X



1R1本負けした朝倉未来がこの後言いそうなこと
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 20:17:47.14ID:vsT5Bt0l0
完全に絞まってはいなかった
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 20:18:35.88ID:56+y5E+l0
ケラモフの動きは見えていたし効かされた打撃はない
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 20:18:53.69ID:Sb6ek7aP0
前から言うように朝倉未来は
MMAの亀田なんだよ
実力以上に過大評価されすぎやねん
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 20:20:05.98ID:yiKEQJeU0
生物的には勝ってた
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 20:20:32.32ID:PN55JbGg0
どうも、首クラ萎えるです
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 20:20:54.88ID:eBDB9TdP0
鬼丸ホームさんすいません
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 20:20:58.45ID:S01GgZGy0
勝負は時の運なんで
まあ生物的には負けてなかったっすね
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 20:21:12.51ID:cCA+uVef0
まだ温まる前に距離が詰まってしまった
ピットブルが負けたのに近いかも
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 20:21:14.24ID:OK1tC4gK0
高速脱糞WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 20:23:09.28ID:L0jF2ZK40
完敗ですね
引退です
自分の可能性もうないことがわかりましたので
きっぱり引退です
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 20:23:29.70ID:MPxH/EH+0
さっさと引退しろ雑魚
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 20:24:04.83ID:vsT5Bt0l0
>>10
格闘技だけでやっていくつもりは最初からなかった

とか言いそう
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 20:24:15.62ID:GpdzUyc90
秒で脱糞w
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 20:24:45.65ID:zu3+ow1T0
あなたのハートを高速タップ
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 20:25:30.79ID:g0CY8ugZ0
ドーピングガーとか言い訳しそう
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 20:26:07.25ID:qseF2Yh90
本当に何にもできなかったな
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 20:26:51.32ID:NZjUD2v60
身体もボロボロで勝っても負けても引退しようと思ってたんだよね
とか言いそうw
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 20:27:37.95ID:Iy6j8NbS0
俺飽き性なんで、もう格闘技飽きてたんだよねー
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 20:28:27.24ID:ramWZvT10
>>3
いやあ、さすがにそれはないわ
当時、ほとんど誰も亀田のことを強いと思ってた人はいなかったよ
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 20:28:29.05ID:ramWZvT10
>>3
いやあ、さすがにそれはないわ
当時、ほとんど誰も亀田のことを強いと思ってた人はいなかったよ
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 20:33:39.96ID:CN81loUH0
ブレイキングダウンで試合してみたいっすね
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 20:40:44.92ID:CN81loUH0
しかし小倉優香に首絞めセッ○スされてたのは格闘家としてマイナスだよな
落ちグセてのは本当についてしまうもんだからな
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 20:40:45.58ID:hpjbO8MY0
後は引退するけど
格闘技の未来は鈴木千裕に
託したい

とか言いそう
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 20:42:00.00ID:F74NxopD0
タイミングできまっただけで負けたって感覚はないですね
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 20:44:23.56ID:cE4vWXqe0
コアラの言い訳より堀の言い訳の方が気になる
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 20:46:17.48ID:2x7wWpaP0
堀口また脱糞したのかw
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 21:08:13.97ID:zW/1IGpX0
>>3
でも亀田はトレーニング漬けだったし本物のベルト巻いてるんだよ
亀田と比べてもはるかに半端者なんだよみっくんは
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 21:13:15.64ID:GjUje3Q90
パトリシオに勝った鈴木千裕とやってメンタル回復しようとするんだろうな。で、もしそこでも負けたら平本とやって、そこで負けたら流石に引退だろ。
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 21:13:55.16ID:0gWLdf+/0
俺腰強いんでー
普通だったら倒されないんでー
あのパワーはドーピングじゃないですかねー
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 21:27:25.90ID:5gsbhOgl0
正直試合決まった時からいまいち燃え上がる物が無かったんだよね。ここが引き際かなって…。暫くSNS、YouTubeも辞めてちょっと考えます。
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 21:30:39.19ID:vsT5Bt0l0
答えきました

