X



【朝倉未来】BreakingDown総合 89ブレイキングダウン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 051f-8ebg)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:34:48.85ID:2Z5SpEv10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式サイト】
https://breakingdown.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/breakingdown_jp

【公式Youtube】
https://www.youtube.com/channel/UCP4zT2rANBl529Nl42erGvQ/videos

【公式アプリ】
https://linktr.ee/breakingdownclub

【武神】 飯田 将成 Part.1【コラボ芸】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1670576913/

【朝倉未来】BreakingDown総合 88ブレイキングダウン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1670424212/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2253-QpIm)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:41.94ID:PagZQ4ZB0
飯田さんのツイートなんかシュールだな
0051実況厳禁@名無しの格闘家 (ベーイモ MMc2-W7uW)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:27:46.20ID:IZQ6QYU5M
飯田はヤリマンの尻軽クソビッチ
0053実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e267-csBG)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:28:58.52ID:/TSYF6ue0
男性編は今日出ないのか?オーディション日前に出して欲しかったが
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/09(金) 20:29:39.37
>>52
女がはしゃいでも糞滑ってるだけだから可愛い子だけ出してりゃいいよ
0056実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spc1-eTQo)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:30:50.10ID:rT+7LXpGp
トーク力無いのはしゃーないだろ?
不器用なやつを責めるなよ、お前らなら気持ち分かるだろう
コミュ力あって上に可愛がられて上手くやる奴が社内でも強いだろ?お前らコミュ症が飯田を責めてやるなよ
0057実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c024-R4pq)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:30:57.27ID:t0BAl7Dl0
確かに久保みたいなのには関わる必要ないからあのアンサーはアリかもしれないね。
ただやっぱ飯田の今までの言動鑑みると坊主憎けりゃ袈裟まで憎いの心境になっちゃってね。
でも飯田もうちょい喋れよ。普通だったら怒られてるし干されるよ
0058実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3a29-1YMO)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:52.60ID:KhpfLcRO0
ひな壇交代して、数珠繋ぎ式推薦のがストーリーあって盛り上がりそう
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:19.78
これブレダウの影響もあるよな…

【埼玉】「俺は埼玉で有名なヤンキー」「私の方が有名なヤンキー」SNSトラブル 女子中学生と暴力団組員が男子中学生に“暴行”か★2 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670423639/
0060実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e267-csBG)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:24.90ID:/TSYF6ue0
海が推してる青服の子はレベチだと思う。雰囲気もいいし声もいい
この子は選手というよりくるみみたいなアンバサダーで使える気がする
0062実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp5f-7uE0)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:38:18.48ID:0EW7hKryp
なんで飯田はたくま居るのに浮気するの?
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/09(金) 20:40:14.75
>>59
川口地元だがここは何十年も前からずっとこんな街
0064実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMd2-jDft)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:41:36.38ID:7HHx+rxaM
>>59
こんなの単に影響力の問題だよ
いま中高生のいじめや暴力の現場でブレイキングダウンって単語が出てるか出てないかって聞かれたら確実に出てるけど
娯楽の少なかったプロレス全盛期からプロレス技掛け合って遊んだりイジメたりなんて当たり前にあったっていうし、
もし新生K-1やRISEがブレイキングダウン並の数字持ってたら子どもたちは武尊と小澤海斗の乱闘を真似して笑い合ったり、天心のトリケラトプス拳を校内暴力の現場で使ったり確実にしてるから
頭柔らかくせんと
0065実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3a29-1YMO)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:42:03.66ID:KhpfLcRO0
>>61
しゃもじみたいな顔の人?
0068【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】 (ササクッテロラ Spc1-VNpl)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:43:23.93ID:DXGIK6Wgp
犯ちゃん全カットしなくてもいいのに😢
0072【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】 (ササクッテロラ Spc1-VNpl)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:44:27.62ID:DXGIK6Wgp
勾配の彼女?が出てるの。
0074実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c024-R4pq)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:45:13.30ID:t0BAl7Dl0
>>56
いや飯田は喋らなくてハハハとか言ってるだけで笑顔がギャップが素敵ですとかファンが言うもんだからそれにかまけちゃてるとしかみえないんだよな。喋れないんじゃなくて喋ろうとしない。

ジブリ好き、猫舌とかアピールして食べ歩きしてコラボした相手にまわしてもらえばみんな喜ぶだろっていう受け身的にしかみえないんだよね。
コミュ症の人達、一生懸命自分はこうですって配信してるよ。
まあ暖かいファンが飯田さんはこれでいいってなればいいんじゃないですかw
0077【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】 (ササクッテロラ Spc1-VNpl)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:46.98ID:DXGIK6Wgp
>>75
犯ちゃん全カットしなくてもいいのにな😢
手厳しすぎる😢
0079実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-Fs/u)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:36.82ID:ILBYcMjva
飯田さんガチホモ呼んでオフ会して食べ歩きしてほしい
0085【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】 (ササクッテロラ Spc1-VNpl)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:55:18.43ID:gVleonSwp
【犯ちゃん生活苦からの犯行か。】

