X



RIZIN総合スレ◆2498

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff77-lVei)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:11:57.99ID:h7trgwtq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twit【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2497
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1697073620/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0158実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d5bf-f0fc)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:27:24.57ID:VUGRduVx0
お笑いステロイド団体のUFCなんてどーでもいいです
0163実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr75-V3LK)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:31:39.77ID:KVjl5cgkr
昨日大沢けんじが
ドーピングチェックに風間のとこにしょっちゅう来るとか言ってたぞ


風間みたいなufcの底辺ランクのとこにさえ
0166実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM0e-gRqg)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:37:07.98ID:oFwKfwVXM
ジャン斎藤を始めとした何にも知らない馬鹿
『USADAガー、USADAガー』


UFCの今日の発表
『来年からUFCは、NFL、NBA、MLB、NCAA、NASCAR、FIFA等のドーピング検査をしているDrug Free Sport Internationalと提携します』
『USADAよりも厳しい検査をやります』
『またUSADAでは実施していない厳しい検査方法も導入します』
『USADA時代より検査回数増やします』
『検査回数のデータベースも公開します』
『USADA時代より多くの資金を投入します』
『UFCはマクレガーの「例外」を要求したことはありません』
『マクレガーの件については本日USADAへ送付した法的書簡で「撤回と謝罪」を要求しました』


はいジャン斎藤をはじめとした馬鹿どもの負け確定
またまたブーイモさんの大勝利
0167実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMbd-/lCw)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:37:26.42ID:6gXc/zqYM
瀧澤 vs 太田 2戦目の機運が高まってるな
ケージなら瀧澤の勝ちだろう
0170実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr75-V3LK)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:42:03.87ID:KVjl5cgkr
卓球の水谷が
株で1億くらい売買そてるらしいが

卓球みたいな種目で一億以上貯金あるってすげえ
日本人格闘家で一億以上貯金あるの未来くらいだろ




水谷隼氏「なんでデイトレしたんだろ」衝撃の損失額「これはキツイ」「額がエグい」「得意のラリー戦を…」

 東京五輪卓球混合ダブルス金メダリストの水谷隼氏(34)が13日、自身のX(旧ツイッター)を更新。デイトレードに挑戦し、反響を呼んでいる。  今月12日、「おは デイトレしてみようかな」と、唐突に1日の中で株を売買して利益を確定する「デイトレード」の単語を出し、フォロワーから「え!株クラ民だったの!意外!」「デイトレで売り抜けのタイミング…頑張って下さい」「デイトレ仲間です ざわざわ…」と驚く声が上がっていた。

 その後、「なんでデイトレしたんだろ しかも持ち越した」と、ため息をつく絵文字を添えて、一枚の画像を投稿。そこには「-2,470,000円 -2.77%」と、-240万の含み損の状態が記されている。


 水谷は今年9月にも「レーザーテックが強すぎる理由誰か教えてください」と株関連のツイートを投稿していただけに、この動きを見守っていたネット民からは「8900万ぐらい張ってるってことか。やるな」「何がおもろいって、素人なのにいきなり1億突っ込んでデイトレで持ち越しとかビックリ」「卓球界隈から株界隈のファンが爆増中ですっっ!」と、この投稿はネット上で話題となった。

 水谷は、翌朝には「値動きについていけないので朝ごはん食べる ハムチーズトーストにするか迷ったけど今日はコーンスープ」と、変わらぬ日常を投稿していた。


水谷隼🏓Jun Mizutani@Mizutani__Jun
なんでデイトレしたんだろ😑
しかも持ち越した😮‍💨
https://pbs.twimg.com/media/F8OjMnFaEAA8Vlw.jpg
0171実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM0e-gRqg)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:44:44.27ID:oFwKfwVXM
>>169
日本一ドーピング検査に詳しいブーイモさんだからね~
君もブーイモさんぐらいドーピング検査とボクチンゲに詳しくなればいつか言い負かせる時が来るかもね~
期待して待ってるから頑張ろうねー

ブーイモさんしか勝たん
0172実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 09e7-4cLS)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:46:21.16ID:cGi05fL70
マクレガーとか大騒ぎして出したとこで雑魚化してそう
0173実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d5bf-f0fc)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:46:48.47ID:VUGRduVx0
ブーイモさんUFCスレ行けばいいじゃん
なんでRIZINスレに居座るの?
誰もステロイド団体なんか興味ないよ
0175実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdfa-nQTY)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:48:53.50ID:03CRm5c2d
>>161
UFCを叩き棒にしてRIZIN叩いてた奴等なw

USADA切り捨てw緊急オファー連発wでUFCも所詮見世物団体だと露呈したな
0176実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM0e-gRqg)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:52:23.42ID:oFwKfwVXM
ブーイモさんはマジで敗北を知りたいんだよ
ボクチンゲとドーピング検査のレスバでブーイモさんに勝てる馬鹿はいないのか?