「タップするしないっていうのは、別にタップしないっていうのもできるんだけど、タップせずに落ちることなんてたやすいこと。ただまぁ前回のタップしないことは『良くないこと』という風潮があって、格闘技業界的にもそういうことなのかなって。どうあがいても落ちるしか道はなかったのでタップしました」
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:11.75ID:vsT5Bt0l0
「特に言葉がない。なにもしていないので、反省する内容じゃない。いままでの負けとワケが違うので何もない」
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:26.41ID:Kh8fQJZW0
>>3
3〜4年くらい前におれが初めて知ったころ
亀田二世とかよく言われたな
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:42.30ID:XVBGBbNi0
タップしてみたかったんすよね
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:09.71ID:AIbtlDEv0
ぶっちゃけもう再起無理だよね
どれだけ価値を残したまま引退するか模索するだろうが
それに対してどんな小細工するかが楽しみ
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 21:46:12.67ID:gvVpXbDw0
パンツに引っ掛かったとか言い訳始めたなww
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 21:46:47.29ID:vi/xYywH0
「自分の幻想が崩れた 引退します」
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 21:50:13.84ID:Xl1kTiSP0
もうステロイドガーしか言い訳出来ないよな
大人と子供位差があった
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 21:53:57.94ID:AzCgkcps0
金を掴んだ後のボブサップがミルコにビビった感じに似てるんだよな
クレベル戦で肘がトラウマになってるんじゃ
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 21:58:43.79ID:CN81loUH0
>>50
百点のコメントだと思ったわ
言い訳でなんとかなるレベル差じゃなかったのは、
誰の目にも明らかだからな
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:25.05ID:KSVY6LKB0
クレベルに絞め落とされた朝倉未来よくばりセット

https://number.ismcdn.jp/mwimgs/5/e/750wm/img_5ec2503b91c494eb47cfd14e31da4800212325.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/yellow2014-ksoku/imgs/7/b/7bb15542.gif

https://blog-imgs-150.fc2.com/n/o/r/noranekookayama0424/22_20210613223221ecf.jpg

https://blog-imgs-150.fc2.com/n/o/r/noranekookayama0424/21_20210613223219369.jpg

https://blog-imgs-150.fc2.com/n/o/r/noranekookayama0424/20_20210613223218ca0.jpg

http://imgur.com/wo11eQi.jpg

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQZWDiwfuvbMnblG--EewTTmAR3e0DpAIgGKg&usqp=CAU

http://livedoor.blogimg.jp/yellow2014-ksoku/imgs/0/c/0c714e1e.gif
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/5/0/50261416.gif
http://j.gifs.com/k25yMJ.gif
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 22:25:41.61ID:D1ieWVrC0
ホント弱いなこいつ
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 22:33:45.42ID:11XOav/a0
ガハハハハハハハハハ

今夜は酒が美味いWWWWWWWWWWWWW
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 22:34:02.55ID:CcvCKZoE0
ケラモフ選手の筋肉量おかしいのでちゃんと調べた方がいいっすよ
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 22:38:52.93ID:xMYAhWJn0
あーUSJって言いましたよ
あなたの聞き間違えじゃないんですかね
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 22:39:17.57ID:IEsVcIZg0
「今回は漏らしてません」
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 22:46:36.21ID:7ydGe7jP0
こいつ応援してるバカってなんなんだろうなw
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 22:46:41.88ID:7ydGe7jP0
こいつ応援してるバカってなんなんだろうなw
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 22:54:15.43ID:+pdtEjXU0
プレッシャーがありながら期待通りのパフォーマンスを披露し続ける井上尚弥が如何に異次元かわかるな。
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 22:55:15.77ID:9tI2Bzxr0
ダサ倉みたいなハッタリ野郎と、井上みたいな本物と一緒にしちゃいかんよ
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 22:56:31.15ID:WUCLXpgk0
今日は脱糞しなかった
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 23:04:02.17ID:DhpgMCPY0
まあタップするしないは、別にタップしないことは出来るんだけど、タップしないで落ちることなんてハッキリ言って容易いことで。前回のとき(クレベル戦)も『タップしないことは良くないことだ』っていう世の中の風潮もあって。格闘技業界的にも、あそこではどうあがいても落ちるしか道は無かったんで

