X



K-1 WORLD GP総合スレ 312

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/27(火) 21:02:58.05ID:EklNT7q70
中立の舞台を見つけたか
0706実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/27(火) 21:04:43.99ID:UIXucqQA0
これが中立か
0710実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/27(火) 21:36:15.09ID:E6e/hbq00
1万はさすがにエグいな
ドンキで1万ならまだいけるだろうけど

これが中立なのか?
0712実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/27(火) 21:38:46.39ID:E6e/hbq00
猪木まつりのゴミ感すごいな 木村矢地が気になるから他にいいカードがあるなら買おうと思ってたけどさすがにこれは無理
これでRIZINより高いとかありえん

マジでこれでもし売れるならk-1もPPVやったほうがいいかもな

あと猪木まつりもRIZINもタケポン来そう
0714実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/27(火) 22:00:06.90ID:XGj3V8gi0
>>713
在庫抱えまくったからか、その後はフィギュアを売るために営業しまくってたからなwww

流しのフィギュア売りのニゲルw
0715実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/27(火) 22:10:32.41ID:E6e/hbq00
>>713
あの邪神像まだあるのかwww
人気アニメキャラクターでもフィギュアって受注生産だった気がするのになんでこんなことしたんだろう?w
0716実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/27(火) 22:16:28.77ID:dUoXRR270
>>702
格オタに限ることでもないかもやけど、敵地である日本で頑張ってる外国人にはみんな甘くなるのは仕方ないこと
そこ考慮してもチャドは今の所ダメのつく箇所ないと懐うが
0719実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:37.99ID:qEilnb/t0
>>717
でもRIZINにもいないよ
今度のは朝倉出ないし
0720実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/27(火) 22:49:27.27ID:EklNT7q70
根本的な問題として
riseとグローリーの対抗戦っていうけど、あれグローリーが頻繁にやってるrivalsっていう団体対抗戦ナンバーカードの一環だからね
enfusinって団体とはすでに今年3回やってるし、来年にはメキシコの団体ともやること決まってる
the matchみたいなお互いのプライドかけた最初で最後のお祭りじゃなくてグローリーにとっては定期開催にすぎないんだよ
しかもグローリーのチャンピオン来てないし、そもそもグローリーのチャンピオンとかほとんどのファンは知らんしね
ベラトールとRIZINの対抗戦は本当にチャンピオン来てるし、ベラトールが対抗戦やってるのはRIZINだけだし、ちゃんとRIZIN側でもベラトールってのはすごい団体なんだよ!ってプロモートしてるから
0725実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:58.51ID:tSQvq/Fe0
キックは新生のせいで確実に低迷したわ
強い外国人ばかりの中それらに勝てる日本人が現れて自然にスター誕生が1番なのにそれを拒絶してスター作成システムでやってるからな負けたらメッキ剥がれるから対抗戦中々出来ず実現したら案の定メッキが剥がれた
ただでさえマイナー競技なのに分裂させてどうすんだ
0726実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/27(火) 23:10:45.78ID:Mziq8jYJ0
>>720
むしろ定期開催ならそっちの方が重要なんじゃね?言ってる通りTHEMATCHは間違いなく1回きりの打ち上げ花火な訳でキック終わらせたか始まったかと言われたら・・って感じだし
GLORYとベラの知名度の差は格ヲタならそれなりに分かるハズなんだけどぶっちゃけ2019年の対抗戦とかRIZINファンですら反応鈍くて正直悲しかったくらいだしなあ
0730実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/27(火) 23:19:58.30ID:EklNT7q70
>>726
重要なんだけど
定期開催決まってるがゆえに、団体同士のプライドかけた対抗戦にはならず、あくまで交流戦でしかないから
結局そこまで盛り上がることもないっていう
少なくともグローリーは団体対抗戦をあちこちでやってるしやる予定だから
いちいちひとつひとつの対抗戦に必死こいてやってくんない
0733実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/28(水) 05:04:58.62ID:L41SJybe0
>>704
未だに売れ残ってるニゲル人形を売りまわってるのがニゲルらしくていいわ

