X



平本蓮◆Part.27 ◆vsラーメンニキ斎藤◆頭蓋骨陥没◆骨折対決◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:04.87ID:XDHHKrTC0
平本蓮が朝倉未来に頭痛ニキと言っていたが、平本本人は頭痛どころか萩原京平に頭蓋骨をカチ割られ陥没骨折してた事が発覚

「萩原との試合で、グラウンドのヒザ蹴りをやられて額の頭蓋骨を陥没骨折したんですよ。でも、会場で救急車を呼ぶのは恥ずかしいから自宅から救急車を呼んで入院して。
試合は大晦日だったんで、初めて初日の出を病室の窓から見たんです。そのとき、本当に悔しくてたまらなくて。人生でこんな敗北感を味わうことってあるのかと思うほど、めちゃくちゃ悔しかった。だからこそ、絶対に諦めずに復活してやろうと思って、病室から『俺は負けてない』ってツイートしたんですよ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e903832b0783c40157dc80946fba3d552236ff9?page=2

平本蓮vs萩原京平
http://imgur.com/2sBxDPD.jpg
http://imgur.com/eXx5iAW.jpg
http://imgur.com/TtEpqJX.jpg
http://imgur.com/ogAYvfI.jpg
http://imgur.com/7ucsKCA.jpg
http://imgur.com/wptnTMo.jpg
平本蓮 vs 鈴木千裕
http://imgur.com/pu8qYcr.jpg
http://imgur.com/18RF3Ff.jpg
http://imgur.com/W2VAw2k.jpg
http://imgur.com/kRxNlCa.jpg
http://imgur.com/M33gTzd.jpg
http://imgur.com/vFpwA7z.jpg
●垂直十字横チン振り●
http://imgur.com/gL9ZvGJ.jpg
http://imgur.com/wo5IIv2.jpg
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:58.61ID:XDHHKrTC0
>>1
Twitter https://twitter.com/REN_MMA

Instagram https://www.instagram.com/ren___k1

前スレ
平本蓮◆Part.26 ◆頭痛越え◆頭蓋骨陥没◆VSラーメンニキ斎藤
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1675099848/

現行スレ
平本蓮 萩原京平に頭蓋骨をカチ割られ陥没骨折してた事が発覚
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1670834806/

平本蓮 を一刀両断「落ちるところまで落ちたなと」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1662979028/

平本蓮◆Part.19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1655196195/

※前スレ
平本蓮◆Part.25 ◆萩原京平に惨敗◆鈴木千裕に惨敗◆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1673973936/

平本蓮◆Part.24 ◆垂直十字◆チン振り◆ドロドロ犬の散歩
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1672122989/

平本蓮◆Part.23 ◆70ニキ◆70kgに増量させたドミネが不利
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1667788771/

平本蓮◆Part.22 ドブネvsドミネ◆害虫駆除の依頼が殺到
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1664178349/

平本蓮◆Part.21 ドロドロ犬◆チ〇ポ丸出し全裸トレーニング
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1660995337/

平本蓮とはなんだったのか。。。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1656759469/

平本蓮◆Part.20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1657483739/

平本蓮◆Part.19 ワンコインフ〇ラおばさん 垂直十字横チン振り
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1655196594/

平本蓮◆Part.18【0勝2敗の高級感◆沖縄で黄金の風をフカス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1653988663/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/11(土) 20:43:00.98ID:pNZguqmv0
鈴木千裕
https://www.youtube.com/watch?v=G0lw8VR29FE

「平本とやって?

A. もうやったじゃん、なんでもう一回やんなきゃいけないの。旨味も何もない。あいつがもってるの強さじゃなくてフォロワーだけじゃん。

平本嫌い?

A. まあ、好きな人少ないんじゃない。でしょう。俺黙ってる方だもんね、本当はボロクソ言っていいけど。試合終わったらもうさあノーサイドじゃん。」
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/11(土) 20:45:30.14ID:Yk7nCfxr0
太田忍
https://www.youtube.com/watch?v=g_wtkADP1Pc

「平本ってなんで入場するとき毎回毎回、涙目なんですか?

A. 怖いんじゃない子供だもんだって。俺にだってこれ以上やったらマジで本気で潰しにいくぞって言った瞬間リプ返ってこなくなったじゃん。怖いんだと思う。


平本を漢字一文字で?

A. 鰯、魚偏に弱いって書いて鰯。只の弱いだと可哀想だから。弱いフィッシュみたいな。ぴったりじゃん」
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/11(土) 20:46:42.44ID:kXOYuPXA0
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/11(土) 20:46:52.04ID:qG/vBJg/0
太田忍
「平本蓮とやってください? A. あいつが逃げてる限り俺とやることはないだろうな。レベルも違う。
害虫駆除しないんですか? A. 害虫駆除の依頼がきたら害虫駆除いつでもするよ。害虫逃げ回ってるからやれねーじゃん。」
https://youtu.be/H4bXecOdkmc?t=14
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/11(土) 20:47:14.80ID:kXOYuPXA0
>>8
ホモおじ!?
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/11(土) 20:49:20.49ID:KFviJe2K0
>>12
ホモおじケツ穴ガバガバなの?
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/11(土) 20:51:32.77ID:KFviJe2K0
>>15
俺は平本好きだからケツ穴犯したいけど?
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/11(土) 20:53:18.19ID:KFviJe2K0
>>18
もうTwitterで伝えてブロックされたけど?
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/11(土) 20:58:08.73ID:SJOkGWWr0
>>1

