X



RIZIN総合スレ◆2430

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8b2c-3X5Z)
垢版 |
2023/09/16(土) 01:49:49.22ID:HPE7UYGm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2429
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1694729615/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f2c-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:05:11.29ID:9gloOYOT0
アーセンは無事覚醒したし
そろそろ野沢オークレアも覚醒してくれ
0161実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f02-yd/M)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:05:47.52ID:kUi4cYqD0
>>153
まだ修斗時代の平良に負けるとか相当な弱さ

平良くんつい先日無名のノーランカーにダウンしてギロチンで失神寸前だったからな😂

ちなみにそのメキシカン明日試合するよ
0162実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f2c-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:06:16.57ID:9gloOYOT0
Avilaさんって外人のネタツイート間に受けてUFCがアトム級創設ってツイートしてたお人じゃん
0163実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8f24-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:08:45.19ID:FjJIxVAi0
アーセン覚醒した事になってるけど
ヒロトと伊藤見てるとこいつが弱いだけなんじゃ疑惑が浮かぶよな
0164実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM4f-ViLb)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:09:20.67ID:/jgsw2R1M
>>162
UFCの偽プロフィールページに騙されてベラトールはUFCに買収されたと言ってたしな
Avilaのことははまじで信じるな

今回のも財務調査は当然終わっていて契約締結間近だったんだよ
財務調査なんて一番最初にやることだからな
0165実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7ff8-5Vez)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:09:41.02ID:+5+mHl5z0
ラーメンが選びそうなの
萩原、西谷、朝倉3
悲しいなあ
0166実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f02-yd/M)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:09:47.97ID:kUi4cYqD0
>>159
まーた憶測で妄想してるのかニワカ

売却時の決算書だけじゃ全ての財務状況把握するのは難しいからな

小学校行った笑?
0167実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f89-ORtG)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:10:05.61ID:GRQw4SiW0
サッカーに例えると高額の移籍金払うよりフリーになるの待った方が安上がりってことか
ベラ自体に価値がないなら選手個別にピックアップした方がいいもんな
選手としてもどこに行くか自分にで決められるわけだし
0169実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8f24-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:10:53.44ID:FjJIxVAi0
>>165
名前忘れたけど今度試合する蹴りが得意なロシア人とか選んだらそれなりに楽しみなんだけどなぁ
0170実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f02-yd/M)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:10:56.74ID:kUi4cYqD0
>>164
黙れ記録員
0171実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f02-yd/M)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:11:56.27ID:kUi4cYqD0
>>168
ブーイモ=稲やん=オッペケ=タガイ

NG推奨だよ😉
0173実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM4f-ViLb)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:12:16.50ID:/jgsw2R1M
>>166
馬鹿か
俺が言ってるんじゃなく一番最初に噂を流した人が言ってるんだよ馬鹿
財務調査が済んで契約締結間近だったけど「そこで何かが起きて破談した」
これはその人が言ってることだから
0174実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8f10-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:13:12.94ID:TBUhhjYi0
アーセンはフライのしょぼい打撃なら食らっても問題ないだけ
0175実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8f24-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:15:39.23ID:FjJIxVAi0
福田は平良以外には1本負け無いしアーセンは仮に勝っても塩試合になるだろな
テイクダウンして上取っても動けないみたいな
アーセン補正で塩でも楽しめるかもしれんが
0176実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f02-yd/M)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:16:14.88ID:kUi4cYqD0
>>173
それ最新の情報だろ

お前は交渉始まる前にって財務調査済んでる抜かしてただろがニワカ😂
0177実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f02-yd/M)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:17:15.77ID:kUi4cYqD0
>>175
まぁ、DEEPでやれってカードだな
0179実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3f15-dHvo)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:18:47.33ID:PtRxgVFL0
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

家族友人に教えて追加で¥4000×人数をゲットできます。
https://i.imgur.com/xaeQ9m6.jpg
0180実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f02-yd/M)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:20:19.03ID:kUi4cYqD0
>>178
記憶力も無くなったのか笑?