ボクチンゲオタクはUFC棒で散々ブチのめしたらこのスレ来なくなっちゃったしなw
0177実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5a02-GIXS)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:55:11.97ID:JukaABEn0
>>161
ベラトールやRIZINは抜き打ち検査すらやってないスーパーお笑い団体だから大丈夫😂
0178実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5a02-GIXS)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:55:12.64ID:JukaABEn0
>>161
ベラトールやRIZINは抜き打ち検査すらやってないスーパーお笑い団体だから大丈夫😂
0179実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5a02-GIXS)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:56:45.23ID:JukaABEn0
>>158
そもそもDFSIの検査が緩いと言うなら

大谷翔平も黒だって言ってるようなもの😅

たしかにユーザーの噂はあるけどさー
0180実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5a02-GIXS)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:56:46.30ID:JukaABEn0
>>158
そもそもDFSIの検査が緩いと言うなら

大谷翔平も黒だって言ってるようなもの😅

たしかにユーザーの噂はあるけどさー
0186実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e963-CKsK)
垢版 |
2023/10/13(金) 11:21:15.32ID:xuLpxzxI0
>>176
哀れだなお前
0187実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8559-Zevb)
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:44.79ID:IDCN3bob0
>>176
はい負けーwww

・インターネットのメーリングリストで「女弟子と不倫した」などと奈良県内の
 合気道道場経営の男性(41)を中傷する内容のメールを送ったとして、
 奈良県警吉野署は8日、名誉棄損などの疑いで大阪市此花区春日出北、
 ヘルパー介護員、多賀井健次容疑者(36)を逮捕した。

 調べでは、多賀井容疑者は合気道に関するメーリングリストに昨年7月と9月、
 「女弟子と不倫してたんだろうな」などと男性の実名、住所入りで中傷メールを
 送った疑い。

 調べでは、同容疑者は昨年4月、インターネット上の掲示板で男性と口論。
 実際に会って一度はやめるよう合意したが、その後男性個人を中傷する
 メールを送るようになった。
 「注意されて腹が立ったのでやった」と供述しているという。
0189実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e9c1-gg6i)
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:22.15ID:bMSEUjLb0
青木の言葉を借りればマクレガーの価値がUFCを上回ったってことか
0191実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d56a-flxX)
垢版 |
2023/10/13(金) 11:29:05.02ID:zLH6b8i+0
PFLって人気なの?Youtubeの登録者BKFCよりも少ないけど
0192実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdfa-VRv/)
垢版 |
2023/10/13(金) 11:32:44.56ID:fztsYZmCd
識者にお聞きしたいんだけど、SNSでの煽り合いから試合が成立して興行的に数字残すような盛り上がった試合ってRIZINで何かあったっけ?
自分は思い出せなかったんだけど平本、太田みたいなSNSだけで騒いで顔合わせると面白くないやり方って盛り上げるために本当に必要あるのかな?
0193実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr75-V3LK)
垢版 |
2023/10/13(金) 11:33:32.15ID:KVjl5cgkr
これ未来以外の日本人格闘家収入負けてるだろ

517 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2023/10/04(水) 12:12:07.36 ID:U+dZ+cxa0
啓之輔 keinosuke
@yoshikei91

ノッコン寺田月収3000万円
凄い
ブレイキングドリームに乗ったなぁ
0199実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM0e-gRqg)
垢版 |
2023/10/13(金) 11:53:12.54ID:oFwKfwVXM
>>189
そんなわけないぞ馬鹿

UFCの年間収入はマクレガーが試合しなくても1700億円ある

マクレガーが試合してPPVが100万件売れたとしてても売上が100億円でそのうちUFCに入ってくる収入は多くてもせいぜい50億円だからな
0200実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa39-fFLG)
垢版 |
2023/10/13(金) 11:53:35.85ID:E0eXJaNCa
>>198
乙立てレス❗
0201実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9524-CKsK)
垢版 |
2023/10/13(金) 11:54:34.79ID:+e2Fa0/b0
>>192
そう言われるとほぼないね
最近だと安保パトリックがちょっとやり合ってたぐらいかな
0202実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa39-fFLG)
垢版 |
2023/10/13(金) 11:55:31.32ID:E0eXJaNCa
https://youtu.be/nNqYqQk8Vgg?si=MJdUaK22JMJadEHh

