X



【路上の伝説】朝倉未来 171【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b91f-/u/b)
垢版 |
2023/02/08(水) 05:05:43.08ID:yrv86BLO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

未来ファンの方のための朝倉未来ファン専用スレ
アンチはアンチ専用スレに書くように

【公式サイト】
https://mikuru-asakura.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/MikuruAsakura

【公式Youtube】
https://youtube.com/@mikuruasakura1
https://youtube.com/@asakuramikuruyt

【公式アプリ】
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ma.kyoshariron

前スレ
【路上の伝説】朝倉未来 170【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1674380287/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0575実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd43-MNU6)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:21:47.81ID:R8au4RGCd
伊師さん推しはおらんのか?
0576実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9bef-VFjA)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:10:45.81ID:xIBYEtpi0
みずきって金髪で誤魔化してるだけであんま可愛くないぞ
0579実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2310-3LqK)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:18:29.47ID:eu1btZ+m0
キックルールなら安保>朝倉ですよね?
0584実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-3LqK)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:34:31.93ID:7l7MrUbga
安保は攻撃型で多彩な技術がある一方打たれ弱い。

朝倉はカウンター型で攻撃パターンが少なく判定塩試合になりがち。
打たれ強いと思われていたがメイウェザーのワンパンであっさり沈んだからなあ。
0585実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8352-mVEf)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:37.36ID:geMq24Vs0
打たれ強いも何も韓国人にカウンターがガッツリ貰ったらダウン取られてたからRIZINフェザーの攻撃力がヘボいだけ
勿論あれで倒れなくて最後まで試合したからタフな方ではあるが
0589実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2310-3LqK)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:39:38.84ID:eu1btZ+m0
体格が変わらない東大生に相撲で負けたしね
0591実況厳禁@名無しの格闘家 (スーップ Sd43-m9VJ)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:27:50.41ID:kt6ByMPmd
朝倉未来は事業したり将来の見通し良いと思うけど朝倉海は心配やな。世渡り上手なだけで何も残らなそう
0593実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd43-MNU6)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:56:24.34ID:Iz5Yq27Bd
朝食みるく全く聞かなくなったけど、もう辞めたんかな?
0598実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-F6oq)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:55:42.40ID:qD76XMbza
>>592
これ!!!!!
0599実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-F6oq)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:56:09.53ID:qD76XMbza
>>595
勝てるね!!!!!
0600実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-F6oq)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:56:43.87ID:qD76XMbza
未来の車のBENTLEYマジカッケーな!!!!!Wwwwwwwwwwwwwwwww
0602実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spe1-PXQk)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:08:53.61ID:wFInGr37p
アンチがいくらディスっても未来選手の人気は止まらんwww
0603実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-nqHD)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:36:42.13ID:iub352Gta
>>602
いや人気無いだろ。てか格闘技オタクまで行かなくても格闘技好きなレベルからも人気無いからな。
格闘技本気でやってる小学生達からは偽物格闘家って馬鹿にされるレベルだからな。
スポーツも何もやって無いデブやモヤシからは人気有るかも知れないけどなwww
0605実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2310-3LqK)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:17:15.23ID:SdFmZw5Q0
朝倉未来は人気選手だよ


格闘家人気ランキング
01 那須川天心
02 堀口恭司 
03 井上尚弥 
04 武尊
05 朝倉未来
06 朝倉海
07 山本KID徳郁
08 魔裟斗
09 桜庭和志
10 辰吉丈一郎   
0612実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-F6oq)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:55:29.38ID:D/Yppu26a
東大生が記者会見で言ったことは未来には響かない!!!!!未来が未来を作ったブレイキングダウンに!!!!!
0613実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1524-+Bm0)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:15:55.63ID:r4Ct8JDs0
わざわざみっくんがBD出場しなくてもキックルールで芦澤vs平本蓮をメインでやれば万人規模の会場もそこそこ埋まると思うよ
0623実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp75-d5oC)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:55.83ID:gg8ECKk+p
>>603
カロリーデブは君やろwww
0626実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6110-3HpG)
垢版 |
2023/02/25(土) 07:07:26.26ID:NKUf791c0
平本蓮vs朝倉の父親
https://youtu.be/pdZv1nbV34o