ブーイモ=稲やん=オッペケ=タガイ

汚言症も治らないし😂

またボコボコにして生き恥晒して欲しいの笑?
0181実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Sp23-PY6T)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:21:00.93ID:Q6SgvFVzp
伊藤墨のパンチを耐えたアーセンだが福田も相当打撃強いし組みも出来るからキツイんじゃないかな
0182実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3f65-fp56)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:22:58.39ID:SgJLOlav0
ラーメンは朝倉3は勝てそうに思うな
0183実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3f65-fp56)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:23:33.63ID:SgJLOlav0
福田はDEEPフライトーナメントだと圧勝って感じだったんだけどな
0184実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3f65-fp56)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:24:17.67ID:SgJLOlav0
試合みるとアーセンより福田のほうが強いと思うけど
アーセンが勝たないと何も生まれない
0185実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f2c-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:24:22.15ID:9gloOYOT0
>>181
伊藤の上位互換が福田って感じだから
これにアーセンが勝ったら普通にすごいと思うわ
神龍とアーセンでフライ級タイトルマッチやってもいい
0186実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd5f-Z/H0)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:27:47.21ID:88afx4R7d
福田が勝った所でジェネリック扇久保が増えるようなもんだし意味ない
0189実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd5f-Z/H0)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:30:32.25ID:88afx4R7d
DEEPのGPしか福田見てないけど全部判定でつまんなかった印象しかない
0190実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f2c-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:33:57.48ID:9gloOYOT0
>>189
判定かkoでしか判別してなさそう
0192実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ffa6-rYDq)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:41:54.05ID:23UmT98K0
福田はDEEPトナメ決勝の煽りVで「堀口選手とやりたい、イチローとキャッチボールするみたいな感じでしょ」と目を輝かせて言ってたからアーセンに勝ったら堀口とやらせてあげてほしい
0193実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f2b-Zfsx)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:42:30.98ID:Q4u7d8Bd0
RIZINでは全然勝てないけど実際マジマ強い
だが相性的にワンチャン負けは普通にあるかもな
0194実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0fd6-zevZ)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:44:43.96ID:0PauYUgR0
アセーンとかいう家柄以外に何もない雑魚ハゲ持ち上げる奴らは何なんだ
ドネミハゲ戦から斎藤戦までのGOD信者たちと同じくらい気持ち悪いぞ
0196実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f02-yd/M)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:51:43.16ID:kUi4cYqD0
>>191
アメリカ人女性平均体重74kg🗽
世界の女性平均体重63kg🌍

⭐アメリカ人13歳
男子平均体重57.8kg 🙎‍♂
女子平均体重57.4kg🙍🏼‍♀

MMAフライ級 🪰 56.7kg 😂

井上尚弥 53kg 🥊 🤣🤣🤣

セントバーナード犬60kg以上🦮

ハイエナ70kg以上🐺

カピバラ平均体重80kg以上🦫
0197実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM83-/DYv)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:53:29.83ID:XNy4++0zM
deepでも負けまくってる中堅で、
RIZINフェザー級下位の怪物くんに瞬殺されてる分際で
斎藤チャンプに挑戦できるわけないやん
身の程を知れ
0205実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f14-ZHvs)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:59:23.44ID:FiRa9aC10
>>198
もう上を目指すのは無理だけどな青木とか平本とか話題性ありそうなところとやっとけばまだ延命できるんじゃね?
0209実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8f24-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:04:05.82ID:FjJIxVAi0
フェザー級の日本人の良いところ全部詰め込んだらUFCでチャンプになれるだろうか
0211実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f02-yd/M)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:06:41.90ID:kUi4cYqD0
>>207
フェザー級はコリアンゾンビが長年UFCトップランカーで2回もタイトルマッチ挑戦してるし