怪我でファイトマネーなくて詰んだんだろうね。
出費多そうだし無理よ、月収30万前後じゃ。
家賃だけで16万くらいやろ、
東京で一人暮らし。

カード支払いできなくなって、
偽造サイン売ったんやろね。

支援者いなけりゃ一旦自己破産よ、ぱんちゃん
0087実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f03a-mE7C)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:59:43.85ID:+xSAR5rh0
>>80
既に余罪出てるってニュースでやってたらしいぞ
0088実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f03a-mE7C)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:01:23.44ID:+xSAR5rh0
犯ちゃんは井原に続いて追放2号目確定
久保田よりも格下になってしまった
0094【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】 (ササクッテロラ Spc1-VNpl)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:21:51.36ID:YlGA6Cmtp
>>91
金欠やろね。
怪我でファイトマネー無くなった。
0095実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ae07-099L)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:22:09.66ID:VQ0fXnLN0
緒方は炎上万博に出るんだね
0098実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f03a-mE7C)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:26:48.17ID:+xSAR5rh0
>>92
不起訴は
示談成立して被害者の許しが貰えたらな
0101実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd94-oLQY)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:28:53.18ID:RR/bsRzfd
飯田が久保から逃げる理由が分からん
プロ選手に勝てば啓之助の負け消せるしボクシングルールなら体重的にも勝てそうだが
0102【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】 (ササクッテロラ Spc1-VNpl)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:29:07.91ID:YlGA6Cmtp
>>97
パパいなかったんやろね、
今時珍しい。

インスタグラマーとか
パパ活し放題なのに。
0105実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp5f-7uE0)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:32:34.91ID:6Ep05k+Up
浮気者ヤリチン飯田
たくまと付き合ったのに浮気しまくり最低やろう
0108【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】 (ササクッテロラ Spc1-VNpl)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:36:40.97ID:3yeswCfKp
久保がストーリー作ろうとしてるな、
飯田と。
0111【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】 (ササクッテロラ Spc1-VNpl)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:25.29ID:3yeswCfKp
>>106
RIZIN人気落ちてきたか😓
0112実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spc1-eTQo)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:36.80ID:bPBeJHRLp
飯田さんは逃げてねーよ、八百長して被害ヅラしてる富豪が美味しい思いするだけだろーが
金と時間を持て余したら、あとは地位と名声を求めるんだよ
富豪ってのは。今だって金に物言わせてRIZINでオファーされてる
そんなこと許さないぞって言う意思表示
0113実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2253-QpIm)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:02.25ID:PagZQ4ZB0
女子で唯一KOしたあおが落ちたのは意外だな
0114【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】 (ササクッテロラ Spc1-VNpl)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:58.62ID:3yeswCfKp
>>113
なぜや。
女子初KOの逸材をなぜ呼ばんのや😓
0115実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr10-Dc6K)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:41:28.51ID:SSOsh4KRr
>>71
だから全カットして審査員じゃなかったという対応してるだろw
0119【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】 (ササクッテロラ Spc1-VNpl)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:51:43.73ID:T5AD81Gmp
飯田vs久保事件まとめ
https://youtu.be/N3A8Xy5Qc-4
0123実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr10-Dc6K)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:58:57.87ID:SSOsh4KRr
女子なんて最初から強さ求めてないからSNSフォロワー数が全てなんだろうな
0126実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMd2-jDft)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:03:48.02ID:7HHx+rxaM
そもそも女って生物的に強いのか弱いのかってのが女としての名誉に一切関わってないからな
だからこめおみたいに弱いやつが弱いと暴かれるリスクみたいなのも女にはないし
いーたろが7からの女からよくわかんねぇ因縁つけられていーたろもそれに応じてストーリー(笑)成立して殴り合うのいうほど見たいか?
勝敗もどうでもええやろ
0128実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMd2-jDft)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:07:48.79ID:7HHx+rxaM
ちゃんと見たわけじゃないけどヒカルがやってた下剋上?みたいな口喧嘩とか論破的な番組
あっちこそ女に向いてるんじゃないかと思うわ
どちらの女の言う事が正しいのか、どちらの女がウソつきなのかが暴かれる番組形式
女が負うのはこういう類いのリスクじゃないと駄目だよ
肉体的に強いか弱いかなんて女の社会ステータスには一切関与しないから
ブレイキングダウンには女性枠要らんわ
0131実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr10-Dc6K)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:16:15.74ID:SSOsh4KRr
>>129
サムネでみらたむのオッパイがポロリしそうだったからだろ。まぁあれは緒方との共同作品だけど
0137実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd9e-raxo)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:24:03.53ID:jHB3tTVPd
プロボクサー日本ランカー飯田さんなら勝てる相手だろ
しかも体重10キロも重いし

勝たせてくれに来てるオファー
0138実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr10-Dc6K)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:26:17.04ID:SSOsh4KRr
>>137
それね
RIZIN提供の接待試合なのにビビって逃げちゃったのがMr.食べ歩きw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況