X



RIZIN総合スレ◆2509

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7dfe-vPy/)
垢版 |
2023/10/23(月) 15:05:17.47ID:+nYgl/Wo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2508
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1697937309/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0641実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa02-OH8i)
垢版 |
2023/10/24(火) 00:41:26.97ID:4qWKKiG50
>>638
ファイトパスの北米フィーダーショー団体ほとんど以外には

ACAとBRAVECFやUAEウォーリアーズは全試合生観戦してるよ
0644実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d6f8-tGag)
垢版 |
2023/10/24(火) 00:42:08.75ID:Zo6sBRpd0
斎藤はもう終わっちまったのかな
0645実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa02-OH8i)
垢版 |
2023/10/24(火) 00:42:19.92ID:4qWKKiG50
>>642
わかんない😺
0648実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa02-OH8i)
垢版 |
2023/10/24(火) 00:43:48.31ID:4qWKKiG50
>>646
もっと言ってあげて😾
0649実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa02-OH8i)
垢版 |
2023/10/24(火) 00:44:58.15ID:4qWKKiG50
>>647
悔しいのうw
0652実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa02-OH8i)
垢版 |
2023/10/24(火) 00:49:22.37ID:4qWKKiG50
>>650
テンプレ?

ネットスラング??

お前が弱すぎてまた負けてるだけだぞニワカ😹
0653実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a533-AOXD)
垢版 |
2023/10/24(火) 00:49:45.76ID:wOX08rnh0
今はやっぱ「素手ボクシング」だな。朝倉対ヤーマンも素手ボクシングでやれよ。
0654実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 165b-L486)
垢版 |
2023/10/24(火) 00:50:57.27ID:XLOkmpde0
なんでキチガイが荒らしてるんだ
0658実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa4b-pTE3)
垢版 |
2023/10/24(火) 00:52:40.14ID:dsuVTUT30
>>609
小川直也
橋本真也との試合は盛り上がってた
0659実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa02-OH8i)
垢版 |
2023/10/24(火) 00:53:20.87ID:4qWKKiG50
>>654
id:CdNi27xC0は荒らしで有名だからNG推奨よ😽
0661実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa02-OH8i)
垢版 |
2023/10/24(火) 00:55:04.89ID:4qWKKiG50
>>657
あ、逃げた😽