バンタム級もヤドンくんがランカーで好調だからアジア人でも戦える階級

たしかにライト級からは厳しいね
0212実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8f10-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:06:44.17ID:TBUhhjYi0
達郎も高校野球じゃベンチだったしな
0215実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f02-yd/M)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:09:02.70ID:kUi4cYqD0
>>210
UFCミドル級のキムジョンヨンさんは

ただいま4連勝中😅
0219実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f02-yd/M)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:10:14.16ID:kUi4cYqD0
>>216
岡見や宇野や水垣はやれたけどね…
0221実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f02-yd/M)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:11:11.29ID:kUi4cYqD0
>>218
ヴォルカノあと数試合で引退だけどね
0223実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM83-/DYv)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:12:28.22ID:k7lGIZ5jM
西谷のほうが斎藤より数字持ってる?
なんかそうゆうデータあるんですか?
0226実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8f24-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:14:57.18ID:FjJIxVAi0
打撃の朝倉
寝技の横山
組みの武田

うーん弱そう
0227実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f2b-Zfsx)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:15:20.64ID:Q4u7d8Bd0
金原とかマジマに競り勝ってすげえ自己満入るレベルだからな
金原とかクレベルに持って2ラウンドで、キューっと絞められて終わりだろ
0228実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f02-yd/M)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:16:06.94ID:kUi4cYqD0
>>225
結局、欧米人に競技人口いなくなる

60kg以下のフライ級じゃん

DJですらONEに移籍しなきゃ稼げないほど北米てか世界では全く人気のないお笑い穴階級🥲
0231実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM83-/DYv)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:19:04.58ID:hlg+CICcM
>>230
はい、つまり、あなたの妄想ね
二度と適当なことを言わないように
0232実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f02-yd/M)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:19:15.09ID:kUi4cYqD0
つい最近までパントージャがUberイーツの配達日やらないと生活出来ないほどファイトマネーが低くて女子以下の人気しかないフライ級は無価値に等しいよ!

近所の犬より軽くて小さいからな🐶
0237実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f02-yd/M)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:23:08.55ID:kUi4cYqD0
>>233
韓国って日本よりジム少ないし練習環境も特別良くないけどね
0240実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f2b-Zfsx)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:24:44.20ID:Q4u7d8Bd0
ボクシング人気ないから、身長175以上のフレームあってボクシング選ぶ奴少ないし
0243実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f02-yd/M)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:27:11.39ID:kUi4cYqD0
>>235
本人がインタビューで答えてるよ😌

そもそも、UFCフライ級で稼げるならトップランカーたちで

堀口はRIZIN
DJはONE
アスカロフはACA
ホゼトーレスはBRAVE

なんかにわざわざ移籍したりはしない

いつでもUFC戻れるけど絶対に戻ることはない!

何故なら欧米人がフライ級見ないからUFCではファイトマネー低いからよw
0244実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f02-yd/M)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:28:18.94ID:kUi4cYqD0
>>241
APEX稼働してるのにコロナ関係ねーだろニワカ

働けよニート😂
0248実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f02-yd/M)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:29:55.81ID:kUi4cYqD0
>>236
そもそも、前田さんが指摘してるように拳壊れてるからな

ガラスの拳で試合するなら年間1試合が限界だろう
0251実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0fd6-zevZ)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:31:56.76ID:0PauYUgR0
>>225
最強(56kg)

0254実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f02-yd/M)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:32:47.47ID:kUi4cYqD0
>>246
廃止騒動の時に移籍したのトーレスだけだぞニワカ

フライ級は生活出来ないレベルのファイトマネーだから他の階級の、より稼ぎたいという動機とら次元が違う

脳みそチンパンジーなの笑?
0258実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f02-yd/M)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:34:17.66ID:kUi4cYqD0
>>249
パントージャは恥ずかしいから

コロナのせいにしただけだぞニワカ😂
0259実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM83-zjMc)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:34:46.06ID:p9FT53tHM
>>255
ホント暇だよなコイツら無職中年コンビ

ある意味羨ましいわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況