで草
0785実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 11:04:09.44ID:MN0233yL0
まぁ未来は格闘IQが高いって高田が言ってたが
YA-MANのほうがはるかに高かったって話だ
0789実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 11:08:05.69ID:nU1OpWBt0
勝ち馬を応援したいタイプの人は負けたら去っていくわな
0790実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 11:08:46.33ID:CXTOGnKx0
記憶喪失で引退まで読めてるよ
なんとかしてイメージ回復
0791実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 11:09:09.99ID:MN0233yL0
ピットブル兄弟みたくここで海がYA-MANにリベンジするという可能性はないか
0793実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 11:10:10.77ID:1cfFvvNY0
>>773
流石に喧嘩なら蹴り使える朝倉が勝つだろ
井上は蹴り使えないし喧嘩自慢だったわけではない
それなら全盛期の辰吉の方がまだ勝負論ある
0794実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 11:11:46.81ID:+Y/awT1T0
中学の時に見たヤンキーvsインキャの喧嘩そのものだったわ
展開もほぼ同じ
レフェリーがいない分もっと壮絶にやられてたが
0795実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 11:12:05.56ID:ax+XbHAD0
>>769
バカすぎるwwww
世の中の虎と呼ばれた金持ちが
次々と簡単にホームレスになる仕組みぐらい知っとけ
今頃、落ち目になった朝暗を狙った連中が大勢待機してるだろう

格闘家 「引退される前に、倒して名を上げたい!金を得たい!」
企業コンサル 「飲食でも何でもいい! 投資させてカモりたい!」
悪徳な弁護士 「訴訟金額が大きい程美味しい!電卓♪電卓っ♪」
詐欺集団大勢 「取り巻き連中を引き込んで、儲け話でカモりたい!」

芸能人でもお笑いでも
落ち目になると、、、、金を増やそうとして罠にハマる奴が後を絶たないだろ?
朝暗に撮影や編集以外の有能ブレーンなんて居るのかよwwwww
0797実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 11:12:43.55ID:6oReqaFv0
>>793
無理すぎるだろ
井上尚弥はヤンキー気質だけど朝倉みくるはいじめられっ子気質
勝負にならん
本当に死ぬ
0799実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 11:13:43.96ID:6oReqaFv0
それ以前に実力差がありすぎるし生物的な強さが雲泥の差
銃と水鉄砲でやり合う感じ
当然井上尚弥が銃
むしろバズーカ
0800実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 11:14:03.24ID:/YtG++f70
平本が未来大好きだから煽り回して春辺りにやるかな
先にヤーマンとやるだろうけど
未来はいくらでもやり直せるんだよな
齋藤牛久萩原にも勝ってる訳だし
相性的に千裕にも勝てるから
0803実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 11:14:45.50ID:wHSC9cb10
久保田、後藤、モハンをボコしてイキってた頃が全盛期だったな
いま思えばあの頃すでに批判を気にしてメンタルの弱さを露呈していた気もする
0805実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 11:16:22.64ID:YHZUoq1K0
コーナーに追い詰められた時の打撃戦の弱さが朝倉の弱点だは
自分が苦手な距離感での練習を避けてスパーリングばかりしてるからそうなるんだ
0810実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 11:18:42.48ID:yHYM0NsO0
>>695
借りてないけどが正しいと思うけどそれもわからなくなってる感じワロタ
0811実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 11:20:03.49ID:ax+XbHAD0
>>805
気持ちよくミットを叩くだけ
褒めてくれる者だけを雇って過ごす
これをトレーニングと思ってるとこうなるんだろうねw
0814実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 11:21:10.90ID:MN0233yL0
東海オンエア騒動のあやなんレベルのメンタルが未来にあれば一週間後に普通に「ごきげんよう」なんだがな
0815実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 11:21:12.40ID:ax+XbHAD0
>>809
効いてるw涙拭けよ
反論になってないぞ〜やり直せ!

バカすぎるwwww
世の中の虎と呼ばれた金持ちが
次々と簡単にホームレスになる仕組みぐらい知っとけ
今頃、落ち目になった朝暗を狙った連中が大勢待機してるだろう

格闘家 「引退される前に、倒して名を上げたい!金を得たい!」
企業コンサル 「飲食でも何でもいい! 投資させてカモりたい!」
悪徳な弁護士 「訴訟金額が大きい程美味しい!電卓♪電卓っ♪」
詐欺集団大勢 「取り巻き連中を引き込んで、儲け話でカモりたい!」

芸能人でもお笑いでも
落ち目になると、、、、金を増やそうとして罠にハマる奴が後を絶たないだろ?
朝暗に撮影や編集以外の有能ブレーンなんて居るのかよwwwww
0816実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 11:21:45.80ID:yHYM0NsO0
拳極涙目w
0818実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 11:23:08.42ID:1cfFvvNY0
>>797
井上はヤンキー気質じゃないだろ
小学生からボクシング一筋のスポーツマン
親父は完全にそっち側の人間だろうけど
0822実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 11:26:28.09ID:imvrc2wc0
【悲報】
朝倉未来さん「喧嘩で負けたことない」

喧嘩で負けると記憶喪失になって覚えてないからと判明
0823実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 11:27:30.25ID:ax+XbHAD0
図星で反論も出来ないとNGってかw 哀れすぎぃ〜
負け惜しみ投稿するぐらいなら黙ってしとけよ馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況