嬉しい🎵
0663実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8ec3-Tb+e)
垢版 |
2023/10/24(火) 00:56:02.77ID:GMVfSvy40
犬はクソつまらんしコピペ連打する害悪だけど荒らしに構うやつも荒らしって習わなかったの?
0665実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa02-OH8i)
垢版 |
2023/10/24(火) 00:56:50.05ID:4qWKKiG50
>>663
もっと言ってあげてー😹
0666実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 165b-I5r4)
垢版 |
2023/10/24(火) 00:57:58.44ID:XLOkmpde0
桜庭なんか新日で中邑真輔といい試合やってたよな
青木のプロレスはほんとに酷い
0671実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa02-OH8i)
垢版 |
2023/10/24(火) 01:05:03.38ID:4qWKKiG50
>>669
みんな仲良くしない😹
0672実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa02-OH8i)
垢版 |
2023/10/24(火) 01:05:43.04ID:4qWKKiG50
>>670
誰と?
0676実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aad3-pLd8)
垢版 |
2023/10/24(火) 01:50:01.65ID:VjpwBP/c0
クレベルとケラモフがやったらどっちが勝つと思う?
0678実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMc5-DuQc)
垢版 |
2023/10/24(火) 02:03:41.03ID:M0L5MLKvM
あれ未来の書き込みだから
0680実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8e16-9H40)
垢版 |
2023/10/24(火) 02:05:28.25ID:UiN8TV3e0
>>285
みっくん似すぎてて草
0682実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr05-Mak2)
垢版 |
2023/10/24(火) 02:09:05.57ID:zhEUNuy0r
ライジンがなくなったら
佐藤大輔とか鈴木アナが路頭に迷う
0685実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6524-zqWj)
垢版 |
2023/10/24(火) 02:17:46.51ID:1sV/KI9L0
地上波とか色々理由つけてるけど要は年末にしんどい思いしたくないってことでしょ
それが透けて見えるからダサいとか言われるの
0687実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1d10-DuQc)
垢版 |
2023/10/24(火) 02:29:12.44ID:C18Agfcw0
ほんと語り継がなきゃいけない事件だよな
切腹しろよマジで
0688実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aad3-pLd8)
垢版 |
2023/10/24(火) 02:29:35.91ID:VjpwBP/c0
大晦日いまだに地上波あるなら未来は今年も出てるよ
家族みんな揃ってテレビ付けるのが大晦日や正月
こんなに多くの人に知られる日は格闘家でこれ以上無い
0689実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1d10-DuQc)
垢版 |
2023/10/24(火) 02:30:11.14ID:C18Agfcw0
>>685
未来に年末だからゆっくりしたいなんて感情ねーだろアホか
0692実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1d10-DuQc)
垢版 |
2023/10/24(火) 02:32:53.77ID:C18Agfcw0
未来の「格闘技盛り上げたい」は
某教師の「学校を守りたい」くらい胡散臭いな
0694実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6524-zqWj)
垢版 |
2023/10/24(火) 02:55:22.59ID:1sV/KI9L0
>>689
おまえ極端だな
試合したくない=ゆっくりしたいじゃねーだろど素人のアホ
0695実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f9c4-DuQc)
垢版 |
2023/10/24(火) 02:59:32.05ID:Y2+7hdHi0
>>694
お前が言ったんだろ
「年末にしんどい思い」したくないって他にどういう意味だよ
0696実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aad3-pLd8)
垢版 |
2023/10/24(火) 03:00:33.53ID:VjpwBP/c0
堀弁護士と萩原がライジンで試合したらどっちが勝ちそう?
0697実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6524-zqWj)
垢版 |
2023/10/24(火) 03:21:34.16ID:1sV/KI9L0
>>695
なるほど想像力や読解力が皆無でとても真っ直ぐな子なんだね
僕の言葉足らずでごめんね!
0698実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1a65-ANn9)
垢版 |
2023/10/24(火) 03:21:46.78ID:6UHmKRYs0
みっくんって中原あたりには勝てるんかな
0699実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aad3-pLd8)
垢版 |
2023/10/24(火) 03:29:07.30ID:VjpwBP/c0
>>698
練習全然してないのに復帰するやいなやジャパントップチームの面々ボコボコにしてたらしいからな
日本には敵なし状態でしょ
0700実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8e08-giZp)
垢版 |
2023/10/24(火) 03:36:14.86ID:Chutsh+90
>>588
寝技天狗とか名乗りながらクレベルに簡単に寝技で負けてて寝技のレベルがバレたからな
0701実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8e08-giZp)
垢版 |
2023/10/24(火) 03:39:50.01ID:Chutsh+90
>>536
ハッキリとは言えないんだな
RIZINはもうダメだから自分がメインの興行を作って大晦日にテレビでやりたいって
コネが無いと無理だろ
全財産失って借金にまみれるまである
0702実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f97b-DuQc)
垢版 |
2023/10/24(火) 03:43:51.88ID:Y2+7hdHi0
金原
・佐野とは会ったこともない
・もう抜けたので名前は出さないが元々面識ある仲介となる人(選手?)がいて、概要について3時間くらい聞いて参加した
・絶対上手くいかないよという話はその時から結構俺は言ってた
・U-NEXTやyogiboといった大きな会社にもスポンサーになってもらうという予定で話を詰めていたが、実際にはそれも実現してない
・これに参加したことで他の格闘技関係者から批判されたり笑われたりすることもあった
・資金繰りといいいろいろと発表がすごく遅い、脱退もすぐ発表してほしかった
・加入することで僕らにはなんのメリットも無かったのに、脱退したことでのマイナスイメージだけが僕らについてしまった
・募った何千万というお金はどこに渡ってどう使われたのか明るみにすべき
・あの運営もタダじゃないから運営たちのフトコロにもいくらかは入ってる筈
・結局は利用されて終わったという感想
・佐野、仲介者、金原3人のグループLINEがあって、グループから脱退したい旨を伝えたら、仲介者から個別LINEで「実は意見が食い違っていて自分もすでに辞めている」と言われた
・「お前が俺を誘ったのに俺より先に辞めて俺に一言もなく事後報告かよ!」とびっくりした、人としてどうなの?
・さほど関わりがあった人じゃないからいいけど…所詮そんなもんなんだなって
・そんな人たちとお金が絡むことを一緒にはできない
・脱退後に佐野から今後についてお話できないかと連絡が来たが断った
・賛同者の被害が少なくなる前に破綻して良かった、これがもう少し規模が大きくなってたら悲惨
・実現はしなかったが、賛同選手で集まって支援者たち向けにセミナーを開いたり技を教えたりするみたいな予定も聞かされていた
・そういうのもギャラ無しでやらされてたのかなと思えば思うほど、被害が最小限で良かった
・自分もSTTに関してノーギャラでインタビュー動画を撮らされたけどそれも結局公開されることなく終わった
・進展がない限りはもうこの話はしません