あと平本選手、けっこう体型が特殊なんですよね(苦笑)。身長や脚の長さに比べて腕が長くて……」

――短足だと(笑)。

「いえ、そこは……(苦笑)。凄くスタイリッシュなんですけど、計量の時はビックリして。

https://mmaplanet.jp/140087
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/11(土) 21:06:50.72ID:0nDKlLky0
>>19
平本がやってるアパレルのポップアップに行けば会えるから掘らしてくださいって目の前で伝えてみ
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/11(土) 21:09:48.46ID:1Jg6NixG0
平本ってホモにモテるのか納得
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/11(土) 21:14:30.88ID:0jsol0L10
斎藤ボコボコにされてもゾンビみたいに粘るから勝ちそう
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/11(土) 21:18:49.14ID:qKia7X3m0
かといって総合力でいうと、穴はいっぱいあると思います。自分とは相性が良かったというのもありますし、自分と同程度の力だと評価されている選手全員に平本選手が勝てるのかというと、違います(※取材は斎藤裕戦の発表前に行われた)。

相性次第でいくらでも変わってしまうぐらい、彼のパラメーターは不安定だと思います。そこは自分も『彼は天才だ』と手放しで評価するつもりはないです。
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/11(土) 21:24:27.37ID:/6tUS3np0
前スレでチン振りの愛(ハート)の無料工作員が1人で頑張ってたなw

365日一日中5chに張り付いてる

チン振りおじさん兼、イノ爺(井上尚弥ファンジイ)、斎藤珍者兼、ホリグソキッズかあw

>>9
>>1
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:31.39ID:mntb2RWy0
また怪我して直前で体重変更してきそう
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/11(土) 22:41:34.08ID:qKia7X3m0
>>34
誰の事?
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:47.61ID:qKia7X3m0
>>37
アメリカ→ハワイ
どこかで練習してるとでも?
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/11(土) 23:34:44.42ID:qKia7X3m0
なんで平本ファンて普通に喋れないのかね?
どうせネタで本当は平本アンチなんだろうけど
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/11(土) 23:43:04.69ID:jCISt/bH0
オリンピック銀メダルをバカにしていたのに
いざとなると太田が久保優太に圧勝したのを見て
レスリング力にビビりまくる平本
これが逸材でも何でもない凡人平本の正体
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/11(土) 23:46:53.19ID:qKia7X3m0
>>40
本当だよなwツイッター使って文句と人を貶める事しか言わない奴ってバカだよな笑
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/11(土) 23:48:34.95ID:qKia7X3m0
>>41
いや、太田に絡んだの久保との試合の後からでしょ?
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/11(土) 23:53:06.21ID:n5l+xojA0
ひらもっちゃんは相手するのは階級下かリーマンかラーメンヲタクだけでメダリストなんか相手にせんやろ
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/11(土) 23:56:19.95ID:qKia7X3m0
>>44
アホ
斎藤が太田以下な訳ないだろw
本当に本スレのラーメンネタ真に受ける奴っているんだな
寒いしw
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 00:06:08.96ID:mFeLFHhn0
>>46
何?誰と誰がお互い様なの?
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 00:21:45.63ID:XlLQ3Tz40
>>36
バズーカでチン振りまたやるの?w
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 00:22:35.72ID:r0IUZolB0
>>37
余裕がなくてビビってるね
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:19.63ID:bcLhWBty0
>>40
チン振りおじさんイライラしてるの?w
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 10:11:59.76ID:mFeLFHhn0
>>54
バカがバレて大変だねw
オモクソ矛盾してる事書いて何が大人だアホw
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 11:43:34.20ID:mFeLFHhn0
>>57
頭が不自由だと大変ですねw
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:30.21ID:5Dhn3+y70
無料工作員のチン振りジジイ兼が朝からイライラで暴れてるなーw

