X



RIZIN総合スレ◆2035

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d52b-I8lA)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:51:25.22ID:UyHy2dRR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

前スレ
RIZIN総合スレ◆2034
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1676158441/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0835実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd4a-XCpL)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:13:38.76ID:WUek/dCUd
>>831
それはそれ、これはこれ、どっちも楽しんだ方が2倍楽しい
0836実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8be1-Hc3h)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:13:42.31ID:45ZLX0lq0
>>832
裏切ったなブラック

許せん
0839実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-Qytd)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:15:56.05ID:6IjUsMora
>>831
そうだよ
UFCには赤沢さんや平本くんみたいなのはいないだろ?しょうがないじゃないか
0842実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd4a-XCpL)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:16:31.40ID:WUek/dCUd
どうもDEEPの元谷です
0845実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd4a-XCpL)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:19:24.26ID:WUek/dCUd
最近は知らんが元阪神の井川慶はプロチームに居られなくなってもずっと自主練とかやって声かかるの待ってたけどストさんも同じ状況になるのか
0848実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd4a-XCpL)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:21:16.00ID:WUek/dCUd
>>844
大晦日の梅野みたいに入場曲も勝手にこれとかに変えられてたら面白い

https://youtu.be/4GQ-XBixk-4
0850実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-Qytd)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:22:25.75ID:6IjUsMora
>>846
大将戦でまさかの逆転負けだぞ
盛り上がるだろ
正直大晦日は「でしょうね」しか思わなかったけどブラコンはドラマと笑いがあった
0851実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ae4a-2+ce)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:22:26.80ID:0SP0eKU/0
ベラトール対抗戦って言っちゃ悪いけど全敗だったし・・・
クレベルもKOされずに2回ぶん投げたのはおおってなったしノーダメで済んだけど終始ビビって亀になってたし
0853実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spa3-UlZ+)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:23:14.12ID:Pc/vEQKip
昔のK1のヘビー級はデカい外人同士のぶつかり合いで分かりやすかったけどMMAのヘビー級は強い外人を沢山呼べるならまだしも基本ガス欠して見苦しいだけだからな
ケイプみたいなチビだとインパクトも無いし
0855実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb24-0OXP)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:23:44.92ID:SZASpICb0
>>807
ベラから相手借りるにも金もかかるし借りも作る事になるからね
ストの為にそこまでする気ないないだろ
0857実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:24:04.18ID:12hWUMATM
>>841
それはわからん。
でもバイトの数ではみっくんに勝ってる

たまに休み、無彩色フィルムの初期に仕事をいくつかしたんだけど、いろんなことをした。初期は英語の課外をしていて、この時の経験が今格闘技の授業においてすごく役に立った。他にも駐車場要員、夜間工場のバイトもしたし、ホテルサービングのバイトなど色々なバイトをたくさんした。
0860実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:26:33.90ID:12hWUMATM
ブラックさんの自己紹介はこんな感じ

紹介お願いします。

「こんにちは、総合格闘技団体ブラックコンバット代表で選手でもあるパク・ペピョン(黒)です」

- どんなきっかけで格闘技産業に関心を持つようになったんですか?

ファンとして関心を持ちました。見た目とは違って酒もタバコもせずに、すごく健全な文化生活だけ楽しんだんですけど。高校生のアメリカ留学時代、やることがなくて運動と映画を主に見て、たまたまUFCの映像を見ました。とてもリアルで選手たちが強くて強さへの憧れを感じました。UFCの映像を見ることで、とどまらず、親しい知人たちと格闘技術に沿って使ってみて、産業への関心が大きくなりました」

- YouTubeを始めたきっかけは何ですか?

文化関連の事業をやりたかったのです。格闘技もスポーツでスポーツも文化だと思います。ゼロベースで何かを作って証明したい欲がありました。ちょうどYouTubeが携帯一つで無から有を創造できる数少ない職種でした。自然にYouTubeを始めることになりました」
0862実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8be1-Hc3h)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:26:56.04ID:45ZLX0lq0
朝倉未来vs牛久

って牛くんが勝った場合どうすんの?
負けたみっくんはキムミンウとやれば良いけど
牛くんはどうすればいいの?
0865実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:28:06.92ID:12hWUMATM
- 格闘技の選手たちは自分だけのリングネームがあります。リングネームを「ゴッドファーザー(Godfather)」と名付けた理由は?


ゴッドファーザー(Godfather)はゴッドファーザーという意味です。最初の理由は私が「ゴッドファーザー」という映画が好きです。イタリアのマフィアについてのノワール映画ですが、格闘界と似た感じがあります。私の名前が黒でゴッドファーザーというイメージがよく似合いました。


2つ目の理由は、格闘界の歴史的人物、つまり、ゴッドファーザーになりたいという野心的な意味を込めています。

3つ目の理由は秘密です。計画したものを全部叶えたら、最後の意味を公開する予定です」
0866実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd4a-XCpL)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:28:45.09ID:WUek/dCUd
>>862
DEEPのベルト返上するなら神田戦はないし、平本斎藤の勝者か、千裕、ケラモフ堀江の勝者とか金原とかか
0867実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:29:25.53ID:12hWUMATM
みっくんとゴッドファーザーブラックは合わせ鏡のような関係や
0870実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:30:13.98ID:C7szHmnOa
なんかブレダン来週なのにスレに勢いが無い
0872実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 068d-boFS)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:30:37.54ID:47Dk6CYf0
平本ビッグチャンスすぎるだろw
鈴木を優先しろーい
0873実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spa3-UlZ+)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:30:44.83ID:Pc/vEQKip
>>862
誰が勝とうがクレベルには勝てないし
牛久斎藤が勝ってもまたやる事も考えにくいし
未来と平本中心に組んでるからグダグダだよ
0874実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:32:44.68ID:12hWUMATM
https://namu.wiki/w/블;랙컴뱃