いやいやいやいや(笑)いやいやいやいや(笑)
ライコンで一番再生数取ってるのがコレっておかしいだろ(笑)
0203実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 76f8-fjEQ)
垢版 |
2023/10/13(金) 11:56:19.98ID:w+dYmvPi0
斎藤は今日もつけ麺大盛りか
0204実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM0e-gRqg)
垢版 |
2023/10/13(金) 11:57:36.10ID:oFwKfwVXM
ノッコンのはノッコンが自分で年収3000万円ぐらいと言ったのを
どこかの馬鹿が勝手に「月収」と変えた

あと未来が西谷のスポンサー料が1試合1000万円と言ったのもこれで嘘だとバレた
西谷よりも全然人気のあるノッコンがブレイキングダウンの収入の他に、会社員としての月給やYouTubeの収入なんかを合わせても年収3000万円にしかならないのが明らかになったわけだから
0206実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5a02-GIXS)
垢版 |
2023/10/13(金) 11:58:51.80ID:JukaABEn0
世界主要MMA団体インスタフォロワー数 ※端数は四捨五入

UFC 6000万人 ※ローカルアカウント含む
https://instagram.com/ufc?utm_medium=copy_link

ONE 828万人
https://instagram.com/onechampionship?utm_medium=copy_link

ベラトール357万人
https://instagram.com/bellatormma?utm_medium=copy_link

ACA 171万人
https://instagram.com/aca_mma?utm_medium=copy_link

FAME MMA 179万人 🇵🇱
https://instagram.com/famemmatv?igshid=YmMyMTA2M2Y=
0207実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5a02-GIXS)
垢版 |
2023/10/13(金) 11:59:24.92ID:JukaABEn0
>>206
PFL 86万 🇺🇸
https://instagram.com/pflmma?utm_medium=copy_link

オクタゴンMMA 50万人🇨🇿
https://instagram.com/oktagonmma?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

KSW 46万人
https://instagram.com/ksw_mma?utm_medium=copy_link

ブレイブCF 29万人
https://instagram.com/bravemmaf?igshid=YmMyMTA2M2Y=

ライジン23万人 🇯🇵
https://instagram.com/rizin_pr?utm_medium=copy_link

M1グローバル 21万人 🇷🇺
https://instagram.com/m1global?utm_medium=copy_link

ケージウォーリアーズ 22万人🇬🇧
https://instagram.com/cagewarriors?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

ARES FC 10万人🇫🇷
https://instagram.com/ares_fighting?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
0208実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5a02-GIXS)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:01:06.70ID:JukaABEn0
世界MMA団体YouTube 登録者数 ※端数は四捨五入

UFC1700万人
https://youtube.com/c/ufc
※ヨーロッパや南米、アジアのローカルチャンネル を含めると3000万人くらい。

ONE 748万人
https://youtube.com/c/ONEChampionship

ベラトール176万人
https://youtube.com/c/bellator

FAME MMA 122万人
https://youtube.com/c/FAMEMMATV

ライジン106万人
https://youtube.com/c/RIZINFIGHTINGFEDERATION

M-1グローバル 100万人
https://youtube.com/c/M1Global

PFL 65万人
https://youtube.com/c/PFLMMA

ロードFC 59万人
https://youtube.com/c/roadfc

KSW51万人
https://youtube.com/c/KswmmaPL
0209実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aad6-NWk2)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:03:04.47ID:suPKTuWK0
>>196
ガチで嫌ってるのに数字稼ぎに利用されに行くような知的障害者は今のところまだ発生していないようだね😢
0210実況厳禁@名無しの格闘家 (クスマテ MM42-1tKo)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:04:20.07ID:jNXflJjxM
>>192
試合がおもんないから煽り合いするわけでな
むしろ本編まであるから試合はしないでずっと煽り合って欲しい
0211実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5a02-GIXS)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:06:28.34ID:JukaABEn0
◎主なフィーダーショー団体出身者からのUFCチャンピオン 輩出リスト🔥🔥🔥