ぐだぐだで草
やっぱりノーギャラだったね
ギャラあるとか大騒ぎしてた馬鹿いたけど
0703実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f97b-DuQc)
垢版 |
2023/10/24(火) 03:44:53.18ID:Y2+7hdHi0
>>697
いや質問したんだよ俺は
「年末にしんどい思いしたくない」って他にどんな意味があるのか早く答えろよ馬鹿
0705実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa5e-5QV1)
垢版 |
2023/10/24(火) 03:51:41.03ID:Q1e1PMj9a
STTがひどすぎて何もしてないのにJTTとトップブライツの株がどんどん上がっていくな!
0706実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6524-zqWj)
垢版 |
2023/10/24(火) 03:51:48.03ID:1sV/KI9L0
>>703
酒ガブガブ飲んでから10キロ減量してこいアホ
0707実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1d10-DuQc)
垢版 |
2023/10/24(火) 03:55:16.88ID:C18Agfcw0
>>706
普段の試合前体重と変わらんけど10キロって何?
今月頭からタイに練習しに行ってるし
https://i.imgur.com/51sFKdI.png
0708実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa5e-5QV1)
垢版 |
2023/10/24(火) 03:57:51.58ID:Q1e1PMj9a
ちょっと前まで何故か未来が焼き肉食ってる画像を貼りまくってた馬鹿いたよな
焼肉が太ると思ってる貧乏人かな
焼肉ってなんなら体重維持に向いてるし白米食わなきゃ減量にすら向いてるんだけど
0709実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aad3-pLd8)
垢版 |
2023/10/24(火) 04:01:45.78ID:VjpwBP/c0
未来知らないうちにタイ修行行ってたの草
0710実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8e08-rjBP)
垢版 |
2023/10/24(火) 04:03:35.27ID:Chutsh+90
結局STTはポンジスキームだったな

ポンジスキーム=なんかやるって言って金を集めて何もせずに破綻して破綻するまでの間の役員報酬とかで儲ける
0711実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7a1a-pLd8)
垢版 |
2023/10/24(火) 04:03:57.40ID:vw34L4qn0
>>708
馬鹿かよ
カルビなんて一人前で500キロカロリーぐらいあるし成人男性ならカルビだけで3人前ぐらい食うぞ
0712実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1d10-DuQc)
垢版 |
2023/10/24(火) 04:05:12.12ID:C18Agfcw0
YA-MANがあれツイートしたまさにその日未来はタイガームエタイで汗流してたんだよな
YA-MANは1週間連続でキャバ嬢と酒飲んでインスタにあげてたけど
0713実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa5e-5QV1)
垢版 |
2023/10/24(火) 04:06:18.12ID:Q1e1PMj9a
>>711
あ!脂まみれのすたみた太郎しか食ったことない貧乏人だ!
0714実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8e60-9H40)
垢版 |
2023/10/24(火) 04:09:55.01ID:UiN8TV3e0
>>702
俺が金原に乗れない全てが詰まってるな