ブラコンのWiki
発想やテーマ性はブレイキングダウンの何倍も上を言ってる

みっくんは毎回同じネタで出場者任せなのはやめた方がいいぞ
飽きられる
0876実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1af2-/JhT)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:34:31.39ID:PyUHb2Zs0
>>808
冷静に考えたら俺の間違えだったよ謝罪するわ
すまん
0881実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:39:43.17ID:12hWUMATM
- 一番尊敬する格闘技選手とその理由が気になります。

全ての格闘技選手たちは本人だけの競技入場曲があります。私の入場曲は最後の皇帝と呼ばれたヒョドール選手のそれと同じです。これを見ればわかるようにヒョドールが一番好きです。彼の試合を見て格闘技にハマった香水があります」

ブラックさんはヒョードルオタ
0885実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:43:01.87ID:12hWUMATM
>>883
PRIDE、UFCオタクや
0886実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8be1-Hc3h)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:44:35.16ID:45ZLX0lq0
>>884
全然あり得る
0887実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ae4a-2+ce)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:47:53.06ID:0SP0eKU/0
>>884
>>886
練習仲間の堀江は?w
0890実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdaa-XCpL)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:00:09.14ID:vkZc5iBYd
木下くんジョビンのこと嫌いみたいやな
元プロなのに素人みたいなこと言う。結果論で語りすぎ。とのこと。
0891実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ae4a-2+ce)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:01:53.44ID:0SP0eKU/0
むしろジョビン評価してる格闘家いるの?w
0892実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:05:23.16ID:C7szHmnOa
ジョビンにおしえてあげよう
0893実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spa3-UlZ+)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:06:01.43ID:xmY3z0zxp
ジョビンも北方の事言ってたからな
0895実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8a10-Ja3i)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:08:34.31ID:dqP7/HxY0
>>848
ラーメン大好き小池さんじゃダメか?
0897実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdaa-XCpL)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:13:47.97ID:vkZc5iBYd
「ラーメン 歌」で検索したら思った以上にたくさん出てくるな
斎藤、好きなの決めていいぞ
0898実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:25:02.67ID:C7szHmnOa
大沢がチャンピオンだったけどジョビンはそんなに強くなかったって言ってたのは草はえた
0905実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a76d-UlZ+)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:49:27.68ID:BHhJ/6Oi0
木下とか風間とか秒でリリースされそう
0906実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb24-kEyF)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:51:17.33ID:9or1c0zw0
みっくん金稼ぎまくっててすごいんだけどなんか周りの奴は最後に根こそぎ持っていくことありきで神輿担いでる感半端ないんだよな
猪木も自業自得が多いとはいえそんな感じだったし
0913実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a76d-UlZ+)
垢版 |
2023/02/13(月) 02:04:19.84ID:BHhJ/6Oi0
牛久がこのタイミングでアメリカ行ったのがよく分からんな
横田に相談してなかったらしいけど
言ったら止められるからだろうけど
0917実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb24-Tew6)
垢版 |
2023/02/13(月) 02:34:34.28ID:qGvNjiHg0
牛久殉太郎(K-Clann /American Top Team)
今度からこう表記できるな
強そうだ
0922実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW de10-SP9o)
垢版 |
2023/02/13(月) 03:03:42.75ID:W1OSDrpu0
安保と未来がスパーしてたけど安保が
「どうやろうなぁ、未来さんと平本の打撃比べて。まあ上手いよね未来さん」とかコメント困ってた。
安保的には平本の方が打ち合いなら強いと思ってそう
0923実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd4a-XCpL)
垢版 |
2023/02/13(月) 03:35:28.45ID:+57f2RnOd
>>922
そらそうでしょう。
自身も同じキックボクサーなワケだから矜持もあるだろうし。
安保の良いところは自分がなんかされたからといって大きく意見を左右されることはなく割と素直な所はあるよね。
0928実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb24-0OXP)
垢版 |
2023/02/13(月) 04:19:34.58ID:SZASpICb0
>>926
大晦日前はキヨジのとこでしょ
0929実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-7l/7)
垢版 |
2023/02/13(月) 04:20:10.93ID:Qvnf1jxva
みっくんATT行っちゃえば?思いますけどね
ガハハハハ
0930実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb24-8lmq)
垢版 |
2023/02/13(月) 04:21:04.09ID:JsdnSmS00
Tsuyoshi Sudarioスダリオ剛
@TSUYOSHIKAMIYA3

Holy shit!!!!!!
#UFC284

スダリオは意識高すぎだなw
日本で金網で練習する場所欲しいとか言ってたけど
金網での練習の心配する必要無いだろ・・・
0931実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d324-vsCH)
垢版 |
2023/02/13(月) 04:26:01.74ID:Ya8lyeE10
みっさん、人当たりがよくて優しい感じあるよね
海はもっとオラオラ系だわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況