朝6時から暇人だから書き込んじゃてよーw

お前が生きてる限りやめねーからな

被害者ぶってひよってんなよヘタレw

>>1
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:53.33
朝倉尊師がtwitterバトル卒業してから対戦相手がDJ社長やブレダンのジョリーくらいしかおらんの致命的やろ
今後どうするんやこいつ
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:37.75ID:QiUdS+ZR0
>>60
失礼よく見たら9時からですねw
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:39.92ID:HS1zn8YI0
普通に因果応報で取り返しのつかない罰が当たるよ
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:42.60ID:kWIxpCAY0
一年中いろんな選手に粘着して誹謗中傷の嫌がらせしてんだから
こんなに気持ち悪い格闘技(ツイッター芸人)は自分がしたことがちゃんと返ってくるよ
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:37.54ID:zyEi0t9e0
ラーメンに漬けられて溺れて脱糞を期待してますw
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:44.07ID:Q/bLLPJF0
>>59
何思い込みってwww
関西弁まで使って別人装ったのに自分でバラしてどうするんだよwwww
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:25.91ID:mqcf5T+v0
ラーメンのことは知らんが朝倉に昔勝ったことがあるぐらいは知ってるだろう
だから今ラーメン道に堕ちたことなんて知らないし幻想商法にはうってつけなんだよ
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:58.40ID:Q/bLLPJF0
>>65
斎藤が平本にボコられるって時点でニワカだからw
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:08.55ID:mqcf5T+v0
別に平本自体雑魚じゃないし、アスリートは芸能人と違って昔の名前が通用しないんだよ
だからもうピークを迎えてモチベがない状態の斎藤なんて鴨だよ
まあ結果を見ればわかる
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 13:16:05.97ID:vfyO+dwt0
しかし香ばしい奴が多いスレだよなw
自分が1番正しいと想いこんでたり、糖質みてえな奴ばっか(笑)
流石肥溜め
ここでしかイキれないんやろなw
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 13:34:48.55ID:Q/bLLPJF0
>>71
雑魚だろw
なんでフェザー級の実績が怪物くんに辛勝だけの奴が強いんだよ別に4連勝でも何でもないぞ
2-2だぞ
どこの世界にあのキャリアで一年しかブランクのない2冠王者に勝てる奴がいるんだよ
お前のは予想じゃない、願望だよ
前例が全くないんだから
マクレガーでもヴォルカノでも堀口でもいいよ5戦目は誰か調べてみ?
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:57.74ID:Q/bLLPJF0
>>72
お、微妙に関西弁を混ぜたwww
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 14:34:38.81ID:7B3omgSX0
ドブネズミラーメンキモイ目
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 14:42:33.12ID:b+S+3Aht0
斎藤はいつ辞めてもおかしくない年齢とモチベだからこれが最後になってもいいくらいの気持ちで退職金を稼ぐつもりで受けたんだと思う
話題性の高い選手と試合することで稼げるのはみっくんの時でよくわからってる
だからこそ勝たなきゃいけない
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 15:02:43.20ID:aKkwj+S40
ID:vfyO+dwt0

社長!

毎日出勤ご苦労様です!!!!
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 16:05:47.17ID:Q/bLLPJF0
>>79
なんで貴方は斎藤のモチベーション知ってるの?斎藤より年上の選手なんざ沢山いるんだけど?
そしてなぜ平本スレにその書き込みしたの?
平本が勝ったときの保険にしかみえないよ?

無粋
野暮
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 16:12:53.37ID:9sTwW6pM0
>>82
引退と選手続けるのと気持ち半々って牛久2の後で何度か言っていたから
辞めてもよかったけどあと一試合して次の人生の為に稼がないとな
その後の方が長いんだから
負けたら引退だろうね
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 16:14:27.43ID:9sTwW6pM0
しかし斎藤が勝てばクレベル戦が見られる可能性が出てくる
ファンの声が大きかったら叶うのでは
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 16:15:23.72ID:Q/bLLPJF0
おい!赤沢さんがRIZINを完全制圧しちまうぞ!

@akazawa130

痩せてもいいだけどその前に令和の大砂嵐vsボブ・サップ
酸欠祭り2023
貴なんとか神vs赤沢
何気に見たくね?
RIZINさん、ブチかますから試合組んでくれ
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 18:17:36.34ID:Q/bLLPJF0
>>89
そうだね社長w
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:16.78ID:UpnjngcU0
順調にいけば
斎藤→未来→クレベルやな
そうは問屋は降ろさないやろうしMMAは甘くない
まあ後2年くらいでチャンピオンなってくれればええわ
萩原鈴木のリベンジ戦見たいしな
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 18:37:39.39ID:oY+iY84H0
>>91
萩原も年齢的にあの頃より強くなっていると思うから
平本との差はあまり縮まっていないかもしれない
逆転はまだまだしていないと思うよ
平本vsドミネーター戦は体重の問題があるから
参考にならない
今回の斎藤戦で斎藤の調子が悪くなければ
この試合が今後の指標のような物になるだろう
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 18:45:24.52ID:Q/bLLPJF0
>>91
何言ってんだ社長w
こんなクソ雑魚100年経っても無理だわw
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 20:51:27.52ID:8aepANck0
平本と萩原が打ち合ったらどうなるか
チヒロには撃ち合いでボコボコにされたけど
あれ負けたのが悔しいから泣いてたと言うより
得意分野でボコられたから泣いてたんだな
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 20:53:03.72ID:mqcf5T+v0
萩原は負けるから逃げたわけだろ
同じ打撃系なのに怪物くんが逃げたのがクソダサかった
得意の打撃でねじ伏せた千尋はカッコいい
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 21:31:02.98ID:BSARK+Sl0
>>87
DEEPで負けた雑魚がイキるなよ
0101実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/12(日) 21:39:26.72ID:8aepANck0
ユタカ引き締まってハンサムになって来たな
勝って欲しいけどなあユタカに
とにかくリングである事を祈る
リングなら平本の戦闘力は爆発的に下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況