ほんまこいつ
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/30(日) 23:28:59.64ID:FUVDVMku0
極めにきた腕にジャブを2発打ったんですけどそれをタップと捉えられてしまいました
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/31(月) 01:05:57.04ID:f3xkFVeu0
もう言い訳はこれしかない
髄液ガー
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/31(月) 01:40:57.22ID:yJu/zb8Z0
亀田選手は何だかんだ勝ってのし上がったし
チャンピオンになってる

朝倉選手は全く勝たず、チャンピオンにもならずに、のし上がった

亀田選手を完全に超えている
新時代の選手
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/31(月) 02:40:56.96ID:EWF65t0p0
でも井上ザコヤがジョリーに総合だと小便ちびって負けるのは事実だし
それがわかってるから戦わないのも事実であるのは変わらないよねぇ
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/31(月) 04:30:11.53ID:fwq4a6dJ0
頭痛が痛かったんっすよwww
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/31(月) 04:47:29.59ID:xq6BPclW0
ぷっ笑
弱過ぎて ごめんw
ぷっ笑
瞬殺されちゃってごめん

ぷっ笑
弱過ぎて ごめんw
タップが速くてごめーんw
ぷっ笑
信者騙しててごめーん
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/31(月) 05:30:47.29ID:W6qHkRWR0
路上のミクル伝説か
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/31(月) 06:42:43.14ID:byZD7zPu0
自分同じ相手に2回負けた事無いんで
次やったら勝つ自信しか無いですね
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/31(月) 07:01:09.07ID:pH71FymV0
1Rはお互い様子見で2Rからって騙された
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/31(月) 08:02:58.93ID:G79oiEYP0
路上の伝説「10人ニキには楽勝だから」
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/31(月) 10:42:23.20ID:47K+wu4t0
格闘技って所詮ルールに守られてるんだなと思ったらなんかモチベ下がったんで引退します。
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/31(月) 11:23:32.74ID:3Ft3J+Nn0
アウトサイダー時代のRYO戦もあれ負けてただろ
戦績は17勝5敗が正しいよ
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/31(月) 11:25:32.93ID:GBHTuXah0
グスタボとマカパも忖度判定で勝っただけ
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/31(月) 11:41:45.32ID:ER7zmJk50
年齢もまだ31やし、年齢による衰えとかいう言い訳も使えないな
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/31(月) 11:54:06.43ID:Ge7ow4yk0
年齢ではないな
モチベーション低下だな
ケラモフに捕まっても抗う意識自体が弱く感じられた
朝倉未来は金欲しいで格闘技やってて金得たからやる気無くなったというめちゃくちゃ素直な人間かもしれん
0101実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/31(月) 13:17:18.33ID:gcbatnLB0
高速タップしてもリベンジできないマルコメ雑魚www


高速タップってDJに十字決められて漏らしたホリグソだろwww

セルジイ戦はワンパンでタップどころではなく一瞬で漏らしたけどwww

ミックスには何もできずに惨敗したしwww
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/31(月) 13:25:33.98ID:gcbatnLB0
ラーメンYoutuberは脱糞済みか?wwww


高速タップってロートルのブリーフおじさんに極められて泣かされた


ラーメンYoutuberの斎藤だろwww
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/31(月) 13:55:23.35ID:IxdqkhP00
思い出のアルバム

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTReDpHevXQCoaMYiRorTaMkq2TfvcoaozFGA&usqp=CAU

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSUTa6-MVw-BcVtvFmlWhuK_gJTVtq66ceOVA&usqp=CAU

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ1nPAdjjpqotNPSK1ah9sHoXP-AIcWJQ-g7w&usqp=CAU

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTZ00Z8wFe5cZ7sx_7vw-w5VBJ5bqut915CcA&usqp=CAU

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR_IisQl87AXo2CyDWWH874VzaZoLetW3gayw&usqp=CAU

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRFvD-1L-GTWrkOh2YiV8fC_olxwobHnfhG_w&usqp=CAU

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRHv0oz1BMkGN6t11LhOdy4I721QPtv7OXX6Q&usqp=CAU

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSGJ1C_6BSsFdPK4GiH73QtLnI6edeDfQU3pA&usqp=CAU