LFA(旧レガシーFC含む)→ウスマン、セフード、ホルム、シェフチェンコ、モレノ

パンクラス →モーリススミス 、ルッテン、 フランクシャムロック、アルド、アンジョス

ジャンルファイト→フィゲレード、オリベイラ、ファブリシオ、アレックスペレイラ

ケージウォーリアーズ→ビスピン、マクレガー、ヨアナ

ストライクフォース→コーミエ、ルックホールド 、ウッドリー 、ヴェラスケス

中国クンルンファイト→アデサンニャ、ウェイリー

ベラトール→アルバレス 、エスパルザ

新日本プロレス→リョートマチダ 、レスナー

M1→ヌルマゴ、マカチェフ

修斗→アンデウソンシウバ、ヒューズ

ACA(旧ACB含む)→ピョートルヤン

KSW→ブラホ KOTC→ストリックランド

PXC→ヴォルカノスキー CFFC→スターリング

BAMMA→エドワーズ 新生K-1→ウェイリー

RIZIN→プロハースカのみ😂😂😂
0216実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eed6-byzf)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:14:50.70ID:WfEn0vkc0
>>211 イリーは名誉rizinファイターだからな一生擦ろう
0218実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5a02-GIXS)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:16:39.87ID:JukaABEn0
>>216
名誉GCFファイターでもあるぞ
0221実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d5bf-f0fc)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:18:16.59ID:VUGRduVx0
みっくん路上の伝説なのにSNSでは女の子みたいだね
0223実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdfa-QDJZ)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:18:49.14ID:P7N0frCgd
ダナハゲも天下のUFCで経営は上手くいってると思うけどプロモーターとして色々考えなきゃいけないってことだな
JJ復帰させたりマクレガーチャンドラーの教え子対決とかビンタ大会とか模索してる
0225実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7a9b-jaAv)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:19:13.18ID:JkzMLo320
クレベルコイケvs朝倉未来
ビクターコレスニックvs平本蓮

大晦日はこれだ!
0227実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b659-vQFs)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:19:36.60ID:QfJKGBFc0
大晦日に向けて太田VS瀧澤が盛り上がってきてて草
0229実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aca-rA2I)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:20:34.87ID:v+GnumHn0
荒東は膝をついたが貴賢神は立ったまま止められた
さながらアデサンヤペレイラ1のような白熱した戦いだったね
あのストップをメラブさんが観てたら早すぎるとお怒りだったろうな
0234実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6ecd-hw+G)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:21:49.97ID:mYbjwOec0
>>214
もう完全にアイドルの扱いだな
0235実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdda-rA2I)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:21:53.43ID:fw7zqL4Sd
会見でバトる芦澤は漢
0236実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdfa-QDJZ)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:22:10.49ID:P7N0frCgd
>>227
さすがにあんな負け方しといて即再戦しろは虫が良すぎるだろ
0239実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d5bf-f0fc)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:23:11.47ID:VUGRduVx0
アラトーさんの心は折れていなかったが、タカケンシンの心は完全に折れていた
試合終了後にストップした審判に噛みつきに行かなかったことからも明らか
0242実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3129-4cLS)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:23:41.83ID:RdPThYgM0
太田はリングでやると押し出すだけで勝てるからケージでしかやらせないでいい
というかケージだけにしろよいい加減
0243実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aca-rA2I)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:24:20.28ID:v+GnumHn0
スマブラ戦法はケージじゃ通用しない
ケージで通用するのはモモカン
0246実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdfa-QDJZ)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:26:35.82ID:P7N0frCgd
ダナハゲ「お金かけてフライングケージ買いました」
アメリカでやったとしたら派手なショーが好きなアメリカ人は盛り上がるのかな?
0247実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3129-4cLS)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:28:24.48ID:RdPThYgM0
リングからはみ出しそうになった選手を審判達が手で押し込んだら大不評の嵐でしょ
0249実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5a02-GIXS)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:29:53.82ID:JukaABEn0
>>240
ある訳ねーだろニワカ

プロレスでも見とけや😂
0257実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aad6-NWk2)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:33:27.67ID:suPKTuWK0
ずっと言ってるけどお笑い団体なんだから早くスマブラと同じようなお笑いギミックを試して欲しいよね😢
不定期にバットや竹刀をリング上から降らせたりレフェリーや榊原が不定期に無差別で両選手に襲いかかるとかね😢
まずは誰も見ないアゼルバイジャンのランドマークで実験してよ😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況