X



【SATORU】BreakingDown総合 160ブレイキングダウン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/11(土) 21:12:14.20ID:9K/B6FK50
【公式サイト】
https://youtube.com/@satoru6170

【公式Twitter】
https://twitter.com/SATORU0284

【公式Youtube】
https://youtube.com/@satoru6170

【公式アプリ】
https://www.instagram.com/satoru_gangstar/

前スレ
【SATORU】BreakingDown総合 159ブレイキングダウン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1678256051/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【SATORU】BreakingDown総合 158ブレイキングダウン【朝倉未来】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1677992460/

【SATORU】BreakingDown総合 156ブレイキングダウン【朝倉未来】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1677680172/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 11:25:08.37ID:eusmLwHp0
>>115
格闘技を始めるのにキックを選択したのが間違いだったな
天心がいたからちょっとだけ注目されたが所詮キックはマイナー競技、マイナー競技だから流行らない、流行らないから儲からない、儲からないからファイトマネーもたくさん貰えない
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 11:46:57.39ID:pBDvmvr20
安保の動画消えた?
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 12:02:41.04ID:vZ+n4ojl0
情報を集める=現地の仕事を紹介してくれ
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 12:03:18.36ID:gQd8613c0
未払いで裁判になって有罪になった事件なかったっけ?
どこかで見たような見てないような
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:21.45ID:rAHL39U60
>>109
すぐなれるぞ
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:22.62ID:rAHL39U60
キックのトレーナーは元の運動経験
俺の場合だと空手とボクシングとテコンドーの経験があったからフットワークとミット打ちの仕方を軽く講習されてトレーナーになった
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:31.98ID:8RfkRxl30
中堅で100万なら4試合で400万か
キックでそれなら相当上位だね
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:51.93ID:om0rFTJG0
>>137
て言うことは安保がミクルと初コラボした頃は、それくらいのk-1からの収入とジム運営で生計を立てていたのかな
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 12:29:19.14ID:8RfkRxl30
若手とかは年40万ぐらいでしょ
それでケガのリスクがあるというな
ガード無視の殴り合いとかバカしかやれないでしょ
だから面白いんだよ
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 12:32:36.16ID:ue+nGZTm0
未来のファイトマネー1試合3000万らしいね
チャンピオンでもないのにUFCのトップ選手と同じ扱い
そりゃみんなライジンに行くわ
0148実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 12:42:44.87ID:Bg27YSQI0
いわち、不正で勝ったからでれない。せりな怪我で無理。
オファーかけるならいーたろー、ゆっちゃんあたりは確定だな。いーたろーもただ3連続なら出ない気もするけど。へずま嫁や坂口杏里はでないんかね。
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 12:46:17.81ID:8RfkRxl30
未来ぐらいの知名度になれば
3000万稼げるとか夢があるな!
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 12:49:27.03ID:CS81kkkY0
未来ぐらいってなれなくね?現役なら1番知名度あるやん
0152実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 12:50:24.35ID:9MlzxS5N0
啓之輔がファイトマネー貰ってるかのような口ぶりだな
いらんだろこんな奴に
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 12:55:36.24ID:8RfkRxl30
ドリームのエサに釣られたドキュソが無給でノーガードの試合をする
頭がよくなると塩になるからつまらんよな
0154実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 12:58:19.40ID:tkYgbbBo0
未来レベルで3000万なら安保がライジンに出たら余裕で3兆貰えるな
0155実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 12:59:08.89ID:zQbtbC+N0
キャラも強くて腕っぷしもそこそこ強い
で、見たい女子は宮里、いーたろ、ゆっちゃん、土木ネキ
杉田は強いけどこの4人みたく、いざという時なりふり構わず会場でパフォーマンスができるかは少し疑問が残る。
0156実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 13:00:00.55ID:8RfkRxl30
むしろ女子はほぼ全員BDに出るべきだな
売れても売れても金にならないし
0157実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 13:00:32.62ID:04pexTC30
宮里あの顔の脂テカテカがなければなぁ
0158実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 13:03:27.61ID:vku2s6mf0
サトルのギャンスタライフ応援スレ!!!!
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 13:07:05.30ID:04pexTC30
ビチクソニキさとる
0160実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 13:07:14.78ID:8RfkRxl30
もうBDの方程式はだいたいわかった