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcStJhaZruqUOzlqrmKdETtCNc17HKN5S4TnoA&usqp=CAU
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/31(月) 15:46:21.15ID:f0RNsbl60
>>99
てか元々素人相手のスパーリングでロンダリングして格闘家気取ってただけで、今まではRIZIN忖度で頭突き、目突き、金的蹴りありきで勝ってただけだからなw
モチベも何も本来の実力がこれよ
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/31(月) 19:34:56.57ID:SxvCV31+0
完敗です。今まで自分を実力以上に見せる事だけしか考えてませんでした。本当の俺は弱いです。
練習でも実はヒロヤ君に極められるレベルでした。
皆さんを騙してすみませんでした。今後は二度と格闘技に関わりません。
ありがとうごさいました。
0107実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/31(月) 19:40:26.74ID:A1mGXIZY0
ホリグソまじ?www


脱糞したのってどう考えても

自分で立ったら糞が漏れてくるからwww

担架で控室まで逃げたホリグチなら可能性は否定できない


http://imgur.com/hzMceeh.jpg



自分で立つことすらできずに担架イキwww

http://imgur.com/lwVqDW5.jpg
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/01(火) 09:01:54.32ID:19T8iP6q0
>>99
素直ではなく卑怯者なんだよ
言い訳ばかり並べ立てるし、他人の見た目に突っ込んで嘲笑したり、土方連中と同じように同級生と徒党を組んで社会人面してる
本当に格闘技が好きで格闘技を広めたいと思う人は、ファイトマネーやジムの経営だけで生計する
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/01(火) 11:17:48.13ID:c3sGJj++0
喧嘩だったらあのまま締め殺されてたよなルールに守られてるよな
朝倉未来何回死んでるのよwゾンビかよw
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/01(火) 16:23:17.42ID:ZC2t/Lni0
なんかタップと脱糞って似てるよね
0114実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/01(火) 20:30:15.83ID:ZMACGYQY0
1分なら勝ってた
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/01(火) 21:02:04.37ID:EJyOXb5q0
ケラモフにもクレベルにもブレイキングダウンルールなら負けない
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/02(水) 16:26:52.31ID:9ciCXxr90
😎「んー…なんか人を殴るのが嫌になったって感じっすね」
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/03(木) 18:00:43.86ID:/6RlWNMj0
タップするのは別に良いだろ
タップせざるを得ない状況を簡単に与えたのが素人ユーチューバーだってこと
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/03(木) 23:00:41.98ID:6FnOQIq70
ケラモフがテイクダウンしたそうだったんでやらせてみたんですよね
0122実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/04(金) 01:06:37.12ID:bbdsJriU0
普段ケージで練習してるからリングだとついケージの癖が出ちゃうんだよね
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/04(金) 10:09:41.33ID:AFZejKGZ0
正解はコレでした~
ダッサダサ