朝倉の父親「未来の言っている事はだいたいホラですよ」
0631実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdfa-gI2C)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:11.01ID:pUvbBP6dd
>>629
習い立ての時に階段歩けなくなる程ローキック効かされた時って、完全に練習休むよりも、ちょっと軽めに蹴って貰った方が治りが早かった経験ない??>主に太もも
0633実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp75-d5oC)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:52:53.82ID:XKu9WCg0p
>>629
アンチ「おれは元格闘家だ。偽物はすぐ分かる」

www
0634実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa39-dTgd)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:20:05.41ID:Qz5frrRna
路上だったらメイウェザーのボディーガードを見た瞬間戦うのを辞めそう
0638実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5a43-3TP+)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:22:01.51ID:Zq6inJvW0
>>636
「アウアウウー Sa39-OOF3」でググれはお前のレス沢山出てくるよ
ゲーム、乃木坂46、漫画、ネトウヨとだいぶ痛々しいスレッドばかりだけどな

ちなみにワッチョイは回線とIPとUAで割り当てられるから完全一致してる場合はガチ本人ね、IDとは違ってこれは言い逃れ不可
0639実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdfa-9El4)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:59:29.43ID:6NvjgkuGd
___, - 、
                    /_____)
.                    | | /   ヽ ||   「パパな、ルイス・グスタボを倒した実績で一生食っていこうと思うんだ。」
                    |_|  ┃ ┃  ||
                   (/   ⊂⊃  ヽ)        /  ̄ ̄ ̄ \
                   !   \_/  !        ( ( (ヽ     ヽ
                   ,\ _____ /、       | -、ヽ\     !
   ゝ/  ̄ ̄ ̄ \     /. \/ ̄\/   .\     |   |─ |__   /
   / _____ヽ    |  |  _┌l⊂⊃l  |  |    ┌ - ′  )   /
   | | /  ─ 、-、!    |  |  / ∋ |__|  |  |    ヽ  /   ヽ <
   |__|─ |    |  |    |  /`, ──── 、 |  |     ` ─┐   ̄
   (   ` ─ o-i    ヽ /         \ .ノ_      .j ̄ ̄ |
    ヽ、  ┬─┬ノ / ̄ ./            ヽ- 、\    /   ̄ ヽ\
  // /ヽ─| | ♯|  /   i              | ..) ) \  i  ./   |\\
  | |  /  `i'lノ))┘/ , ─│             !-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / |   | |
  | |  | ̄| / /| / ( (... .ヽ              / |____|∈  __./ .|   | |
  |_|/ヽ、_/  ./   ` ─ /\           /ヽ      ̄ \-──| \|_|
   | |  |───/____i  l=======l  |_____ __\  |\ | |
   |/ ヽ── |______\  l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |      | |.  | |   | |  | |         | |  ̄ ̄ ̄ l
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |.  | |   | |  | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄|
0640実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7689-CVun)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:02.22ID:HWlpsjwe0
別にアイドル好きなこと隠さなくても良いやん
0644実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aae8-boOH)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:57:49.28ID:4UvZGZyS0
>>641
これ言う奴定期的に出てくるけどバツ付いてたら何なの?
世の中バツ付きなんて腐る程そこら中におるぞ
社会に出ろ、こどおじよ
0645実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr75-zETM)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:49.89ID:pTw45F4yr
全くずれた反論だな
0647実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW da10-6kVv)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:37:36.92ID:sDA79NEO0
少年院上がりの悪人なんだからバツイチでもイメージが悪くならないと思うが
0649実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa39-d5oC)
垢版 |
2023/02/27(月) 03:03:21.09ID:JY+BYg8/a
今の朝倉見ていたら本当にワルだったのかと思うな
極めて常識的な人物に見える。
0652実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa39-d5oC)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:03:39.88ID:a/EDxZC6a
>>651
誰がじゃ!ねつ造するな。
0654実況厳禁@名無しの格闘家 (アークセー Sx75-3TP+)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:32:43.01ID:eKt5WLbnx
>>652
捏造?これは俺のレスだが、ワッチョイ完全一致してるのよ。これは逃げられないよバイトおじ
お前のレスも貼ってやろうか??


