>>352
>>359
モンスター路線の色物を除けば、今の選手の方がずっとか体が大きいぞ。
昔は110kgとかあれば重すぎかな?ってくらいだったけど、今は普通だし。
バダハリなんかk1時代は100kg〜105kgしかなった。
>>356
>>357
なんでそんなにリアルタイムで2ch見てたかどうかにこだわってるの?
コンプレックスでもあんのかな?
シュルト最強説は2002年だったかにホースト、ボンヤスキーを破ったあと
(ホースト戦は記録上引き分けだが、ホースト本人が優勝後にあれは負けだったと答えてる)
決勝トーナメント参加前にファンとの交流イベントだったかのボーリング大会で謎の負傷、本選欠場をした頃に言われてたよ。
ノルキアさんはヤンザジャイアントノルキアがリングネームだったし。
後から2chの事知って昔に幻想抱いちゃった人?まあどうでもいいけど。