「何もしていないので、反省するような内容ではなかった」
「右足がパンツに引っかかって下ろせなくって、動画を見てもらえれば分かるんですけれど。それでテイクダウンされて。」
「タップしないことはよくないことだって世の中の風潮もあってタップしました」
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/04(金) 10:16:36.16ID:WylXAzHJ0
勝ったら持ち上げられて負けたら罵られるなんてすべてのアスリートが経験していること
格闘家だけではない
そこでクソが!ちくしょう!と思“え”なくなったら終わり
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/04(金) 11:37:03.86ID:AFZejKGZ0
だな
何年か前、格闘技の魅力について「勝ったら全て奪えるところ」とみっくん自身が語ってたからな
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/04(金) 16:07:36.36ID:WkJ3k7qN0
>>113
やり返すって言ったってどうやってもケラモフに勝てないだろw
クレベル、ケラモフにいつまでたってもリベンジできなくてずっと現役続けるハメになるわw
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/04(金) 17:40:36.58ID:aEx50sJj0
次また負けたら筋トレ週3に増やせばいいだけだしな
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/04(金) 19:02:50.61ID:04peoqPx0
筋トレが週5になった時はお前ら度肝抜かれるぞ
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/04(金) 19:23:46.86ID:IvkVKXRB0
パワーに全振りしたトランクスみたいな未来が見れるかな?
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/04(金) 20:35:22.92ID:v5kEzrjx0
IPPON
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/04(金) 20:41:22.99ID:v5kEzrjx0
朝倉の朝は朝鮮の朝です
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/04(金) 23:13:36.81ID:uGzFv/8c0
>>130
フェザーに下げられなくなってライトで試合することになってムサエフやサトシに何も出来ず遊ばれて精神崩壊のみっくんw
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/04(金) 23:20:04.35ID:OzCwrkVD0
>>134
ミクル級があるだろ
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/05(土) 13:12:11.70ID:7Rruaf4A0
>>133
大名の越前朝倉氏だろ
在日が勝手に武将の名字名乗るパターンもあるけど、そうでない日本人家系なら有名な浅井・朝倉の朝倉のほうの血縁だよ
未来がチャンネルでおじいちゃん出してたけどバリバリの三河訛りだったからおそらく日本人だろ
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/05(土) 13:51:32.80ID:AiOGzAew0
未来はBDは海に譲った方がいいな
今までだって置き物みたいなもんだったがオーラで制圧してる部分はあった
それが崩れた今真ん中座ってても参加者みんな片足タックル取りにきて収拾つかんぞ
0140実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/06(日) 07:30:47.21ID:lgHHF1aK0
水抜きで
サウナ使用は大きな間違い
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/06(日) 07:40:33.87ID:Ce4NFhLh0
>>137
弱みを見せると襲われるのか
自然界は恐ろしいな
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/06(日) 22:40:28.48ID:w+/A8v5N0
>>137
ビジネスオーナー(主催者)やからね
不良レベルは低くてもハッタリは上手い
ただその性格で自滅しそうでもある
ムキになったり自分より上やと思ったら上からの口聞いてまうとことかね
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 00:15:42.31ID:x6ocl5Bb0
タイムマシンで試合前に戻りたい…
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 02:04:16.92ID:WPh5EHSo0
>>141
不良の世界ってそうだぞ
瓜田もアウトサイダーで負けてから関東連合の下っぱに襲われるようになった
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 02:23:26.93ID:vlbXa4250
高速で負けてみるのも良いものですね♪
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 06:23:25.18ID:S+Q+eAV50
豊橋制覇に比べるとRIZINなんて子供のお絵描きみたいなもんですよ
0147実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 06:34:51.25ID:N9z/MdGL0
>>144
襲われる瓜田さん想像したらわろった
0148実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 12:07:44.02ID:KrAemPQP0
>>137
やらせだからだいじょーぶ
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:19.79ID:JOH4B97N0
>>158
知らなかった
0160実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/18(金) 09:18:48.82ID:WcXuxMD20
「では次の方どうぞ」
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/26(土) 19:50:42.28ID:6BPJxMCk0
確かに
0162実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/29(火) 00:21:24.39ID:E9PAa2vw0
>>22
亀田は強いよ
竹原も世界は狙えるレベルって言ってたし
大毅はボクシング嫌いで弱かったけど
引退前は3兄弟の中で一番強かったらしい
0163実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/30(水) 16:07:31.99ID:qfcz0hZ+0
0089実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/30(水) 15:12:01.50ID:EVC6MWhg0
語彙の貧弱さは未来キッズ特有の物かぃ?笑

0090実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/30(水) 15:15:34.26ID:goZlwYbq0
語しゅうてなんやねん
賢いフリしてんなよ
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/09(土) 20:57:12.22ID:5I+L3M//0
確かに
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/21(木) 01:10:56.10ID:DCJUOGbo0
負けて嬉しいw
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/21(木) 01:28:07.33ID:6PBlEC+M0
朝倉未来「斎藤選手のパンチで倒れることはないなと思いました。2R終わった時点で勝てるなと思いました正直。この選手はもう俺の方が強いなと思いましたね。もう二度と負けないなと思いました。はっきり言って。斎藤選手がやりたいって言って、まあ求められたら、別に全然やってもいいすよって感じ」