レベルは絶対に上げない
MMAはつまらないから排除
素人とスターを当て続ける
体格差をつけてサトルや飯田に素人のイキリをぶつける
オーディション芸人をひな壇に置く
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 13:08:49.95ID:WKdmbPXb0
>>160
キックだと筋力弱い安井君勝てないじゃん
0162実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 13:09:17.27ID:zQbtbC+N0
土木ネキとかいーたろとか
ひな壇固定になればフェイスタオルとかTシャツとか売れそうじゃね?
0163実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 13:10:42.91ID:fIMTS7s40
>>162
土木ネキのTシャツはちょっと…
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 13:13:49.05ID:Bf/EE3Zj0
>>77
エドポロにバックドロップかけるふりして
天井の梁に頭ぶつけるってのもありだな。
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 13:14:49.27ID:/X1Y3Jro0
>>154
どういう計算なのか意味不明
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 13:15:10.73ID:8RfkRxl30
いーたろとMMAする権利を男に100万で売れば大儲けできる
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 13:19:14.72ID:zQbtbC+N0
>>160
>オーディション芸人をひな壇に置く

これが一番難しいと思うよ
ただ、格闘技が強いだけ。顔が良いだけ。の人なら探せばいるけど
スター性があってキャラも強くて、腕っぷしも素人よりは強いってなると
かなり選別される。
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 13:20:52.91ID:9wHK0zNG0
>>127
バイブと疑似だけです
0169実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 13:23:12.67ID:8RfkRxl30
ノーガードで結果出したやつらが
痛さに恐怖を抱いてイップスになるのが面白いわ
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 13:27:14.61ID:8RfkRxl30
なんか無駄に最強とか互角の試合とか公正とか格闘技の団体だとかプライド持ち出してあれだな

格闘技じゃないから素人だけでやりますとかやってればプロ崩れとかハイエナ呼ばなくてよかったのにね
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 13:28:05.01ID:zQbtbC+N0
>>170
4の登場人物ほぼ全てバチバチした感じも好き
あの回って馴れ合い要素ほぼゼロだったじゃん全員
0173実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 13:33:06.37ID:1ZIpnfVH0
>>172
少しわかる。
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 13:33:56.62ID:AGdEu4ZF0
啓之輔のジョリーへのアンサー動画来たああああああああああ
オープニング映像カッケェええええええええ

で、何て言ってるの?長いから一行にまとめてほしい
0175実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 13:35:31.23ID:W7F5aQrx0
>>174
7.5の一試合目で挑戦受けるだって
0176実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 13:42:26.20ID:kF3zBHbV0
需要ないから飯田のジムにでも行って勝手にやってて欲しい
運営が「先行者というだけでつまらない雑魚は切ります」つってるのに何でその権化みたいなこいつは.5に出られる気でいるんや
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 13:49:44.90ID:Bf/EE3Zj0
>>175
は?
負けたのに挑戦受けるってどの立場からもの言ってんだw
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 13:50:51.62ID:D9W8aBuO0
杉田はもう終わりだろう
あのあおにターゲットにされてしまったから
あおはブレイキングダウンレベルを遥かに超えてる
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 13:55:09.48ID:8RfkRxl30
どちらにしろ詰んでたなケイノスケ
ジョニー回避しても川島とポーランド
飯田に勝って卒業するのが100点
ジョリーとかいう塩に絡まれてるけど
まだ弱いから救いはあるな
0180実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 14:01:28.56ID:T3z/EJLW0
ジョリーにアンサー動画を作る為にわざわざ海外ロケする啓ちゃんはスケールが違うな
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 14:03:25.66ID:lL459sAI0
結局申請ハイメの申請ってなんだったの?
0183実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 14:07:06.95ID:S+6qgeGO0
.5に啓之輔出すなら相手はせめてポーランドだわな
フラッシュダウンまでしたのに負けたのが気に食わんからもう一回とかガイジかよ
0184実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 14:09:28.84ID:8RfkRxl30
川島とポーランドは
勝っても負けても数字も金も稼げないからな
つまり飯田で逃げがベスト
飯田もようわかってる
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 14:14:14.30ID:8RfkRxl30
このスレ的にひな壇が約束されたメンバー
川島、ジョリー、ポーランド

BDがんばえーw
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 14:15:07.35ID:pt7fgRDB0
>>47
ユーチューブに見るべきものがマジで一つもないんだが
あんな出来損ないのへたくそ動画集で満足できるって逆に凄いわ
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 14:16:13.67ID:z7WM2vBa0
未来は金に意地汚いからファイトマネーを出したくないわけよ
BDはライジンやk1より視聴者数稼げるけど選手60名に数百万のファイトマネーを支払うと1億ぐらいの支払いになる
だからファイトマネー不要な目立ちたがりの素人を集めるようになる
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 14:16:58.93ID:bsAt5qb+0
川島って男気ある真面目な奴なのに一切バズらないの流石に可哀想になってきた
0190実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 14:18:05.54ID:8RfkRxl30
川島はガチで隙がないからやばいでしょ
安保よりある意味やばい
安保とかMMAにしたら勝てそうだし
もうがんばって川島育てないとみんな敗走だよ
川島に勝てる選手なんてライジンでやれそうだし
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 14:25:55.61ID:8RfkRxl30
そもそも面白かどうかもしらないからな
川島の試合見てないわ
わりい
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 14:26:06.71ID:zQbtbC+N0
>>178
腕力が強い!これしか能がない人がいたとして、女子ひな壇でその人を見続けたいと思いますかね?
別にあおがそうだとは断言しないけど。