【生産】日産自動車九州&車体九州【第一】14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1669278489/ 324

324 FROM名無しさan (アークセー Sx75-3TP+)[] 2023/02/27(月) 07:16:54.62 ID:Ju2VMt78x

>>318
よお、朝倉スレの奴やん
0656実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa39-d5oC)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:28:23.33ID:E6IfPObMa
>>655
ID被りだな下らない
何が乃木坂だ
0657実況厳禁@名無しの格闘家 (アークセー Sx75-3TP+)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:35:16.24ID:eKt5WLbnx
>>656
ワッチョイは端末の個体情報と回線で変わるのでIDと違って被りは絶対に無い
なんで見え透いた嘘をつく?

証拠に俺が向こうでしたレスはワッチョイ完全一致、逃げられないよバイトニキ
0658実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa39-d5oC)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:39:27.17ID:sdswPwhQa
>>657
だから知らんわ!
何が日産だよ、何の興味もない。
0660実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa39-d5oC)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:45:44.87ID:sdswPwhQa
だいたいワッチョイ監視って気持ち悪いよな。
これ朝倉からバイト料もらっているの?
ボランティアならアホだろ奴隷かよ。


>>657
0663実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e5b1-NMQW)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:08.85ID:bRHayd+n0
>>659
アイドルやゲームやアニメ好きの元キックボクサーなんて長島自演乙がいただろ
元プロ格闘家がアニメやアイドル好きでも何も悪くないしそんなの珍しくないし
例えば負け越してプロ辞めても元プロ名乗れるし何がおかしいのか分からん
ボクサーやキックボクサーなんて現役でも格闘技一本で食べて行くのは難しいんだからプロ引退後バイトしたり仕事してるのは何も不思議ではない
朝倉キッズってほんと馬鹿だよな
0664実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e5b1-NMQW)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:39:27.49ID:bRHayd+n0
>>629の言う軽いトレーニングしたり体型維持したり練習して元プロ格闘家自称してるのと5chでネトウヨしたりアイドルのスレに書き込むのは何も矛盾してない件について
朝倉キッズは内容じゃなくて誰が言ったかで判断してるのか?
だから相手のステータスが気になっちゃうんだなーw
0666実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdfa-CVun)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:47:05.80ID:ZQ+uMaUxd
いやプロはプロだろ
0668実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e5b1-NMQW)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:53:26.02ID:r52rwXwn0
>>665
>>667
その理屈だとRIZIN以外のプロ団体もアマチュア扱いになるがよろしいか?
修斗、DEEP、パンクラス王者になってもそれだけじゃ生活できないぞ
朝倉チャレンジ1年生も朝倉が援助してくれてたりしてたから生活できてるけど、単独参戦でDEEPで勝ったり負けたりの今と同じ戦績でもとてもじゃないが食っていけない
それでもアマチュアなのか?
0669実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5a43-3TP+)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:53:58.09ID:X5tKm1010
>>663
香ばしいとは思うが別にアイドルゲームアニメを否定してないよ?多様性の時代だしな、個人の趣味なんか自由だろうよ

俺が言ってるのはワッチョイ完全一致なうえ俺が書き込んでも同じ証拠まで貼ってんのに別人のフリする往生際の悪さよ?

自分だと認めないのはこの本人が一番アイドルゲームに偏見もっているんだろうな、恥ずかしい趣味だと感じているから認めないわけよww
0671実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5a43-3TP+)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:02:30.35ID:X5tKm1010
>>663
この >>658 が自分の書き込みと頑なに認めず別人と言い張る理由、仕事がアルバイトであることを隠したくて非正規雇用であることを恥と思ってるからさww

ワッチョイなんで端末と回線とユーザーエージェントから割り振られた文字列なのよ。IDと違って被ることは無い。明らかに本人なのに他人だ!!と言い張るカッコ悪さww
朝倉アンチは幼稚すぎるwwww
0672実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e5b1-NMQW)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:04:13.99ID:r52rwXwn0
斎藤も修斗王者なってもしばらくコールセンター勤務してたから何も恥じることはない
0673実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdfa-CVun)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:05:55.17ID:ZQ+uMaUxd
言い返せないから人格否定してただけなんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況