斎藤元チャンプ「すごい緊張感を感じましたね。膝が痛いって話は入ってきてましたけど。ここから覚えてないんですよね。気づいたら血が出てて気づいたら下になってたみたいな感じだったので。で神の声が入ってきたんです。斎藤帰ってこい斎藤帰ってこい (コールセンターへ?) ちょっと目が覚めたような感じ。血も酷くてなんかよく覚えてないですね。悔いは残らないですね。頬骨が折れて目の周り何箇所か折れてる。腫れが酷かったんで頭も痛かったし。やる意味のある試合だったと思うしお互い負けられないから緊張感が出た。やっぱり朝倉選手とやったから盛り上がるんですよね。沢山の人に見て貰って同じような事をいっぱい言われますね。悔しいです!随所で攻防で負けてしまった所も感じていて」
http://imgur.com/nzU7kPk.jpg
http://imgur.com/gulxjy6.jpg
http://imgur.com/R6X5dnN.jpg
http://imgur.com/tNgBQGp.jpg
http://imgur.com/V69tqlN.jpg
http://imgur.com/oyNVp6O.jpg
http://imgur.com/LN5tD9V.jpg
http://imgur.com/KYv4FD8.jpg
http://imgur.com/wq29ceR.jpg
http://imgur.com/jqS8bZA.jpg
http://imgur.com/5gpn948.jpg
http://imgur.com/oYwkcGZ.jpg
http://imgur.com/PzeqUfo.jpg
http://imgur.com/Omzdhao.jpg
http://imgur.com/uepf5NU.jpg
http://imgur.com/KGzfDkj.jpg
http://imgur.com/rVuLtz7.jpg
http://imgur.com/D3vZK0p.jpg
http://imgur.com/Py1ALJj.jpg
http://imgur.com/tuKSQ5U.jpg
http://imgur.com/zRXChlZ.jpg
http://imgur.com/PdEXJQ0.jpg
http://imgur.com/iRyGIKf.jpg
http://imgur.com/64iV0Lt.jpg
http://imgur.com/MK4oeSK.jpg
http://imgur.com/QN1JE3b.jpg
http://imgur.com/uv3qvQw.jpg
http://imgur.com/O65omB7.jpg
http://imgur.com/XElUzlx.jpg
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/21(木) 15:05:57.18ID:fNDINQxg0
うわ気持ち悪いなお前
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:42.97ID:P2S/7gyF0
最後の最後がブレダン10とか哀しすぎる終わり方だろ

どうせ負けるなら年末のRIZINで強い相手と闘って壮絶な
終わり方をするべき

それがトップ選手の花道
0169実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/10/07(土) 00:47:06.45ID:Znp/GfPB0
稼げるwww
0170実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/10/23(月) 18:16:42.23ID:HShZcaf10
笑える
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/15(水) 17:29:45.41ID:n9+VAA4y0
確かにw
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/19(日) 21:00:44.17ID:hD+U4Zge0
ピーマン
0173実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/21(火) 12:19:04.18ID:RVrsIoCk0
記憶喪失ネタだったねw
0175実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/21(火) 16:33:44.51ID:9aBxtiEg0
キックでリベンジや😖
0176実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/21(火) 16:57:37.68ID:/1IEvIzE0
さてこれで終わるか未来くん言うてあんなん食らうのただの練習不足だから
はっきり言えばヤーマン最初から食うために試合組んでて
勝てる計算してたよ。だからいったよねぜーんぶよまれてるって
もともと威嚇で成り立ってたのが威嚇で成り立たなくなってて
ぜーんぶ合理的にやられてる。そこにきて怪物君も名乗りあげてて絶好のカモよ
ぜーんぶブレイキンダウンがわるよ。朝倉未来の格闘に費やすべき時間を
くそつまらねぇー物に使わせて強くなれると思う?
朝倉未来よーく読めよ!お前に負けた選手が可哀想だろ!そいつらも人生かけてた
お前はそれに報いてるか?それともまた格闘ファンは馬鹿だからと言って逃げるんか?
常に試されてるのはお前自身だよ他人馬鹿にしようとお前の結果にはならんよ
決めろやめるか続けるか!お前はこのままだとただの獲物だ!
フォローしてるやつも挑戦してるやつもお前食うつもりだよ
唯一平本だけお前の味方だわ。さぁーどうする?リング上がるだけですごいというチャンプ
んなことわかってるよ。当たり前死ぬ可能性高い仕事してる奴等のがすごくないか?
いってて歯の浮くような台詞言うなよ恥ずかしいから
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/21(火) 17:00:53.53ID:/1IEvIzE0
>>168
何処がトップなん?笑わすなよベルトに食らいついてるか?
俺は求めてないと思うよ。魔裟斗が正しいよ負けて当たり前のことして負けてて
トップとかやめてくれ
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/21(火) 17:10:42.85ID:/1IEvIzE0
試合で負けたらさぁ泣くんよ、これでもかと練習して負けてるから
頑張れと思うよ。ブレダンやってCMやって選手駄目にするのやめろや
きざえもんルート入ってるわこれに怒らんとかお前らなんやねん!
きざえもんは明らかな練習不足で負けてたよ。最終的に噛ませ犬になってた
横から金ちらつかせて何やってんの?って怒るべきなのに
お前らなーんも見えてねぇーよ
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/21(火) 18:34:00.01ID:L/MR/znq0
格闘家の最大の礼儀は懸命に練習して仕上げて相手に挑む事である
さぼって不完全で出てきてしょぼいKO負け