怪しいと思いつつも旨い汁吸おうとして参加したが全然流行らなくてうんこ撒き散らしながら逃げる
0715実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa5e-DuQc)
垢版 |
2023/10/24(火) 04:12:00.38ID:Q1e1PMj9a
何年か前赤身肉ダイエットとか流行ってたよな
未来はカルビとか絶対食えないらしい
https://i.imgur.com/tNJwhgO.jpg
0717実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1d10-DuQc)
垢版 |
2023/10/24(火) 04:38:16.82ID:C18Agfcw0
これは大きく取り上げるべき話だね
タップアウトTVさんよろしくお願いします
0719実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d682-Zo5U)
垢版 |
2023/10/24(火) 05:35:08.13ID:4E5nhHH40
>>701
フジの昼の番組出てることでコネでも作ったんじゃないの?
フジだって大晦日は格闘技やりたいはず
みっくんがフジに寝返ったらさすがにバラも黙ってないだろうな
0721実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4ef9-Tb+e)
垢版 |
2023/10/24(火) 05:41:09.42ID:749t2NMK0
ウルカは服も作ってるし感性とかセンスが良いからプロレスと二足のわらじ履くのは大賛成
0723実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ed89-hRp3)
垢版 |
2023/10/24(火) 05:47:42.87ID:KRKX3eix0
>>712
旅行がてらムエタイでペチペチ気持ちいい練習してただけやん
こうやって何年も信者騙され続けたのに、ケラモフ戦を観てもまだ目が覚めないのか
そりゃ糞ダサい中学生でも着たくないレベルの朝倉未来の服とか買ってしまうわけだ
0725実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1d10-DuQc)
垢版 |
2023/10/24(火) 05:50:34.92ID:C18Agfcw0
>>723
試合決まってないのに本腰入れて練習しなきゃいけない理由がわからない上に少なくともジムにはいたのにも関わらず連日キャバ嬢と酒飲んでたYA-MANが言う事ではないだろってだけの話なんだが
0727実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1d10-DuQc)
垢版 |
2023/10/24(火) 05:55:55.55ID:C18Agfcw0
>>726
続けないぞ
再来年くらいで引退する言うてる
0728実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd9a-hRp3)
垢版 |
2023/10/24(火) 05:57:46.42ID:YldrlZXtd
タイに行ったのも事実とは限らん
以前から「大晦日はDEEP王者の牛久と試合するのかと思ってたけど前王者のドミネーター戦をオファーされた」とか息を吐くように嘘つく奴だからな朝倉未来は
簡単には信用できん
この人の目を欺く能力で成り上がってきた奴だからな
そういう意味では架空請求詐欺でも覇権とれるレベルの逸材だと思う
0730実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1d10-DuQc)
垢版 |
2023/10/24(火) 05:58:58.10ID:C18Agfcw0
あと2年くらいって言ってる
YA-MANってよく言われてるけどすでに呂律回ってないからな
殴られまくるファイトスタイル危険すぎる
https://youtu.be/a9bYMOvfAQw?si=VDXYNtGPwJUwMclT
0731実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1d10-DuQc)
垢版 |
2023/10/24(火) 06:01:25.80ID:C18Agfcw0
これは7月のだけど最近のインスタライブでも再来年って言ってた
起業とか経営のほうに頭が向いてて、それも格闘技系は儲からないからそれ以外の方向でやるつもりだっ言ってた
だから青汁とか溝口と親交深めていろいろ吸収してるんだろ
0735実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1d10-DuQc)
垢版 |
2023/10/24(火) 06:06:58.11ID:C18Agfcw0
RISE時代から強い相手じゃなくて盛り上がる相手とやりたいっていう志向だから
0736実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa77-mgfG)
垢版 |
2023/10/24(火) 06:21:32.05ID:PHqJCbXe0
>>731
この3人に加えて進次郎、堀江、西村、成田、古市、落合、中田
斎藤幸平、安部敏樹、たかまつななetc

これらとそれに群がる信者どもが作る20年、30年後の
社会は絶望しかない。
その間には太平洋側も中国に支配されてるな。
0737実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6524-zqWj)
垢版 |
2023/10/24(火) 06:24:43.22ID:1sV/KI9L0
>>707
おまえほんと一直線な朝倉信者だな
中学生ぐらいか?
0739実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6524-zqWj)
垢版 |
2023/10/24(火) 06:29:05.20ID:1sV/KI9L0
>>707
補足だけどおまえが実際にやってみろって言ってんだよわかったか中学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況