つか、ひな壇に求められるスペックが腕っぷしの強さだけになると
それこそプロ格闘技の興行と何も変わらない
0195実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 14:31:35.73ID:ZlQykvLF0
ノッコン対川島が見たい
中量級最強でもデブの前では子犬になってしまうのか試してほしい
0196実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 14:32:19.77ID:8RfkRxl30
朝倉が事務所に入れるべきなのは川島じゃないの?
強さがあるんだから後は知名度と人気だろ
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 14:35:41.67ID:mtVCxJ//0
ノッコンはミッチーみたいな空気読まないやつととことんやって欲しい。
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 14:37:53.21ID:8RfkRxl30
かくとうぎで億万長者になる方法

ボクシングで世界デビュー
BDに出てにっけん君倒して大物youtuberに
未来ぐらいの知名度になってライジン

とりあえずBD出場者は
にっけんくんを排除する運営からにっけん君を守れ
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 14:38:03.82ID:vku2s6mf0
サトル最強
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 14:49:58.35ID:4vLY/cVx0
>>185
言うほど可愛くないからな
0201実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 14:51:45.64ID:4vLY/cVx0
>>125
抜いたくせに
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 14:53:48.12ID:8RfkRxl30
くだらない最強とか互角とかそういうものの思想をまずは排除するところからだな
BD復権は
このままだと今がピーク
0203実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 14:54:36.86ID:ghAn4Ihv0
にっけん君とイチャイチャDEEPキスしながら兜合わせしながら手コキして一緒にイキたい
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 14:55:20.51ID:vku2s6mf0
サトルだけが本物
サトルだけが真実
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 14:57:25.96ID:ghAn4Ihv0
安井君と兜合わせしながら手コキでフィニッシュしたい
0207実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 14:57:49.53ID:mtVCxJ//0
ミッチーはミクルと練習用のグローブとスネ当てつけて
ガチスパーやって欲しいな
あのときはオープンフィンガーとスネ当て無しだったから
ミクルも本気で殴れなかったし、ガチが見てみたい組み合わせ。
0208実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 15:13:13.88ID:EHYnsCvY0
虎太郎が王者倒した試合フルで見たけどKO勝ちじゃなかったんだな
王者が髪直してる時にラッキーで良いの当てて、その後はクリンチ連打で時間稼いで判定勝ちだし悪い意味でブレダンに向いてるな
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 15:20:18.06ID:X03Yj+WW0
この世にはまだまだ強い未知の強者が眠っていて俺は嬉しいよ
0213実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 15:28:06.94ID:nZ+YlFJp0
我々は飯田は逃げ続けるのかと言う
疑問を解決するため、飯田の故郷である岐阜県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、睨みつけてくる暴走族の群れ達
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて飯田を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は飯田の母親から貰った栗きんとんを手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0215実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 15:29:52.45ID:M1dbhIGF0
杉田さんの凛とした感じ好き
0216実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 15:38:24.71ID:IDoAvshV0
ヒロヤ兄って映画のクローズに出演してた役者かよ
0217実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 15:44:57.64ID:It4ISURW0
いわち、せりな→アウト
ハローアニー、宮里、ゆっちゃん、ゆっちゃんの相手(名前忘れた、ヤンキーもどきのやつ)→イン

女子の雛壇はあといーたろー、土木ネキあたりか。

いわちは自爆してしまったな。初回で負けたから焦りがあったのはわかるけど。
0218実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 15:49:31.85ID:vku2s6mf0
サトル最高!!!!!
0220実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 15:56:14.89ID:z+Mnr9YE0
サトルだけはガチ
0222実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 15:56:56.49ID:f+YGtHfs0
>>221
もうやったよ
0223実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 16:14:24.97ID:1a1o9TPQ0
>>222
ソース出せよ
0224実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 16:14:38.70ID:vhBYjbxB0
女子はやっぱり杉田だな
強いし何か引き付ける魅力を感じる
結構笑顔かわいいし
0225実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 16:15:27.91ID:cwWfD/pz0
どこぞの化粧品メーカー会員向けイベントのゲストに草。
ttps://www.instagram.com/p/Cprdj1guUst/?igshid=MDJmNzVkMjY=
0226実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 16:16:55.64ID:xX6AyWca0
>>225
胡散臭いのしか居なくて草
0227実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 16:18:58.36ID:1a1o9TPQ0
辻啓太と飯田と山川は変なマルチ勧めてきそうで嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況