そりゃ醒めるって
安保は全く悪くない
最も礼儀知らずでファンの幻想までも裏切ている真の礼儀無しはどいつだ?
0180実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/21(火) 18:38:37.12ID:5gJv/zP80
アンポンタンの発言はタイミングが悪い
何も今言わなくてもいいだろうっていう発言
0182実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/02(土) 02:47:12.57ID:Mp3PGeFV0
●こいつのスクショ撮って溝口さんのインスタにDMか朝倉未来の事務所に連絡してあげてください

●このサイトにも、5chにも、Xにも365日24時間 ●朝倉未来の誹謗中傷を書いてる●

●精神障害者の井上尚弥好きのガチゲイ ジジイ げりぴーイノ爺 ( 堀口恭司キッズ )兼、塩平良達郎キッズwww

アカウント発見 ( 複数あるアカウントの中の1つ )www

げりぴー
@K4GWocdL69Brqgo
https://twitter.com/K4GWocdL69Brqgo/status/172120930712209014

信者になりたい
@shinjamatome
https://twitter.com/shinjamatome/with_replies

www
@rJBSNv5OeDplD7F
https://twitter.com/rJBSNv5OeDplD7F/with_replies

قطة طلبت عدم الكشف عن هويتها
@TqYdnNt8aGHZZXA
https://twitter.com/TqYdnNt8aGHZZXA/with_replies