中立命だからどうせ大晦日のRIZINにも来るんだろうな
KnockoutやSBにもいけよ
そうじゃないと中立じゃなくなる
前田憲作が旗揚げする団体にもいけよ
0735実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/28(水) 07:08:24.05ID:dK9fNBY+0
やっぱり、なんかズレてるな珍生信者は
rivalsがシリーズなのはみんな知ってるし
1回キリじゃない方が良いに決まってる
0736実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/28(水) 08:01:06.28ID:hITuGh7x0
ライジンの隅であの人形売ってたらさすがに泣く
0737実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/28(水) 08:58:32.58ID:fflGV3In0
>>730
いやいや今回ベラトールは年末の一大イベとして王者出してくれたけど今後も毎回王者出すのかってそんな訳ないし価値薄れちゃうじゃんそれじゃ
RIZINとベラの合同?興行なんて3年ぶりで前回は顔見せ程度だったから今回は対抗戦用意してくれて次回はまたあくまで1「交流戦」としての形になるだろうし必死こいてどうって話でもないしね
そりゃvs UFC興行ならベラも毎回王者クラス出すだろうが・・
0739実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/28(水) 10:50:32.41ID:rtFnFvND0
格闘技が金になると判断していろんな人間が動いてきてるからブームの終わりが始まったと思ってるわ
0744実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/28(水) 18:08:18.20ID:VJ1jlTAE0
最近は地上波全然出てないな
ザマッチ直後はいっぱい出てたけど
あれはザマッチ前から決まってたやつだろ
0745実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/28(水) 18:09:01.56ID:o7esdgZz0
>>737
意味不明すぎる
全然的外れなこと書いてるよ
もう一度ちゃんと読んでからレスしてくれ
0751実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/28(水) 20:24:17.44
俺らが知ってるミノルが帰ってきた!!
0752実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:52.20ID:hITuGh7x0
もしかして平本くん、久保、安保、ミノルから逃げて階級下の天心とやるのか?
平本くん、階級下にしか喧嘩売れないの?
0754実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:28.60ID:hITuGh7x0
最近の流れ見てると天心との茶番スパーじゃないの、ガチでやられても困るしw
じゃ安保の名前出さなきゃいいのにな、契約残ってるからって煽るのがかなりダサかった
0760実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/28(水) 23:47:03.76ID:XnwEDBv30
>>759
大人と子供の試合だったぞ
ミノルがヤチを子供扱い
0761実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/29(木) 00:12:25.42ID:TZqtWslm0
当たり前やろ
0762実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/29(木) 00:27:03.93ID:JNcFUh4e0
ミノルつええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0768実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/29(木) 01:27:03.85ID:uOLTy1Df0
天心が相手なわけないだろ
帝拳の商品なのに何階級も上とやらせて茶番で怪我でもされたら目も当てられないからな
0769実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/29(木) 01:27:46.80
>>764
目潰ってフック…
0771実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/29(木) 01:33:06.74ID:4/ittzqk0
これベイノアや平本でもまず太刀打ち出来ないわな
てかこれだけお薬お薬言われてんのに本人気にしないの?
RIZINもこんなお薬野郎使うのかね
0774実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/29(木) 02:45:51.25ID:oM/VyOJp0
乳首が完全にステってるな
こんな丸出しで薬中アピールするんだな
0775実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/29(木) 02:46:45.72ID:oM/VyOJp0
ステ乳首だけどね
0778実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/29(木) 03:54:53.21ID:PIem422p0
矢地や牛久などMMAのストイックな日本人選手で日頃からああいうバキバキはいる
オフ時はしぼんで試合の時だけバキバキになったりしない
乳も膨らまない
ああいう奴らはいつもあの体であの動きで
怪しい部分はないから誰もステ疑われた事がない
0780実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/29(木) 06:21:50.20ID:h8xTuSMe0
RIZINは格闘技団体じゃないしRIZINみてるやつらも格闘技オタクじゃないからステフリーで歓迎よw
むしろミノルこいこい言ってる
0784実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/29(木) 07:12:11.46ID:inuB0QAs0
ヤチくんって、格闘センスねーんじゃね?って、負ける度に思っちゃう
ビルダーになればいいのにと
五味くんに勝ったときのヤチは、どこにもいない
0787実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/29(木) 07:26:40.17ID:6fVRJicF0
ミノルは結局ボクシングでは薬もやれんし今までのブンブン叩き付けスタイル、何より腹弱いから通用しないと思って逃げたんだな そりゃ竹原も怒るわ
発言ブレブレの薬漬け乳首ビンビン丸とかクソ過ぎだな
0790実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/29(木) 08:39:18.07ID:kN2eBzcp0
>>789
通用しないかはやってみなきゃわからないけど
世界チャンピオンでもバイトの世界にわざわざミノルが行くメリットがない
0791実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/29(木) 08:48:31.59ID:Rvzn8qb50
行くって言わなきゃいいんだよな
そりゃ竹原もキレるわ
あとONEの70kgに負ける気がしないとか言ってて結局相手は立ち技素人の矢地だし
0792実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/29(木) 08:51:54.89ID:WhWonAWG0
木村矢地の感想動画無いかな?と思ってYouTube漁ってたら那須川武尊戦でまだ那須川有利で~武尊不利で~とグチグチ言ってる情けない信者大量にいてワロタ
0797実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/29(木) 09:21:55.15ID:mJJmrasw0
アリスターは大暴れ出来たけど
今の時代は検査がどこも厳しいから完全体ミノルの活躍が見られる機会が少なそうでつらい
何でもありルールのメジャーな大会がどっかにないものか
0798実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/29(木) 09:36:09.84ID:8F9FyD3X0
木村ミノルとブアカーオのムエタイマッチをRIZINでやろうぜ

ミノルはやっぱ立ち技で輝く
0802実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/29(木) 10:18:01.29ID:Rvzn8qb50
宮田和幸って確かプロテインやってない俺はナチュラルボディとか言ってたのにその後プロテインはこれ使ってますとか公表しててプチ炎上してたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況