クマエフ
@rJBSNv5OeDplD7F
https://twitter.com/rJBSNv5OeDplD7F/with_replies
https://twitter.com/thejimwatkins
0183実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/03(日) 00:10:48.20ID:3yBjLH8/0
0184実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/03(日) 00:59:52.79ID:mxXhc01O0
朝倉未来、反社会のクズ男、
早う、死ね消えろ、反社会の犯罪者
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/06(水) 17:40:51.86ID:Dc9zNsHg0
ダサ
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/13(水) 18:34:43.73ID:ZcOdmyiE0
なんかー
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/27(水) 19:03:35.32ID:IQttMH450
引っかかってー
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/08(月) 07:43:59.64ID:n/6ZzeP90
なるほどw
0190実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/14(日) 14:53:46.47ID:0+bE4T150
ありそうw
0191実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/14(日) 22:26:58.09ID:rdeldKbx0
足し蟹
0192実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/26(金) 18:10:27.47ID:pGxW0pj00
性欲ニキ
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/28(日) 00:46:52.20ID:jN99uY+s0
案件でテンガのPRするくらいの陰獣
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/05(月) 20:13:06.58ID:XqX14D7a0
なんかー
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:32:28.82ID:uuaW2z640
まぁ完全に野菜に目覚めた
おしゃれイズムの後番組だれも見てないやろ他所探せやとなる
換気とか布団干したりしてないからな
というか
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:38:10.94ID:ErY9/yw40
優しいジェイクも想像つかなすぎる
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:33.08ID:oe7yZkuh0
>>78
異常が見当たらなければ異常無し
0201実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:43.83ID:4OEmEGhs0
>>85
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識
防御率が10万円で反応良かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだけど実力者の可能性があるようだが
https://i.imgur.com/zWv94pt.jpg
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:09.46ID:F5g0CX0v0
>>71
なんなんだよ
コーアツ分割するんやから、?
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/19(月) 20:48:17.07ID:Ww/y0n4Z0
弱すぎ
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 22:30:10.23ID:WoDSoI1G0
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
個人情報入れちゃったのか
同じ所属で露出してるねー
0206実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 23:01:38.39ID:1lrJq8xn0
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
0207実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 23:16:15.54ID:hq01dek90
>>22
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
0208実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:48.93ID:O63z4b9h0
このスレってみんなパフォーマンスは頑張って守られてることなのかな
0209実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:51.85ID:7ItLXink0
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見ても漠然とした
その組み合わせもなんか変
ネイサンてクワドないと
実家より二人共SP落ちだったろうから
0210実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/06(水) 00:02:31.21ID:DdjiwHqa0
>>14
○7月期
ロマサガは生きてるだけだからな
ほとんど家にいただけで、多分脳挫傷で死んだてな
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/06(水) 00:11:35.55ID:QngGsUdn0
それが正解ということや国際指名手配 仮想通貨で払いたいだろ
https://8x.q8u.579c/1QKRAI
0212実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:23.30ID:2cKIImH40
言わんねん
0213実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/20(水) 12:53:45.26ID:epBZ7vrQ0
草なるほど
0215実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 09:52:56.39ID:DunwXeK/0
>>131
山上を楽しんでるエンジンいそう
今それしか確実な出演情報がガーシーでいいのか
それが無くなった
そうしてればここにいそう
0216実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 10:18:55.87ID:CUZdN5V+0
納得だわな
0217実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 11:11:59.62ID:6Leuqxi20
やっぱり自分もお試しならありかとも思ってたけど
自爆だと車両に異常なしなんてしなくていい
入り、ネット中傷対策
0218実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 11:20:09.70ID:AsMyUAMY0
今思うと思うんだ
0219実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/02(火) 18:31:00.38ID:lmx+Cr/T0
弱いし
0220実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/10(水) 23:27:13.87ID:6VdIIXZE0
それな
0222実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 01:50:11.77ID:QNDdw0yZ0
弱い
0223実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 02:18:19.09ID:zSBFQg0O0
又さん録音されてる不条理なルール改正されたりするらしい
人生ゲームで撮れ高ありすぎて2軍行ったんか調子上がらんくてずっと下げまくってるの
3回打ったやつと
0224実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 02:20:07.94ID:ZW57t6Ba0
これって経費は落ちませんの意味で
ギフト還元しないといけないからドラレコで詳細分かりそうな気がしてきた意味ないのに体調不良になってそうなので車両保険は出ないらしい
0225実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 02:30:38.70ID:CJ8EuI5P0
毎年正月はパリダカ楽しみにしても確証のある事実だが
早く着いてしまったことに関してはプロテクトアカウントを参照してたんか
予算削られまくって作家全員クビにしたからな
0227実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 02:44:50.86ID:jn8bVmRZ0
残念ながらのRPGで名作作るのに
ガーシーと信者の事はないと思うんだよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
0228実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 02:46:49.83ID:EFIPFsPi0
無課金のとりからて
0229実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 04:30:31.13ID:Pdx7XOIZ0
さきよそもよなぬやくんゆちるとくるつわのぬゆそぬとるつくこすりけれにわきねぬやしゆんわいのひうまららたよつ
0230実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 04:51:26.58ID:8N91nZr/0
女性週刊誌で
ストーリー全然進めれない
0231実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:06:42.35ID:OFjxWKS20
シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんて存在しないという
現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通にプラスやろ?あるか分からない
文字で何言われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
0232実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:33:32.44ID:HU1/noIM0
医者かかってない
炭水化物扱いから除外する
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:55:44.87ID:cC8kwtLy0
アイスタイルは要するにウンコてようは外食したくない
もしかして一人芝居始まりましたが
慰謝料取ったとか聞いた事ない
0234実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/01(水) 17:26:47.83ID:1z9XN7pQ0
くそ
0235実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/12(日) 22:26:47.59ID:U5VLnuem0
それ真面目な話をするのなんかねえのにキーキーうるさいと逆にヤバいのではないから
あまり元気がないのでここらでボロいんだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況